zubi 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот хера ты сюда приплёлся? Во время игры, когда мы горим 0-1, когда идёт борьба за скудо. И начинаешь тут рассуждения свои. К слову абсолютно дебильные и не своевременные. Культура болельщика Милана в действии...я тебя не оскорблял, а ты сразу в бутылку полез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Культура болельщика Милана в действии...я тебя не оскорблял, а ты сразу в бутылку полез. А ты не провоцируй, если такой умный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Блин стоит мне пропустить матч и то ничья то поражение(( По поводу заслужили или не заслужили это ерунда, конечно! Я эпизод не видел и игру не видел, но если гол был то не важно как мы играли всю игру!! Ладно..есть еще 10 минут. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Чего мой пост удалили? Уберите этого отморозка отсюда, который не знает чувства меры, где и когда ему следует писать. Во время матча он тут рассуждать взялся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 кто тут говорил про 3:1? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Бонера красная! надеюсь, всем понятно почему я не за Аллегри!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 как не крути а предсезонное проклятие похоже существует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Культура болельщика Милана в действии...я тебя не оскорблял, а ты сразу в бутылку полез. Если тебе не нравится культура болельщиков Милана, то что ты тут делаешь? Я бы лично не заходил бы в те места, которые считаю безкультурными, так что я не захожу ни на ваш сайт и ни на мердо сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 что тут скажешь, Аллегри обосрался по полной! решил выиграть все, не имея ресурсов, обосрал все что мог. надеюсь, он сам уйдет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Культура болельщика Милана в действии...я тебя не оскорблял, а ты сразу в бутылку полез. Товарищ, элементарное чувство такта надо иметь, а не троллить. А троллишь, так не обижайся на реакцию Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 интересно Аллегри после матча поздравит Ювентус с чемпионством так же как Пеп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 ну почему нельзя с такой командой дома изначально сыграть с тремя опорными???? неужели нельзя сыграть по другой схеме???? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Гол, но очень поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 давайте ребята, еще 1 хотя бы! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Слава тебе Господи!!!! Хоть сравнялм!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 1-1 может чудо поможет?если тренера нет Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Так или иначе, надеемся на Рому. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Дай Бог! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Рома не отберет 4 очка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) спасибо Аллегри !!! урби сделал больше слева, чем антонини за весь сезон Изменено 22 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Рома не отберет 4 очка... Какие 4? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Лечче таки забил в Риме, так что Рома должна упереться. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я гоббьё даже смотреть не буду. Пойду в бар! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Какие 4? потому что сейчас у Юве +! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Лечче таки забил в Риме, так что Рома должна упереться. А потом опять ждать осечки Юве? Сил уже нет просто. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах