Перейти к публикации
Самсон

Женихи с Миланфан.ру

Рекомендованные сообщения

А чтоб, разбавить действующее сегодня голосование и произвести определенного рода фурор вместе с этим, надо попросить например Миланисту, чтоб сломал этот сайт и поместил туда.... фото нашенского Лекса. И посмотрим че будет!? :blink:

4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif во Андрюха сегодня жжот!!! 4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

Нет не видел, и если откровенно говорить, мне даже не интересно...

Мне скорее интересно, откуда Оля надыбила такую ссылку, находясь в Днепропетровске. Неужто интересуется казанскими делами? :lol:

Оля просто решила помочь Сирычу не зря слетать в Казань :)

Вот как чувствовала, Андрюх, что на тебя в этом вопросе рассчитывать не приходится :lol:

Оффтоп: А Оля в Днепропетровске живет? :blink:

09953af1c02357d0b2671a94e8bacd5b.gif

ээээммм...ниче, что у меня об этом уже 6 лет под аватаром написано? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот как чувствовала, Андрюх, что на тебя в этом вопросе рассчитывать не приходится :lol:

Не ну я конечно не брачное агентство... Но подсобить могу Славке. Не вопрос. :lol:

Тем более по твоей ссылке больше половины девушек не казанские, а из районов получается...

Я ж наоборот как твой танк с днепропетровских улиц... разворачиваюсь на месте! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зря ты, Слава, отказываешься! Найти претенденток - это не вопрос. Мы с Машей уже соскучились по настоящему делу.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Андрюх, ты часом не знаком с ней :D

Да нууу....Чегой это Андрюха должен быть с ней знаком? Ты разве не видел с кем он на РЖД приезжал? B)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

неужель так не терпится надеть ярмо на шею - жены, дети, тещи, не любящие вас, свекрови, не терпящие ваших избранниц и прочая бытовуха .... 70326544b5807c72451a21a6b49e26b0.gif

Мда, к этому всему надо приобщаться, когда тебе уже лет 40. Я вот женился первый раз в 27, а потом вдруг понял - не нагулялся...

Лишь к сорока осознал, что бытовуха вещь неизбежная, что это другая жизнь, другая ответственнось и в ней есть свои плюсы. Все мужики конечно разные, каждый по-своему свободу видит, а меня вишь только в сорок к очагу потянуло, а, главное, отцовства захотелось! Наверное, шоб было кому водички подать перед "уходом" ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Быт за многие годы не сожрал-ни отношений,ни Любви,ни памяти.Всё как в первый день встречи.С НЕЙ всегда как новый день.

Я вообще себе и представить не мог,что моя Маленькая Еврейка может просто взять и наготовив жратвы в два сумаря,приехать на перекладных ко мне в армейку.

"Саня,Ты что творишь?На электричках.А если бы...Ты чего???

Я тебя увидеть хотела,меня не тронет никто,я молитовку знаю...

Пришлось идти в штаб и просить звонка домой.Разрешили позвонить Отцу домой.Па ,говорю,приезжай.Тебе меня увидеть хотелось,вот Саня уже здесь.Как ОНА одна отправится обратно?Отец в шоке(приятном),но....поехал.А я объяснил всё командирам.Увал дали до вечера.Короче пока Отец ехал из Орла до Москвы на машине своей,мы успели облазить всю "Горбушку" и Фили.У меня даже "гражданки" не было,как в форме был так и гуляли.Мне тогда казалось,что во всех кафэшках города Москвы мы побывали.

Любой ЕЁ звонок отображающийся на сотике для меня САМЫЙ лучший звон в этом мире.А таких звонков в день по 15-20.

"Как на работу дошёл,как там,что купить к ужину,что приготовить,у меня то то случилось,у Дэна то то..."

А мне самое лучшее когда ОНА звонит.Знать,что о тебе беспокоится твой ЛЮБИМЫЙ Человек-это и есть жизненная награда.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А мне самое лучшее когда ОНА звонит.Знать,что о тебе беспокоится твой ЛЮБИМЫЙ Человек-это и есть жизненная награда.

:)

Согласен, Рома!!!

Это кажется чем-то обыденным, каждодневным. Но на самом-то деле, как задумаешься...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так тема постепенно видоизменяется в: "Женатики с Миланфан.ру"

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Прошел месяц с того момента как...

Мне тока вот эта понравилась http://misstatarstan.ru/images/mt/golosovanie_next/14.JPG

Андрюх, ты часом не знаком с ней :D

Да к тому, что не знаком с этой девушкой. Не знаком.

Но что поразительно, прогулявшись по Олиной ссылке отметил именно ее, равно как и ты. У нас что одинаковый

У нас с тобой не одинаковый вкус, а правельный :D

Ты сам посуди: Футбольный клуб,Бехетле,девушки...!!!

а ты видел кто там на первом месте по интернет голосованию, я просто абалдел, там Мисс Фотошоп просто какой то, ещё и блондинка :lol:

И вот сегодня мне стало известно, что эта самая Ирина Шарипова (18 лет с.Апастово) стала победительницей конкурса Мисс Татарстан...

Так что Жорик, мы с тобой четко определяем а главное за долго до...

А что там в интернет-голосовании было, так и не видел...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И вот сегодня мне стало известно, что эта самая Ирина Шарипова (18 лет с.Апастово) стала победительницей конкурса Мисс Татарстан...

Андрюх, так ты там подсуетись то... :)))

вот инетерсный вопрос, если бы ваша девушка вам сообщила, что намерена участвовать в конкрусе крастоты, как бы вы к этому отнеслись?

Я лично был бы очень против, потому что вообще эти конкурсе не жалую, а вот если ещё вдруг девушка победит, то пиши пропало.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Прошел месяц с того момента как...

Мы сердцом чуяли )))) ну модет ещё чем :lol:

А если моя девушка пойдет на конкурс красоты, я тока за. Главное что бы она в этом самовыражении получила удовлетворение!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

хех :)

полдня читала эту пятилетнюю ыпопею - наконец осилила :)

Подумать толко: пять лет!!!!

... а Сирыч до сих пор не пристроен :(

или? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, реанимируешь любимую тему?

Давай ссылку ещё на какой-нибудь конкурс красоты, мы с Андрюхой опять победительницу угадаем :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

та што там сансирка! я вот можно сказать ,шутка-ли,мистер сайта,да и то пока в бобылях! потомукак наши организаторши тока говорильню говорить умеют, а практицки-пшык!

Поделиться сообщением

та што там сансирка! я вот можно сказать ,шутка-ли,мистер сайта,да и то пока в бобылях! потомукак наши организаторши тока говорильню говорить умеют, а практицки-пшык!

Евгений, ты ведь женат?! Или одно другому не мешает? Или я что-то путаю? :huh:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Евгений, ты ведь женат?! Или одно другому не мешает? Или я что-то путаю?

Не, Коль, ты не путаешь, просто вотЪ:

дорогие, любимые девушки! а "окрученых" вы принимаете в этот топик?а то какая-то дискриминация получается - одни холостяки :mellow: а мы что ж, не люди?? если мы на диете, значит нам и меню уже посмотреть нельзя??? давайте что-то решать ;) нас тоже можно обсуждать не взирая на лица ( я отвернусь ) B)
а вот интересно что у меня-то у меня-то? то же что и у всех, тока красивое)))

такчта)))) лично я не удивилась, что деткин, месяцами игнорящий форум, вдруг оживился и приполз именно сюда :lol:

Видимо, я не ошиблась и знала таки, чем его выманить ;)

детка, имей совесть, не пропадай! :angry:

Оля, реанимируешь любимую тему?

:lol:

Шумик - это не моя любимая тема :) я убежденная холостячка :) я за других переживаю :)

Поделиться сообщением

Евгений, ты ведь женат?! Или одно другому не мешает? Или я что-то путаю? :huh:

Колян, не будем смешивать яйца в одной корзине или как там правильно не помню.какой спрашиваю тебя здоровый инет юзер не применет воспользоваться шансом приударить за инет же дамами,тем более это же НАШИ дамы B)

Поделиться сообщением

А что ты от нас, женатый баловник, хочешь? :O

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ну я жених ))) чо дальше делать то? :)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

эээ, может и анкетки какие то надо заполнять?? а тема прикольнаяя!

Поделиться сообщением

Ну я жених ))) чо дальше делать то? :)))
эээ, может и анкетки какие то надо заполнять?? а тема прикольнаяя!

вы давайте, давайте, не стесняйтесь :) ЧМ скоро закончится, глорить будет не за кого и занять себя нечем. Перечитайте наш шедевральный оффтопик, посмотрите, как это было, и сделайте так, чтобы стало еще лучше ;)

и еще затащите мне сюда Суареса B)

Поделиться сообщением

и еще затащите мне сюда Суареса B)

это будет тебе очень дорого стоить ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Всего-то кровать Наполеона да картина... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ленка :lol:

я ж не Перес, чтоб его деньгами заманивать :lol:

и его зовут Луис Альберто, а не Луис Альфонсо B)

Поделиться сообщением

Всего-то кровать Наполеона да картина... :)

ну....

а почему сразу - кровать? :blush:

Поделиться сообщением

• Создать...