Перейти к публикации
Самсон

Женихи с Миланфан.ру

Рекомендованные сообщения

Достаточно им протереть глаза!

дык это любой может!

тока надо следить штоп глаза у неё ненакрашенные были, а то язык будет синий :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну что, в своё время тема так активно развивалась, а сейчас что?

Неужели все переженились? А девушки замуж повыскакивали? И никто не хочет отхватить себе славного праня маланфанца с сайта?

Не забывайте, выбор претенденток на главного мужчину сайта( это не я конечно)мужчину в самом расцвете сил! ОТКРЫТ( пока ещё)

Я лично буду проводить осмотр соискательниц, и абы кому не отдам его :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ну что, в своё время тема так активно развивалась, а сейчас что?

Неужели все переженились? А девушки замуж повыскакивали? И никто не хочет отхватить себе славного праня маланфанца с сайта?

Не забывайте, выбор претенденток на главного мужчину сайта( это не я конечно)мужчину в самом расцвете сил! ОТКРЫТ( пока ещё)

Я лично буду проводить осмотр соискательниц, и абы кому не отдам его :D

неужели такая "мелочь",как женитьба, может повлиять на конкурс жениха с Миланфан.ру? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Конкурс конкурсом, но между прочим известно немало случаев, когда на этом сайте находили себе партнера для длительной связи и даже брака. Началось по-моему все с 23-го, потом Женька и Юва, Тайфун и Пацца, да мало ли еще :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конкурс конкурсом, но между прочим известно немало случаев, когда на этом сайте находили себе партнера для длительной связи и даже брака. Началось по-моему все с 23-го, потом Женька и Юва, Тайфун и Пацца, да мало ли еще :rolleyes:

Это точно, по крайне мере у 2х пар, уже дети во всю растут. Так сказать в семье россонери значительное пополнение)))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

так тем более такие конкурсы нужно проводить..Милан - сближает!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну ещё как бы Тузаня и Васко - ячейка общества с недавних пор)))

А вообще респект Жоре за то что отрыл тему))) Давайте что ли поразвлекаемся? Один фиг скудетто не взять))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Давайте что ли поразвлекаемся? Один фиг скудетто не взять))))

Не, Лекс, ходи лучше холостым, но скудетто взять надо :D

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

неужели такая "мелочь",как женитьба, может повлиять на конкурс жениха с Миланфан.ру? :)

по-стопам-терри.ру :)

лозунг клуба:

Чем меньше заработок - тем больше адюльтера!

Теперь Лекс не будет хотеть скудо... :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

о, зашевелились :)

видно, март уже таки близко :)

дык он же, как мне показалось, не за себя, а за шоу :)

На фига ему женитьба через сайт? :) В Москве 10 с хреном мильёнов населения, на сайте - 10 тыщ без хрена :) Где больше шансов найти пару? :huh:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

о, зашевелились :)

видно, март уже таки близко :)

Жестко конечно. Но зато проза жизни. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На фига ему женитьба через сайт? :) В Москве 10 с хреном мильёнов населения, на сайте - 10 тыщ без хрена :) Где больше шансов найти пару? :huh:

Правильно, на работе! :lol:

Весной запахло... http://www.irrabagon.com/flash/hipno8.htm

http://www.irrabagon.com/flash/hipnodarth.html

и моё любимое http://www.irrabagon.com/flash/hipnoblind.html

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

При такой постановке вопроса больше шансов все-таки на сайте – на фига Лексу пара с хреном? :unsure:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

hola права на 200% весна не за горами - судя по всему кровь забурлила, бросилась в кору ослабшего от отсутствия ярких визуальных впечатлений мужского головного мозга :lol::lol::lol:

а что ж дальше то будет :wacko: - уже совсем скоро длинные шубки сменятся на короткие пальто, а сапоги на высокую шпильку :) и начнется следующая часть марлезонского балета :P

Forza Milan

Поделиться сообщением

А что разве кровь может перестать бурлить? :blink:

Или зимой что-то там замерзает?

Сказки всё это. :) Я хочу всегда. Ну если откровенно. А у кого-то разве по-другому? :unsure:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что разве кровь может перестать бурлить? :blink:

Или зимой что-то там замерзает?

Сказки всё это. :) Я хочу всегда. Ну если откровенно. А у кого-то разве по-другому? :unsure:

Ещё как по другому :D

Мы тут с друзьми обсуждали ЭТУ тему,

это в 15 ну хоть бы с кем

в 25 уже избирательней подходишь

а вот в 30... ну тут зависит кто как провел предидущии 15 лет :lol:

мне так хочется только когда не хочется ни в хоккей поиграть , ни футбол посмотреть)))

Или как сказала Paloma в теме "Диета" про картошку, убеждаешь себя что ты это уже пробовал и ничего нового не будет :lol:, а вот напрячся придется :D и спокойно продолжаешь не напрягаться)))

hola права на 200% весна не за горами - судя по всему кровь забурлила, бросилась в кору ослабшего от отсутствия ярких визуальных впечатлений мужского головного мозга :lol::lol::lol:

а что ж дальше то будет :wacko: - уже совсем скоро длинные шубки сменятся на короткие пальто, а сапоги на высокую шпильку :) и начнется следующая часть марлезонского балета :P

Девушки, вы не правы. Эту тему я нашел в подвале, она лежала и была не заслуженно забыта, хотя раньше ей уделяли крайне много внимания))

Вот я и решил её реанимировать, так сказать впрыснуть тестерона)))))))))

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Никакую прау я целенаправленно не ищу))) Конкурс хочу просто!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, темка канеш была ничего, но по отвязности мне больше нравились Волосяной покров и Золотое очко Самсона. Вот енти ваще была жесть :lol:

Поделиться сообщением

Ещё как по другому :D

Мы тут с друзьми обсуждали ЭТУ тему,

это в 15 ну хоть бы с кем

в 25 уже избирательней подходишь

а вот в 30... ну тут зависит кто как провел предидущии 15 лет :lol:

мне так хочется только когда не хочется ни в хоккей поиграть , ни футбол посмотреть)))

Или как сказала Paloma в теме "Диета" про картошку, убеждаешь себя что ты это уже пробовал и ничего нового не будет :lol:, а вот напрячся придется :D и спокойно продолжаешь не напрягаться)))

Спасибо за внимание, проявленное к моим постам в теме "Диета" :D, но это относилось к картошке и прочей ерунде, я бы всё-таки не использовала этот метод повсеместно :blush: область чувств и отношений более деликатная и хрупкая, такой упрощенный способ несправедлив что-ли :unsure:

Девушки, вы не правы. Эту тему я нашел в подвале, она лежала и была не заслуженно забыта, хотя раньше ей уделяли крайне много внимания))

ну хорошо, тема найдена (большой Рахмат) - отряхнули от пыли, почистили от плесени - так пусть ветка цветёт и пахнет :wub:

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Хватит оффтопить)))) Я тут ношусь по рунету в поисках человека, способного дизайн шарфов сделать для наших легенд.....Если кто чем может помочь - пишите срочно!!!!! Времени в обрез

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор девушку не нашел. Сэмс, почему нету милансток из Израиля на сайте? Это ты виноват!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор девушку не нашел. Сэмс, почему нету милансток из Израиля на сайте? Это ты виноват!

ну может стоить изменить условия поиска? :rolleyes: и расширить круг стран проживания, а? :lol:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Что за конкурс? Что такое?

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Что за конкурс? Что такое?

о, проснулась)))) Выползла :)

Дочь, вы, кстати, с Махой плохо работали - почему у нас Сирыч до сих пор не пристроен?! :lol: Куда забросили свой проект? :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

о, проснулась)))) Выползла :)

Дочь, вы, кстати, с Махой плохо работали - почему у нас Сирыч до сих пор не пристроен?! :lol: Куда забросили свой проект? :angry:

Я проснулась после зимней спячки, в которую впала после завершения конкурса "Мистер Миланфан".

Так что за конкурс?

Мы его не бросали - это Слава от нас сбежал, когда перед ним открылись необозримые перспективы.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...