Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Достаточно им протереть глаза! <{POST_SNAPBACK}> дык это любой может! тока надо следить штоп глаза у неё ненакрашенные были, а то язык будет синий У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну что, в своё время тема так активно развивалась, а сейчас что? Неужели все переженились? А девушки замуж повыскакивали? И никто не хочет отхватить себе славного праня маланфанца с сайта? Не забывайте, выбор претенденток на главного мужчину сайта( это не я конечно)мужчину в самом расцвете сил! ОТКРЫТ( пока ещё) Я лично буду проводить осмотр соискательниц, и абы кому не отдам его Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну что, в своё время тема так активно развивалась, а сейчас что?Неужели все переженились? А девушки замуж повыскакивали? И никто не хочет отхватить себе славного праня маланфанца с сайта? Не забывайте, выбор претенденток на главного мужчину сайта( это не я конечно)мужчину в самом расцвете сил! ОТКРЫТ( пока ещё) Я лично буду проводить осмотр соискательниц, и абы кому не отдам его неужели такая "мелочь",как женитьба, может повлиять на конкурс жениха с Миланфан.ру? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Конкурс конкурсом, но между прочим известно немало случаев, когда на этом сайте находили себе партнера для длительной связи и даже брака. Началось по-моему все с 23-го, потом Женька и Юва, Тайфун и Пацца, да мало ли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Конкурс конкурсом, но между прочим известно немало случаев, когда на этом сайте находили себе партнера для длительной связи и даже брака. Началось по-моему все с 23-го, потом Женька и Юва, Тайфун и Пацца, да мало ли еще Это точно, по крайне мере у 2х пар, уже дети во всю растут. Так сказать в семье россонери значительное пополнение))) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Конкурс конкурсом, но между прочим известно немало случаев, когда на этом сайте находили себе партнера для длительной связи и даже брака. Началось по-моему все с 23-го, потом Женька и Юва, Тайфун и Пацца, да мало ли еще так тем более такие конкурсы нужно проводить..Милан - сближает! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну ещё как бы Тузаня и Васко - ячейка общества с недавних пор))) А вообще респект Жоре за то что отрыл тему))) Давайте что ли поразвлекаемся? Один фиг скудетто не взять)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Давайте что ли поразвлекаемся? Один фиг скудетто не взять)))) Не, Лекс, ходи лучше холостым, но скудетто взять надо как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 неужели такая "мелочь",как женитьба, может повлиять на конкурс жениха с Миланфан.ру? по-стопам-терри.ру лозунг клуба: Чем меньше заработок - тем больше адюльтера! Не, Лекс, ходи лучше холостым, но скудетто взять надо Теперь Лекс не будет хотеть скудо... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) о, зашевелились видно, март уже таки близко Не, Лекс, ходи лучше холостым, но скудетто взять надо дык он же, как мне показалось, не за себя, а за шоу На фига ему женитьба через сайт? В Москве 10 с хреном мильёнов населения, на сайте - 10 тыщ без хрена Где больше шансов найти пару? Изменено 3 февраля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 о, зашевелились видно, март уже таки близко Жестко конечно. Но зато проза жизни. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) На фига ему женитьба через сайт? В Москве 10 с хреном мильёнов населения, на сайте - 10 тыщ без хрена Где больше шансов найти пару? Правильно, на работе! Весной запахло... http://www.irrabagon.com/flash/hipno8.htm http://www.irrabagon.com/flash/hipnodarth.html и моё любимое http://www.irrabagon.com/flash/hipnoblind.html Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 На фига ему женитьба через сайт? В Москве 10 с хреном мильёнов населения, на сайте - 10 тыщ без хрена Где больше шансов найти пару? При такой постановке вопроса больше шансов все-таки на сайте – на фига Лексу пара с хреном? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 hola права на 200% весна не за горами - судя по всему кровь забурлила, бросилась в кору ослабшего от отсутствия ярких визуальных впечатлений мужского головного мозга а что ж дальше то будет - уже совсем скоро длинные шубки сменятся на короткие пальто, а сапоги на высокую шпильку и начнется следующая часть марлезонского балета Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А что разве кровь может перестать бурлить? Или зимой что-то там замерзает? Сказки всё это. Я хочу всегда. Ну если откровенно. А у кого-то разве по-другому? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А что разве кровь может перестать бурлить? Или зимой что-то там замерзает? Сказки всё это. Я хочу всегда. Ну если откровенно. А у кого-то разве по-другому? Ещё как по другому Мы тут с друзьми обсуждали ЭТУ тему, это в 15 ну хоть бы с кем в 25 уже избирательней подходишь а вот в 30... ну тут зависит кто как провел предидущии 15 лет мне так хочется только когда не хочется ни в хоккей поиграть , ни футбол посмотреть))) Или как сказала Paloma в теме "Диета" про картошку, убеждаешь себя что ты это уже пробовал и ничего нового не будет , а вот напрячся придется и спокойно продолжаешь не напрягаться))) hola права на 200% весна не за горами - судя по всему кровь забурлила, бросилась в кору ослабшего от отсутствия ярких визуальных впечатлений мужского головного мозга а что ж дальше то будет - уже совсем скоро длинные шубки сменятся на короткие пальто, а сапоги на высокую шпильку и начнется следующая часть марлезонского балета Девушки, вы не правы. Эту тему я нашел в подвале, она лежала и была не заслуженно забыта, хотя раньше ей уделяли крайне много внимания)) Вот я и решил её реанимировать, так сказать впрыснуть тестерона))))))))) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Никакую прау я целенаправленно не ищу))) Конкурс хочу просто!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот я и решил её реанимировать, так сказать впрыснуть тестерона))))))))) Да, темка канеш была ничего, но по отвязности мне больше нравились Волосяной покров и Золотое очко Самсона. Вот енти ваще была жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ещё как по другому Мы тут с друзьми обсуждали ЭТУ тему, это в 15 ну хоть бы с кем в 25 уже избирательней подходишь а вот в 30... ну тут зависит кто как провел предидущии 15 лет мне так хочется только когда не хочется ни в хоккей поиграть , ни футбол посмотреть))) Или как сказала Paloma в теме "Диета" про картошку, убеждаешь себя что ты это уже пробовал и ничего нового не будет , а вот напрячся придется и спокойно продолжаешь не напрягаться))) Спасибо за внимание, проявленное к моим постам в теме "Диета" , но это относилось к картошке и прочей ерунде, я бы всё-таки не использовала этот метод повсеместно область чувств и отношений более деликатная и хрупкая, такой упрощенный способ несправедлив что-ли Девушки, вы не правы. Эту тему я нашел в подвале, она лежала и была не заслуженно забыта, хотя раньше ей уделяли крайне много внимания))Вот я и решил её реанимировать, так сказать впрыснуть тестерона))))))))) ну хорошо, тема найдена (большой Рахмат) - отряхнули от пыли, почистили от плесени - так пусть ветка цветёт и пахнет Изменено 3 февраля 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Хватит оффтопить)))) Я тут ношусь по рунету в поисках человека, способного дизайн шарфов сделать для наших легенд.....Если кто чем может помочь - пишите срочно!!!!! Времени в обрез CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Я вот до сих пор девушку не нашел. Сэмс, почему нету милансток из Израиля на сайте? Это ты виноват! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Я вот до сих пор девушку не нашел. Сэмс, почему нету милансток из Израиля на сайте? Это ты виноват! ну может стоить изменить условия поиска? и расширить круг стран проживания, а? Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Что за конкурс? Что такое? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Что за конкурс? Что такое? о, проснулась)))) Выползла Дочь, вы, кстати, с Махой плохо работали - почему у нас Сирыч до сих пор не пристроен?! Куда забросили свой проект? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 о, проснулась)))) Выползла Дочь, вы, кстати, с Махой плохо работали - почему у нас Сирыч до сих пор не пристроен?! Куда забросили свой проект? Я проснулась после зимней спячки, в которую впала после завершения конкурса "Мистер Миланфан". Так что за конкурс? Мы его не бросали - это Слава от нас сбежал, когда перед ним открылись необозримые перспективы. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах