petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Ван Нистельрой - это форвард, который забивал всегди и везде..он это еще раз доказал вчера..Молодец,Рууд Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Оль,сегодня Кёльн-Штутгарт! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) "Неплохо так поговорили...." 1:5...я ушёл со стадиона. Ребятам из Кёльна: Изменено 20 февраля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Как красиво Кураньё Вольфсбургу головой положил!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 "Неплохо так поговорили...."1:5...я ушёл со стадиона. даааа, жаль, я это не видела.... Ну, пришлось пожертвовать... а сегодня Вердер смотрела - веселенькая заруба была. Особенно в конце матча. Хотя Байер дважды вел в счете, вот всю игру не покидало ощущение, что не удержат леверкузенцы победу. Так и вышло. Драматичненько весьма. Адлер, конечно, зверь-вратарь. Но как он первый мч пропустил!!!! Просто цирк! Такого конфуза с ним, наверное в жизни не случалось. Потом Байер, конечно, отыгрался, но Вердер не унимался и дожал таки. Все-таки, высокие бугаи центр-защи, отлично играющие головой и сохраняющие силы до последних минут матча - это таки мощное оружие и в атаке иногда тоже может неплохо пригодиться. Особенно, когда команда всеми силами штурмует ворота соперника. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Какау не на шутку разыгрался (тьфу-тьфу-тьфу), и продолжает зажигать. Третий матч подряд. В первом тайме уже два забитых мяча: первый - классно головой, второй - шикарный удар из-за пределов штрафной. Получил мяч, повернулся, и, не поднимая головы, жахнул по воротам! Влетело! Чуйка Ну-с, второй тайм. Давай, Какау, еще парочку! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Какау не на шутку разыгрался (тьфу-тьфу-тьфу), и продолжает зажигать. Третий матч подряд. 7 банок причем Веселая лига у фрицов Погребиньо забьет сегодня? Я вот специально решил посмотреть... p.s. 2-ой мяч с 27 метров. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) неа))) похоже, вся команда, включая Погребняшу, ща на подносе мячиков Какау - раз того так поперло а в целом, конечно, швабики ужасны - скорости нет, столько ошибок в передачах, причем, совсем тупых, еще и чудо-Леманн на выходе... Вымотались с Барсой - оно понятно. Изменено 27 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) нуууу....блин) А Я вот хотел посмотреть...ладно) Лучше на Хоффенхайм посмотрю)) P.S. Там еще проще - Салихович навещивает или т.п... Ибишевич забивает)) Изменено 27 февраля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 p.s. 2-ой мяч с 27 метров. ну, я папе по телефону сказала, что с 30 Люблю преувеличивать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 вердер-таки выигрывает пока. а мерсючкам вполне возможно Айнтрахт закатит еще, они это дело полюбляют )) Очень интересно. вырвет ли очко Герта. а вобщем в этом туре как-то депрессивно, ни тебе 5-4, ни даже 4-3 )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) а мерсючкам вполне возможно Айнтрахт закатит еще, они это дело полюбляют )) кому-кому? ну, в общем, Штутгарт вполне сносно оборонялся в конце, и, назло пузу, три очка таки отстоял. Взлез на 8-е место уже - такими темпами, глядишь, и до зоны ЛЕ недалеко ) Изменено 27 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А Глеб-то, похоже, обиделся на своего главкома: http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=65921 Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А Глеб-то, похоже, обиделся на своего главкома:http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=65921 ой, да за ради Бога! Никто не заплачет. Я лично всегда хочу только одного: чтобы в клубах, которым я симпатизирую, не было игроков, закатывающих истерики на ровном месте и портящих микроклимат в команде. Поэтому, либо успокаиваемся и не варим воду, любим команду в себе, а не себя в команде, либо - скатертью дорога! Пора и домой, наверное, в Беларусь. Родина затосковалась. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ух ты, как оформлена курва на Альянц Арене! С днюхой, Бавария! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ух ты, как оформлена курва на Альянц Арене!С днюхой, Бавария! Спасибо, благодаря гениальному Рибери удалось наконец то возглавить лигу вновь после 652 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Блин, Штутгарт, что это было? Я в замешательстве. Потерять два очка на ровном месте, в почти уже выигранном матче Но игрушка получилась ничего так. Обе команды вполне себе в приличной форме, Штутгарту играть ответку с Барсой, ну, а Вердеру - с моими мышами на этой неделе. Поэтому интерес к матчу был огроменный! В первом тайме швабы, скорее радовали отменной организацией игры. Довольно быстро забили неплохой мяч - проход Глеба и пас на Пашку. Вдохновенный голешник такой. Нельзя сказать, что Штутгарт доминировал на поле, но можно - что выглядел, все же, несколько лучше в первой половине. Бременцы то и дело проваливались в обороне и благодарить должны Визе, что счет не увеличился, но и в плане созидания они были бы не Вердером, если бы ничего не создали: отменная, надо отметить, игра Леманна на выходах, пара чумовых сейвов, четкая игра в обороне у швабов - это им в зачет. Ну и два отмененных из-за офсайда гола Вердера, в общем-то, наверно, в туда же. Второй тайм швабы начали как и первый - активно, но все ж чувствовалось временами, что тренер, вероятно, дал установку если не играть на удержание счета, то уж постараться не пропустить в свои ворота после того, как удалось дважды отметиться самим. Ну, что поделать, если с Барсой прийдется решать именно эту, чудовищно трудную, задачу. Впрочем, нелегкой она оказалась и сейчас: с бременцами номер тоже не прошел. Разумеется, что с такими обезбашами, как Барса и Вердер, попытаться закрыться на своей половине и отдать инициативу сопернику - это подписать себе приговор. Поэтому швабы все-таки пытались атаковать, но во втором тайме Вердер проявил себя значительно более собранным в обороне: попытки швабов создать голевые моменты уже не проходили. Мешали Визе и защита. Наверное, швабы под конец матча успокоились и расслабились, решив таки поиграть на удержание - и тут же были наказаны. Длиннющий навес от центральной линии на левый фланг и удар в дальний угол, на который Леманн не успел среагировать. Так был пропущен первый. Ломануться в атаку у швабов уже не получилось: Вердер воспрял духом, и, как он полюбляет это дело в последнее время, в последней 15-минутке навалился на ворота соперника. Швабы мужественно держали оборону и лажанули всего лишь еще однажды - привезя себе пенальти. Счет сравнялся. В общем-то, можно сказать, что по игре. И несмотря на то, что игра получилась интересной, все же она наводит на разные размышления, и далеко не все из них оптимистичные. Сейчас, в общем-то, даже не о швабах. Я в них, конечно, до определенной степени верю, но ставить на их проход в 1/4 не рискнула бы ни на какие деньги. Я - скорее о Вердере, и о том, как с ними справиться ужасно ослабленной в оборонительной линии Валенсии. И вот здесь оптимизм притянуть за уши у меня не получается никак. Да, конечно, было несколько моментов - когда грубо ошибались защитники Вердера, когда маленький Какау сумел довольно легко выиграть борьбу у амбала Мертезакера, и, если закрыть Клаву, то его не видно и не слышно на поле... Но все это на одной чаше весов. А на другой - способность Вердера нажать на акселератор в последние минуты матча и удавить выбившегося из сил соперника. И эта чаша, увы, перевешивает ПС: нет, но ведь не может же Вердер второй год подряд выбивать из этой долбанной Лиги Европы мои любимые команды?! Изменено 6 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 эхх, Штутгарт, Штутгарт. По ходу, это уже визитная карточка кристиангроссовского Штутгарта: в первом тайме играет одна команда - быстро, умно, остро, создает много моментов и почти не ошибается, во втором выходит совершенно другая, которую возят, которую грузят, заставляют совершать тупые ошибки и пропускать мячи Нет, прочь иллюзии! Какой там проход Барселоны! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Какой там проход Барселоны! если имелся ввиду задний, то смею заверить - он в пределах недосягаемости для твоих мерсючков. там может поковыряццо только кто-то из английских клубов, похоже. а проход Барсы - верняк года. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 если имелся ввиду задний, то смею заверить - он в пределах недосягаемости для твоих мерсючков. там может поковыряццо только кто-то из английских клубов, похоже. а проход Барсы - верняк года. шо-то ты, Пуз, в последнее время, чересчур педе... ыыы... пида.... педалируешь эту тему В чем таки дело, а? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Наверное, он перестал верить в случайности в футболе... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Вот эт Бавария даёт...и эта команда будет играть с МЮ... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Вот эт Бавария даёт...и эта команда будет играть с МЮ... а что там? я швабов своих смотрела))) аахахха))) даа... наверно, Роббен не с той ноги встал ))) Или вообще не играл а у швабов дубль выдал Марика, которого к Барсе не подпустили))) Свеженький Ну и Вердер, как ни в чем не бывало, продолжает "верховодить" От чума)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ну и Вердер, как ни в чем не бывало, продолжает "верховодить" От чума)))) Судя по счетам Вердер вообще наверное без полузащиты играет.Да и с частичной защитой. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Судя по счетам Вердер вообще наверное без полузащиты играет.Да и с частичной защитой. дык а ты разве не видел их матчей? сценарий один: удалось отбиться от атаки соперника и заполучить мяч - фиииигак длиннющий заброс со своей половины примерно в штрафную соперника, а там уже Клава маячит ))) Ну и так бОльшую часть матча )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах