boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) КЁЛЬНУ- "Ты отвези меня домой,пусть город тихо растворится в сумерках моей печали...." ("Света") Изменено 14 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Мда...Давно не проигрывал Штутгарт в чемпионате... все как-то феерил, выгрызал победы... А тут...безысходностью повеяло... Не похоже на снова 3:3 ох и провалы, ох и бестолковость в обороне А Вердер вдруг решил ожить, зараза очень не вовремя как-то Штутгарт с начала второго круга не проигрывал, Вердер - не выигрывал...и вот так вот вдруг все с пяток на уши .... тьфу, блин... 0:4!!!! Ужас. Эх, швабы, такой футбольный день испортили! Только попробуйте, гады, влететь еще и Герте в следующем туре!!! Вот как хотите - чтоб три очка! И никаких Вороньих голов! Изменено 15 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Да какой Штутгарт может остановить Воронина? Этот чемпионат его. И берлинской команды. Жаль лишь Хофенхайм. Так уж резво начали. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Да какой Штутгарт может остановить Воронина? Этот чемпионат его. И берлинской команды. Жаль лишь Хофенхайм. Так уж резво начали. "Хоффенхайм" - команда на круг. На этом все. Потеряв одного форварда, команда фактически страдает импотенцией в атаке. Посмотрим, как долго продержится везение "Герты". Без денег в футболе нынче далеко не уедешь. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Посмотрим, как долго продержится везение "Герты". Без денег в футболе нынче далеко не уедешь. да и на одном Воронине тоже Вот, швабы мои подрезали сегодня крылья Вороне-то и что? Выглядел под конец матча просто взбешенным. От собственного бессилия что-либо сделать в этом матче. Под конец игры, как в издевку, еще Пантелича кинул тренер ему в помощь. А толку - ничуть. Швабики показали, что прошлая игра с Вердером была всего лишь недоразумением, 90-минутным помутнением рассудка (впрочем, это же подтвердил и Вердер, влетевший в Дортмунде. Оно, конечно, Боруссию дома поди обыграй еще...). По сути-то очень средненькая команда - Герта. "Среднее" того же Штутгарта, или Вердера с Гамбургом и Шальками. К чему это? Да к тому, что те обычно тужатся-тужатся, пытаясь побороться с Баварией за тарелку, и ооочень изредка, все ж, одним из них это да удается. Другие до этого так и не дотягивают. Вот Герта, мне кажется, как раз из тех, кто не дотянет... Да, тренеру удалось в какой-то мере дисциплинировать, собрать команду, но вот удержать их в этих кондициях до конца сезона - это вряд ли. Штутгарт сегодня вот их банально "развел". Усыпил бдительность вялой игрой в первом тайме, затянул в болото в центре поля, а в начале второго тайма взял и выстрелил дуплетом. А потом - назад, в болото И бегал несчастный одинокий Ворон, рвался-метался, да не судьба была ему сегодня - не доходил до него мячик-то.... Нет, я, конечно, не стану категорично утверждать, что Герте не стать чемпионом (я бы и тому же Хоффенхайму еще не стала белые тапки заказывать А что? Ведь был же в истории бундеслиги славный парень Кайзерслаутерн, который, вернувшись в Бундес, в том же сезоне стал чемпионом ). И все же... Если мыслить реально... Все обычные в последние годы конкуренты-типа Баварии (Вердер, Шальке, Штутгарт, Гамбург) нынче невнятны и непонятны. Нестабильны слишком. Сегодняшние претенденты (Герта, Вольфсбург, Хоффенхайм) очень уж сыроваты еще, чтобы воспринимать их всерьез. Через три недели вылетает Бавария из ЛигиЧ и - галопом поскачет за очередной тарелкой.... И я, например, ни копейки не поставлю на то, что не возьмет... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 "Герта" "среднее" всех вышеперечисленных тобою клубов лишь по материальной составляющей. Тот же "Шальке", которых я отношу к патологическим неудачникам, имеет куда больше возможностей. Фавр, Д. Хенесс и другие бравые ребята выжимают из команды буквально все. И этого "все", похоже, достаточно хотя бы для временного лидерства в таблице. Не думаю, что берлинцам по силам хватануть салатницу, но за места в ЛЧ они вполне поборются. Другое дело, смогут ли они достойно представить Германию в ЛЧ, или мы увидим очередной позор? Но да ладно, об этом пока рано. В любом случае, если бы у клуба была материальная база, соответствующая нынешним амбициям команды, они бы распорядились ими куда более умно и толково, нежели тот же "Шальке". Сегодняшняя клубная политика с уверенностью позволяет сие утверждать. Чем ближе конец чемпионата, тем больше понимаю, что "Хоффенхайм" - команда на полгода. Они в полный голос заявили о себе в первом круге, чем положили начало для разговоров о "наконец-то появившемся сильном представителе Германии в еврокубках". Еще и травмированный ныне босниец наклепал столько, что все с ума посходили. Сейчас же понятно, что это за команда. Вместе с "Баварией" в ЛЧ Германию должны представлять "Гамбург" и "Байер". Правда, вторые сейчас, похоже, в нереальном спаде, и, судя по всему, ни о какой ЛЧ они могут уже не мечтать. А "Гамбург" в этом сезоне оставляет более-менее целостное впечатление. Конечно, будет тяжело возместить потерю Олича, который летом переезжает на юг Германии. От "Вольфсбурга" тяжело сейчас что-либо ожидать, команда крайне не стабильна. Но симпатична. "Волки", как и "аптекари", штурмует тарелку исключительно кавалерийскими набегами, чего, выясняется, нынче в Германии не достаточно. И кстати. Вполне возможно, что "Бавария" поставит приоритет над ЛЧ. При таком сценарии она позаботиться о попадании в ЛЧ на следующий год и кинет все силы на Ноу Камп. P.S. Оля, а прошлые игры с "Зенитом" - тоже "всего лишь недоразумения"? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 P.S. Оля, а прошлые игры с "Зенитом" - тоже "всего лишь недоразумения"? ты про Штутгарт или про Баварию? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 ты про Штутгарт или про Баварию? Ты прекрасно поняла, о чем я. Про "Штутгарт", конечно. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ты прекрасно поняла, о чем я. Про "Штутгарт", конечно. а вот ты, Димася, не понял моего намека Я - о том, что уровень Зенита в принципе выше любого клуба Бундеслиги, включая Баварию Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 а вот ты, Димася, не понял моего намека Я - о том, что уровень Зенита в принципе выше любого клуба Бундеслиги, включая Баварию Намек-то я понял, только здесь он неуместен. Сейчас "Бавария" однозначно сильнее, об этом свидетельствуют последние результаты как мюнхенцев, так и питерцев. Но мой вопрос ты все-таки проигнорировала. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Все, что я имела сказать в ответ на твой вопрос, я уже сказала. Если ты не понял - это не моя проблема. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Проехали. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) от нечем заняться (сижу у компа, прыв'язана ) смотрю Бундеслигу. У них сегодня довольно занятные по их местечковым меркам матчи. Лидирующая из последних сил Герта, с подбитой англичанами Вороной во главе, уже летит после первого тайма норовистой дортмундской Боруссии. В случае если она таки проиграет (ничего не имею в принципе против берлинцев, но, пожалуй, полидировали и хватит ), она скорее всего слетит с первой строчки, причем, при определенном раскладе - сразу на 4 место. Если играющие между собой Вольфс и Бавария так и закончат вничью, а Гамбург добьет сдувшийся давно Хоффенхаим. У Баварии с Волками на момент их личной встречи оказались одинаковыми все показатели, включая количество забитых/пропущенных Игра, в общем-то, в тайме первом тоже довольно равная, без явно выраженного чьего-либо преимущества. Хотя вовсе не стала бы утверждать, что матч так и завершится вничью - кто-нить да протупит. Во всяком случае оба мяча забивались довольно весело: на последних минутах сначала мюнхенцы прощелкали клювьями подачу мяча с углового - Тони "удачно" пригнулся, выскочивший из-за него "волк" головой направил круглого в ворота. А там по забавной немецкой традиции на каждой стойке стояло по игроку. Зачем, спрашивается... Для мебели, наверно. Однако надо отдать должное мюнхенцам - не растерялись, и, наверно, менее чем через 1 минуту уже праздновали свой забитый. Бедняжка вратарь волков продемонстрировал хорошую реакцию, два раза отбив мяч, летящий в ворота, но, увы, оба раза за линией. 1:1. Ну-ссс, второй тайм... Тьфу, блин, Герта отыграла один мяч. Ну-ну... На фоне разборок в верхах таблицы, совсем забыла про своих швабов, которые непонятно чем там занимаются в Бохуме и успешно летят 0:1 Ха! Снова с интервалом в минуту забиваются два мяча, на этот раз в одни ворота – баварские Мда... Бедный Рензинг. Мало того, что он – не Кан и вряд ли им станет, так его еще свои защитнички постоянно подставляют... В Берлине тем временем тоже довольно весело: Боруссия снова выходит вперед, спихивая Герту вниз с первой строчки и все же в Вольфсбурге намного веселее: там Бавария пропускает 4й хахаха, не успела отредактировать - как и пятый.... Волки загрызли и разорвали Баварию ... Господи, кто это несчастное Бре[в]но у мюнхенцев, где оно взялося и почему оно так безбожно тупит? Ну вот, отсвистели Довольный и явно очень удовлетворенный герр Магат поспешно скрывается в подтрибунке, но его все же догоняет Клинсманн - о чем бедный Юрген, интересно, спрашивал волчьего коуча? Небось о том, не всерьез ли они замахнулись на чемпионство Не знаю, насколько серьезно помышляют волки о салатнице, но сегодня они однозначно были сильнее традиционно основных на нее претендентов.... Итак, в Бундеслиге новый лидер, снова довольно непривычный и еще недавно совсем не ожиданный. Посмотрим, надолго ли Боруссия таки окончательно добивает Герту (3:1) и сталкивает ее на третье место. Гамбург в, подозреваю, нуднейшем матче удержал минимальное преимущество и вслед за Вольфсбургом потеснил Герту. А тем временем, в тени разборок первой пятерки мои швабики таки выгрызли себе три очка в Бохуме и успешно влезли в эту самую пятерку, дав пинка Хоффенхайму. Ибо нефиг засиделись наверху, пора и честь знать вот такой вполне занятный выдался тур в Бундеслиге после "сборного" перерыва. Изменено 4 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 У Баварии наверное серьезные виды на ЛЧ, а получать по пять банок в этом сезоне, в своем первенстве им не привыкать. Маггат не удержался и показал таки своего рода фак Клинсману, выпустив за 2 мин. до конца игры запасного вратаря. Не смог упустить такого случая бывший наставник мюнхенцев, чтоб не щелкнуть с оказией по носу своего приемника. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Герта с Хоффенхаймом, как и ожидалось, все увереннее машут ручкой своим чемпионским амбициям. Волки пока еще держатся зубьями и когтями за первое место. Ну, да у Баварии теперь цель одна - взять хоть Бундеслигу, так что волкам нелегко будет. А Бавария... А что Бавария? Айнтрахт - он, конечно, абсолютно не Барселона Можно и злость сорвать Только толку Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 "-Как там наши Любимые?..извини ..не могу много говорить по телефону -Да,как?!просрали в очередной раз..слов нет...Мы в шоке,ребята идут накачиваться пивом. -Ну казлЯта,бл....Да сколько же можно?? -Именн кАзлЫ,очередная поездка в задницу..и так последние 30 лет,я тебе из дома перезвоню..на*****юсь я сегодня точно." Диалог болельщиков КЁЛЬНА. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Странная вообще тенденция. Франция, Германия и даже мы.....Италия знаем своих чемпоинов уже несколько лет. Скучно становится. За нас (ИТАЛИЯ) даже грустно. Учитывая тот факт, что чемпионы вышеуказанных стран - полный ноль на евроарене, что уж говорить про остальные команды чемпионата? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) дожали таки швабы Амбурго. На последней, уже добавленной, минуте таки добили, вырвав три очка. Стремительно приближаются штутгартцы к зоне ЛЧ - третья подряд победа после недоразумения с Вердером. Хех, ну что ж, дай Бог сил! У бедного Гамбурга, разрывающегося на три фронта, очевидно, нервишки сдают потихоньку... Хотя, учитывая их тенденцию в этом сезоне - "проигрывать, так по-крупному" (из 8 их поражений - три со счетом 0:3, по одному 2:3, 1:3, 1:4, "скромнячок" с Гертой 1:2) - еще нормально отделались: 0:1 вполне приличный счет для очень "невыездной" (7 из 8 поражений - на выезде), но все ж стремящейся в ЛЧ, команды. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Юрген Клинсманн уволен с поста главного тренера «Баварии». Вместе с Клинсманном также были уволены и его помощники – Мартин Васкес и Ник Теслоф. Кто бы сомневался.... До конца сезона «Баварией» будет руководить Юпп Хайнкес. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вот в Германии веселуха. 29-ая минута, а Хоффенхайм уже выигрывает у "Баварии" 2-1. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Боженька, помоги! Пусть проиграют все трое - Бавария, Вольфс и Герта, а Штутгарт пусть выиграет! Ну а Баварию в последнем туре он уж как-нибудь грохнет ради тарелочки Ганновер, зараза, а слабо напрячься, да? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Боженька, помоги! Пусть проиграют все трое - Бавария, Вольфс и Герта, а Штутгарт пусть выиграет! Ну а Баварию в последнем туре он уж как-нибудь грохнет ради тарелочки Ровно после этих слов Вольфсбург забил третий. И это середина первого тайма!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ганновер решил все свои задачи на сезон +экономика города зависима от фольксвагена. Там уже просто праздник при хорошей погоде и пиве Гвилде Ратскеллер Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Мда... На Ганновер надежды мало Одна надежда, что поборется до конца Хоф (ради собссного престижу: урвать таки три очка у Баварии - енто ж память ), да на зануд Шальке_ни_себе_ни_людям - что тоже упрутся. Эххх, швабы, швабы Ну чем же вы страдали в первом круге, а главное зачем? Ведь шикарный же второй круг! Просто лучшие - одно невразумённое поражение от Вердера и всё! Эххх... как же и оно может аукнуться - совсем чуть-чуть вот не хватает дотянуть до чемпионства а в чудеса я не верю Ганновер решил все свои задачи на сезон +экономика города зависима от фольксвагена. даааужжжжж... ни разу не продажные немцы а просвети-ка: экономика Бремена от фольксвагена не зависит? хотя, глупый вопрос, понимаю Вердеру после Стамбула ни фи га не надо будет - сольют как миленькие. Эххх, ну что, волков с тарелкой швабикам - не до мечтаний - влезть бы в зону ЛЧ... Да-да, знаю... ну, ладно... про саму ЛЧ не будем. (хотя можно подумать, тот же Вольфсбург или Герта там бы не обделались...) Изменено 16 мая 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Да, Вердер и сегодня - наглядно видно - что ни о чем, кроме Финала не думает... Ну, их можно понять, конечно... Вот Карлсрую бы фартануло... Если б оно могло чем-то им помочь... Энерги, зайка, ты держись... Умерла так умерла, не выпендривайся, пожалуйста. йееееееееее, новоиспеченный немец Какау успокаивает мои нервы Мда, теперь этот красава будет играть за Манншафт Ну а что? Чем он хуже Асамоы? Истинный ариец, чё..... ********************** итого - подытожим упрямые шальки таки уперлись рогами, благодаря чему Штутгарт вытеснил Герту в Лигу Европы (пока). Хоф таки продержался и слегка напакостил Баварии перед решающим матчем - отгрыз два очка Вольфсбург своими 5:0 наверно хотел сказать, кому достанется посудина. А что, от Германии в Лигу Европы, помимо обладателя кубка, попадают три клуба? Что-то я смотрю, Гамбургу вроде как все по фиг - 6-е место попадает разве? Эххх, последний тур в Германии будет жестким. Жаль - в нем вполне могла бы красиво решиться судьба чемпионства: у Баварии со Штутгартом одинаковое к-во очков - если бы не Вольфсбург Но, увы, швабы находятся в самом незавидном положении: проиграв Баварии, не попадут и в ЛЧ - Герта играет с Карлсруэ (которые теоретически, конечно, могут напрячься и побороться за шанс - 16-е место... но только Герте, по ходу, нужно больше, чем им....) Изменено 16 мая 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах