petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня, псоле двух часового сна из за дерби, с утра в полуживом состоянии ездил записывался на курсы вождения. Буду учиться на категории B,C. Все бы хорошо, только вот времени свободного вообще не будет, с понедельника по субботу школа, три дня в неделю немецкий, придется отодвинуть ну другое время немецкий и по раньше уходить со школы.... будет весело) а ты с инструктором на немецком говори.. убьешь двух зайцев Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Гитлер капут! Хэндэхох! Битте бетрахтен! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Йа,йа, натюрлих! Зер гут доннер веттер Изменено 25 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня, псоле двух часового сна из за дерби, с утра в полуживом состоянии ездил записывался на курсы вождения. Буду учиться на категории B,C. Все бы хорошо, только вот времени свободного вообще не будет, с понедельника по субботу школа, три дня в неделю немецкий, придется отодвинуть ну другое время немецкий и по раньше уходить со школы.... будет весело) В,С это хороше , сейчас сам учусь , через месяц экзамен . А учиться на несколько фронтов не очень трудно. А сколько стоит в Казахстане В,С ? Я за 14 тыс учусь, а сейчас подорожало до 16 тыс Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17350 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Гитлер капут! Хэндэхох! Битте бетрахтен! Йа,йа, натюрлих! Зер гут доннер веттер Оу майн Гот, Ире дёйтч ист зер гуд! Айнэ гросе фюнф! В,С это хороше , сейчас сам учусь , через месяц экзамен . А учиться на несколько фронтов не очень трудно. А сколько стоит в Казахстане В,С ? Я за 14 тыс учусь, а сейчас подорожало до 16 тыс Ну допустим я живу в Чимкенте, сдесь расценки будут пом меньше чем в других городах. Допустим сегодня когда я записывался, мне сказали 20000 тыс(на рубли это приблезительно 4200-4300, но это по свойски т.к. там у нас знакомый сидит, а так 25000, т.е. на рубли 5500), но как мне опять же сказали это дешево, к примеру мой знакомый в месяц плотит 15000, а это 3000 рублей, т.е. за весь курс он отвалит 15000 ваших рублей. Насчет учебы на несколько фронтов, возможно да, но кроме того ведь существуют и другие дела . К примеру среди недели если и смогу куда то вырваться то вечером, а на утро в 7 утра вставать в школу, все таки не очень весело, как правило суббота или воскресенье это гарантированно нужно или у себя дома или у бабушки что как то помогать по дому, то прокапать то перетаскать ну и т.п., а между тем ведь еще есть и любимая девушка, и пускай мне всего лиж 16 лет, да и в будущем у нас явно разные планы( я планирую продолжить обучение в Германии, а там уже и надеюсь поселится на пмж, а она хочет в Россию), но я впервые в своей жизни встретил такую девушку(а она не первая, слава Богу уж если где у меня и не было проблем так это с девушками) которая стала настолько для меня близкой и родной, что без неё на данный момент мне трудо представить свою дальнешую жизнь, ну и естсественно нужно еще и ей как то внимание уделять во всей этой суете, радует то что в ент, аналог вашего егэ, буду сдавать только в след году. Но в целом то, я только буду рад, если к 18 годам я буду владеть немецким, спокойно ездить на авто и сдам нормально ент, а для всего остального думаю всегда смогу найти время, все таки родители у меня понимающие, молодые(по 34 обоим), многое мне позволяют, главное что совместно со всем этим я еще и учится успевал и про домашние дела не забывал. Вобщем ближайшие месяцев 5 предстоят быть сложными, но надеюсь интересными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Оу майн Гот, Ире дёйтч ист зер гуд! Айнэ гросе фюнф! Филен Данке, майне фройнд Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17350 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Филен Данке, майне фройнд А как хорошо ты владеешь немецким? Просто я его учу уже пол года и планирую выучить общим счетом за два года, при этом летом в планах полететь в Германию, хотя бы на месяц походить на местные курсы для русских, надеюсь что хотя бы говорить научусь, потому и интерисуюсь кто, за сколько и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А как хорошо ты владеешь немецким? Просто я его учу уже пол года и планирую выучить общим счетом за два года, при этом летом в планах полететь в Германию, хотя бы на месяц походить на местные курсы для русских, надеюсь что хотя бы говорить научусь, потому и интерисуюсь кто, за сколько и как? изучал 2 года в лицее, но до этого два раза жил по месяцу в семье в Германии..когда ты каждый день только и слышишь немецкий язык от носителя, то волей - неволей начинаешь сам разговаривать на нем потому, самый эффективный период у тебя будет летом. если все получится..потому искренне желаю удачи в изучении этого языка Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Аааай, как же я, все-таки, люблю наш форум. Даже когда времена у команды, в общем-то, не простые, когда всех переполняют, мягко говоря, не очень позитивные эмоции, все равно здесь можно найти немало трогательных до глубины души и умилительных сообщений... о любви... приверженности... кумирах и поклонниках... о развитии и деградации... о тех, кто важен, и тех, кто нет... и вообще, что есть суть... Широк диапазон человечьих чувств и ымоций! )))) Изменено 8 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 В Питере в последние пару дней народ на дорогах как с ума посходил. Или мне так везет, что попадаю в струю полного неадеквата. Такое впечатление, что на дороге - сплошные женщины и дебилы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Такое впечатление, что на дороге - сплошные женщины и дебилы интересно, а что, все-таки, хуже? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 интересно, а что, все-таки, хуже? Пьяный дебил с телефоном в ухе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 В Питере в последние пару дней народ на дорогах как с ума посходил.Или мне так везет, что попадаю в струю полного неадеквата. Такое впечатление, что на дороге - сплошные женщины и дебилы Видимо всё никак не заканчивающаяся зима сделала людей такими неадекватами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Пьяный дебил с телефоном в ухе. а ты дави всех, давиии ну, или пересаживайся на ой, а я на днях на одной из улиц нашего города видела вот такое чудо: оно спокойно стояло на светофоре в общем потоке ожидающих машин Но, наверное, при желании, могло проложить себе дорогу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ой, а я на днях на одной из улиц нашего города видела вот такое чудо: оно спокойно стояло на светофоре в общем потоке ожидающих машин Но, наверное, при желании, могло проложить себе дорогу Круто! Посолиднее какого-нибудь РенжРовера с номерами о001оо 99 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 У нас они ещё перед появлением на улице и стреляли на весь район. ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 не, та мирная была - без башни, но с цивильными номерами ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Хотелось бы на такой махине по городу прокатиться. Весь город твой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Хотелось бы на такой махине по городу прокатиться.Весь город твой... ага, а еще "хорошо иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади..." (с) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ой, а я на днях на одной из улиц нашего города видела вот такое чудо: оно спокойно стояло на светофоре в общем потоке ожидающих машин Но, наверное, при желании, могло проложить себе дорогу A эта машинка на резине стоит что бы асфальт не повредить))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 да. И правда - че-то засиделась я. Весна пришла - пора на волю Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 да. И правда - че-то засиделась я. Весна пришла - пора на волю Как же уже тепло становится на душе с ожиданием весны..ведь еще какая-то неделька - и ВЕСНА Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Как же уже тепло становится на душе с ожиданием весны..ведь еще какая-то неделька - и ВЕСНА Только пока весной и не пахнет у меня за окном вьюга такая ,что машины по капот замело. Но все равно , весенняя пора... Уже скоро Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 И в самом деле! Вон,как Москву замело за 2 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вид из окна так сказать. Пятнадцатую замело Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах