dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 dixon Далеко до травмпункта? ну так скорую вызови, только, скорее всего, придеться в сугроб обратно залезть и дружбана попросить вызвать "швыдку"..чтоб у них причина была приехать аахахах нее отморозить конечности я еще не решился) их же пока дождешься) нет, я, конечно, имела счастье познакомиться с чудесной застройкой милого города Ростова... но не думала, что настолько все критично... в ближайший обратись! тебе нужно направление на рентген (один фиг это все платное, так что все равно, где ты его сделаешь), а потом уже, когда получишь результат, потрудись проконсультироваться с врачом, а не надейся, что само пройдет. насчет "времени" и "забот"... привыкай давай с молодого возраста, что твое здоровье - это главная твоя забота, на которую всегда надо находить время! Чтобы потом не пришлось мучительно жалеть! ну мне же еще по возрасту полагается медицинский страховой полис вот по нему можно бесплатно пройти, и то только в 20 больнице (которая на другом конце города) да вот только вырисовывается еще одна проблемка наша школа как раз сейчас нам меняет медполисы а я еще никак не поменял вот надо будет завтра в школу зайти, взять полис, и фигачить на этот западный... блин вообще некайф но что поделаешь... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Существует некая Легенда у американских ветеранов войны в Аду(во Вьетнаме). Что ровно три дня,три человека сохраняли некую высоту от вьетнамцев. Никто не знает правда это или нет. У вьетнамцев существует другая легенда,что некая Девчонка с луком и стрелой,одиночка,сбила два "Ирокеза",просто влупив в глаз "Божественным лучом" пилоту. Никто не знает правда это или нет. Каждые из них верили,что такое было.А может и было.Каждым это помогло выиграть СВОЮ войну и остаться непобеждённым. Я к чему. У каждого своя война.(Поймёт Он/Она) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Денис, как нога? =========== Возвращаться домой из очередной сказки всегда тяжело.... Выходишь на работу, на тебя тут же вываливают груз проблем - "их" проблем, от которых ты бесконечно далека, потому что все еще находишься там, в тех краях, где проблем не существует, где есть только солнце, свежий воздух, свобода. А еще порой - суровые условия, в которых необходимо выжить. Но это привычно, и даже в чем-то радостно, потому что противостоять приходится природе, а не каким-то дебилам из различных бюрократических организаций, истерящему начальству и сотрудникам с их бесконечными проблемами... Вовзращаться тяжело. Но все же это радостно - возвращаться, осознавая временами, что возвращаются не все, и что порой все может быть по-другому... Вчера узнала, что один мой знакомый с Кавказа не вернулся... Глупая, нелепая смерть молодого человека... За много лет, вроде, должна была привыкнуть к возможности таких исходов, но... Разве можно привыкнуть к смерти? Ее можно не бояться, игнорировать, но каждый раз, когда эта карга махнет косой где-то рядом и зловеще оскалится, тебе становится не по себе, словно попутно и тебя огрели чем-то нехорошим по башке.... а потом начинаешь листать минуты, часы, дни, месяцы, цепляясь за спасительное время, которое отдаляет и растворяет воспоминания о неприятных событиях... А еще - благодарить. Благодарить Того, кто тебя оберегает за то, что сама еще жива... Хотя порой могло случиться по-другому... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 hola, сочувствую. такова жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 от любви до ненависти долгий путь в 20 лет... как же долго я к этому шла.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Позавчера на сайт университета пришло письмо "....Университет заминирован..." Подчеркну университет!!! Помимо 19 учебных корпусов есть несколько административных, общежития, поликлиника и т.д. Эвакуировали всех!!! Сегодня ситуация повторилась... Сообщения пришли с сервера находящегося в Германии. Злоумышленников ищут... Вот она, веселая студенческая жизнь... А ведь сегодня были такие нужные мне пары... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Вот она, веселая студенческая жизнь... А ведь сегодня были такие нужные мне пары... Наигранно как-то... *на заметочку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Наигранно как-то... *на заметочку* не))) ну сегодня правда нужные пары были(две из четырех) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Чтобы не флудит в других темах, еще мессага из твита: cyxarik АЭС "Фукусима": расплавлено 70 процентов ядра реактора / Ситуация на АЭС выходит из-под контроля! @gp_russia: Евросоюз в ближайшие часы ждет возможные «катастрофические события» на АЭС Фукусима-1 Всё... твиттеры "горят"... strannik7 На "Фукусиме-1" началось частичное расплавление ядра реактора @adagamov: На фоне происходящего на Фукусиме-1 вчераш.выдача Россией кредитов Белоруссии и Индии на строительство АЭС выглядит троллингом @gp_russia (Greenpeace Russia) Продажи дозиметров в России за последние два дня выросли в несколько раз Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1». Попытка понятного объяснения. Кирк Соренсен - технолог-ядерщик Изменено 16 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Дальше... nucl0id 2 факта о АЭС Фукусима. Построена она по американскому проекту фирмы GeneralElectric. Она мощнее любой из российских АЭС. oper417 А.Меркель: Авария на "Фукусиме" имеет апокалиптические масштабы! dengiua На АЭС Фукусима-1 начали плавиться стержни реакторов ... YakovGR Готовлюсь к завтрашнему интервью о Фукусиме. Моделирую в голове атмосферные процессы в Северо-Западной части Тихого океана... gazetarus Ликвидаторы аварии на "Фукусима-1" пропадают безвести и "внезапно заболевают".Об этом сообщает Международное агентство по атомной энергии. Бывший замминистра атомной энергетики и член комиссии по анализу чернобыльской аварии — о ситуации на «Фукусиме-1» Активной зоной реактора называется пространство, где происходит контролируемая реакция деления изотопов урана. Полное разрушение активной зоны приведет к выбросу находящихся в реакторе 99% радиоактивных элементов. Сегодня источники, близкие к оператору атомной станции Фукусима, подтверждают, что на 2-м энергоблоке есть опасность полного расплавления ядра реактора. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Короче, Пью, наверное, валить тебе придется из Канады... Изменено 17 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Короче, Пью, наверное, валить тебе придется из Канады... да щаз Торонто находится от Японии намного дальше чем Москва или даже Лондон, это вообще обратная сторона шарика. К тому же куда валить-то? равзе что в Аргентину... Здесь у меня страховки жизни и медицинские страховки и правительство, которое заботится о своих гражданах. Под забором не сдохну. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 да щазТоронто находится от Японии намного дальше чем Москва или даже Лондон, это вообще обратная сторона шарика. К тому же куда валить-то? равзе что в Аргентину... Здесь у меня страховки жизни и медицинские страховки и правительство, которое заботится о своих гражданах. Под забором не сдохну. Это еще ничего не произошло....Но, УЖЕ известно, что радиация дойдет до Калифорнии. Говоря о тебе, я имел ввиду твоих детей. У меня с географией все хорошо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Это еще ничего не произошло....Но, УЖЕ известно, что радиация дойдет до Калифорнии. Говоря о тебе, я имел ввиду твоих детей.У меня с географией все хорошо нам поможет Бог потому что по другому и быть не может. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 нам поможет Бог потому что по другому и быть не может. Уважаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 А че за панику разводите, ребят? Нормально все будет. Не стоит все слишком драматизировать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 А че за панику разводите, ребят?Нормально все будет. Не стоит все слишком драматизировать. Во-во. Согласен. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Это еще ничего не произошло....Но, УЖЕ известно, что радиация дойдет до Калифорнии. Говоря о тебе, я имел ввиду твоих детей.У меня с географией все хорошо Пока рано что-то говорить, действительно. То, что шведы написали касается микроскопических доз, просто как факт, что что-то долетит. Пока ничего фатального не произошло, Киото, или как его там, сообщает, что что отработанные пальцы в четвёртом реакторе таки залили, с ними пока всё ок. Более того, сейчас появилась информация, что, мол, удалось протянуть кабеля для постоянной запитки станции. Официально пока не подтверждено. Дай Бог, в общем... Изменено 17 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Всё... твиттеры "горят"... Для многих это увлекательная игра, где чем хуже тем интереснее. Катастрофа ведь это увлекательно, как кино про апокалипсис, для тех, кто наблюдает издалека. Мне кажется, некоторым скушно, что пока нет второго Чернобыля. Неполноценно как-то. Но можно придумать себе, что он есть, на самом деле. gazetarus Ликвидаторы аварии на "Фукусима-1" пропадают безвести и "внезапно заболевают".Об этом сообщает Международное агентство по атомной энергии. Даже первые ликвидаторы Чернобыльской катастрофы "внезапно заболевали" только через несколько недель и месяцев. Лажа, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Бл......я!!!! у меня не страховки, не провительства не хрена , учитывая это и бог моих данных незнает , для меня воще без шансов стержень главно чтобы не расплавился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Для многих это увлекательная игра, где чем хуже тем интереснее. Катастрофа ведь это увлекательно, как кино про апокалипсис, для тех, кто наблюдает издалека. в Голливуде небось уже пишут сценарий на новый блокбастер - как Америка спасает островное гос-во от взрыва на атомной станции бабло в кино будет побеждать зло Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Нет, в кино обычно побеждает мужество и профессионализм. В жизни тоже такое случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Истерика, паника, голливуд, кино...стёб Нельзя в наше время просто побеспокоится за человека и его семью. Просто нельзя. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Из всего этого меня интересует сюжетная линия, где 50 камикадзэ добровольно идут спасать ликвидировать аварию на атомной станции и там же один за одним остаются Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Вчера девушка бокал с эмблемой Милана подарила. Давно себе хотел такой, а тут вроде и повода не было и на тебе. Приятно то кааак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах