hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Ну и? Никто ничем не делится, ни о чем не рассказывает Лана, тогда я поболтаю немножко Итоги дня: 1)меня пригласил итальянец в Милан на матч с Ювентусом!!! Итальянец, правда, ювентини, зараза . Да и визу мне не сделать за неделю ну никак! И чем я раньше думала?! Правда, итальянец особо не переживает, что я не попаду в этот раз с ним на матч, так как зовет к себе насовсем Вот всю жизнь мечтала я жить с ювентини!!! Но с другой стороны - то ж Италия! То ж Милан!!!!! 2) еще меня пригласил в Стамбул турок На матч с фонарем ... ... ну и не только ... Как вы, наверно, догадались (такова, видно, моя карма), турок - отъявленный болела "фонаря" Тут, конечно, все намного проще: еще не скоро и виза не нужна.... эхххх.... ... .... ...... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) Сегодня мне не может испортить настроение, даже мокрый снег в Питере. Ура, граждане, у меня праздничное настроение Изменено 26 октября 2005 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Поздравьте меня,сдал первый зачёт,впереди сессия...чёрт,сольведжио-хана,все тональности эти...полный зад..... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Сегодня мне не может испортить настроение, даже мокрый снег в Питере. Ура, граждане, у меня праздничное настроение Граждане очень рады за Вас!!! Ничего, что я в твой можно сказать дневник пишу?! Просто свего у меня нет. Ну так уж получилось Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) Эт ничего - для тебя ничего не жалко Не могли они мне такой настрой обломать!!!! Есть серия А на НТВ+ с 9 тура начиная, по два центральных матча еженедельно. Зашла на чат, местечко себе присмотреть , обозвалась Мирро - чувствовала себя як корова на льду, но смешно. Мара, прости меня, неуклюжую... Изменено 26 октября 2005 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Эх, и все-таки классную вещь придумали разработчики форумов Несложная операция - и тодос лос малос эстан лэхос дэ аки Эх, Ти, и почему ты до сих пор не пользуешься? Ведь проще же обойти, чем... Форца игнор, в общем! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Только что залез на www.nufc.ws/,через 10-15 сек начинает гимн болельщиков Ньюкасла играть.Доволно прикольно и даже смешно.Кстати у них свйт ничем нихуже нашего Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Фраза дня: "ну короче игра называется Б...-2, или подожги сырое бревно методом трения) " брат, я тя обожаю!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 У меня огромная псина - ньюф, спокойная, но не совсем безобидная. Так на нее сегодня болонки напали. Стаей. А на меня хозяйка болонок - что это моя Тварь без намордника. Пришлось отвечать - не прошел игнор... Но смешно - габариты больно разные. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 А на меня только что накричали. Ни за что. Просто потому, что в нашей бухгалтерии всегда кричат. А я ненавижу, когда на меня кричат. Не понимаю, откуда в людях столько злости. Говорят, красота спасет мир. Боюсь, что не успеет. Его до этого погубит злость. Мне нравится говорить «спасибо» и «пожалуйста». Мне нравится улыбаться, когда я разговариваю с приятным человеком. Мне нравится втихаря подкладывать шоколадные конфеты в стол девчонки из соседнего кабинета. И я так не люблю, когда на меня кричат……….. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Nata смотря за что кричат , когда за дело , это одно, а когда люди просто кричат, я лично это мимо ушей пропускаю, автоматически отвечая дада я понял. Это у меня после армии осталось И еще бывают, что кричат не персонально , тоесть на твоем месте мог быть кто угодно в твоей должности - этоя тоже понимаю - работа такая. А вот когда уже неподелу начинают указывать что тебе лично делать и как себя вести, здесь я сам часто взрываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Сереж, а ты оказывается еще и в армии служил?! ух ты всегда уважала людей........ ну скажем так: прошедших определенную военную подготовку А вот мне наверное такого армейского опыта не хватает. И дело даже не в том: по делу накричали, без дела..... (хотя утром было без дела ). Просто у некоторых людей крик - это стиль общения. А я такого совершенно не приемлю и никогда себе не позволяю. Хотя у меня в подчинении тоже есть люди, которым часто есть за что всыпать. К тому же между "сделать замечание, повысив голос" и "унижать человека при всех и орать благим матом" есть разница. Если первое - допустимо, то второе - никогда. Нужно относиться к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. Ну разве я не права? P.S. кстати, вот вам и повод задуматься, всегда ли вы справедливы с окружающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ната, совершенно ЗА. (*Как ты - так и к тебе*) Я бы ходила с подбитым глазом и цветами в руках...но никто не держал бы камушка за пазухой А ты шоколад в лички кладешь, значить... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Марго, а ты какой любишь? Белый, черный, молочный? о, у меня тут как раз грильяж завалялся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Спасибо, мне можно и не в личку - я и так сожру Черный, если можно... Или плиточку пористого... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 И дело даже не в том: по делу накричали, без дела..... (хотя утром было без дела ). Просто у некоторых людей крик - это стиль общения. А я такого совершенно не приемлю и никогда себе не позволяю. Хотя у меня в подчинении тоже есть люди, которым часто есть за что всыпать. К тому же между "сделать замечание, повысив голос" и "унижать человека при всех и орать благим матом" есть разница. Если первое - допустимо, то второе - никогда. Нужно относиться к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. Ну разве я не права? <{POST_SNAPBACK}> Ой, Наташ... Я, надеюсь, ты не очень огорчилась? Зная тебя, я могу представить, как ты расстроилась. Не вздумай, Наташка! Люди, которые кричат, это жалкие, слабые, ничтожные, зачастую истеричные, а значит, больные люди. Что с таких взять? Они не способны на нормальное, адекватное отношение к окружающим. Как себя вести с такими чучелами? Разумеется, не стоит опускаться до их уровня и переходить на ответный крик. Но и ни в коем случае нельзя показывать, что они таки сумели тебя достать своим криком. Лучше всего спокойненько, с очаровательной улыбочкой сказать в ответ нечто, что могло бы сбить спесь с орущего. Ведь спокойным, но метким словом можно "убить" гораздо эффективнее, чем криком. А вообще, Натах, ты только не обижайся, мне кажется, вот даже эти истерично-вопящие тетки, они в общем-то далеко не на каждого смеют орать. Они выбирают в основном тех, кто им ответить не сможет. ( Вот я не помню, когда на меня кто-то орал в последний раз... Реально не помню) ... Так что учись быть сильной, учись достойно отвечать теткам и дядькам, не давая себя в обиду. Думаю, что все ж ты умеешь дать достойный отпор, но не очень уверена ЗЫ. А можно мне яблок прислать с какой-нить оказией? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 А на меня каждый день орут. Работа такая. Орут правда по телефону, но всё равно неприятно. Как правило человек, который повышает голос, в большинстве случаев оказывается неправ. Просто такая защитная форма общения. Я вот повышу голос и меня уважать будут, прислушаются... Мне понравилась, как одна девушка на работе ответила одному такому кричащему типу - когда вы кричите, я плохо вас слышу... )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Я ксати свою бухгалтерию подкупил , накачал им в телефоны картинок и мелодий и теперь даже когда есть повод мне просто объясняют что не так, но не кричат. Вот сегодня у меня дома был Ночной Дозор. Битва "белых сил" (это я) против "серых сил" (это мыша). А началось все с того , что в одну прекрасную тихую ночб пару недель назад я услышал царапание в углу комнаты - там у нам ниша с вещами. После тщательного ииследования угла , была обнаружена дыра в плинтусе. Так как опыт по ловле грызунов остался у меня еще с тех времен, когда я с родителями жил на первом этаже, то через 5 мин возле дырки появилась мышеловка и несколько зернышек с ядом. Но оказалост не все так просто, мышеловка срабатывала, а ней никого не оставалось и зернышки с ядом не действовали. Несколько дней пришлось спать в другой комнате так скреб этой серой сволочи не давал спать. Потом я переставил мышеловку с другой стороны дырки и купил новых зернышек, так как эти были из старых запасов и скорее всего были неэффективны. И вот сегодня ночью лежу, хоп слышу сработала мышеловка. Ну думаю щас минут 10 подожду и потом пойду вынимать добычу. Но тут слышу мышинный ПИСК! Реально я никогда не слышал как пищат мыши. Слышал как шкребут, бегают , но пищат... Сразу подумал , что видать ее не убило, а придавило. Включаю свет, иду к мышеловке и вижу такую картину, лежит сработанная мышеловка, от нее тянется кровавый след к ящику с обувью. Я отодвигаю ящик и тут выбегает раненая мышь и хромая хаотично мечется в углу. Судя по виду ей перебило мышеловкой лапу. На какой то момент мне стало жалко эту серую зверюшку и я некоторое время просто смотрел как она мечется и не знал , что делать. Но потом вспонмил сколько бессоных ночей предоставила мне эта бестия + к этому в нос ударил знакомый резкий мышинный противный дух. И тут я нанес решающий удар. Вот здесь наверное мной овладел тот необузданный гнев о котором на форуме есть целая тема. Вообщем с ударом я явно переборщил , так как пришлось потом отмывать полы от крови. Вот такая получилась боевая ночь. Что меня тревожит, так это то , что я прекрасно знаю - там где одна мышь там еще как минимум десяток. Раньше помню ловились спокойно себе на мышеловку. А тут вот целая военная операция вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Судя по виду ей перебило мышеловкой лапу. На какой то момент мне стало жалко эту серую зверюшку и я некоторое время просто смотрел как она мечется и не знал , что делать. Но потом вспонмил сколько бессоных ночей предоставила мне эта бестия + к этому в нос ударил знакомый резкий мышинный противный дух. И тут я нанес решающий удар. Вот здесь наверное мной овладел тот необузданный гнев о котором на форуме есть целая тема. Вообщем с ударом я явно переборщил , так как пришлось потом отмывать полы от крови. Вот такая получилась боевая ночь. Что меня тревожит, так это то , что я прекрасно знаю - там где одна мышь там еще как минимум десяток. Раньше помню ловились спокойно себе на мышеловку. А тут вот целая военная операция вышла. <{POST_SNAPBACK}> Ииии, Серж, Вы - изверг! Ну что вам сделало беззащитное хромое существо?! Ну можно ж было как-нить гуманнее, ну, кота где-то одолжить (кот, конечно, эту мышу грохнет, но не ты ведь, а кот, ему по долгу службы положено ) Или если уж ловить - так не на садистскую мышеловку, а на пятачок Берешь стакан, переворачиваешь вверх дном, чуть приподнимаешь и ставишь край на пятачок ребром. а на дне стакана внутри закрепляешь что-то дивно пахнущее. Ну мышь чует запах, вскакивает под стакан, но пятачок-то неустойчивый, опрокидывается и стакан накрывает мышу полностью. А потом можно эту мышку (живую и невредимую) выпустить. Например, в свободный полет с 9-го этажа, как я когда-то Или скормить какому-нибудь бездомному коту.... В общем, есть варианты, чтоб успокоить собственную совесть Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) о блин, век живи , век учись. Спасибо, я знал только способ с кефирной бутылкой смазанной маслом. А насчет изверга, когда человеку не дают спать он сходит с ума. Вообще живя с родителями в старой квартире на первом этаже, я в подростковом возрасте прошел курс молодого истребителя непрошенных гостей. В моем трофейном арсенале числятся:муравьи, тараканы, мухи, комары, жуки, мыши, крысы и улитки. Эта вся гадость бывала у нас дома. Поэтому можно сказать - это у меня с детства приелось. Изменено 3 ноября 2005 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Сереж, ну я смотрю, опыт армейской службы спасает тебя буквально везде и во всех ситуациях ЗЫ. у меня прям какой-то "ПРОДТОРГ" получается ЗЫЫ. Оль, меняю вагон яблок на букет из рук Вакарчука можно даже "зів'ялий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 А насчет изверга, когда человеку не дают спать он сходит с ума. Вообще живя с родителями в старой квартире на первом этаже, я в подростковом возрасте прошел курс молодого истребителя непрошенных гостей. В моем трофейном арсенале числятся:муравьи, тараканы, мухи, комары, жуки, мыши, крысы и улитки. Эта вся гадость бывала у нас дома. Поэтому можно сказать - это у меня с детства приелось. <{POST_SNAPBACK}> не ну я более терпима к живности, но, надо сказать, в своем доме нечасто приходилось с ней сталкиваться, может, потому и терпима Зато помню свой самый первый поход в Крым. В первые двое суток мы тупо застряли в лесу под Чатырдагом. Кто был в тех местах - знает, какие там высокие деревья и густой лес. В общем, за двое суток непрерывного дождя в том лесу стало так сыро, что у нас в палатке просто кишели дождевые черви. Хотя сама палатка не промокла ни капли. Просто почва под ногами чавкала от невпитывающейся влаги. Через пару дней пришли на другую стоянку - у Джурлы. Места там сказочные просто. Начали ставить палатки - не успели растянуть - к нам в палатку вскочила мышь и устроила беговой аттракцион, носясь по всей палатке и не найдя другого выхода (а у единственного стояло уже душ пять и наблюдало за этой каруселью Разумеется, выскочить на улюлюкающую толпу она стеснялась . Когда нам этот цирк надоел, мы ее выкинули, а палатку перенесли на другое место, так как оказалось, что сначала мы втулили ее прямо возле мышиной норы ) Мыши на той стоянке нас больше не тревожили, зато донимали пауки, вползающие в палатку и зависающие на ее стенах. В первый вечер ночную тишину стоянки раз за разом разрывали истошные вопли и зов на помощь большого и храброго парня Леши, который бесстрастно и хладнокровно выносил из палаток всю эту живность Потом все привыкли и выбрасывали пауков из палатки сами кто чем мог В общем, за время похода по горам мы привыкли к тому, что нам приходилось мириться с многочисленными соседями. Ну а что - ведь по большому счету они были хозяевами в тех горах, лесах, а мы нагло вторглись на их территорию. В конце похода мы выбрались к морю. Поставили палатки за Алуштой, недалеко от моря, правда не на камнях, а на земле, под деревьями. К концу похода мы привыкли уже к мышам, ежам, змеям и паукам, нас не беспокоили даже разговоры о том, что в тех краях водятся скалопендры. И все ж последней каплей стали муравьи, когда, вернувшись глубокой ночью из Алушты, я вползла в палатку и плюхнулась задней частью туловища в ооочень коротких шортах (то есть почти голым тем самым местом) на кучу непонятно как вползших туда муравьев ) Остаток ночи прошел в попытках вытряхнуть муравьев из палатки, причем привело это к тому, что из палатки "вытряхнулись" все мои соседи по ней, вытащив свои коврики с мешками на улицу и уснув прямо под открытым небом (типа там муравьев меньше! ) Ой, по ходу я так могу распугать всех, кто надумал сходить-таки в поход Не бойтесь-не бойтесь! Они же маааленькие! Ну, вся эта живность, с которой приходится жить рядом на природе, и не кусаются! .. ну.... почти.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообще живя с родителями в старой квартире на первом этаже, я в подростковом возрасте прошел курс молодого истребителя непрошенных гостей. В моем трофейном арсенале числятся:муравьи, тараканы, мухи, комары, жуки, мыши, крысы и улитки. Эта вся гадость бывала у нас дома. Поэтому можно сказать - это у меня с детства приелось. <{POST_SNAPBACK}> Угу, сам жил с родителями в частном доме. Мышей выносили пачками, тараканов - кучками. Теперь живу на 5 этаже, но вот где-то года полтора назад завелись у нас мыши - не знаю, соседи постарались или мусоропровод, хотя разница между нашими соседями и мусоропроводом невелика. Делить собственную жилплощадь со всякими серыми воню...э-э...неприятно пахнущими зверьками в наши планы как-то не входило, тем более надо сказать, что мы тогда ждали ребёнка. Не теряя времени на объяснение нашей принципиальной позиции непрошенным гостям, мы вооружились целым арсеналом антимышиного оружия, в т.ч. всякие зёрнышки, мази ну и старая добрая мышеловка. Короче за неделю отправили мы в лучший мир аж 7 или 8 мышек разного возраста, пола и...чуть было не написал национальности и вероисповедания Честно говоря, даже вошли в азарт. Уже не представляли себе, как это не проснуться ночью от хлопка мышеловки и следующего за ним истошного вопля бедной зверушки. В общем, всех тварей вывели и зажили после этого весело и счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Честно говоря, даже вошли в азарт. Уже не представляли себе, как это не проснуться ночью от хлопка мышеловки и следующего за ним истошного вопля бедной зверушки. В общем, всех тварей вывели и зажили после этого весело и счастливо <{POST_SNAPBACK}> Некоторый садизм слышится в ваших словах прямо какая-то нелюбовь к животному миру. Особенно я прослезился на истошных воплях , даже жаль стало пушистых. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах