Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Первый день весны наполнен противоречивыми чувствами. С одной стороны сегодня прекрасный день, закончился районный турнир по мини-футболу который длился на протяжении четырех уик-эндов. По итогам данного турнира мы заняли 3-е место из 20 команд участниц. При том, что первые две строки заняли ребята которые числятся на балансе крупного промышленного предприятия, и выступают в чемпионате области, т.е. это игроки имеющие 4 тренировки в неделю со всеми вытекающими отсюда последствиями. С другой стороны сегодняшний день, первый день в качестве безработного. Вчера я отработал свой последний спуск под землю. Теперь я стою перед выбором своего дальнейшего трудоустройства. Есть два варианта: первый-это переход на другую шахту, но с более высокой оплатой. Второй-это отъезд в другой город, в частности расматривается Киев. Выбирая первый из вариантов, я остаюсь дома с родными, близкими, друзьями, привычным мне укладом жизни, но при этом опять "прячусь от солнца" на километровую глубину Второй вариант привлекателен своей новизной, но отталкивает неопределенностью. Киев красивый, большой город с огромным количеством перспектив. Но кто я там??? Получится ли закрепиться? Вобщем пока вопросов больше чем ответов . Но думаю, что в свой год пацюка удача улыбнется мне , и я сделаю правильный выбор. P.S. Фото бронзовых призеров первенства. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img222.imageshack.us/img222/6375/16333354gm4.th.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Поздравляю, Денис, с медалями. А что касается будущего.. Дерзай и у тебя всё получится. Когда еще дерзать, если не в молодости? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Ну вот и прошли мои первые недели пребывания в Киеве. А точнее три недели с момента моего приезда сюда. Поэтому именно в этой теме, я решил написать мини-отчет(если интересно конечно кому-либо). Эти три недели для меня пролетели как одно мгновение . За этот промежуток времени я успел побывать на куче собеседований и просмотрах жилья. Успел даже переболеть гриппом. Сегодня впервые играл в футбол в Киеве, скажу вам ощущение незабываемое. Все таки спорт не имеет никаких границ. Сегодня я играл в команде вместе с ребятами с западной Украины, более того, за нас играл египтянин , и все себя прекрасно чувствовали. Вобщем потихоньку я вливаюсь в этот ритм жизни. А ритм, по сравнению с перефирийным, просто сумашедший. Уезжая сюда, я переживал, что начну сильно тосковать по дому, но когда попал в этот "водоворот жизни", понял, что скучать здесь просто некогда. Есно я очень соскучился по своим родным и близким, но это не проявляется в упадке настроения, скорее наоборот-это меня подбадривает, т.к. я начинаю мечтать как я всех расцелую , когда приеду в свой первый отпуск. К выполнению своих обязанностей я преступлю с 1-го апреля, а пока я стажируюсь. Первые впечатления от фирмы очень положительные(надеюсь, что не обманчивые). Коллектив довольно молодой и дружный. Фирма называется DANONE, француская компания которая занимается выпуском молочной продукции. Я буду работать торговым представителем данной компании.Вобщем о работе, на данный момент, у меня очень хорошее впечатление. Пожалуй единственный негативный момент-это жилье . Цены...просто пипец. Когда я был дома и просматривал варианты, цены были немного иными. Например сейчас чтобы снять комнату с хозяйкой, нужно заплатить 100-150 долларов/мес, при этом в этой комнате ты будешь не сам, а с таким же, а может и с несколькими съемщиками. Чтобы снять отдельную комнату с хозяйкой нужно оплатить 200-300 долларов. И перечисленные цены относятся к спальным, далеко удаленным от центра районам города. Поэтому сейчас я живу у товарища в общаге. Оно конечно здорово,я бесплатно имею крышу, койку, душ, и даже инет , однако перед ним мне уже неловко, ведь существует такая поговорка: "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях"!!! Вобщем такими получились мои первые дни в Киеве. Надеюсь, что проблемы с проживанием в скором времени решатся, а насчет работы-я доволен увиденным, а значит буду стараться и прилагать все усилия, чтоб остаться на данной работе, а значит все будет ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Денис, насчет цен ты меня потряс. Они что, уже до уровня Москвы поднялись?! однако... вот, а Данон, по-моему, любая собачка знает :-) удачи тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Сегодня в 14 надо быть уже на стадионе.. на часах 1:15, а я не могу уснуть... вдруг это будет последняя встреча с Миланом? я волнуюсь... хочется чего то незабываемого... а обещают только дожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Я уже довольно много в разных темах критиковал то, что так или иначе связано с Россией, в этот раз достанется бассейнам и тем организациям, которые устанавливают для них санитарные и прочие нормы. Я бывал во многих московских бассейнах, и практически всегда на дорожке 50 метров было примерно 15-20 человек. В таких условиях плавать не то что абсолютно некомфортно, но просто опасно, постоянно надо следить за тем чтобы в кого-то не врезаться. Недавно с большим удивлением узнал, что официальные нормы количества людей на дорожке длиной 50 метров - как раз до 20 человек. Это полный абсурд, я очень расстроен что в этой дурацкой стране существуют такие ситуации, которые я не могу назвать иначе как полным неуважением к людям в угоду своей собственной наживы. Теперь чтобы продолжать плавать остается либо все-таки отыскать какой-нибудь неизвестный нераскрученный бассейн с небольшим количеством народа, либо мечтать о том чтобы цены на абонементы поднялись в 5 раз, тогда оттуда большинство уйдет и я смогу плавать нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 А в Лондоне найти в центре города бассейн вообще практически не возможно... :) Нам еще хуже... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 врезаться. Недавно с большим удивлением узнал, что официальные нормы количества людей на дорожке длиной 50 метров - как раз до 20 человек. Это полный абсурд, я очень расстроен что в этой дурацкой стране существуют такие ситуации, которые я не могу назвать иначе как полным неуважением к людям в угоду своей собственной наживы.<{POST_SNAPBACK}> А ты только в московские бассейны ходил И ты абсолютно уверен, что 15-20 человек, это российское ноу-хау Страна, конечно, дурацкая! И нормотивы дурацкие Да что там, все дурацкое А главное - климат! Вон в Римини или на Майорке, все еще в море плавают, игнорируя пртивнющих медуз, а тут уже в куртки впору залезать Дурацкая!.. Есть совет: хочешь насладиться плаванием при полном отсутствии зрителей - все просто Встань по-раньше, да часов в 6-7 и ныряй в бассейн! Удовольствие - выше среднего И страна уже не такая дурацкая Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Безусловно Арина. Страна не может называться великой (да и вообще просто приличное), если зимой нельзя искупнуться в каком-либо водоеме, а приходиться ходить под тремя свитерами и шапкой. В таких условиях просто опасно жить, ведь можно заболеть. Постоянно надо следить чтобы шарфик как следует закрывал горло и шапочка не слезла. Это полный абсурд, я очень расстроен что в этой дурацкой стране такой климат, который я не могу назвать иначе как полным неуважением к людям в угоду своей собственной наживы. Ведь могли же олигархи, с их награбленными миллионами поставить по всей Москве специальные обогреватели, и сделать жизнь обычных людей более нормальной и комфортной. Нет же, вместо этого они покупают себе футбольные клубы и дома в Нице... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 А в Лондоне найти в центре города бассейн вообще практически не возможно... :) Нам еще хуже... <{POST_SNAPBACK}> Ну это все отговорки на тему если сосед не делает в своей квартире ремонт то и я не буду улучшать условия у себя. Есть совет: хочешь насладиться плаванием при полном отсутствии зрителей - все просто Встань по-раньше, да часов в 6-7 и ныряй в бассейн! <{POST_SNAPBACK}> Пробовал однажды в 8.30 в выходной день, было почти точно также как вечером, а вот вставать в 6 утра - это за пределами как моей физиологии, так и рабочего режима. Вообщем в ближайшее время попробую заняться поисками непрестижных бассейнов, у которой нет никакой рекламы, возможно там будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Шах, а что непрестижные бассейны тебя не достойны? Знаешь, если человек чем то хочет заниматься, он найдет где этим заниматься. Когда я занимался картингом, я ходил черти куда, через огромный пустырь, порой зимой в снег. Потому что хотел заниматься. Сейчас я хожу в тренажерный зал, слава богу хоть недалеко от дома. Зал уже старенький, тренажеры в основном еще с советского времени, народу подчас набивается очень много. Тренажер порой ждешь минут пять-десять. И никто не жалуется. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 d1ablo Все что мне нужно от бассейна - это чтобы там можно было плавать в нормальных условиях, а не по 20 человек на дорожке. И как показывает практика, так называемые "престижные" (а на самом деле просто рекламно раскрученные, находящиеся в известных местах бассайны, что-то вроде олимпийского на проспекте мира например) как раз-таки думают не о качестве, а о том чтобы набить деньги крайне циничным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Лично у нас в городе 5 бассейнов. Весьма больших. И все в будни почти пустые. Сказка. Так что я люблю эту страну. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ы, любовь к стране теперь измеряется количеством и заполненостью бассейнов. Ну ладно. Хожу в бассейн 2 раза в неделю, по будням, бывает по всякому, но мне пофиг даже когда людей много. Я без воды жить не могу, поэтому счастлива даже тупо в ванной или под душем. А уж моря там всякие... Кто изначально настроен ловить позитив, тот поймает... Точно так же, всегда можна найти к чему придраться, если захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Шах, я без смеха тебя читать уже не могу. Напоминаешь классику: «А почему? Да потому, что страна у нас такая!» . ЗЫ: Бассейны не предел, советуюсь пройтись по заведениям общепита (самым дешёвым) и общественным туалетам. Вот где, твой «талант», критика раскроется на всю. Самое смешное, что ты отчасти будешь прав, но тебя опять мало кто поддержит. «А почему? Да потому, что страна у нас такая!» . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Лично у нас в городе 5 бассейнов. Весьма больших. И все в будни почти пустые. Сказка. Так что я люблю эту страну. <{POST_SNAPBACK}> Значит город в этом плане хороший. .ЗЫ: Бассейны не предел, советуюсь пройтись по заведениям общепита (самым дешёвым) и общественным туалетам. Вот где, твой «талант», критика раскроется на всю. Самое смешное, что ты отчасти будешь прав, но тебя опять мало кто поддержит. «А почему? Да потому, что страна у нас такая!» . <{POST_SNAPBACK}> Здорово, что я не посещаю таких заведений и что у меня нет желания идти туда. Изменено 19 сентября 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ууууу, Шах, Вы просто уникум Если бы Вас не было, Вас бы обязательно нужно было придумать!!! А вот еще в этой ужасной стране мусор в ведро никто не выкидывает. Проходят мимо урны и кидают рядом А еще имеют наглость с окна выкидывать. И в метро бабульке место ни в жисть не уступят, а коль ты уступаешь так какойнить молодой бугай снесет и тебя и бабульку, усаживаясь на освободившееся место. А пьют ! Сколько можно пить ? А Вы говорите бассейн... Вот я понимаю за эти вещи притензии иметь... да и то к кому? к стране? к государству? глупо! На себя посмотреть надо, спросить себя: отчего это я сегодня, когда бабушка с тросточкой в вагон зашла в книжку еще сильней уткнулся или чего это я лишний шаг к урне не сделал, чтоб банку туда кинуть. Но если все же по бассейнам, мне казалось, что в Москве, по большему счету, люди ходят в спортзалы и бассейны, которые рядом с домом находятся (по крайней мере я и мои знакомые так и поступаем). Или у Вас так "это не важно понтовый ты или беспонтовый, главное, чтоб умел калотить понты" Вот вы бы в Алмате 40градусной жаре в аквапарке оказались, Вам бы очень понравилось Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 tuzanya Я не особо понял в чем суть вопроса? Если при чем тут государство и бассейн, то именно государственные организации устанавливают такие нормы для бассейнов, которые я считаю абсурдными (20 человек на дорожке длиной 50 метров). Что касается того чтобы уступить место бабушке с тросточкой, то это скорее моральные ценности, это немного из другой категории. А вот например за мусор в некоторых странах штрафуют. Но если все же по бассейнам, мне казалось, что в Москве, по большему счету, люди ходят в спортзалы и бассейны, которые рядом с домом находятся (по крайней мере я и мои знакомые так и поступаем). Или у Вас так "это не важно понтовый ты или беспонтовый, главное, чтоб умел калотить понты" Вот вы бы в Алмате 40градусной жаре в аквапарке оказались, Вам бы очень понравилось <{POST_SNAPBACK}> Я не понял смысл этого сообщения...девушка мне кажется у вас проблемы с логикой:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) т.е. ты выкинешь мусор в урну только если будешь знать, что оштрафуют? По бассейнам, не знаю как в других странах знаю, что в Казахстане та же проблема, там ИМО даже больше разрешается. Просто я тут увидела слово престижный (или чтото типо того) бассейн Попробуй рядом с домом поискать. А еще лучше запишись к какомунить тренеру, раз все равно ждешь чтобы цены в 5 раз поднялись. Я ходила (правда давно) к тренеру по прыжкам в воду, и никаких проблем не было А с логикой не у меня проблемы, а просто кому то нужно все разжеватьи в рот положить Изменено 19 сентября 2008 пользователем tuzanya Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) т.е. ты выкинешь мусор в урну только если будешь знать, что оштрафуют? <{POST_SNAPBACK}> Я на улицах не мусорю, не понимаю к чему вообще этот пример. По бассейнам, не знаю как в других странах знаю, что в Казахстане та же проблема, там ИМО даже больше разрешается. <{POST_SNAPBACK}> Читай мой ответ Кондру на предыдущей странице. Просто я тут увидела слово престижный (или чтото типо того) бассейн Попробуй рядом с домом поискать. <{POST_SNAPBACK}> Я вообще не особо понимаю смысл слова "престижный", т.к. при ближайшем рассмотрении так называемых "престижных" бассейнов приходишь к выводу что это лишь одно название. И уж разумеется я давно изучил обстановку во всех близлежащих к дому бассейнах А еще лучше запишись к какомунить тренеру, раз все равно ждешь чтобы цены в 5 раз поднялись.Я ходила (правда давно) к тренеру по прыжкам в воду, и никаких проблем не было <{POST_SNAPBACK}> Только если в роли тренера будет молодая красивая и незамужняя девушка А так нехочу. Изменено 19 сентября 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Теперь чтобы продолжать плавать остается либо все-таки отыскать какой-нибудь неизвестный нераскрученный бассейн с небольшим количеством народа <{POST_SNAPBACK}> ох извините, не престижный, а неизвестный но я вроде как делала оговорку о точности слова Только если в роли тренера будет молодая красивая и незамужняя девушка <{POST_SNAPBACK}> Россиянка ? Да ты что ? Ты что ли забыл - Россия ведь ЗЛО Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Не думаю, что в Москве удастся найти малолюдный бассейн. С аналогичной проблемой я столкнулся и в Киеве, на дорожке 15-20 человек. А что делать ? Ведь все хотят посещать бассейн. Шах Думаю, что при желании, в таком количестве плавающих можно найти и молодых и незамужних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 ох извините, не престижный, а неизвестный но я вроде как делала оговорку о точности слова <{POST_SNAPBACK}> Повторюсь, главное чтобы там были нормальные условия, не суть важно, будет при этом бассейн известным или нет. Россиянка ? Да ты что ? Ты что ли забыл - Россия ведь ЗЛО <{POST_SNAPBACK}> Ну это же не значит что к отдельно взятым людям я отношусь плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 А с логикой не у меня проблемы, а просто кому то нужно все разжеватьи в рот положить <{POST_SNAPBACK}> Ань, а человек не хочет кушать. Он хочет на самом деле поговорить о качестве еды Врят ли Шаху нужен совет на счёт бассейна, врят ли ему нужен чужой опыт на этот счёт, ему нужен очередной повод позлословить о качестве жизни. Тут можно посоветовать отправиться в глухой сибирский городишко пожить на пару лет, после него Москва со всеми недостатками раем покажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Здорово, что я не посещаю таких заведений и что у меня нет желания идти туда. <{POST_SNAPBACK}> Ну конечно, а откуда это желание может возникнуть. Это - же ужас, что там твориться. И все эти 20 человек в бассейне не посещают общественные туалеты (как и ты Шах). Они или бегут домой, или мочатся в воду (опять-таки как и ты). Так что ещё раз тебе советую, начни с критики туалетов (я чувствую, это твоя область). Параллельно это будет полезно для чистоты воды. ЗЫ: Желание? Нет. Нужда, Шах, нужда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах