Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

Mарго писал:
Со стороны, наверное, выглядело забавно.

Ну если ты в короткой юбочке висела, то чего ж тут забавного?

Mарго писал:
Главное в семье - это доверие :P )).

дай слова списать :lol:

Поделиться сообщением

Оль

Все альпинисты в Питере разобраны, с такой мелочевкой заморачиваться сейчас никто не будет - крупных работ слишком много. Вот и свисала с подоконника, как 65 кг сосулька). Страховать совсем по горному нужды небыло - не до такой степени далеко тянуться, но все равно ой...адреналинно :blink: .

Сэмс

Свисала я в чОрном обтягивающем трико). И в руках фен - как автомат... Кино :D .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А муж не фотографировал? :))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня тоже такой случай был. Падающим льдом пробило балконный козырек и я полез чинить. Меня приятель держал. Да, Свет, адреналинно! Есть малька.

Только я вот ещё веревочкой подстраховался - верно ты говоришь:"тут главное доверие" ;) А адреналинчик полезен в умеренном количестве. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
А муж не фотографировал? :))

Ты прикалываешься? :) муж ее держал :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну не каждый же день бэтмена с феном за окном увидишь )))

Прикалываюсь, конечно. И дико любопытно как это на самом деле выглядело.)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Ну не каждый же день бэтмена с феном за окном увидишь )))

Прикалываюсь, конечно. И дико любопытно как это на самом деле выглядело.)))

:lol:

а мне вот совсем не интересно :unsure:

Потому что сразу подумала о своей тарелке - а у меня она на 9-м этаже. И из окна я ее не достану. Прийдется завешиваться с крыши. А зимой - это совсем не кайф :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Какой же замечательный день вчера подарили Милан и Валенсия! Давно столько позитива не испытывала! b983f107604783398b77f59486bca74b.gif

Поделиться сообщением

Сегодня впервые заработал спортом. В настольный теннис выиграл 150 рублей. Приятно )

Кстати насчёт тарелок, я наверное со стремянкой тоже до своей не достану. А как на крышу попасть даже не знаю )

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
  nesta 61 писал:
У меня тоже такой случай был. Падающим льдом пробило балконный козырек и я полез чинить. Меня приятель держал. Да, Свет, адреналинно! Есть малька.

Только я вот ещё веревочкой подстраховался - верно ты говоришь:"тут главное доверие" ;) А адреналинчик полезен в умеренном количестве. :)

это просто цветочки...я окна пластиковые устанавливаю(подрабатываю) дак на 9м этаже этим летом 3 окна пришлось ставить, вот это адреналин, так адреналин!!! страховки ваще никакой...кроме рук напарника

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Я уже подготовился к дерби.Прикупил пивка ,чипсов...

Так что,ждемс.

А я уже съел чипсы :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
  vladak писал:

до Дерби еще 5 часов, а запасы уже кончились=) :rolleyes:

Поделиться сообщением

vladak писал:

Именно поэтому я пока ничего не купил)Могу несдержаться

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Я уже подготовился к дерби.Прикупил пивка ,чипсов...

Так что,ждемс.

чипсов? 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif та ладно!

ладно они, но как ты можешь есть чипсы?!!! Ты же спортсмен! beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif

Поделиться сообщением

hola писал:
чипсов? 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif та ладно!

ладно они, но как ты можешь есть чипсы?!!! Ты же спортсмен! beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif

Иногда можно себе позволить.К тому же с марта я снова "на массу" пру,поэтому пока можно.

Поделиться сообщением

Чипсы опасны для здоровья не только спортсменам :);) .

А я вот впервые за долгие годы - на дерби ни капли спиртного. Не лезет. Какое-то странное настроение, дурные предчувствия. Надеюсь, после игры желание выпить появится...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

и в меня не лезет.

:unsure: ...хоооолодно!

да и мандраж чет какой-то. Даже не за результат больше, а чтоб никого не поломали!

Поделиться сообщением

ну да :) понимаю))) в таких матчах что время, что пиво - испаряется быстро :)

Поделиться сообщением

hola писал:
и в меня не лезет.

:unsure: ...хоооолодно!

да и мандраж чет какой-то. Даже не за результат больше, а чтоб никого не поломали!

А у меня наоборот жар, хоть и мандраж. Температура аж поднялась. Хочу, чтобы выиграли!

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Оль, а ты то че не пьешь?Че это тебя не тянет?

Хооолодноооооо!!! у нас минус двадцать за бортом ((( в квартире плюс двадцать. Хотя мне уже жарко стало за первый тайм :) и я даже нарыла в баре у себя пиво ;) )))))

Поделиться сообщением

Сегодня, псоле двух часового сна из за дерби, с утра в полуживом состоянии ездил записывался на курсы вождения. Буду учиться на категории B,C. Все бы хорошо, только вот времени свободного вообще не будет, с понедельника по субботу школа, три дня в неделю немецкий, придется отодвинуть ну другое время немецкий и по раньше уходить со школы.... будет весело)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...