MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А самое чипито будет, если мы выиграем дерби, потом у Новары, а Юве свое первое поражение в чемпе потерпит в последнем туре и мы берем скудо....вот это ваще сценарий шладкий))) Нееее, ты просто плохо знаешь матчасть (без обид). Гораздо круче будет, если Юве сыграет с Аталантой ВНИЧЬЮ!!!! Тогда будет третий в истории Серии А случай, когда клуб завершил чемпионат БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!!, но при этом вот: 1978/79 - Перуджа без поражений, но 2 место, а чемпион МИЛАН! 1991/92 - МИЛАН без поражений и ЧЕМПИОН! 2011/12 - Ювентус без поражений, но 2 место, а чемпион МИЛАН! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 2011/12 - Ювентус без поражений, но 2 место, а чемпион МИЛАН! Вот она - мечта! :rolleyes: Полцарства за такой расклад!! *Че я не королева Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А у меня желание - просто взять Скудетто Если бы мы шагали впереди Юве, то можно было бы и помечтать. Сейчас цель одна. Просто обойти, если нам повезёт Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А у меня желание - просто взять Скудетто Если бы мы шагали впереди Юве, то можно было бы и помечтать. Сейчас цель одна. Просто обойти, если нам повезёт Видишь ли, Жень! Мечтать, так ни в чем себе не отказывать!! А это было бы ну ооочень красиво! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Из прессухи. ТС не будет, Ночерино должен принять участие в матче. Неста в основе, второго будут выбирать из троицы Мексес, Йепес, Бонера. Робиньо в основе. Робиньо не в основе. Завтра будет решать. Кассано или Робиньо. Сама прессуха: https://twitter.com/#!/ACMilanFan_Ru Читаете снизу на вверх. Читать стоит с того места, где есть твитт о Делио Росси. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Надеюсь рядом с Нестой увидеть Йепеса. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Точно, не решено еще о втором нападе. Хотя думаю, что все же Робиньо выйдет. Кстати, Кассано, обычно, очень хорошо "входит" в игру со скамейки. Моратти Шева снится только в страшных снах))) Все 14 голов в Дерби нашей легенды: Изменено 5 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Что там писали - говорили? Мысли материализуются? Ну не знаю конечно, насколько это соответствует реалиям, но с Лечче в моем случае проканало на все 100%. Так вот, к чему это я? 14 мая рано утром мне точно надо ехать в рабочую командировку на расстояние 950 км от места проживания. Ехать на машине. Памятуя о том, что в воскресенье 13-го по графику заканчивается Чемпионат Италии, я сказал однозначно, что не выспавшийся, счастливый, выпивший много виски ночью за победу Милана в Серии А, за руль рано утром не сяду точно. Поэтому уже запланировали НЕ мою машину, НЕ со мной за рулем. Такие мысли. Чего бы им теперь также не материализоваться, а, спрашивается в задаче? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Нееее, ты просто плохо знаешь матчасть (без обид). Гораздо круче будет, если Юве сыграет с Аталантой ВНИЧЬЮ!!!! Тогда будет третий в истории Серии А случай, когда клуб завершил чемпионат БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!!, но при этом вот: 1978/79 - Перуджа без поражений, но 2 место, а чемпион МИЛАН! 1991/92 - МИЛАН без поражений и ЧЕМПИОН! 2011/12 - Ювентус без поражений, но 2 место, а чемпион МИЛАН! По традиции если в чемпионате кто-то не проигрывает, то тогда мы становимся чемпионом. Нельзя нарушать традицию!!! Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Антохи не будет. Зее тоже. Эмма и Месба не с командой. Поэтому, левый фланг будет отдан Бонере... Antonini will not feature in the derby tomorrow as he hasn't been included in the squad list. Seedorf is still out. Emanuelson and Mesbah aren't in the squad either, so we will probably see Bonera as the left back. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Вспомним. Мой любимый матч :-)Правда домашка) И это было : Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Вратари: Аббьяти, Амелия. Защитники: Абате, Бонера, Де Шильо, Мексес, Неста, Йепес. Полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Мунтари, Ночерино, Ван Боммель. Нападающие: Кассано, Эль Шаарави, Ибрагимович, Макси Лопес, Робиньо ________ заявка на Интер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17450 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 arcadia, это в честь чего было? По поводу заявки, почему сложилось впечатление, что при Бонере дерби мы проигрываем, Андрюх, если не трудно не мог бы проверить статистику? Вот кстати вьюхи игроков Кальяри, за Сардинию спокойно)) : Даниэле Конти: "Аллегри – этот тот тренер, с которым мы набрали больше всего очков". Микеле Агацци: "Он замечательный человек, всегда улыбается. У меня не слов, чтобы описать его. Я сыграл при нем всего три матча, но мне понравилось работать с ним и Ландуччи – тренером вратарей в его штабе. Достаточно просто видеть наши результаты с ним, чтобы понять, как мы к нему относимся". Давиде Астори: "Мистер? Он уникальный, невероятный человек. Если мы победим "Ювентус", мы подарим радость большому числу людей. Тогда, возможно, мы даже войдем в историю". Андреа Коссу: "Аллегри великий тренер. В "Кальяри" он постоянно хотел побеждать. К тому же нам не стоит забывать, что 20 лет назад "Ювентус" не пожалел наш клуб и отправил его в Серию Б. Теперь нам нужно им отомстить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 arcadia, это в честь чего было? По поводу заявки, почему сложилось впечатление, что при Бонере дерби мы проигрываем, Андрюх, если не трудно не мог бы проверить статистику? я не Андрей, но копнув, нашел вот что Бонера последний раз играл в Дерби в рамках Серии А аж в сезоне 2007-2008. Тот матч Милан играл "дома" и одержал победу 2:1. Пропустил Милан со штрафного, так что непосредственно к защите и Бонере претензий там не было. Кстати Бонера тогда сыграл на своей любимой позиции, тобишь заместо Абате. А вот два последних раза, когда Милан проигрывал Дерби, на том фланге орудовал Иньяцио и, скажем так, не очень удачно, так как непосредственно принимал участие в просере. Надеюсь, еще свежи в памяти эти две выдающиеся дуэли с Милито ))) Так что, учитывая как Абате в последнее время "классно" подключается в атаку, уж лучше играл бы на его месте Бонера. Но если смотреть на то, что ни Антохи на Дзамба с Месба нет в заявке, то видится, что Бонерку-универсала туда Макс и поставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 надеюсь сарды сдержат слово. А шедевральным было бы если бы скажем при счете 0-0 Матри на последней минуте промахнулся по пустым воротам естественно при нужном счете в дерби Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А шедевральным было бы если бы скажем при счете 0-0 Матри на последней минуте промахнулся по пустым воротам естественно при нужном счете в дерби Я бы предпочел, чтобы мяч зашел на полметра в ворота Кальяри (попрыгал за линией пару секунд) но его бы не засчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17450 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я бы предпочел, чтобы мяч зашел на полметра в ворота Кальяри (попрыгал за линией пару секунд) но его бы не засчитали Да пусть они играют в 10 раз лучше Кальяри, забьют 10 мячей из которых 4 залетит в ворота, 4 будут на грани офсайда, еще два игроки Кальяри руками запихают в ворота но за игру рукой будут поставлены 2 пенали, но при эом ни одного мяча Юве так и не засчитают. И пускай еще пол состава повылетает в точности на срок до КИ, дабы еще и тот им не достался)) А в последнем туре рвут Аталану 30-1, а мы спокойно забиваем на 5 минуте Новаре и со счетом 1-0 выиграваем Скудо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 я за здоровье Антонио Конте очень переживаю. Он же так эмоционально воспринимает любую даже самую маленькую радость, типа гола в ворота Новары, что от сильно большой радости, может сердце не выдержать, инсульт там или инфаркт, тем более возраст как раз такой опасный ... нельзя ему Скудо. зачем такие переживания для семьи и близких? второе место, всяко безопасней будет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Нееее, ты просто плохо знаешь матчасть (без обид). Гораздо круче будет, если Юве сыграет с Аталантой ВНИЧЬЮ!!!! Тогда будет третий в истории Серии А случай, когда клуб завершил чемпионат БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!!, но при этом вот: 1978/79 - Перуджа без поражений, но 2 место, а чемпион МИЛАН! 1991/92 - МИЛАН без поражений и ЧЕМПИОН! 2011/12 - Ювентус без поражений, но 2 место, а чемпион МИЛАН! при любом раскладе, Милан Чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 И все же, вероятный состав против Интера Аббьяти, Абате, Неста, Бонера, Йепес; Ночерино, ван Боммель, Мунтари, Боатенг, Ибра-Робиньо. Фильм о Дерби Часть 1. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Йепес? Если Марио на поле... значит все будет ОК. Вот вы можете подумать, что я сейчас с сарказмом это говорю. А нет... что-то прям нравится игра этого парня из Колумбии. Уравновешенность, спокойствие, выбор позиции... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Йепес?Если Марио на поле... значит все будет ОК. Вот вы можете подумать, что я сейчас с сарказмом это говорю. А нет... что-то прям нравится игра этого парня из Колумбии. Уравновешенность, спокойствие, выбор позиции... все верно парень то из Колумбии "вот из кармана колумбийского атлета выпадает, какой то мешочек с белым порошком.... *звук втягивающегося воздуха*" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17450 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Я тоже вообщем то за связку Неста-Йепес. Йепес как то вот за всю карьеру у нас, не заставлял за себя переживать. Странно что такой весьма стабильный игрок столь поздно перешел в большой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Вот за кого стоит переживать, так это за нашего мозговатого Абате. P.S. Какое то спокойствие перед дерби, как будто "будничный" матч. Пока не колотит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 P.S. Какое то спокойствие перед дерби, как будто "будничный" матч. Пока не колотит А я вот как-то абстрагировался от всего остального. Для меня сегодня дерби - в первую очередь именно дерби И я хочу насладиться именно им, оставив за бортом всё остальное. А когда после финального свистка я приеду домой и обнаружу отрыв от ювиков в +1, то испытаю двойной кайф))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах