Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Месяц назад купил щенка французского бульдога, завтра еду в питомник забирать..аккурат ко дню рождения моей второй половины.. не мог не поделиться, все вы уже настолько родными стали.. вот здорово!!! поздравляю, щенок в доме (или котенок как в моем случае) это весело....хлопотно, но аццки весело мой пес один остался (раньше два было и было им вместе веселее) - теперь вот подарили котенка - скоро месяц как живет одно удовольствие наблюдать за ними - то один начнет играть, а вторая смотрит и охотится со спинки кресла, то она колбасится по всей квартире с любимой игрушкой - конфетой "ириской", а пес пытается понять, что же она гоняет такое шуршащее, маленькое, но очень нужное а еще специально напугает и тогда кошка боком прыгает с вздыбленным хвостом мультик снимать можно Изменено 17 декабря 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Так вроде французский бульдог как раз относительно бесхлопотная порода. Нет? Это же декоративная собачка. декоративное, а тем более - для детей, должно быть красиииивым! а не таким, как этот маленький хрюкающий колченогий уродец Так недолго и сформировать у ребенка извращенное понятие о красоте Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 декоративное, а тем более - для детей, должно быть красиииивым! а не таким, как этот маленький хрюкающий колченогий уродец Так недолго и сформировать у ребенка извращенное понятие о красоте Лично мне нравится. Прикольное и трогательное животное. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 декоративное, а тем более - для детей, должно быть красиииивым! а не таким, как этот маленький хрюкающий колченогий уродец Так недолго и сформировать у ребенка извращенное понятие о красоте Оль, специально для тебя, выкину сюда фотки при первой же возможности Не такое же оно и чудовище Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 оно депрессивное! на него без слез смотреть невозможно. Обнять и плакать. Вместе с ним. Вечно грустно-тоскливое. Собака должна быть бешеная, как такса, к примеру. Чтоб не скучать с ней Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 оно депрессивное! на него без слез смотреть невозможно. Обнять и плакать. Вместе с ним. Вечно грустно-тоскливое.Собака должна быть бешеная, как такса, к примеру. Чтоб не скучать с ней да вот нет, как-раз..эта собака ТАКОЕ вытворяет я вот именно таких активных собак и люблю Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ага. Мне тоже нравится . Замечательный зверь, характер понятный и компанейский. Дети оценят именно это, а красотень - последняя в ряду. Я, правда, больших и молчаливых больше люблю, но и короткомордые по своему хороши. Фотки были бы не лишними). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Сегодня сдал экзамены в Питерский военмех и теперь я студент БГТУ!!!!!!!! Питерцы, ждите меня следующей осенью!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Сегодня сдал экзамены в Питерский военмех и теперь я студент БГТУ!!!!!!!! Питерцы, ждите меня следующей осенью!!!!))) Поздравляю))))) Какой факультет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Поздравляю))))) Какой факультет? Спасибо, факультет Фесто, совместное сотрудничество универа с фирмой европейской. После обучения получаешь место в этой фирме. Специальность мехатроника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Я тоже не совсем могу понять красоту этого маленького-плюгавенького чуда . Тут я солидарен с Олей, такса гораздо более приятна внешне, и активна очень, что нравиться детям . А вообще держать собаку в наших казенках-хрущевках - это издевательство над собой . Тут самому развернуться негде, а еще собака. K-S Поздравляю студент !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Самое приятное из животных,это Черепаха Чапа.Которая раз в неделю из мест(откуда???)выползает поест и опять на пол недели по своим,только ей понятным тропам удаляется. Уже лет 5-ть такая история. А так Кошек очень люблю.Всегда косточки,мясцо и проч несу им. Они лапкой аж благодарят по ногам,хотя эгоисты ещё те.... Кошки себе на уме,но у них доброе Сердце.Они всегда ждут и всегда появляются к тебе из неоткуда. Изменено 17 декабря 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 не знал, где похвастаться )) похвастаюсь здесь. моя тяга к футбольному графоманству вылилась в то, что в русскоязычной газете Канадский Курьер, тиражом 10 тыщ экземпляров, вышла сегодня и будет выходить еженедельно, моя, 50-я страница под названием Футбольное обозрение. Обзор центральных чемпионатов и превью следующих туров. Только что завершил переговоры еще и с глянцевым журналом Russian Guide, хотят то же самое только с глянцевым уклоном - про клубы, про звезд футбола, про чемпионаты и прогнозы-ставки с конкурсом для читателей. Права на рекламу на страницах принадлежат мне ) Теперь надо найти спонсоров и хоть 3-4 сотни в месяц с этого дела поиметь. Народ уже начал звонить, грят, давай продолжать ) Разрекламировал завтрашний матч Милан-Рома как круче чем Челси-МЮ. так, глядишь, и народ тут образую и организую) В журнал на след. неделе запускаю статью про Робиньо )) задавлю миланизмом этот городишко ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Я всегда рад Твоим успехам Виталь. Всегда!!! "Торонто МЛ",мне уже не безразличен очень давно стал.Это про хоккей.... Номер ГАЗЕТЫ сохрани,может когда нибудь и встретимся. А в нэте есть на него ссылка? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Сегодня сдал экзамены в Питерский военмех и теперь я студент БГТУ!!!!!!!! Питерцы, ждите меня следующей осенью!!!!))) Молодец, КыСя, Питер - это луший выбор из всех возможных. моя тяга к футбольному графоманству вылилась в то, что в русскоязычной газете Канадский Курьер, тиражом 10 тыщ экземпляров, вышла сегодня и будет выходить еженедельно, моя, 50-я страница под названием Футбольное обозрение. Обзор центральных чемпионатов и превью следующих туров. Ага, тем более, что копипастить есть откуда . Наивные канацццы и не догадаются Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Кстати по поводу собак вчера чистил снег у бабушки(она у меня в частном доме живет) вышел со двора, чтоб перед воротами снег убрать, смотрю, а от соседей пара щенков(таки лапочки ) вышло, давай их подзывать, а там еще с десяток их вылезло все главное тяфкают, подбегаю, а потом отбегают, мордочки у всех такие меня прям приступ жалости-нежности охватил потискал пару и отпустил)))) вот такая сентиментальная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Я всегда рад Твоим успехам Виталь.Всегда!!! "Торонто МЛ",мне уже не безразличен очень давно стал.Это про хоккей.... Номер ГАЗЕТЫ сохрани,может когда нибудь и встретимся. А в нэте есть на него ссылка? спасибо Ромка! в нэте нет ) я думаю к тому времени, как встретимся, газет будет килограммов 20 )) Ага, тем более, что копипастить есть откуда . Наивные канацццы и не догадаются ты знаешь, обзор и превью легче и быстрее написать самому чем искать и копипастить, уровень-то на три порядка ниже нашенского здесь )) А в журнал копипастить не получится - их дрючатЪ ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Пузя, ну ты Герой! прям гордость за тебя берет - и правда! Даешь заражение Канады миланманией! и миланфанией, соответственно! потискал пару и отпустил)))) Агра, а накормить? молочка вынести, творожка? блин, а у меня вот, куда ни повернись, всюду - одна большая... в общем, ничего хорошего с тем, что я сейчас не Гомеле, я уже как-то смирилась. Планировали сегодня за городом побегать на лыжах - вчера полдня выпавший было снег поливало дождем, в итоге сегодня на улице такое г***, что ни на лыжах, ни без них - туда вообще выходить не хочется Отмазаться от встречи нового года на рабочем месте в этот раз никак не получится. По этому случаю, и, раз не сложилось с Гомелем, решила отправить всех на работе по всем известному адресу и присоединиться к друзьям, уезжающим в Карпаты после НГ - кинулась сегодня - билетов на первое число нет Как попасть во Франковск к утру второго числа - пока не понятно Хоть на оленях, блин Есть вариант из Киева - да вот только нет вариантов попасть в Киев первого числа Короче, охренеть я в шоке: такой засады у меня давно не было. Что же это за х*рня такая, и как вот с ней бороться? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Есть вариант мило улыбнувшись проводнику(це), рассказать слезливую историю (естественно клятвенно пообещав заплатить энную сумму за проезд), почему тебе кровь из носу нужно попасть во Франковск. Спать придется на 3-ей полке, а может и нет, если повезет и будет свободное местечко. В крайнем случае ляжешь в проходе, предварительно забравшись в спальный мешок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 а ты, День, не ржи Меня, между прочим, интересует поезд Донецк - Ворохта, как единственный, устраивающий меня на 100% вариант. Через Красноармейск он идет так что если не хочешь быть посланным договариваться с проводниЦей (Ну, чтобы я наверняка знала, есть ли мне смысл через 2,5 часа после того, как поезд стартует из Красноармейска, подъезжать с огромным рюкзаком на вокзал) - то лучше не смейся Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Даешь заражение Канады миланманией! и миланфанией, соответственно! Оля, у них тут иммунитет в виде бейбегисоккера )) заразить тяжело. Кстати. интересно что итальянский район Вудбридж почти целиком поддерживает Ювентус Надо будет разобраться почему... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Оля, у них тут иммунитет в виде бейбегисоккера )) заразить тяжело.Кстати. интересно что итальянский район Вудбридж почти целиком поддерживает Ювентус Надо будет разобраться почему... Потому что южане,... оторванны от дома... В Италии те, кто дома, болеют за свой клуб, а кто не дома - за Ювентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Агра, а накормить? молочка вынести, творожка? а зачем? у них же хозяева есть, я кстати их немного знаю, хороших такой дядька(казах) так что они 100% накормлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Конгратулэйшнс, Пью. Или как там у вас пра-здра-[ елы-палы ]-ют? Ты только их миланизмом заражай. Хорошим таким. А не Робиньями всякими. з.ы. Гы. У нас оказывается невинные выражения из Винни-пуха отцензуривают. Я под столом. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Оля, Как и обещал..Это Дарли http://img836.imageshack.us/i/dsc01720h.jpg/ http://img697.imageshack.us/i/dsc01716nc.jpg/ http://img338.imageshack.us/i/dsc01718y.jpg/ http://img151.imageshack.us/i/dsc01719c.jpg/ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах