Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Марго, ну так ведь это осознание приходит все равно к каждому. Просто по временным срокам к кому когда и только. Марат наверное еще не достиг того момента, когда ему необходим твердый тыл за спиной, который только и будет придавать дополнительные стимулы, а не кровь и силы высасывать. Я вот например слишком долго находился в замаринованном состоянии, да почему собственно находился - сейчас в принципе тоже в нем же по-прежнему. Нет особых стимулов двигаться еще дальше. Ну добился чего-то конечно, ну получил по заслугам как восторги, так и зависть черную, так и палки в колеса - речь правда не об этом совсем. А о том собственно, что пока на моем горизонте не стали происходить подвижки на личном фронте, так скажем, и наблюдался эдакий штиль полнейший во всем, включая работу, друзей, учебу и прочее и прочее... Однако появление или проявление взаимных чувств слишком быстро начинает подталкивать меня к резким и быстрым действиям, выступая в роли катализатора абсолютно все процессов, ну или допингом своеобразным становится, выражаясь языком спортивным... Я обожаю состояние влюбленности, которое повторюсь ничему абсолютно не мешает, а только толкает на новые и новые свершения... Ты как всегда права Марго в общем. Опыт есть опыт Свет, ниче не попишешь Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Аааа, Погоди - я понимать не успеваю ! Вроде и я о любви как о катализаторе?! А на счет опыта... эттто -да... Валенки, пуховый платок и похромала на завалинку . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ну так мы об одном и том же говорим Марго, я ж просто по иному представил твою же мысль, так сказать пропустил сквозь призму своего восприятия ситуации... и все... Погоди не торопись, щас тоже на завалинку подползу...)))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Кусты таки за мной оставьте, ок?))))) (пою) а у реки, а у реки, а у реки гуляют девки, гуляют мужики.... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 (изменено) Так вроде гулять так гулять ? Стоп. Меня заносит. Ну, бывает... Так что я лучше на балкончик вернусь. Изменено 15 декабря 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 (изменено) 2Марго «Работа, учеба, семья... да, это конечно к любви никакого отношения не имеет, правда» - Никакого. «по моему любовь сильно помогает развитию - а не мешает» - Ну значит у кого как. Мне мешает. 2ПьерГарри «Пацца, безответная любовь куда хуже ответной» - Ну вот не надо меня учить. Плавали - знаем. «Я к этому времени к ней поостыл и дал отбой. Любовь непостоянна» - Рискну предположить, что это не любовь была. Возможно просто влюбленность. Любовь – чудесный уголёк, Что час от часа пламенеет. Его слезами ум зальёт - И он уже неспешно тлеет. Но не потухнет никогда. Ведь чем бы мы не заливали, Его спасает глубина. И будет жечь он временами… Изменено 15 декабря 2005 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 (изменено) Пацца, у тебя великолепные стихи... откуда же столько пессемизма в твоих постах? а я все таки рискну предположить, что твое сердечко не спокойно... что ты любишь, и сама боишься признаться себе вэтом. уговариваешь себя, что любовь есть штука плохая, опасная... так я тебе по секрету на ушко скажу такую вещь: а ведь жизнь тоже штука вредная.... от неё умирают... p.s. а на предыдущие твои посты, мое мнение выразили Корандо и Марго.. так что не вижу смысла дублировать их высказывания своими словами... Изменено 16 декабря 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 К сожалению, всю тему прочитать не смогла, ответьте, если мона: появились ли за время работы форума семьи (ну, или пары)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Отвечу я! Пара точно,а семья совсем скоро Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Да уж, прочитать всю тему - это на неделю точно, я в начало вернулась - сама себя не узнала А про женихов вроде и не говорим больше, все про жизнь да про ее выверты. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Точно, меньше чем неделей не обойтись! А выверты жизни на личную жизнь в первую очередь влияют, имхо... И еще мне показалось, что тут две категории отписываются: те, у кого что-то не так и те, кто доволен и счастлив... А сытый голодного, как известно, не поймет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ох, одной фразой - все наши муки! А мы пробовали что то объяснить...или понять. Классно. Но еще немножко сказываются особенности каждого. Некоторые умудряются ныть, сидя в тепле и уюте . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Так и та, и другая категория делятся на "очень оптимистов" и "не очень оптимистов". У одних пока нет постоянной привязанности, но зато они находят, что свобода - это тоже прекрасно, да и в Новом году все обязательно случится! А "не очень оптимисты" разочаровываны, им уныло... Вот такие выводы сделал чукча-читатель после прочтения части форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Shaori Вчера, 12:08 «А сытый голодного, как известно, не поймет...» Ошибок вынужденных прорва... Вдвоём я всё равно одна... Я чувствами сыта по горло, И в то же время голодна... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 что значит сытый голодного не поймет!??? Про меня сложно сказать, что в личной жизни всё на все 100%... я тоже испытал горечь падения, разочарования... но это не мешает мне быть уверенным, что любовь существует, что она несет больше положительных эмоций, чем отрицательных... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) что значит сытый голодного не поймет!??? Про меня сложно сказать, что в личной жизни всё на все 100%... я тоже испытал горечь падения, разочарования... но это не мешает мне быть уверенным, что любовь существует, что она несет больше положительных эмоций, чем отрицательных... <{POST_SNAPBACK}> Ты из категории "очень оптимист"! Кстати, я тоже из этой категории, нас тут как минимум двое! Может, кто еще есть? Shaori Вчера, 12:08«А сытый голодного, как известно, не поймет...» Ошибок вынужденных прорва... Вдвоём я всё равно одна... Я чувствами сыта по горло, И в то же время голодна... <{POST_SNAPBACK}> Значит не тот второй... Изменено 22 декабря 2005 пользователем Shaori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Вас уже трое. Я всегда относилась к группе "очень оптимист", даже может быть "супер оптимист". Я знаю, что я обязательно встречу своего человека. И не жду, когда он меня найдет, а сама ищу. К сожалению еще не нашла, но он точно где-то есть. я его чувствую. Я всегда верю в лучшее!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Ну тогда я в вашем "кружке" выступлю под номером "4" - как Альбертини! Сам знаю, что все будет хорошо или даже просто прекрасно! Тем более, что человек сам своими руками, мыслями, своими действиями - творит себе и настоящее и будущее... иначе и быть не может! Пусть даже Миланка к примеру забИла на Казань и видала ее в каком-то гробу , я уверен, что переменится ветерок как-нить Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Корандо, я ведь пошутила! Вот ты мне скажи, куда ж я без тебя?????? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Ура, группа оптимистов растет на глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А вот ежели у меня девиз "Всё, что ни случается, всё к лучшему", это оптимизм или... приспособленчество некое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Э-э-э... По-моему, это жизнью многократно подтвержденная истина. Если это твой девиз - то мудрый ты человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Э-э-э... По-моему, это жизнью многократно подтвержденная истина. Если это твой девиз - то мудрый ты человек. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, конечно, за мудрого , но я вот что имел в виду. Вот, например, случится что-то, что на первый взгляд кажется плохим. А человек (я или не я, не важно) вместо того, чтобы, допустим, меры принимать какие-то по улучшению/изменению ситуации, тяготеет к тому, чтобы принять всё как есть со словами "Всё, что не случается...", ну и далее по тексту. Вот нет ли в этом какой-то инертности, желания плыть по течению, с мудрым (с) видом произнося "жизнью многократно подтвержденные истины" (опять-таки (с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) А вот ежели у меня девиз "Всё, что ни случается, всё к лучшему", это оптимизм или... приспособленчество некое? <{POST_SNAPBACK}> Имхо это приспособленчество и самоуспокоение, хоть и эффективное. Все, что случается в жизни, происходит ни к лучшему, ни к худшему, это просто происходит. Дальнейшее зависит от того, как человек воспринял произошедшее. Изменено 22 декабря 2005 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах