Перейти к публикации
Puzo

Катания - Милан

Рекомендованные сообщения

Обидно что ничья, теперь нельзя терять очки если юве их будет брать.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Не знаю,был ли гол у Робиньё(хотя он должен был чётко пробивать)

Но нам отменили гол ПРАВИЛЬНО,там было вне игры,но не в моменте гола,а за мгновенье,до голевой передачи.И судья СРАЗУ поднял флажок.

Теперь надежда на Наполи...........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А перераспределения полномочий не будет?

http://twitpic.com/934q8r

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На НК вроде Берлускони едит,будет мотивировать в раздевалке....

Поделиться сообщением

Вот скринчики бы любопытно было глянуть...

А в целом, хоть и обидно, но, в принципе, ожидаемо, и не смертельно.

Пока... Ну я надежду на Наполи не теряю... ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Тяжелый выезд на Сицилию, что собсно и ожидалось. Ну и с такими командами, как Катанья концентрацию нельзя тереять нина сек.- чуть дали расслабон после перерыва и победе бай-бай. К тому ж играли в десятером. Минус Аквилани.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Аббьяти интересно мог выйти при голе? Показалось что застоялся Кристиан на ленточке,мог выходить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да нормальный в принципе результат...не каждый же день выигрывать, тем более отчетливо вырисовывалось до ответного гола, что команда играла в эконом режиме, дабы побольше силенек сохранить для КН, особенно Ибра, которму можно было и табуретку подать...после гола южан включили скорости, но поезд ушел...ниче страшного, Ювентс еще не выиграл у Наполи, да и в целом не верю, что гоббы способятся на то, чтоб взять скудо....оборона потревожила-с Барсой так нельзя, но думаю, что это просто дурака валяли....Амбро-вроде молочек кэп, но слишком часто на себя берет роль, которая ему не отведена-ПЛЕЙМЕЙКЕРСТВО....Верю, что на КН все будет чики-пуки!!!

Поделиться сообщением

Тяжелый выезд на Сицилию, что собсно и ожидалось. Ну и с такими командами, как Катанья концентрацию нельзя тереять нина сек.- чуть дали расслабон после перерыва и победе бай-бай. К тому ж играли в десятером. Минус Аквилани.

Я думаю,вдевятером.

Эмануэльсена я опять не увидел на поле

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Отличный результат, ИМХО. Победы, конечно же, хотелось бы. Но если подумать головой и ничья неплохо. Тем более на Сицилии. В любом случае потеря очков была бы. Пусть лучше сейчас. Теперь пусть идут в баню, попарятся, отдохнут и в Испанию))

Ну и давайте не будем про судейство, реально достало уже!

Было - не было, засчитали им по делу или нет, ПОФИК.

Играть нам надо. И мы сыграем.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну и давайте не будем про судейство, реально достало уже!

Было - не было, засчитали им по делу или нет, ПОФИК.

Играть нам надо. И мы сыграем.

ну как пофик....не понимаю этой благотворительности. Был гол засчитывайте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но нам отменили гол ПРАВИЛЬНО,там было вне игры,но не в моменте гола,а за мгновенье,до голевой передачи.И судья СРАЗУ поднял флажок.

Согласен полностью. Мне повтора в трансляции хватило, дабы понять, что гол в наши ворота забили после вне игры! Какие скрины, господа...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я думаю,вдевятером.

Эмануэльсена я опять не увидел на поле

Этого хоть поменяли сразу после перерыва, а Аква тупил до 85-ой. Вообще Аквилани при оборонительных действиях бесполезен, но он типа после травмы, поэтому пинать долго не буду.

Вот Урби похоже УЖЕ наигрался.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Я думаю, не стоит паниковать насчет скудетто.

След. соперники Милана : Фиорентина, Кьево(Г), Генуя, Болонья, Сиена (Г), Аталанта, Интер (Г), Новара.

След. соперники Юве: Наполи, Палермо (Г), Лацио, Чезена (Г), Рома, Новара (Г), Лечче, Кальяри (Г), Аталанта.

У нас только 2 выезда остались. А у Юве? Сами видите...

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

ну как пофик....не понимаю этой благотворительности. Был гол засчитывайте

Да какая к чёрту благотворительность?

Дело не в этом, а в уровне СУДЕЙСТВА.

Такое вот говно будет случаться в Италии регулярно и что постоянно талдычить одно и то же?

Можно опять, конечно, поднять эту тему, "поплевуськать" пару дней, попортить всем нервы, но смысл?

В первую очередь ТАМ должны разобраться. Пусть 17 арбитров ставят, видеоповторы вводят да что угодно. Уже задолбало просто. Поэтому я и не хочу комментить ОШИБКИ ни в нашу пользу, ни против нас.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да какая к чёрту благотворительность?

Дело не в этом, а в уровне СУДЕЙСТВА.

Такое вот говно будет случаться в Италии регулярно и что постоянно талдычить одно и то же?

Можно опять, конечно, поднять эту тему, "поплевуськать" пару дней, попортить всем нервы, но смысл?

В первую очередь ТАМ должны разобраться. Пусть 17 арбитров ставят, видеоповторы вводят да что угодно. Уже задолбало просто. Поэтому я и не хочу комментить ОШИБКИ ни в нашу пользу, ни против нас.

мы то ладно а Галл пусть покричит. Для дела полезнее ;)

А толку в дополнительных арбитрах? Вот ставят их за ворота в еврокубках и толку никакого. Ни разу еще не видел чтобы они хоть как то что то там определяли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думаю, не стоит паниковать насчет скудетто.

След. соперники Милана : Фиорентина, Кьево(Г), Генуя, Болонья, Сиена (Г), Аталанта, Интер (Г), Новара.

След. соперники Юве: Наполи, Палермо (Г), Лацио, Чезена (Г), Рома, Новара (Г), Лечче, Кальяри (Г), Аталанта.

У нас только 2 выезда остались. А у Юве? Сами видите...

Как хотите, а я не вижу что у Ювентуса соперники сложнее. Всё будет зависить только от самих Юве и Милана.

Процентов на 70 уверен, Юве завтра нагнет Наполи.

Поделиться сообщением

да какой судья, Иракли? еле ноги таскали... чистый гол забили нам, а после удара Биньо гола не было. чистая ничейка. предсказуемая. после барсы-то

Дружбан,все правильно свистнул судья офсайд.Там вот какая штука была.В офсайде был игрок ,который выполнил скидку(после навеса в штрафную) на игрока,который забил головой.

А так же,после удара Робиньо мяч четко пересек линию ворот.На 2-х последних повторах это было видно.

Поделиться сообщением

Жаль что именно катанья попалась между матчами с Б. Играли нормально, забили гол и решили по понятным причинам немного слабануть, но в этот раз не прокатило. Хорошо хоть наш тренер управляет реальной командой ( а не как форумские физруки, которые похоже дальше ФМ с футболом не соприкасались :lol: ) и выставил нормальный состав ,команда в хорошем тонусе и заниматься невежеством сейчас не позволительно. В концовке не хватило того чего в принципе не хватает сегодняшнему Милану т.е класса отдельных персоналий - фланги опять в атаке были мертвее мертвого. Ну ничего надеюсь завтра в турине будет ничья и все останется на своих местах.

Гол катании отменили абсолютно справедливо, офсайд был - спорить неочем. Насчет гола Робиньо,то повторы были не идеальные и одназначно чего либо сказать нельзя.

p.s

когда же этого черданцева убирут с ЧИ, невежество просто запредельное :angry:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

мы то ладно а Галл пусть покричит. Для дела полезнее ;)

Согласен. Чем больше давишь на судей, тем больше они ошибаются в твою пользу. Работает безотказно. (Моур, Конте и компания не дадут соврать)

Нам, кстати, свистнули 2 левых офсайда в потенциально голевых атаках.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Согласен. Чем больше давишь на судей, тем больше они ошибаются в твою пользу. Работает безотказно. (Моур, Конте и компания не дадут соврать)

Нам, кстати, свистнули 2 левых офсайда в потенциально голевых атаках.

пора бы а то играем в сопливый гуманизм. Пару шаровых пенальти что нам поставили в начале сезона уже с лихвой перекрыли а мы все в песочнице возимся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да уж жаль.. Не знаю, как там с прогнозами, но я уверовал в ничью где-то в начале второго тайма.. Слишком уж мы вальяжно играли. Ну да ладно, завтра всеми силами глорим Наполи))

Поделиться сообщением

Allegri furious post match: "Since other teams constantly whine we'll do it as well."

Conte: "If AC Milan commit harakiri Juve are ready to take advantage"

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Allegri furious post match: "Since other teams constantly whine we'll do it as well."

Conte: "If AC Milan commit harakiri Juve are ready to take advantage"

Хафиз ты за них тексты пишешь? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...