K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Знаете.... сегодня наверное один из самых странных дней в моей жизни.... я и рыдал и радовался... да и еще были некоторые вещи... Вообщем, сегодняшний день, это день который я запомню на всю жизнь... он странный, но все же незабываемый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Вообщем, сегодняшний день, это день который я запомню на всю жизнь... он странный, но все же незабываемый... ... и сквозь сотни километров души болельщиков поют в унисон, осознавая тайны своей привязанности к одному... к Великому!.. Понимаю тебя, Кирилл. Оставив в памяти мгновенья, мы проживаем новый день... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 На мой взгляд эта Женщина одна из самых красивейших Женщин,которая когда то коснулась политики.Жестокая судьба.Просто дерьмо ,а не судьба. Как её кто то нарёк "Королевой США".Вот вам и титулы,вот вам и влияние,вот вам и судьба Женщины. 28 июля ей исполнилось бы 83 года. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Утром мне написали: Ну чтож...Родину не выбирают!Ты либо Швед, либо нет) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 На улице жара, в Милане распродажа, инет дома меняли несколько дней ( VPN на DHCP), тут я и понял насколько уже к нему привыкли, жена ведет через инет небольшой "домашний" бизнес; на работе смотрю как шеф борется с РАКом и понимаю, что времени у него осталось немного. А не так давно вместе и в баню ходили и в футбол играли... Напротив открылся супермаркет конкурентов с которыми 10 лет шли бок о бок (была даже коалиция одно время). В общем весело. Надо отдохнуть, но не знаю как и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Создается впечатление, что уже не осталось людей,чьих близких бы не затронул рак. Эта болезнь сейчас очень много жизней отбирает ... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Серега, как я тебя понимаю.. Сам поменял место работы(прямые конкуренты меня купили ), работаю с 7 утра до ночи, времени не то, что на форум, на семью не хватает..Отдохнуть не успел, а как же хочется..Но понимая, с какими проблемами борятся и живут люди, осознаешь насколько все относительно.Все познается в сравнении Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 У меня скоро 3 недели отпуска 4-5 дней которых проведу в Казани. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Час до конца рабочего дня... Маленький перерывчик и новость - Капелла с нами))) Как я его обожаю ^___^ Где б найти плакатик или постер? Теперь я обожаю его еще больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) подсадил маму на Энгри Бёрдс уже 2 часа оторваться не может я плохой сын)) Изменено 20 июля 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 я плохой сын)) Лучший бы английский подучил, Власов! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) на ютуб вот такая трогательная история Изменено 21 июля 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Я так и не понял, как правильно пишется в Казане или в Казани?)) В общем я в Казане(и) Пробки удивили Прям Москва какая то Ну и везде стройки. Везде. Такое ощущение, что тут строят с нуля все Побывал в 4 мечетях, но до Куль-Шарифа еще не добрался. Много работы. Люди очень гостеприимные. Вечером на улице почти никого Ну разве что только в центре, там где клубы и т.д. Татарки красивые, да Стадион, который строят в ЧМ-2018 тоже понравился Хотя местные говорят, что скорее всего этот стадион не сможет принять ЧМ. Немножко смутило название этой улицы А еще там красивые закаты Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Правильно пишется - в Казани Надолго? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Пока не знаю. Но как минимум до вторника. Это зависит от того как быстро смогу научить бронированию 3 человек. P.S. Все трое разных национальности )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 вот такая хрень выскакивает последнее время на официалке кто-то может объяснить? как у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5835 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 вот такая хрень выскакивает последнее время на официалке кто-то может объяснить? как у вас? У меня вроде всегда заходит. Если вдруг не получится - сообщу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 У меня вроде всегда заходит. Если вдруг не получится - сообщу. с ноутбука получилось зайти... и че за хрень этот Directory Listing Denied This Virtual Directory does not allow contents to be listed? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 вот такая хрень выскакивает последнее время на официалке кто-то может объяснить? как у вас? одна из причин, которая может быть: большая нагрузка на сайт. Идет много запросов и официалка ложиться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) одна из причин, которая может быть: большая нагрузка на сайт.Идет много запросов и официалка ложиться. с чего бы это летом? или хакеры? а потом, с ноутбука зашел, а с компьютера не могу... Изменено 29 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 не обязательно. может просто движок сайта плохо обрабатывает завершившиеся соединения. или американцы полезли смотреть, в какой же город россонери заглянут. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Может сисадмин в отпуске? Или еще отмечает день сисадмина? Кстати, всех причастных с прошедшим! А сегодня - морячков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 одна из причин, которая может быть: большая нагрузка на сайт.Идет много запросов и официалка ложиться. В этом случае дело не в нагрузке. Т.к. http://www.acmilan.com/it/ и http://www.acmilan.com/en открываются без проблем. Всё дело в настройках сервера и конкретно с ASP.NET Так что на самом деле сисадмины забухали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Т.к. http://www.acmilan.com/it/ и http://www.acmilan.com/en открываются без проблем. Спасибо. Это решение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах