alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Не стал писать в теме Спартака. 1. С Пётром согласен. 100% заблуждение о Кавказцах. Все Люди разные. 2. 3 фанатов убили... но сколько этих самых гостей режут КАЖДЫЙ день? как минимум одного! И кто об этом знает? Кто их защитит? Или они не люди? Они такие же люди, как и 3 этих самых фаната. И речь не о кавказцах. Если у Человека светлее кожа или великолепное образование, это не значит, что у него какое то преимущество над другими ТАКИМИ же людьми. Может они глупее в несколько тысяч раз Ну и да, конечно, пришли работать, хлеб свой зарабатывать. Но Это не дает вам право упрекать их. Эти самые гости, работают на таких зарплатах, на которых НИ ОДИН, скажем так, житель города не согласиться работать! Всё справедливо! Но какой ты видишь выход из такого положения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Эй, парни, а какая у вас скорость в интернете, что вы столько платите а то я со своими 7.5 USD в месяц за 10 Мбит/с чувствую себя халявщиком.) Про гостей в родном городе. Вот у нас в Луганске с каждым годом все больше и больше появляется иностранцев в городе. Это в основном приезжают студенты учится в наших вузах. Друг рассказывал случай: заходит в центре в маршрутку, а она полностью забита индусами, он аж засмеялся... Разборки на национальной почве?! слышал о таких у нас в городе, рассказывали о двух одинаковых ситуациях, когда собиралась толпа "наших" и "гостей" по причине, что кто-то кого-то обидел, а тот позвал своих "друзей". Но чтоб доходило до убийства... Как там было сказано в одном фильме "Город... Город - страшная сила. А чем больше город, тем ..." все сложнее. Я понимаю Луганск и Москву не стоит сравнивать, но я вот часто вижу на матчах Зари на стадионе и кавказцев и чернокожих, бывают сидят по одному или компаниями. Вот недавно открывалось новое тренировочное футбольное поле Зари, так первый матч на нем провели сборная студентов Луганска и сборная студентов иностранцев из наших вузов. Не знаю как будет дальше развиваться ситуация, если иностранцев будет становится все больше и больше, как бы они не забыли, что являются гостями в нашем городе. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Эй, парни, а какая у вас скорость в интернете, что вы столько платитеа то я со своими 7.5 USD в месяц за 10 Мбит/с чувствую себя халявщиком.) 512 - мир(15гб лимит) 2048 - казахстан(безлимит) Изменено 9 декабря 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А забыл, у меня тоже лимит включается 512 после скачивания 100гб. неплохо мы в Украине живем, хотя у меня интернет появился только 2008 и то потому что я живу далеко от центра города. Хм, интересно а сколько инет в Москве стоит Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я плачу около 15$, скорость - 3мбит. Раньше платил 30$ - скорость была 25 мбит) Мне 3х вполне хватает, у меня ещё странный глюк, при скачивании с торрентов скорость поднимается до 10, если раздающих много))))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я плачу около 15$, скорость - 3мбит. Раньше платил 30$ - скорость была 25 мбит)Мне 3х вполне хватает, у меня ещё странный глюк, при скачивании с торрентов скорость поднимается до 10, если раздающих много))))))))) это не глюк, просто попадаются пиры/сиды твоего провайдера и через Внутреннюю сеть качаешь часть файла, поэтому и скорость увеличивается))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 512 - мир(15гб лимит)2048 - казахстан(безлимит) Деревня 1024 - мир(15гб лимит) 2048 - казахстан(безлимит) 30 баксов в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Деревня 1024 - мир(15гб лимит) 2048 - казахстан(безлимит) 30 баксов в месяц :lol: Из Астаны то легко говорить)))) там и "Ай Ди Нэт" есть и 3Джи появился спасибо саммиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 это не глюк, просто попадаются пиры/сиды твоего провайдера и через Внутреннюю сеть качаешь часть файла, поэтому и скорость увеличивается))) Хы, здорово, спасибо, что разъяснил))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот уже 3 день как поменял провайдераи не жалею!!! просто небо и земля постоянные перебои с интернетом, ужасный пинг и низкая скорость теперь в прошлом но теперь плачУ в 2 раза больше 27 баксов... ээээээм, это что за? Вы же не про мегалайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Эй, парни, а какая у вас скорость в интернете, что вы столько платитеа то я со своими 7.5 USD в месяц за 10 Мбит/с чувствую себя халявщиком.) я по акции на полгода отхватил за теже 7,5 (59грн) 100 мбит. Правда Билайн был захаван Киевстаром и тарифы новые уже все киевстаровские и когда закончится акция чувствую придется менять провайдера. Ну а на работе уже лет 7 бесплатный анлим Канал тоже 100 мбитный но с учетом что у нас внутреняя корпоративная сеть то реально скорость 3-5 мбит. Для серфинга халявного вполне даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ээээээм, это что за? Вы же не про мегалайн? ну а про что же еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 ну а про что же еще? Ну надо же, я думал у нас в КЗ что реально путевое придумали. А по мне так это говно, в целом то тариф хороший но больно часто глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну надо же, я думал у нас в КЗ что реально путевое придумали. А по мне так это говно, в целом то тариф хороший но больно часто глючит. не знаю, как у тебя, а у меня еще не резу не глючил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Всё понятно. Спасибо. Теперь абсолютно всё понятно. То, что написал/процитировал: В Священном Коране убийство невинного человека по пагубности и степени греховности приравнивается к убийству всего человечества: «Кто убьет душу не за душу и не за преступление, тот [по степени греха] подобен убийце всего человечества. [Убив человека, на следующее утро преступник просыпается уже не человеком, а — убийцей]» (Св. Коран, 5:32). У мусульман есть одна цель, вокруг которой движутся мысли, дела, строятся проекты и планы. Что это за цель? Совершать поступки, которыми был бы доволен Создатель. Столь благородная цель может быть достигнута посредством лишь того, что правильно и праведно пред Богом. Через крики, возгласы и оскорбления, а тем более через захват, воровство и убийство невинных людей этой цели невозможно достичь. Если такого рода действия и совершаются от имени Ислама либо Христианства, то это или слепое НЕВЕЖЕСТВО И ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Месяц назад купил щенка французского бульдога, завтра еду в питомник забирать..аккурат ко дню рождения моей второй половины.. не мог не поделиться, все вы уже настолько родными стали.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А почему он целый месяц был в питомнике ? Был слишком мал, чтоб забирать!? П.С. А вторая половина хотела такой подарок? Потому как собака "дело" хлопотное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А почему он целый месяц был в питомнике ? Был слишком мал, чтоб забирать!?П.С. А вторая половина хотела такой подарок? Потому как собака "дело" хлопотное. Совсем маленькая была,ей только 19-го 2 мес.будет..Конечно,хлопотное,но я собачник бывалыйа жена,надеюсь,догадываетсяесли не догадывается,-то я парочку дней на форуме поотсутствую Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Месяц назад купил щенка французского бульдога ыыыы воно ж страхіття Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ыыыы воно ж страхіття Да это еще ничег,у меня в детстве жили аргентинский дог и английский бульдог одновременно,+ко всему еще и дед охотник,на собаках помешаныйпотому меня особо бульдогами не напугать А вот жены реакцию только завтра увижу.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А вот жены реакцию только завтра увижу.. будь я на месте твоей жены.... таки да - форум тебя больше не увидел бы.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 таки да - форум тебя больше не увидел бы.... Ну такого ведь я не могу себе позволить,потому все нормально будет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 )если не догадывается,-то я парочку дней на форуме поотсутствую пока больнице в себя приходить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Так вроде французский бульдог как раз относительно бесхлопотная порода. Нет? Это же декоративная собачка. Отнюдь не служебная, не рабочая порода, требующая изрядного времени на воспитание. Это существо (француз) - больше игрушка для детей. Только храпит по ночам, потому, что добрые люди вывели его с такой носоглоткой. Точнее, вывели его предка - бульдога английского. А французский появился, как игрушечная версия первого - бойцовой собаки. Хотя, если присмотреться, эта носоглотка идет от предков английских бульдогов - молосских догов, которых завезли в Британию римляне.... Хотя, если копнуть, то корни, если не ошибаюсь, уходят в Китай. Да, во всем виноваты китайцы... изуродовали животное... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Так вроде французский бульдог как раз относительно бесхлопотная порода. Нет? Это же декоративная собачка. Отнюдь не служебная, не рабочая порода, требующая изрядного времени на воспитание. Это существо (француз) - больше игрушка для детей. Только храпит по ночам, потому, что добрые люди вывели его с такой носоглоткой. Точнее, вывели его предка - бульдога английского. А французский появился, как игрушечная версия первого - бойцовой собаки. Хотя, если присмотреться, эта носоглотка идет от предков английских бульдогов - молосских догов, которых завезли в Британию римляне.... Хотя, если копнуть, то корни, если не ошибаюсь, уходят в Китай. Да, во всем виноваты китайцы... изуродовали животное... Вить, совершенно верно! собака-компаньон, английский бульдог гораздо хлопотнее в содержании, а френч - это действительно игрушка для детей..Хотя собаки, более ласковее английского бульдога я в жизни еще не встречал.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах