Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

Вратари: Аббьяти, Амелия, Пишителли;

Защитники: Антонини, Бонера, Де Шильо, Мексес, Неста, Йепес;

Полузащитники: Аквилани, Эмануэлсон, Гаттузо, Мунтари, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммел;

Нападающие: Ибрагимович, Робиньо, Макси Лопес, Эль-Шаарави, Кассано

______

заявка на Дженоа

Да не будет никаких Йепесов и ЭШ в основе. Там всё ясно - Аббьяти - Бонера, Неста, Мексес, Антонини - Ночерино. ван Боммель, мунтари, Эмануэльсон - Робиньо, Ибра. А Аквилани, Зее и кто-то из напов на замену выйдут. Всё проще пареной репы:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Согласен с Гадзеттой на все 100. Так оно, наверное, и будет. Хотя Робиньо я бы убрал не только из состава, но и вообще из команды. Пущай обратно в Сантос возвращается, туда ему и дорога. Только туда. А в основу Шаарави. Пусть опыта у парня в играх за сильный клуб не много, зато креатива хоть отбавляй. А у нынешнего Милана с этим со времен Пирло проблема.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Надеюсь победим, да хоть 1-0, но самое главное победа. Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Амброзини и Боатенг 15 дней отдыхают ... та что ж с ними там делают то? К Дерби готовят, что ли ...

MilanGenoa_3700535_4546296.png

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

жаль что в составе Дженоа нет Кахи, он то нам точно обеспечил бы победу: и пенальти бы привез и красную схлопотал бы. :D

Поделиться сообщением

В матче с Дженоа должна прояснться ситуация, что были последние два матча - функциоанальная усталость или просто психологическая усталость после ЛЧ и бесконечных травм. Все-таки не очень верится что в такой важный отрезок у команды функциональный спад. В матче с Кьево я например не увидел усталости у того же Ноче (наш веронский состав впринципе не предпологал быстрой игры) и конкретно он(как самый "заезжанный") двигался привычно шустро и задорно. Сегодня все-таки надеюсь на уверенную победу. Forza!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

да не будет проблем у нас сегодня. Состав в принципе у нас боевой, или мы сильно будем переживать, что с Дженоа играем без Силвы. Согласен с составом, что написал MILANMAN, только вот вместо Р70 думаю выйдет Фараон и вместо Эмы выйдет Рино, капитанить то кому то надо сегодня.

Поделиться сообщением

да не будет проблем у нас сегодня. Состав в принципе у нас боевой, или мы сильно будем переживать, что с Дженоа играем без Силвы. Согласен с составом, что написал MILANMAN, только вот вместо Р70 думаю выйдет Фараон и вместо Эмы выйдет Рино, капитанить то кому то надо сегодня.

Ни один дурак (даже такой как Аллегри:) ) В ЖИЗНИ не поставит игрока только из-за тогО, что нЕкому капитанить. Это не проблема, выйти с повязкой. И Неста может, и Аббьяти, и даже Антонини или Бонера. Не дай бог Рино выйдет в старте. Они с Кассано сейчас практически никакие. Пусть постепенно набирают кондиции и выходят на замену только в случае КРАЙНЕЙ необходимости, или на последних минутах при уже ясном исходе встречи.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ни один дурак (даже такой как Аллегри:) ) В ЖИЗНИ не поставит игрока только из-за тогО, что нЕкому капитанить. Это не проблема, выйти с повязкой. И Неста может, и Аббьяти, и даже Антонини или Бонера. Не дай бог Рино выйдет в старте. Они с Кассано сейчас практически никакие. Пусть постепенно набирают кондиции и выходят на замену только в случае КРАЙНЕЙ необходимости, или на последних минутах при уже ясном исходе встречи.

да Аллегри может выпустить Рино, чисто что бы поддержать его морально, играют то на СС, а значит поддержка болельщиков поспособствует быстрому восстановлению. Да и Дженоа не та сегодня команда, что бы сильно с ней напрягаться. Думаю Гаттузо даже не вспотеет, а вот запас энергии получит большой.

Поделиться сообщением

да Аллегри может выпустить Рино, чисто что бы поддержать его морально, играют то на СС, а значит поддержка болельщиков поспособствует быстрому восстановлению. Да и Дженоа не та сегодня команда, что бы сильно с ней напрягаться. Думаю Гаттузо даже не вспотеет, а вот запас энергии получит большой.

Фиорентина неделю назад казалась тоже не той командой:))). Пойми, они за место в Серии А борются, и грызть землю будут - мама, не горюй. Это явно матч не для экспериментов. Просто ОБЯЗАНЫ выходить сейчас те, кто является ЛУЧШИМИ на данный момент, исключая лазаретчиков, естественно:).

Поделиться сообщением

На пресс-конфе, Аллегри, как мне кажется, сказал, что скорее всего будет Шараави. И добавил, что он еще посмотрит на форму Р70. Это было, вроде, вчера.

Так или иначе, игру будет кем освежить. И надеюсь, что до усиления дело не дойдет...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

MILAN: Abbiati, Bonera, Nesta, Yepes, Antonini, Nocerino, Van Bommel, muntari, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho.

Поделиться сообщением

Всё-таки Зее, а не Эма под нападающими. Я считаю, это верный шаг. Решающий пас не только Ибра должен отдавать, Зее под штрафной, Ибра в штрафной.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

как же рад Антонини и Боммелю в основе. Сказал бы кто осенью не поверил ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как же рад Антонини и Боммелю в основе. Сказал бы кто осенью не поверил ;)

Я был бы рад, если бы Антонини играл справа. Слева Дзамбротта или Месба.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я был бы рад, если бы Антонини играл справа. Слева Дзамбротта или Месба.

Антонини как то выходил уже справа в этом сезоне. Большой разницы не увидел да и привычка вторая натура. О том что он оказывается игрок правой бровки думаю уже сам Лука не знает :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матч отменен из-за смерти Морозини.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Пишут, что из-за трагедии тура не будет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Всё-таки Зее, а не Эма под нападающими. Я считаю, это верный шаг. Решающий пас не только Ибра должен отдавать, Зее под штрафной, Ибра в штрафной.

А я считаю наоборот. Уж больно много в этом стартовом составе возрастных и т н "тяжёлых" игроков. Ван Боммель, мунтари и Зеедорф это не вариант. В обороне два старичка и два тридцатилетних. Боюсь, "сдохнет" команда сегодня, она ведь и без того "дохлая".

Поделиться сообщением

Вот те на... только что прочитал про него новость... Вечная память, парню...

Поделиться сообщением

А я считаю наоборот. Уж больно много в этом стартовом составе возрастных и т н "тяжёлых" игроков. Ван Боммель, мунтари и Зеедорф это не вариант. В обороне два старичка и два тридцатилетних. Боюсь, "сдохнет" команда сегодня, она ведь и без того "дохлая".

Да, поэтому прогнозировали "живчиков" в нападении.

Впрочем, я так понимаю, уже неактуально.

Вопрос по ходу. Заявки при переносе тура могут измениться ведь?

Поделиться сообщением

Да, поэтому прогнозировали "живчиков" в нападении.

Впрочем, я так понимаю, уже неактуально.

Вопрос по ходу. Заявки при переносе тура могут измениться ведь?

ЕСТЕСТВЕННО! Только мы вряд ли пользу извлечём. Не успеем просто. Тур скорее всего на эту среду перенесут, иначе полный ахтунг в плане режима будет у всех. Там ещё ведь один тур - срединонедельный есть. 36-й.

Поделиться сообщением

ЕСТЕСТВЕННО! Только мы вряд ли пользу извлечём. Не успеем просто. Тур скорее всего на эту среду перенесут, иначе полный ахтунг в плане режима будет у всех. Там ещё ведь один тур - срединонедельный есть. 36-й.

Ну нам сейчас любая передышка на руку, даже на 3 дня...

А кто это? из-за кого отменили тур? не найду в новостях...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А кто это? из-за кого отменили тур? не найду в новостях...

игрок молодежной сборной Италии,

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...