Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

Месяц назад купил щенка французского бульдога, завтра еду в питомник забирать..аккурат ко дню рождения моей второй половины.. :) не мог не поделиться, все вы уже настолько родными стали..

вот здорово!!! поздравляю, щенок в доме (или котенок как в моем случае) это весело....хлопотно, но аццки весело

мой пес один остался (раньше два было и было им вместе веселее) - теперь вот подарили котенка - скоро месяц как живет

одно удовольствие наблюдать за ними - то один начнет играть, а вторая смотрит и охотится со спинки кресла, то она колбасится по всей квартире с любимой игрушкой - конфетой "ириской", а пес пытается понять, что же она гоняет такое шуршащее, маленькое, но очень нужное

а еще специально напугает и тогда кошка боком прыгает с вздыбленным хвостом :lol:

мультик снимать можно

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Так вроде французский бульдог как раз относительно бесхлопотная порода. Нет? Это же декоративная собачка.

декоративное, а тем более - для детей, должно быть красиииивым! а не таким, как этот маленький хрюкающий колченогий уродец <_< Так недолго и сформировать у ребенка извращенное понятие о красоте B):lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

декоративное, а тем более - для детей, должно быть красиииивым! а не таким, как этот маленький хрюкающий колченогий уродец <_< Так недолго и сформировать у ребенка извращенное понятие о красоте B):lol:

Лично мне нравится. Прикольное и трогательное животное.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Оль, специально для тебя, выкину сюда фотки при первой же возможности :) Не такое же оно и чудовище :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

оно депрессивное! на него без слез смотреть невозможно. Обнять и плакать. Вместе с ним. Вечно грустно-тоскливое.

Собака должна быть бешеная, как такса, к примеру. Чтоб не скучать с ней :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

оно депрессивное! на него без слез смотреть невозможно. Обнять и плакать. Вместе с ним. Вечно грустно-тоскливое.

Собака должна быть бешеная, как такса, к примеру. Чтоб не скучать с ней :)

да вот нет, как-раз..эта собака ТАКОЕ вытворяет :) я вот именно таких активных собак и люблю

Поделиться сообщением

Ага. Мне тоже нравится :) . Замечательный зверь, характер понятный и компанейский. Дети оценят именно это, а красотень - последняя в ряду. Я, правда, больших и молчаливых больше люблю, но и короткомордые по своему хороши.

Фотки были бы не лишними).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сегодня сдал экзамены в Питерский военмех и теперь я студент БГТУ!!!!!!!! Питерцы, ждите меня следующей осенью!!!!)))

Поделиться сообщением

Сегодня сдал экзамены в Питерский военмех и теперь я студент БГТУ!!!!!!!! Питерцы, ждите меня следующей осенью!!!!)))

Поздравляю))))) Какой факультет? :)

Поделиться сообщением

Поздравляю))))) Какой факультет? :)

Спасибо, факультет Фесто, совместное сотрудничество универа с фирмой европейской. После обучения получаешь место в этой фирме. Специальность мехатроника.

Поделиться сообщением

Я тоже не совсем могу понять красоту этого маленького-плюгавенького чуда ;). Тут я солидарен с Олей, такса гораздо более приятна внешне, и активна очень, что нравиться детям :).

А вообще держать собаку в наших казенках-хрущевках - это издевательство над собой :(. Тут самому развернуться негде, а еще собака.

K-S

Поздравляю студент :)!!!

Поделиться сообщением

Самое приятное из животных,это

Черепаха Чапа.Которая раз в неделю из мест(откуда???)выползает поест и опять на пол недели по своим,только ей понятным тропам удаляется.

Уже лет 5-ть такая история.

А так Кошек очень люблю.Всегда косточки,мясцо и проч несу им.

Они лапкой аж благодарят по ногам,хотя эгоисты ещё те....

:)

Кошки себе на уме,но у них доброе Сердце.Они всегда ждут и всегда появляются к тебе из неоткуда.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

не знал, где похвастаться )) похвастаюсь здесь.

моя тяга к футбольному графоманству вылилась в то, что в русскоязычной газете Канадский Курьер, тиражом 10 тыщ экземпляров, вышла сегодня и будет выходить еженедельно, моя, 50-я страница под названием Футбольное обозрение. Обзор центральных чемпионатов и превью следующих туров.

Только что завершил переговоры еще и с глянцевым журналом Russian Guide, хотят то же самое только с глянцевым уклоном - про клубы, про звезд футбола, про чемпионаты и прогнозы-ставки с конкурсом для читателей. Права на рекламу на страницах принадлежат мне ) Теперь надо найти спонсоров и хоть 3-4 сотни в месяц с этого дела поиметь. Народ уже начал звонить, грят, давай продолжать )

Разрекламировал завтрашний матч Милан-Рома как круче чем Челси-МЮ. так, глядишь, и народ тут образую и организую) В журнал на след. неделе запускаю статью про Робиньо )) задавлю миланизмом этот городишко )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я всегда рад Твоим успехам Виталь.

Всегда!!!

"Торонто МЛ",мне уже не безразличен очень давно стал.Это про хоккей....

Номер ГАЗЕТЫ сохрани,может когда нибудь и встретимся.

А в нэте есть на него ссылка?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Молодец, КыСя, Питер - это луший выбор из всех возможных.

моя тяга к футбольному графоманству вылилась в то, что в русскоязычной газете Канадский Курьер, тиражом 10 тыщ экземпляров, вышла сегодня и будет выходить еженедельно, моя, 50-я страница под названием Футбольное обозрение. Обзор центральных чемпионатов и превью следующих туров.

Ага, тем более, что копипастить есть откуда ;) . Наивные канацццы и не догадаются ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кстати по поводу собак

вчера чистил снег у бабушки(она у меня в частном доме живет)

вышел со двора, чтоб перед воротами снег убрать, смотрю, а от соседей пара щенков(таки лапочки :P ) вышло, давай их подзывать, а там еще с десяток их вылезло :lol:

все главное тяфкают, подбегаю, а потом отбегают, мордочки у всех такие :rolleyes:

меня прям приступ жалости-нежности охватил

потискал пару и отпустил))))

вот такая сентиментальная история :D

Поделиться сообщением

Я всегда рад Твоим успехам Виталь.

Всегда!!!

"Торонто МЛ",мне уже не безразличен очень давно стал.Это про хоккей....

Номер ГАЗЕТЫ сохрани,может когда нибудь и встретимся.

А в нэте есть на него ссылка?

спасибо Ромка! в нэте нет ) я думаю к тому времени, как встретимся, газет будет килограммов 20 ))

Ага, тем более, что копипастить есть откуда ;) . Наивные канацццы и не догадаются ;)

ты знаешь, обзор и превью легче и быстрее написать самому чем искать и копипастить, уровень-то на три порядка ниже нашенского здесь )) А в журнал копипастить не получится - их дрючатЪ )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузя, ну ты Герой! :) прям гордость за тебя берет - и правда!

Даешь заражение Канады миланманией! :lol: и миланфанией, соответственно!

потискал пару и отпустил))))

:O Агра, а накормить? молочка вынести, творожка? :unsure:

блин, а у меня вот, куда ни повернись, всюду - одна большая...

в общем, ничего хорошего :unsure:

с тем, что я сейчас не Гомеле, я уже как-то смирилась.

Планировали сегодня за городом побегать на лыжах - вчера полдня выпавший было снег поливало дождем, в итоге сегодня на улице такое г***, что ни на лыжах, ни без них - туда вообще выходить не хочется :(

Отмазаться от встречи нового года на рабочем месте в этот раз никак не получится. По этому случаю, и, раз не сложилось с Гомелем, решила отправить всех на работе по всем известному адресу и присоединиться к друзьям, уезжающим в Карпаты после НГ - кинулась сегодня - билетов на первое число нет :( Как попасть во Франковск к утру второго числа - пока не понятно :unsure: Хоть на оленях, блин :(

Есть вариант из Киева - да вот только нет вариантов попасть в Киев первого числа :(

Короче, охренеть :( я в шоке: такой засады у меня давно не было.

Что же это за х*рня такая, и как вот с ней бороться? :(

Поделиться сообщением

Есть вариант мило улыбнувшись проводнику(це), рассказать слезливую историю (естественно клятвенно пообещав заплатить энную сумму за проезд), почему тебе кровь из носу нужно попасть во Франковск. Спать придется на 3-ей полке, а может и нет, если повезет и будет свободное местечко. В крайнем случае ляжешь в проходе, предварительно забравшись в спальный мешок :P .

Поделиться сообщением

а ты, День, не ржи :)

Меня, между прочим, интересует поезд Донецк - Ворохта, как единственный, устраивающий меня на 100% вариант. Через Красноармейск он идет ;) так что если не хочешь быть посланным договариваться с проводниЦей ;) (Ну, чтобы я наверняка знала, есть ли мне смысл через 2,5 часа после того, как поезд стартует из Красноармейска, подъезжать с огромным рюкзаком на вокзал) - то лучше не смейся :lol::P

Поделиться сообщением

Даешь заражение Канады миланманией! :lol: и миланфанией, соответственно!

Оля, у них тут иммунитет в виде бейбегисоккера )) заразить тяжело.

Кстати. интересно что итальянский район Вудбридж почти целиком поддерживает Ювентус :O Надо будет разобраться почему...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля, у них тут иммунитет в виде бейбегисоккера )) заразить тяжело.

Кстати. интересно что итальянский район Вудбридж почти целиком поддерживает Ювентус :O Надо будет разобраться почему...

Потому что южане,... оторванны от дома...

В Италии те, кто дома, болеют за свой клуб, а кто не дома - за Ювентус B)

Поделиться сообщением

:O Агра, а накормить? молочка вынести, творожка? :unsure:

:huh:

а зачем? у них же хозяева есть, я кстати их немного знаю, хороших такой дядька(казах) так что они 100% накормлены

Поделиться сообщением

Конгратулэйшнс, Пью. Или как там у вас пра-здра-[ елы-палы ]-ют? :)

Ты только их миланизмом заражай. Хорошим таким. А не Робиньями всякими. :)

з.ы. Гы. У нас оказывается невинные выражения из Винни-пуха отцензуривают. Я под столом. :D

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...