K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 да ты знаешь я вчера просто настолько был зол, что даже голос ахрип, сегодня успокоился и сделал для себя вывод, что иди они нах эти псевдосудьи которые уже второй раз вытащили барсу за уши (первый раз с челси). Я еще больше стал любить Милан, еще больше Аллегри для меня мегатренер!!!а кто его считает физруком и тем более хочет обменять на пепа, тем прямая дорога болеть на спортс.ру вместе с глориками! Да кто изнас не был вчера зол? Я руки отбил(где то даже в кровь) стол теперь скрипит. Позже тут на форуме истерил, дело в другом, я очень сильно горд, что я болею за именно такой, проигравший Милан, чем вот за такую, но побеждающую Барсу. И это заставляет верить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 И еще меня начинают нешуточно бесить некоторые "сокамернички" Пузо, которые долдонят без умолку про "физруков" и прочих придуманных ими же персонажей... Пузо и Ко. абсолютно правы. С "физруком" Милан только и будет, максимум, что Интер до Снейдера с Мауром. Будет тупая, трудовая команда. Она будет не играть, а тяжело трудиться и играющие команды будут ее делать каждый раз. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Пузо и Ко. абсолютно правы. С "физруком" Милан только и будет, максимум, что Интер до Снейдера с Мауром. Будет тупая, трудовая команда. Она будет не играть, а тяжело трудиться и играющие команды будут ее делать каждый раз. Ну вот хоть тресните, не могу понять ГДЕ виноват Аллегри? То что Т. Силву на Рому поставил, а он вылетел? Ну так он показал, что важно было выиграть у Ромы..и ставил сильнейших.Я и сейчас уверен, что с этим подбором игроков никто большего не добьется..Человек реально по кусочку собирает новый Милан, он начал новый цикл..периносит титулы,которых мы ждали..Единственное, что ему нужно - ВРЕМЯ!Я в этом уверен Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Что ж, хорошо, что я не смотрел вчерашний матч, ибо мой прогноз на него был 3:0. В пользу Барсы, разумеется. Не потому, что я не люблю Милан и желаю ему неудач, не потому, что я играю на тотализаторе и заранее знаю исход встречи, просто я реалист. И сегодняшние реалии таковы, что на данный момент Барса - это лучшая команда в мире. Да, пока, к сожалению, лучше Милана. Много споров и грязных поклепов в адрес судьи вызвал второй пенальти, но по-моему, здесь все по делу. Есть фол в штрафной - есть пенальти. И неважно, какая это команда - Милан, Барса или, к примеру, Волынь. Сейчас можно сколько угодно возмущаться, но после драки кулаками не машут, и потому такие терки можно назвать как ****больство. А так за скудетто мы еще повоюем. Как сказал Конте, упустить чемпионство Милан может только сам. Посему надо сосредоточить все наши болельщицкие силы на Серию А! Forza ragazzi! Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужно усиление во всех линиях. Да судья гандон но объективно барса намного сильнее. Обидно что позволили столько моментов создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Ну вот хоть тресните, не могу понять ГДЕ виноват Аллегри? То что Т. Силву на Рому поставил, а он вылетел? Ну так он показал, что важно было выиграть у Ромы..и ставил сильнейших.Я и сейчас уверен, что с этим подбором игроков никто большего не добьется..Человек реально по кусочку собирает новый Милан, он начал новый цикл..периносит титулы,которых мы ждали..Единственное, что ему нужно - ВРЕМЯ!Я в этом уверен да потому что некоторые считают, что они умнее Аллегри или Берла или Гала! НО! Но были бы умнее, сидели бы не на форуме, а в тренерском штабе! Еще раз повторюсь, что этот хваленный всеми Гвардиола - пока что никто в плане тренера, когда он придет и выиграет с командой где нет ХАВИНЬЕСТАМЕССИБУССКЕТС, вот тогда я скажу, что он реально талант. а Аллегри это тренер, тренер крепкой руки, человек который делает свою работу на 5+, кто то тут хотел к нам Манчини в тренеры, вот уж где такой же ноль, у которого есть воооообще всё для того чтобы даже эту Барсу выносить вперед ногами, но увы хрен у него чего получится, ибо он никто в тренерском ремесле! Изменено 4 апреля 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Разве Пью ярый против физрука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я сказал что некоторые сокамернички Пузо долдонят почем зря. Так как сам Пузо так называет форумских завсегдатаев, только и всего. Ничего кокретного в адрес самого Виталия я не говорю. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17716 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну чтож...Все мы ждали чуда,но к сожалению они случаются редко.К команде претензий нет,все сыграли как могли на данный момент. Довольно показательно,что Барселона находящаяся сейчас в классной форме,смогла пройти нашу измученную,истерзанную травмами команду во многом за счет сомнительного пенальти.Значит могем еще) Потратиться летом на 3-4 игроков,действительно соответствующих классу команды и можно через годик брать ЛЧ)) Очень надеюсь в этом плане на Берла.Пора бы провести мощную закупку,а то кроме покупки Ибры в последнее время и вспомнить то нечего из серьезных сделок. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 нифигасебе? я тут всячески верил в победу над Барсой и в адрес Аллегри камня не кинул в последнее время, потому что его работой удовлетворен... вопрос ИМО тут не в Аллегри а в качестве игроков. как вчера пральна коммент сказал - в Барсе почти все игроки нэшнл тим представляют и играют там первые скрипки. у нас кто сборник? по сегодняшнему уровню ( не по вчерашнему) - топ-игроки у нас это - Абьяти, Сильва, Боатенг, Ибра. Ночерино не топ-уровень, конечно, но это тот игрок, который необходим любой команде. - рабочая лошадь, еще и забивающая - идеал любого тренера. Ну, определенный уровень у Абате. и с большими оговорками у Мексеса. То есть всего пятеро из которых один не играл. Не обыграть Барсу так, кто б что про пенальти не говорил. все остальное надо улучшать, причем качественно. Это видно невооруженным глазом. Тренер в этой ситуации сделал максимум что мог - физруциизировал команду, отдав Ибре рычаги управления атаками. С этим коллективом больше ничего на топ-уровне не сваришь. Да, мы все горду тут Нестой и Зеедорфом. А чо гордиццо-то в данный момент? что они не умерли прямо на поле? что Неста привез тупорылый пеналь и ни за кем не успевал? Неста в данный момент играет хуже Бонеры. То что Аллегри поставил Несту - его выбор, он предпочел опыт и проиграл. Если бы предпочел молодость и задор - тоже бы проиграл. Просто потому что качество нашего коллектива хуже барсовского. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 нифигасебе? я тут всячески верил в победу над Барсой и в адрес Аллегри камня не кинул в последнее время, потому что его работой удовлетворен... про тебя Виталь и слова не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А так, видимо, получили? И каков же ответ? Ответ очень прост нам нужно качественное усиление, и я на это указал. В этом сезоне Милан с Б играл разными составами (как и она с нами) тактиками - сидел в своей штрафной, атаковал, осторожничал, и так и сяк, а победой ни в одном матче даже не пахло. Вчерашний матч показал, что Аллегри на правильном пути и его команде просто не хватает пару-тройку настоящих футбольных звезд, которые будут решать эпизоды, когда шансы команд примерно равны, вчера за Милан не было стремно -объективная реальность и только, а играли бы с защитниками, то просидели бы всю игру в своей штрафной как кроты, отхватили бы пару мячей и ушли бы бесславные и все равно побежденные. А по усилению, то я давно говорю что можно сколько угодно одобрять старательность Абате и Антонини но их полнейшая импотенция в атакующей фазе это абсолютная архаика с точки зрения современного футбола(это при том что и в обороне они далеко не лучшие образцы), каталонский Алвес на их фоне в атаке выглядит как Месси на фоне Эмануэльсона, хотя бы один остроатакующий крайний защитник в команде обязан быть. В центре поля нам не хватает минимум двух звездных креативщиков, после Бобана Руи Кошты Кака, наш нынешний Боатенг выглядит какой-то маленькой беспомощной букашкой с кривыми ножками иногда издающей зловоние от которого чихают соперники (в идеале это лавочная подмена Ночерино и ни как не супероснова). По нападению тоже пройтись можно огого. Выглядит мое сообщение конечно нытьенудно, но совершенно объективно. Аллегри построил отличный крепкий скелет, об который может сломаться практически любая челюсть, но этому скелету необходимо обрасти мышцами, чтобы уже самому разрывать любые челюсти, а не только терпеть, подставляя свои крепкие кости под чужие зубы. Поэтому призываю секту физруков быть сдержанней. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Прочитав многое из здешнего во время и после матча, мне изначально вобще расхотелось выкладывать здесь свои мысли. Однако, я всё-таки посчитал своим долгом написАть, ибо знаю, что многие форумчане этого ждут (да и кнопка игнор есть в конце-концов ). Итак, как всегда, для начала ФАКТЫ относительно причин поражения. Оговорюсь сразу, что мне уже не интересно выяснять КТО ИМЕННО, образно говоря, дилетанты и бездари....Аллегри, лысый или ещё кто-то. Главное что насрали себе САМИ, а кто конкретно - это уже второстепенно. Вся вина на т н "начальстве" - боссы/тренерский штаб. На протяжении нынешнего сезона я тысячу раз говорил, что переборы ЖК в не нужных матчах ЛЧ и (или) неумение беречь основных игроков НЕПРЕМЕННО скажутся на итоговом результате. С карточками повезло (точнее пронесло ), а вот второй наиважнейший компонент (проигнорированный т н "начальством") привёл к катастрофе. Я чисту по ФАКТУ. Кто привёз первый пенальти? Господин Мексес. Что уже затем там делал Антонини - всего-лишь следствие БЕЗУМНОГО (для такого матча) косяка француза. Вот только вопрос - а играл бы Мексес, не сломайся ОСНОВНОЙ центрдеф ТС? Кто просил ставить бразильца на Рому после игр в адском графике? Несту поберечь догадались, а ТС типа пахать должен? Ну-ну. В итоге ВАЖНЕЙШИЙ игрок оказался "мимо Барсы", с Ромой в центре сыграли Бонера с Мексесом (ибо ТС заменили уже на 11-й минуте при 0:0), и всё равно выиграли у Ромы 2:1. Кто-нибудь может объяснить СМЫСЛ))? Вряд ли, ибо налицо АБСУРД, непрофессионализм и полное отсутствие мозгов! А кто был инициатором этого преступления, Аллегри, Берл или лысый - да какая разница. И вот теперь представьте себе, что этого косяка Мексеса (как и самогО Мексеса ) не было бы!!!! От состояния вчерашней Барсы я лично просто офигел. На наше счастье она в силу различных причин предстала вчера на КН в виде знаменитой булгаковской осетрины второй свежести. Иными словами ТУХЛОЙ!!!!! Естественно, относительно своих возможностей. Там было лишь 30-40% той Барсы, которая нынче способна наводить страх и ужас на любого соперника. Хави (головной мозг Барсы) вышел в полуинвалидном состоянии. Фабрегас примерно то же самое - не долечился явно, и выглядел не более, чем на 50% своих возможностей. Плюс Куэнка этот, который никто и звать его никак. И согласитесь, что глупо отрицать, что ВЧЕРАШНЯЯ Барса не позволила бы нам забить мяч при 0:0, если позволила это сделать при 1:0!!!! в свою!!!!! пользу. И было бы вместо 1:1 - 0:1!!!! После чего можно бы было (даже после скотства судьи с этим вторым пенальти) элементарно закрыться на второй тайм. Ибо 1:1 нас ПОЛНОСТЬЮ устраивало. Спокойно бы убрали в перерыве двух созидателей (Робиньо и Зее к примеру) и выпустили бы вместо них Бонеру с Аквилани. Кстати говоря, то, что не играл БОНЕРА!!!! - ещё один мегакосяк "начальства". Человек находится нынче в ПОТРЯСАЮЩЕЙ форме. Он просто ЛУЧШИМ был в первой игре против Барсы. И его не ставят. Схема, видите ли не та. СМЕШНО! Можно подумать, что Абате не умеет играть в центре поля (пз имею в виду). Расположился бы чуть правее, и вместе с Ноче, Амбро и Боатенгом (который, кстати, мне очень понравился вчера) составил бы ещё более мощный кулак, нейтрализовать который ВЧЕРАШНЯЯ Барса вряд ли была бы в состоянии. И то, что Аллегри (или не он, не важно) поставил изначально ОДНОВРЕМЕННО!!!! Зее и Боатенга - есть ещё один мегакосяк "начальства". Мы просто потеряли одного игрока при обороне этим решением. Однако если даже отбросить все эти ИМО ПРЕСТУПНЫЕ косяки рук-ва, и всё оставалось бы как есть, мы ВСЁ РАВНО имели хорошие шансы вытащить игру даже при 1:3. В нашем распоряжении оставалось 40!!!! минут игрового времени, во время течения которых Барса (и без тогО "тухлая"), становилась всё слабее и слабее. Сначала она играла уже с двумя не основными - Куэнкой и Алькантарой, затем с ними + Корреа, а с 75-й минуты с ними тремя + Кейта, и при этом без Фабрегаса, Хави и сломавшегося ОСНОВНОГО центрдефа Пике. Но мы показали ПОЛНУЮ импотенцию в эти минуты. И это в ОЧЕРЕДНОЙ (не знаю уже в какой) раз доказывает "пригодность" Ибры и Робиньо для ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчей. За 40!!! минут ни один из них не сделал ничего путного. Ну а будь Барса против нас в своём ИДЕАЛЬНОМ состоянии (или хотя бы близком к нему) - мы бы минимум 1:6 получили с ЭТИМ (вчерашним) составом Милана. И вот это больше всего и обидно. Ведь был ТАКОЙ!!!! шанс, но из-за бездарности начальства мы умудрились не воспользоваться даже ТАКИМИ БЛАГОПРИЯТНЫМИ обстоятельствами относительно формы соперника. И вот в этом кроется ПОЗОР. А игроков я не виню. Пианист играет как умеет, как говорится. И зачастую очень даже хорошо и самоотверженно. В общем, всё получилось как я вам и говорил ещё до начала сезона - фаворит в борьбе за скудо и полная несостоятельность относительно ЛЧ. И не из-за кадров (как выяснилось, даже с таким подбором можно было пройти Барсу), а из-за ущербного стиля рук-ва командой. В это понятие всё входит - и сам стиль игрЫ, и отсутствие (или не желание) использовать сразу несколько тактических вариантов, и неумение (или непонимание ВАЖНОСТИ этого) беречь главных игроков, и пренебрежение к опасности остаться без исполнителей из-за дисквалификаций итд итп. Что же касается второго пенальти, то я считаю, что это было скорее не желание протащить Барсу, а способ не пустить дальше Милан. Это говорит о нынешнем отношении Европы к Берлускони. Такой 3,14здюль получить во время своего ПЕРВОГО!!!! МЕЖДУНАРОДНОГО!!!!! матча (да ещё ГЛАВНОГО в сезоне для Милана) после возвращения в кресло президента клуба! Вот оно - его нынешнее влияние))). ФАКТ - налицо. Да разве посмели бы раньше такое сделать???? Да никогда в жизни! Что же, пусть дальше дружит с путиным. А лысый с минорайолой и дальше использует Аллегри (или другого тренера без харизмы, не важно) в качестве безропотного подчинённого. Далеко пойдем))) с таким подходом. Изменено 4 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Пьюз, Пато и Робиньо сейчас ключевые нападающие сборной Бразилии, это так на минутку. Абате скорее всего поедит на Евро. Ван Боммел уже 10 лет стержень сборной Голландии, только вот не в форме или травмированные они. Боа и Абате после травмы, Вам Боммел и Пато вообще ни играли. С другой стороны, Барсы подошла в оптимальном составе, за исключением Абидаля. И то, не факт, что он играл бы. У Барсы подбор игроков, кончено, сильнее, но не настолько как Черданцев говорит. Посмотрите что сделал Куека за матч,Адриано,Тельо? НИЧЕГО! У Барсы есть костяк, у нас этот костях просто не образовывается, вечно кто-то выпадает. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 420 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Миланом» (3:1, первый матч – 0:0). – По первому вопросов нет, а вот таких эпизодов, за который арбитр и дал одиннадцатиметровый, много в любом матче. И надо смотреть, насколько этот судья принципиален в матчах голландского чемпионата. Если постоянно дает такие пенальти, вопросов нет. Но вообще, конечно, это тот редкий случай, когда самому «Милану» показали – парниша, не дергайся, ты в любом случае никуда отсюда не выйдешь. – А в целом что об игре итальянцев скажете – почему «Милан» не играл с «Барсой» так, как, допустим, «Интер» Моуриньо? – Мое мнение – «Милан» просто себя уважает. В традиции «Интера» играть катеначчо, в «Милане» же, сколько помню, любят и умеют атаковать. Да и в конце концов, проигрыш 1:3 вовсе не зазорный. – Как оцените игру Ибрагимовича? – Этот матч лишний раз показал, почему он не состоялся в «Барсе». – Почему? – Потому, что слишком уж индивидуалист и звездист – от игры до хвоста в прическе. Обратите внимание на Месси – это мегазвезда мирового футбола, инопланетянин. Но ведет себя очень скромно, на поле себя не выпячивает, у него нет фирменных жестов, нет каких-то нефутбольных фокусов. Есть только его игра и игра «Барсы», в которую этот парень встроен, – цитирует Ловчева «Советский спорт». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Итак, как всегда, для начала ФАКТЫ относительно причин поражения. Оговорюсь сразу, что мне уже не интересно выяснять КТО ИМЕННО, образно говоря, дилетанты и бездари....Аллегри, лысый или ещё кто-то. Главное что насрали себе САМИ, а кто конкретно - это уже второстепенно. Вся вина на т н "начальстве" - боссы/тренерский штаб. На протяжении нынешнего сезона я тысячу раз говорил, что переборы ЖК в не нужных матчах ЛЧ и (или) неумение беречь основных игроков НЕПРЕМЕННО скажутся на итоговом результате. С карточками повезло (точнее пронесло ), а вот второй наиважнейший компонент (проигнорированный т н "начальством") привёл к катастрофе. Я чисту по ФАКТУ. Кто привёз первый пенальти? Господин Мексес. Что уже затем там делал Антонини - всего-лишь следствие БЕЗУМНОГО (для такого матча) косяка француза. Вот только вопрос - а играл бы Мексес, не сломайся ОСНОВНОЙ центрдеф ТС? Кто просил ставить бразильца на Рому после игр в адском графике? Несту поберечь догадались, а ТС типа пахать должен? Ну-ну. В итоге ВАЖНЕЙШИЙ игрок оказался "мимо Барсы", с Ромой в центре сыграли Бонера с Мексесом (ибо ТС заменили уже на 11-й минуте при 0:0), и всё равно выиграли у Ромы 2:1. так рассуждать как ты это сделал, можно только здесь, сидя на форуме, в реальной жизни все гораздо по другому, и если бы можно было твои так называемые факты и аргументы превращать в жизнь и получать от этого положительный результат, то я уверен так бы и делали! Это говорит о нынешнем отношении Европы к Берлускони. Такой 3,14здюль получить во время своего ПЕРВОГО!!!! МЕЖДУНАРОДНОГО!!!!! матча (да ещё ГЛАВНОГО в сезоне для Милана) после возвращения в кресло президента клуба! Вот оно - его нынешнее влияние))). ФАКТ - налицо. Да разве посмели бы раньше такое сделать???? Да никогда в жизни! Что же, пусть дальше дружит с путиным. мне всегда было смешно читать это... Изменено 4 апреля 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17716 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 . Но мы показали ПОЛНУЮ импотенцию в эти минуты. И это в ОЧЕРЕДНОЙ (не знаю уже в какой) раз доказывает "пригодность" Ибры и Робиньо для ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчей. За 40!!! минут ни один из них не сделал ничего путного. Форварды люди зависимые.Нет поддержки от полузащиты(а ее как таковой не было) нет хорошей игры.Хотя тот же Ибра мне вчера понравился. Что-то мне подсказывает,что даже играй Сильва в основе был бы Мексес,ибо Сандро даже несмотря на супер игру в первом матче сейчас явно не в форме.Но тут уже не узнаешь как было бы на самом деле. Бонера в первом матче стал героем,но игра с Катанией быстро опустила с небес на землю.Это все тот же Бонера,который любит пожарить в штрафной и проигрывать воздух.На фланге он конечно не так плох,но так как нам всеже хотя бы один нужно было забивать вышел более атакующий Абате.И не скажу,что он плохо сыграл.На своем уровне.Не думаю что с Бонерой было бы лучше. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Но мы показали ПОЛНУЮ импотенцию в эти минуты. И это в ОЧЕРЕДНОЙ (не знаю уже в какой) раз доказывает "пригодность" Ибры и Робиньо для ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчей. За 40!!! минут ни один из них не сделал ничего путного. что за патологическая ненависть к Ибре??? молиться на него должен, а не хаять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 так рассуждать как ты это сделал, можно только здесь, сидя на форуме, в реальной жизни все гораздо по другому, и если бы можно было твои так называемые факты и аргументы превращать в жизнь и получать от этого положительный результат, то я уверен так бы и делали! мне всегда было смешно читать это... А ты не читай. Зачем читаешь-то? Тем более, что я это явно не для таких как ты пишу. У тебя ведь в реальной по-другому, как ты говоришь. Тебе, наверное, неизвестно что за 3 ЖК в ЛЧ дисква идёт, что спустя некоторое время против Ромы Милану с Барсой играть, что в команде не 11 человек имеются, а гораздо больше итд итп. Я утрирую, конечно, но суть отношения к этим ВАЖНЕЙШИМ вещам в нынешнем Милане именно такова. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А ты не читай. Зачем читаешь-то? Тем более, что я это явно не для таких как ты пишу. У тебя ведь в реальной по-другому, как ты говоришь. Тебе, наверное, неизвестно что за 3 ЖК в ЛЧ дисква идёт, что спустя некоторое время против Ромы Милану с Барсой играть, что в команде не 11 человек имеются, а гораздо больше итд итп. Я утрирую, конечно, но суть отношения к этим ВАЖНЕЙШИМ вещам в нынешнем Милане именно такова. поверь известно! почему читаю? потому, что пишешь! а это форум, и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО возразить, иначе на кой хрен тогда ты пишешь если никто не будет обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 поверь известно! почему читаю? потому, что пишешь! а это форум, и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО возразить, иначе на кой хрен тогда ты пишешь если никто не будет обсуждать? Да возражай сколько тебе влезет. Личных оскорблений в мой адрес только не допускай и всё. И ещё запомни что никому и ничего я не должен. Ни Ибре, ни тебе, ни кому-либо другому. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Да возражай сколько тебе влезет. Личных оскорблений в мой адрес только не допускай и всё. И ещё запомни что никому и ничего я не должен. Ни Ибре, ни тебе, ни кому-либо другому. Андрей, а я никогда и не оскорблял! Заметь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 =Однако если даже отбросить все эти ИМО ПРЕСТУПНЫЕ косяки рук-ва, и всё оставалось бы как есть, мы ВСЁ РАВНО имели хорошие шансы вытащить игру даже при 1:3. В нашем распоряжении оставалось 40!!!! = Андрюш, а ты не находишь что нынешнюю ЛЧ тупо слили? Ну с блевотиной ведь играли в четвёртый раз за сезон. Поди должны были знать все расклады то, а? Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) =Однако если даже отбросить все эти ИМО ПРЕСТУПНЫЕ косяки рук-ва, и всё оставалось бы как есть, мы ВСЁ РАВНО имели хорошие шансы вытащить игру даже при 1:3. В нашем распоряжении оставалось 40!!!! = Андрюш, а ты не находишь что нынешнюю ЛЧ тупо слили? Ну с блевотиной ведь играли в четвёртый раз за сезон. Поди должны были знать все расклады то, а? То, что ЛЧ мы слили я не считаю абсолютно. Имею в виду, что специально этого не делали. Желание выиграть ИМО БЫЛО. Не было мозгов и профессионализма со стороны "начальства". Не понял насчёт блевотины. Что ты имеешь в виду? Барсу или кого-то конкретно в нашем составе или рук-ве? Если Барсу, то блевотиной я её не считаю. Изменено 4 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) В Испаноляндии (полумаврии) сейчас всё очень и очень плохо. Падение по всем основным показателям+ рост безработицы до 38% от трудоспособного населения. Каждый четвёртый выпускник становится безработным. Что ни неделя то новые митинги по сотне тысяч бывает протестуют. Смена правительства ничего не решила. Туристы едут не так как раньше, а экономика завязана на туризм въездной существенно (до 30% ВВП). Вот и решили страну порадовать, отвлечь, парОк выпустить, блевотина-РМ мегавывеска да вся испанляндия дрочить будет месяц до и после матча Кто-то за блевотину(Каталония+ провинции) кто-то за РМ. Отсюда же и сумашедшие долги обоих мегаклубов, и никто ведь не требует из кредиторов особо (от 300 до 400 миллионов EUR долги и обоих) дурачки стоят в очередь даже бывает. Всё идёт в "финалу столетия" рыготно-блевотному Мало того что сделали лигу НЕдочемпионов так ещё теперь из года в год смотреть приходится матчи блевотина_РМ (как не так давно матчи Ливер- Челси). Если баварцы вылетят, я впервые буду болеть за Абрашкиных пенсионеров но там тоже свой Эвребё может найтись, я лично после вчерашнего ничуть не удивлюсь Изменено 4 апреля 2012 пользователем Aleksej Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах