Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Засосало... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 БОА! гол!!! Боря!Гол Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну давай Чезена, ну пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 гооооолллл, КПБ)) еще не все потеряно....Чезена, я в тебя верю...если сравняют с Турином счет, то борьба продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Фухх.. Боатенг сохранил нам шансы)) На Чизену расчитывать смысла нет( там у них ни одного удара в створ даже. Но зато!! Мы все еще в гонке)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Ну почему Эмануэльсона Аллегри не ставит на позицию левого защитника? Человек уже второй матч оттуда нас спасает. Изменено 25 апреля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 мдя уж борьба продолжается , но как все натужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Отмечу, что голевой навес был сделан рабочей левой, а не тот, который героически нерабочей как пас Антонини для Боа выдал в первый раз. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Блин ну вот выманывают вот кровушки то попили. Всех с Победой,,,,,,,,,держим курс на скудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Аллегри молодец сегодня? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 мля....Чезена подкачала.....ну не верю я что гоббы до конца чемпа выдадут серию из побед только....хотя, один фих-нам надо 2 осечки туринцев ведь. ЗЫ: хреновенько однако у нас с голами в последнее время-Фиоре, Болонье и Дженоа, Катанье-по 1 голу....и это ведь помоечки основательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 дожали таки. Наконец то правильное судейство Борьелло мурло похоже забил голешник своей жизни.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сан Сиро так загудел, что казалось Чезена сравняла.... Но нет, теперь у Ювентуса 4 матча и надо надеяться на 2 потери очков.. Боа спасибо за подаренную надежду. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Команде нужны мозги и по просту собраться с силами и мыслями. Ибо игры сегодня совсем не было. Столько потерь, не точных передач, не понимания, примитивноси. Нужно Аллегри с Тассоти срочно брать за ккоманду иначе нет смысла дальше надеяться на старую тактику Ах да, с победой!) Изменено 25 апреля 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Аллегри молодец сегодня? за такую судорожную игру команды нет. За то что не лыбился а орал вдоль бровки весь матч и не тормозил с заменами да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Всех с победой! А вот бориелло так же как и Амаури забили свои первые голы, но вот совсем не вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Что за подкол?!( Когда Сан-Сиро показали, я думал, Чезена ведет в счете под конец, а тут... Одни растройства. Два момента за матч с самой пропускающей командой - это нечто. Ну епт, убери ты этих пробок с фланга... Как бы то ни было, три очка приобрели! ЗЫ: Как говорится, при защитах дипломов, 5 минут позора и ты - инженер/специалист. Вот Аллегри 5 минут оставалось до этого самого позора... Изменено 25 апреля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) За то что не лыбился а орал вдоль бровки весь матч и не тормозил с заменами да. А чего ему лыбиться в данной то ситуации дело то пахнет керосином для него а то что орал так правильно лучше он поорет чем на него Берл с Галлом после игры так поорут!!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Надеюсь Принс дотянет до следующей игры без травм Макс красава загонял даже Мунтари Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Эму, я так понимаю, не выпускают на фланг, т.к. в оборонительных действиях не очень. Антонини просто другого стиля игрок, более комбинационный и тонкий, менее атлетичный. Ну и не для левого фланга, хотя часто может заменить позицию, особенно когда в форме. А вообще обидно даже стало после реплик, де, зря вышел Боа. Или зря вышел Кассано. И ладно Боа, теоретически на его месте мог бы быть другой, но Тоха (К) уже второй раз подряд сильно здорово налаживает связь между Иброй и всей остальной командой. Я не понимаю как можно не замечать. Другое дело, что наш центр был проходным двором до удаления Бошковича. Мунтари обходили почти как стоячего. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 за такую судорожную игру команды нет. За то что не лыбился а орал вдоль бровки весь матч и не тормозил с заменами да. Вот после того, как забили, обратил внимание, как уверенно Милан держал мяч, когда не нужно уже было бежать вперед ... с игрой в пас все в порядке, с нервами проблемы и чувство времени хромает. Ну хоть дожали - уже хорошо. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Второй тайм понравился. Все таки Аллегри рассчитывал в начале сезона что или Кассано, или Боа всегда будут готовы, они то у нас и ответственные за креатив. Это идет тренеру в кредит. Урби хорош на левом фланге, надеюсь Аллегри разделяет эту точку зрения, ведь теперь будет Боатенг. Доволен вторым таймом, а вот Дженоа, действительно, жалко. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я недоволен тренером в этом матче. Хотя бы потому, что в первом тайме могли уже проигрывать. Имея достаточно широкий выбор состава. Но ещё больше недоволен текущим подбором исполнителей. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Всех с победой! Я один не понимаю,что делает на поле Эмма,когда он не слева(по мне,он должен играть роль Сержиньё)? А то,что Мунтари в роли опорника и разгонщика атак - порнуха в извращённой форме,я тоже один вижу? А то,что оба фланговых защитника за весь не сделали ничего в атаке - надеюсь,не я один увидел? А то,что ИБРА который матч просто стоит? Это не матч,а ужас просто. А Юве медленно и планомерно подбираются к финишу. Две ничьи за 4 матча,да ещё с "мёртвым" преследователем - это из области фантастики. Пора обсуждать новую форму и будущее усиление. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Две ничьи за 4 матча,да ещё с "мёртвым" преследователем - это из области фантастики.Пора обсуждать новую форму и будущее усиление. Русские не сдаются. гамна на лопате гоббам а не скудо! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах