Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Со стороны, наверное, выглядело забавно. Ну если ты в короткой юбочке висела, то чего ж тут забавного? Главное в семье - это доверие )). дай слова списать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Оль Все альпинисты в Питере разобраны, с такой мелочевкой заморачиваться сейчас никто не будет - крупных работ слишком много. Вот и свисала с подоконника, как 65 кг сосулька). Страховать совсем по горному нужды небыло - не до такой степени далеко тянуться, но все равно ой...адреналинно . Сэмс Свисала я в чОрном обтягивающем трико). И в руках фен - как автомат... Кино . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А муж не фотографировал? ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 У меня тоже такой случай был. Падающим льдом пробило балконный козырек и я полез чинить. Меня приятель держал. Да, Свет, адреналинно! Есть малька. Только я вот ещё веревочкой подстраховался - верно ты говоришь:"тут главное доверие" А адреналинчик полезен в умеренном количестве. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А муж не фотографировал? ) Ты прикалываешься? муж ее держал Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ну не каждый же день бэтмена с феном за окном увидишь ))) Прикалываюсь, конечно. И дико любопытно как это на самом деле выглядело.))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ну не каждый же день бэтмена с феном за окном увидишь ))) Прикалываюсь, конечно. И дико любопытно как это на самом деле выглядело.))) а мне вот совсем не интересно Потому что сразу подумала о своей тарелке - а у меня она на 9-м этаже. И из окна я ее не достану. Прийдется завешиваться с крыши. А зимой - это совсем не кайф Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Какой же замечательный день вчера подарили Милан и Валенсия! Давно столько позитива не испытывала! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Сегодня впервые заработал спортом. В настольный теннис выиграл 150 рублей. Приятно ) Кстати насчёт тарелок, я наверное со стремянкой тоже до своей не достану. А как на крышу попасть даже не знаю ) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 У меня тоже такой случай был. Падающим льдом пробило балконный козырек и я полез чинить. Меня приятель держал. Да, Свет, адреналинно! Есть малька. Только я вот ещё веревочкой подстраховался - верно ты говоришь:"тут главное доверие" А адреналинчик полезен в умеренном количестве. это просто цветочки...я окна пластиковые устанавливаю(подрабатываю) дак на 9м этаже этим летом 3 окна пришлось ставить, вот это адреналин, так адреналин!!! страховки ваще никакой...кроме рук напарника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я уже подготовился к дерби.Прикупил пивка ,чипсов... Так что,ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я уже подготовился к дерби.Прикупил пивка ,чипсов... Так что,ждемс. А я уже съел чипсы Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А я уже съел чипсы до Дерби еще 5 часов, а запасы уже кончились=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) А я уже съел чипсы Именно поэтому я пока ничего не купил)Могу несдержаться Изменено 24 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я уже подготовился к дерби.Прикупил пивка ,чипсов... Так что,ждемс. чипсов? та ладно! ладно они, но как ты можешь есть чипсы?!!! Ты же спортсмен! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 чипсов? та ладно! ладно они, но как ты можешь есть чипсы?!!! Ты же спортсмен! Иногда можно себе позволить.К тому же с марта я снова "на массу" пру,поэтому пока можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Чипсы опасны для здоровья не только спортсменам . А я вот впервые за долгие годы - на дерби ни капли спиртного. Не лезет. Какое-то странное настроение, дурные предчувствия. Надеюсь, после игры желание выпить появится... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 и в меня не лезет. ...хоооолодно! да и мандраж чет какой-то. Даже не за результат больше, а чтоб никого не поломали! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А я уже за первый тайм 2 бутылки пива уложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ну да понимаю))) в таких матчах что время, что пиво - испаряется быстро Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 и в меня не лезет. ...хоооолодно! да и мандраж чет какой-то. Даже не за результат больше, а чтоб никого не поломали! А у меня наоборот жар, хоть и мандраж. Температура аж поднялась. Хочу, чтобы выиграли! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Оль, а ты то че не пьешь?Че это тебя не тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Оль, а ты то че не пьешь?Че это тебя не тянет? Хооолодноооооо!!! у нас минус двадцать за бортом ((( в квартире плюс двадцать. Хотя мне уже жарко стало за первый тайм и я даже нарыла в баре у себя пиво ))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Правильно! А я щас в Ярославле.В гостях.Здесь тоже за 20 градусов морозца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня, псоле двух часового сна из за дерби, с утра в полуживом состоянии ездил записывался на курсы вождения. Буду учиться на категории B,C. Все бы хорошо, только вот времени свободного вообще не будет, с понедельника по субботу школа, три дня в неделю немецкий, придется отодвинуть ну другое время немецкий и по раньше уходить со школы.... будет весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах