zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Он же напрочь отказывается перекрашиваться в блондина! ну и ладно)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Фотосессия Эль-Шаарави, Де Шильо и Ньянга для Dolce&Gabbana. http://acmilanfan.ru/content/news/1544/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Стукните кто-нибудь Карло по башке Заколебал выдергивать из Милана игроков Теперь он требует Де Шильо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Вы еще верите Марке, тогда мы идем к вам Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Кака тоже начинался с Марки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Не нужен им Де Шильо. они Карвахала вернули, который является их воспитанником и провел очень сильный сезон в Байере. Если мы спустя 17 лет еще раз наступим на те же самые грабли, то это будет просто диагноз!!!! Я про то как мы отдали Капелло и Реалу наиперспективнейшего Пануччи, который играл на той же позиции крайнего защитника..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Нет Шило думаю пару сезонов будет неприкосновенным....потом могут скинуть правда надеюсь Берла раньше скукожится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Ага, Берла нас всех еще переживет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Здесь у сливочных без шансов. Им проще Месси подписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Если Де Шильо продадут, то это значительно уронит доверие болельщиков к руководству. Де Шильо - символ нынешнего проекта формирования команды. К тому же, адекватной замены ему не найти. После многих лет поисков хорошего левого защитника продавать его сейчас бессмысленно не взирая ни на какие условия. 2 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Дыма без огня не бывает. доля тревоги есть. Но лично в самом игроке я уверен. Похожая ситуация, как с Фараоном. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Честно говоря, подленький червячек страха поселился и никак не убаюкивается ... Юля точно подметила - исход Рикки начинался с этой желтушной Марки! А учитывая факт, что сейчас у сливочных рулит Карлетто, нечего и удивляться, что он он сунул свой нос к нам, в первую очередь. Я уже не говорю о том, что некоторые зеленые умы, бренды, типа Реал или Барселона, очень даже привлекают, от чего опасение становится еще более осязаемым . Буду убаюкивать себя мыслью, что Шильце наш, и родом из Милана, а это, как-никак, отличает его от Кака или Ибрагимовича! Ну и пример Шарика - чУдно же читать: Я бы отказал любой команде. Даже «Реалу» - великолепный пример патриотизма ! *Должно же быть за Кальчо обидно ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Реал 12 мультов предложил Изменено 10 августа 2013 пользователем fitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Анчи кыш! а то начну куклу вуду плести, автографа должно хватить. Пусть лучше у гоббов Лихтштайнера берет. он хоть уровнем пониже, но для Реала вполне нормально будет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Если Де Шильо продадут, то это значительно уронит доверие болельщиков к руководству. Де Шильо - символ нынешнего проекта формирования команды. К тому же, адекватной замены ему не найти. После многих лет поисков хорошего левого защитника продавать его сейчас бессмысленно не взирая ни на какие условия. Куда ниже то? Но думаю Шило пока не продается... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 12 лямов - просто оскорбительно, хотя б 16-18 предложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мне не кажется, что он настолько патриот, как ЭШ...стремно, реально не хотелось бы талант терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мне не кажется, что он настолько патриот, как ЭШ...стремно, реально не хотелось бы талант терять а мне кажется с точностью до наоборот: ДШ воспитанник Милана с пеленок, ЭШ мы купили.. 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Но там в нагрузку к дюжине мультов еще Кака докидывают...Уже не таким несладким предложение выглядит.... команда форвардов мл# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мне не кажется, что он настолько патриот, как ЭШ...стремно, реально не хотелось бы талант терять а мне кажется с точностью до наоборот: ДШ воспитанник Милана с пеленок, ЭШ мы купили.. Вот так мы засомневались в обоих.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Вот так мы засомневались в обоих.. а чего тут сомневаться, ЭШ воспитанник Дженоа, мы его в 2011 году купили, ДШ с 2002 года в "Милане".. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Я вот тоже не воспитанник Милана, но если мне Реал бабло предложит, я за них болеть не буду. Наше руководство не раз подчеркивало, что Эльша не просто игрок, а еще и фанат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Я вот тоже не воспитанник Милана, но если мне Реал бабло предложит, я за них болеть не буду. Наше руководство не раз подчеркивало, что Эльша не просто игрок, а еще и фанат а Матейка не фанат? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах