alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Судьба возвращает долги Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 а пеналь то левый вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) а пеналь то левый вроде Как и левый штрафной и карточка Бонере... судья шото судит на грани... Изменено 7 апреля 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Это должок за гол Зеедорфа в первом матче с Фиорентиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Будем считать долгом за матч в первом круге и отменённый чистый гол Зеедорфа. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 у меня интеренет тормознул,момента не видел. Но комментатор намекнул,что пенальти то "барселоновский" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 orik, Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А Мексес то классно пробежал, но Макси нужно было пасовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Жаль, что Макси промазал, такое подключение Мексеса в атаку запорол Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Как и левый штрафной и карточка Бонере... судья шото судит на грани... ну да согласен-это за гол Зее в первом круге и за Биньо в прошлом туре, но че то мне совсем уж не нравицца тенденция в сериале...перевелись адекватные судьи шо ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) ну да согласен-это за гол Зее в первом круге и за Биньо в прошлом туре, но че то мне совсем уж не нравицца тенденция в сериале...перевелись адекватные судьи шо ли? Ну если они невидят полуметровых голов и не знают что офсайда на своей половине в принципе не может быть по определению, как и то что Бонера не делал шагов на встречу нападающему и блокировка тут врдяли считается, то складывается впечатление что - да.... Изменено 7 апреля 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ну да согласен-это за гол Зее в первом круге и за Биньо в прошлом туре, но че то мне совсем уж не нравицца тенденция в сериале...перевелись адекватные судьи шо ли? Сама система устарела. Необходимы видеоповторы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Амбро сегодня доиграет или его выгонят нахрен? Он уже в милиметре от карточки! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ой Златан злой в раздевалку пошел. Да, пенальти барселонский - Лопес сам нарушал правила.. но учитывая сколько было в этом сезоне дерьма, этот пенальти, как ложка меда в бочке с дегтем. Я думаю вот, который раз мне нравится связка Бонера - Мексес. Очень нравится, хотя у Фиалок и некому атаковать приличным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Амбро сегодня доиграет или его выгонят нахрен? Он уже в милиметре от карточки! Амбро явно устал, но заменить то некем... Может Зее выйдет... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Нужно выпускать Гаттузо в перерыве вместо Амброзини. Амброзини не верю до конца доиграет. Амбро явно устал, но заменить то некем... Может Зее выйдет... Зее даже в заявке не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну вот судья опять дал повод. Сейчас Конте и Ко наверное весь экран слюнами забрызгают. Если учесть, что у нас украли 3 чистых гола и возможных 6 очков отрыва, то все закономерно. Но наши мертвы просто! Не знаю на каких волевых все играют! Видно что Ибра, что кэп, что Ноче на ватных ногах бегают! Тут кто то про разгром говорил? Да бог счет удержать! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Я думаю вот, который раз мне нравится связка Бонера - Мексес. Очень нравится, хотя у Фиалок и некому атаковать приличным образом. Ну может так статься что она будет основной в след сезоне... если недайбог Сильву в Брасу продадут, а Неста в Блюве... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне Макси очень нравится. И техникой, и объемом движения, и открыванием. Гол мог очень красивый забить. Пенальти, правда, левейший заработал. Надо сказать, что у фиалок были шансы, Йоветич выделяется. Для уверенности необходимо второй забивать. Урби пока много запарывает. А на Амбро очень много нагрузки сегодня. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Сама система устарела. Необходимы видеоповторы. да, но эти повторы тоже далеко не всегда о чем-то говорят...к примеру мы считаем, что Санчес в матче на СС потренировался в актерском мастерстве, а фаны Барсы считают, что там была 100% точка, и таких эпизодов большинство...а вообще, поршивая тенденция в последние годы в футболе пошла-что не пеналь, то скандал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Нужно выпускать Гаттузо в перерыве вместо Амброзини. Амброзини не верю до конца доиграет. Зее даже в заявке не было. Ааа не обратил внимание, ну тогда вообще некем, Гаттузо вроде как в схеме чистого опорника никогда не ирал... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 да, но эти повторы тоже далеко не всегда о чем-то говорят...к примеру мы считаем, что Санчес в матче на СС потренировался в актерском мастерстве, а фаны Барсы считают, что там была 100% точка, и таких эпизодов большинство...а вообще, поршивая тенденция в последние годы в футболе пошла-что не пеналь, то скандал. Они просто не видели, что правая нога уже летела падать, когда левая засовывалась под мышку Аббьяти. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 блиать Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну вот, кто там хотел центр обороны в виде Мексес-Бонера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 твою дивизию...приехали...не хватало еще чтоб полупомоечная Фиора у нас на СС очки отнимала.. ну да ладно, верю что команда исправит ситуацию!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах