K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Вот как это выглядит:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=www.cookingclub.ru&img_url=www.cookingclub.ru%2Fimages%2Frecipes%2F465%2F9727%2F9727_465_3114684283.JPG&rpt=simage Изменено 30 мая 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 ага, такой мангал с грилем, барбекюшница... понятно.... уползло... потому что лето...диета и т.д. ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Вот как это выглядит:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=www.cookingclub.ru&img_url=www.cookingclub.ru%2Fimages%2Frecipes%2F465%2F9727%2F9727_465_3114684283.JPG&rpt=simage Выглядит аппетитно... Тока вот черезчюр много помидорок сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Запись. Ненавижу начальника. Ненавижу клиентов. Ненавижу работу. Блин, скоро сессия, а я к ней совсем не готов. И самое главное - абсолютная апатия ко всему. Эх, здравствуй, депрессия. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Запись.Ненавижу начальника. Ненавижу клиентов. Ненавижу работу. Блин, скоро сессия, а я к ней совсем не готов. И самое главное - абсолютная апатия ко всему. Эх, здравствуй, депрессия. "апатия это отношение к сношению после сношения" - народная мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ненавижу диплом. Ненавижу грёбаный институт. Кажется, испортила отношения с научруком. Ничего не хочется, и ничего нет. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 как же я скучаю по временам, когда тоже все это ненавидела... вах... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Футбол продолжает приносить разочарования и вызывать негативные эмоции... Точнее, не сам футбол – эта величайшая и красивейшая игра на свете, а околофутбольная денежно-трансферная возня. ...помню первое в жизни огорчение, связанное с футболом: Олег Протасов ушел в Динамо... Я тогда еще ничего не понимала в околофутбольных играх, чувствовала боль, досаду, разочарование: кумир детства, Олежка, зачем? Как ты мог?!!! Следующий удар – другие кумиры, люди, "приведшие" меня к Милану – Гуллит и Ван Бастен его покинули. Те же чувства: опустошение, боль, тоска... Справилась со временем... и Милан справился... Я росла и училась стойчески переносить все сезонные и межсезонные перипетии, закалялась, пыталась спокойно реагировать, "проезжать" и жить футболом дальше. Но с каждым годом все изощреннее были удары, все яростнее становилось негодование... Хорошо быть маленьким ребенком и ничего не понимать, воспринимать только саму игру, в которую играют люди, некоторые из этих людей – особенно уважаемые и любимые... Но время от времени жестокая реальность наносит новые удары, долго заживающие раны... Уход Шевченко был переломным, наверное, моментом. Мне было стыдно за свои слезы, и я не простила... Но ситуация с трансферами с каждым годом напрягает все больше – и вот снова внутри все вскипает от ярости: до какой же степени цинизма и бесчеловечности можно дойти, решая судьбу игроков, не считаясь с их желаниями и мнением?!!! Как же напрягает меня ситуация с Кака – этот сумасбродный триллер, который мы наблюдаем уже долгое время. Ведь не хочет человек, поймите же вы, уроды, ЧЕЛОВЕК не хочет уходить в другой клуб! Как же можно цинично и беспардонно похерить чувства ЧЕЛОВЕКА – я не говорю уже о болельщиках – понятно, что этих животных эмоции болельщиков не интересуют вовсе. Как можно решать судьбу другого ЧЕЛОВЕКА, который сам НЕ желает уходить из Валенсии, и не хочет верить, что больше не выйдет на поле в форме этого клуба, что его продажей руководство решит залатать финансовые дыры! Как же достали вы, хозяева-уроды! Ведь такие игроки, как Кака и Вилья, вовсе не разменные монеты, не фишки для ставок в ваших позорных играх! Ненавижу вас, ничтожные твари! Да покарает вас Господь за все, что вы творите! Изменено 5 июня 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Оль... Ну,что можно добавить ко всему,что ты сказала..?-Практически ничего. Многое разочаровывает...Особенно все эти сказки про "семью". Изменено 5 июня 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Всё нормально. Это метод такой у руководства: показаться сначала уродом, чтобы потом боготворили Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 уродский метод, если честно.... уж сорри за эмоции.... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 грустно, печально, больно, пусто.... Не верится....неужели он ушел........ушла эпоха Мальдини - Милан тухнуть начинает...... P.S. Если РЖД будет и если Реал на него приедет, то обязательно надо будет баннер для Рикки сделать Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Оля, полностью согласен. После новости о продаже Какая я сидел мрачно на кухне и смотрел в окно. Мама спросила "Чего грустим?". "Да вот, продают Кака, он не хочет из клуба уходить, а эти гады все равно его продают". "Привыкай сынок, это капитализм, для них деньги главное". Изменено 11 июня 2009 пользователем d1ablo Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ребята, хватит хандрить! Прорвемся, как уже ни раз было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня умер мой кот. Блин, ни с того, ни с сего просто умер. Пришел домой и был просто убит этой новостью. А ведь не подозреваешь, как привязываешься к ним, понимаешь это только когда их теряешь... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Дьябло, сколько коту лет было? И никаких признаков не было? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 d1ablo сожалею самому приходилось несколько раз через такое проходить... очень тяжело( --- ну а я сегодня защитил дипломную работу) Получил "отлично", и комиссия сочла мою работу, как выдающуюся... вот так бывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Дьябло, сколько коту лет было? И никаких признаков не было? Шесть. Да в том то и дело, что никаких. Лектер, спасибо. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Фигасе, 6 лет Сожалею! Мог еще жить и жить Саша, Лектер, молоток! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Саня, умнюсенький ! Поздравления самые искренние d1ablo Может, несчастный случай какой Коты просто так не умирают - не зря же говорят про их девять жизней! Это на редкость жизнеспособное и совершенное животное Очень сочувствую . Сама всегда переживаю за любой чих своей кошки... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Давайте не будем сыпать человеку соль на рану своими догадками. Имею ввиду что лучше не напоминать о плохом. Изменено 17 июня 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 xAtomx, Коля, Арина, спасибо "Умнюсенький" )) Гы)) Забавно звучит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Еще 13 числа сдал экзамены, а на весилися на все лето, за 4 дня, как то уже надоели гулянки, хочется сидеть дома, тихо и спокойно, хотя еще неделю назад мечтал о веселье, вечеринках и т.п. Завтра приезжает мама, пора убираться ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Завтра приезжает мама, пора убираться ...... Вооот! Вот это правильно! И мама будет абсолютно счастлива, что у нее такой хороший мальчик ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах