Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

Со стороны, наверное, выглядело забавно.

Ну если ты в короткой юбочке висела, то чего ж тут забавного?

Главное в семье - это доверие :P )).

дай слова списать :lol:

Поделиться сообщением

Оль

Все альпинисты в Питере разобраны, с такой мелочевкой заморачиваться сейчас никто не будет - крупных работ слишком много. Вот и свисала с подоконника, как 65 кг сосулька). Страховать совсем по горному нужды небыло - не до такой степени далеко тянуться, но все равно ой...адреналинно :blink: .

Сэмс

Свисала я в чОрном обтягивающем трико). И в руках фен - как автомат... Кино :D .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А муж не фотографировал? :))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня тоже такой случай был. Падающим льдом пробило балконный козырек и я полез чинить. Меня приятель держал. Да, Свет, адреналинно! Есть малька.

Только я вот ещё веревочкой подстраховался - верно ты говоришь:"тут главное доверие" ;) А адреналинчик полезен в умеренном количестве. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А муж не фотографировал? :))

Ты прикалываешься? :) муж ее держал :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну не каждый же день бэтмена с феном за окном увидишь )))

Прикалываюсь, конечно. И дико любопытно как это на самом деле выглядело.)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну не каждый же день бэтмена с феном за окном увидишь )))

Прикалываюсь, конечно. И дико любопытно как это на самом деле выглядело.)))

:lol:

а мне вот совсем не интересно :unsure:

Потому что сразу подумала о своей тарелке - а у меня она на 9-м этаже. И из окна я ее не достану. Прийдется завешиваться с крыши. А зимой - это совсем не кайф :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Какой же замечательный день вчера подарили Милан и Валенсия! Давно столько позитива не испытывала! b983f107604783398b77f59486bca74b.gif

Поделиться сообщением

Сегодня впервые заработал спортом. В настольный теннис выиграл 150 рублей. Приятно )

Кстати насчёт тарелок, я наверное со стремянкой тоже до своей не достану. А как на крышу попасть даже не знаю )

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
У меня тоже такой случай был. Падающим льдом пробило балконный козырек и я полез чинить. Меня приятель держал. Да, Свет, адреналинно! Есть малька.

Только я вот ещё веревочкой подстраховался - верно ты говоришь:"тут главное доверие" ;) А адреналинчик полезен в умеренном количестве. :)

это просто цветочки...я окна пластиковые устанавливаю(подрабатываю) дак на 9м этаже этим летом 3 окна пришлось ставить, вот это адреналин, так адреналин!!! страховки ваще никакой...кроме рук напарника

Поделиться сообщением

Я уже подготовился к дерби.Прикупил пивка ,чипсов...

Так что,ждемс.

А я уже съел чипсы :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

до Дерби еще 5 часов, а запасы уже кончились=) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Именно поэтому я пока ничего не купил)Могу несдержаться

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Я уже подготовился к дерби.Прикупил пивка ,чипсов...

Так что,ждемс.

чипсов? 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif та ладно!

ладно они, но как ты можешь есть чипсы?!!! Ты же спортсмен! beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif

Поделиться сообщением

чипсов? 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif та ладно!

ладно они, но как ты можешь есть чипсы?!!! Ты же спортсмен! beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif

Иногда можно себе позволить.К тому же с марта я снова "на массу" пру,поэтому пока можно.

Поделиться сообщением

Чипсы опасны для здоровья не только спортсменам :);) .

А я вот впервые за долгие годы - на дерби ни капли спиртного. Не лезет. Какое-то странное настроение, дурные предчувствия. Надеюсь, после игры желание выпить появится...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

и в меня не лезет.

:unsure: ...хоооолодно!

да и мандраж чет какой-то. Даже не за результат больше, а чтоб никого не поломали!

Поделиться сообщением

ну да :) понимаю))) в таких матчах что время, что пиво - испаряется быстро :)

Поделиться сообщением

и в меня не лезет.

:unsure: ...хоооолодно!

да и мандраж чет какой-то. Даже не за результат больше, а чтоб никого не поломали!

А у меня наоборот жар, хоть и мандраж. Температура аж поднялась. Хочу, чтобы выиграли!

Поделиться сообщением

Оль, а ты то че не пьешь?Че это тебя не тянет?

Хооолодноооооо!!! у нас минус двадцать за бортом ((( в квартире плюс двадцать. Хотя мне уже жарко стало за первый тайм :) и я даже нарыла в баре у себя пиво ;) )))))

Поделиться сообщением

Сегодня, псоле двух часового сна из за дерби, с утра в полуживом состоянии ездил записывался на курсы вождения. Буду учиться на категории B,C. Все бы хорошо, только вот времени свободного вообще не будет, с понедельника по субботу школа, три дня в неделю немецкий, придется отодвинуть ну другое время немецкий и по раньше уходить со школы.... будет весело)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...