Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Форца Милан и вперед парни Косми! Всегда нравился этот дядька в смешном прикиде,верю несет нам удачу зы. Аллегри говорил что Абате дадут отдых перед дерби Изменено 2 мая 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Форца Милан и вперед парни Косми! Всегда нравился этот дядька в смешном прикиде,верю несет нам удачу зы. Аллегри говорил что Абате дадут отдых перед дерби Дадут отдых?) А ему нужно подготовится к дуэли с милито?))) Две победы они принесли мердатим в дерби Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Дадут отдых?)А ему нужно подготовится к дуэли с милито?))) Две победы они принесли мердатим в дерби видимо да Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Весёлый составчик, конечно. Я про Де Шильо в первую очередь. Кто что смотреть будет? Я вот гоббов пожалуй гляну. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Блин, а что, нельзя было Антонини направо и хоть Дзамба, хоть Месба налево? Велу можно было оставить, был же неплох, нет, в аренду отдали. Месба, конечно, хуже. Но это же лучше, чем Де Шильо справа и Антонини с нелюбимой (ногой) слева. Ссылка на трансляцию, кто не нашёл. Изменено 2 мая 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ссылка на трансляцию, кто не нашёл. Петь, спасибо. А кто комментирует? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Петь, спасибо. А кто комментирует? Нобель Арустамян, побаливает за Юве Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 http://www.sports.ru/stat/football/48/match/443226.html#live Добрый вечер друзья!НТВ+ограниченное вещание вот ссылка на сопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Маркизио. 1-0. Пирло красоту сделал, конечно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Мунтари, 1-0. Замкнул передачу Боатенга. Но и Юве уже ведет.. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Мда...Забили синхронно... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Мощно взялись. Боатенг жжот нереально с самого старта. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Прессуем хорошо, но нужна осечка Юве там, чтобы шансы не улетучились совсем. оххх!! Абии спас! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 пирло опять? вот скотина. что за идиот дает арустамяну матчи Милана комментировать? неужели всем пофиг тот бред что он несет и писк который издает? Милан в атаке нравится, сзади не очень. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Лучше бы последние матчи сезона завалили Не было бы горького чувства "Эх, если бы Антонио и Боа не лечились бы весь сезон, то..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 эти наши сегодняшние враги, забыл как там их, так быстро бегают ... шо им вообще надо? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 у нас оказывается Де Скильо играет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Салли нужно оставлять. хороший игрок. пусть пройдет полноценную межсезонку с командой и над пасом поработает. понятно, что в таком возрасте на положительный итог рассчитывать вряд ли приходится, ну а вдруг! тогда у нас будет два Ночерино. у нас оказывается Де Скильо играет ) Нобеля слушаешь? ))) я уже музон врубил. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А что с шортами у Мунтари? Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А что с шортами у Мунтари? выпадает из штанов. Худой. кушает плохо. или не кормят - издеваются . Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 иногда конечно бергамаски напрягают но в целом игра под контролем Пожалуй переключюсь на гоббов. 1-0 не смертельно а жить Лечче хочется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 иногда конечно бергамаски напрягают но в целом игра под контролем Пожалуй переключюсь на гоббов. 1-0 не смертельно а жить Лечче хочется Та шансов по такой игре нет почти. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Когда играет Великий Милан, смотреть мерзких гоббов - западло Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Когда играет Великий Милан, смотреть мерзких гоббов - западло Не, Зю, тут я не соглашусь. Если они сегодня выиграют - это коронация. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Когда играет Великий Милан, смотреть мерзких гоббов - западло Я отключил сразу после взятия ворот Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах