Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Кстати, да, Валер. Пишут, что размеры поля одинаковы. Значит мне прополоскали мозг и я всегда считал Камп Ноу одним их самых широких полей в Европе. Вики склонен верить. Поэтому апелляция отменяется. Раз поляны равны - шанса у них нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 респект кузены, игру не смотрел, но счёт очень даже зачётный. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Кстати, да, Валер. Пишут, что размеры поля одинаковы. Значит мне прополоскали мозг и я всегда считал Камп Ноу одним их самых широких полей в Европе. Вики склонен верить. Поэтому апелляция отменяется. Раз поляны равны - шанса у них нет. Там просто камеры очень высоко расположены из-за этого создается подобный эффект , вон старый стадион арсенала хайбери по размеру поля чуть меньше, но камеры на уровне жоп футболистов наверное висели из-за этого он казался хоккейной коробкой. У Мадрида на СБ тоже раньше камеры по другому висели и он выглядел ничуть не меньше НК )) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Изначально поле Камп Ноу было больше, 107 на 72. Теперь стандартное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Все эти разговоры про качество поля, его размеры и т.п. это все базар в пользу бедных...хотя язык не поворачивается назвать нынешнюю Барсу бедной, но все же....значит когда они на СС выиграли полуфинал 2006 1-0 и в группе 3-2 у нас, так поле на СС наверное было идеальным, а теперь оно неайсовское получается, ибо счет не особо и устраивает.... Что касается матча на КН-полагаю рано нас списывать со счетов-если Гранада забивает Барсе 3 мяча, то напрашивается вывод-а почему мы не можем хотя бы 2 забить и при этом не пропустить больше этих самых двух(правда по чеснаку-Барса всерьез на Гранаду пожалуй и не настраивалась), хотя и объективно шансев у каталонцев все равно значительно больше, чем у нас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я уже изучил Аллегри настолько, что могу заранее сказать кого он поставит на ответку. При варианте (дай-то бог) что на Сицилии у нас никто не сломается, в воротах будет Аббьяти, справа в защите Абате, а слева Антонини. Увы, но Бонеру он поставит лишь в том случае, если не сможет играть Неста. А так в центре обороны Неста-Мексес. ИМО это полный идиотизм делать такое с БАРСОЙ!!!! на КН. Нужно связку из трёх центрдефов делать Бонера-Неста-Мексес и крайние Абате с Антонини. Ван Боммель, говорят, травмирован, и будет готов скорее всего лишь к матчу 32-го тура Серии А против Кьево (в лучшем случае к матчу 31-го....против Фиорентины). А поэтому в полузащите точно будут Ночерино, Амброзини, Зеедорф и Боатенг. В нападении физрук точно поставит свою "икону" Ибру, и остаётся единственная возможность избежать ИМО проигрыша заранее (с этой авантюрной игрой с БАРСОЙ!!! на КН!!!!! в два форварда) это если Робиньо не сможет восстановиться. В этом случае Аллегри (где-то процентов на 50) ИМО всё-таки может пойти на выставление 5-го хавбека - Аквилани. Но здесь и 50% что он по физруцки всё-таки поставит либо ЭШ, либо Лопеса. Впрочем, всё это в любом случае ЗАДНИЦА, и относительно победителя двухматчевого противоборства ИМО можно расслабиться. Пройдёт Барселона. Ибо даже в лучшем случае (зная Аллегри) можно не сомневаться, что т н "бездельников при обороне" будет явно больше одного футболиста. А с этим с Барсой на КН делать нЕчего. 4-5-1 (при Зеедорфе, Боатенге и Ибре одновременно) - не поможет ТОЧНО. В сАмом крайнем случае у нас могут быть шансы при 5-4-1, и то, если Аббьяти - Абате, Бонера, Неста, Мексес, Антонини - Ночерино, Амброзини, Аквилани, Зеедорф - Ибрахимович. Что же касается Пато, то мне лично смешно эти "утки" слушать. Ибо даже если у Пато больше нет травмы, Аллегри в жизни его не поставит (а ставить надо вместо Ибры), потому что физрук. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Команда все время играет в 4 защитника и тут бац - на тебе пятого. Ага, все так просто блин. Изменено 30 марта 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ну а чем Пато лучше Златана? Швед хотя бы мощный, умеющий побороться, скинуть мяч, подержать мяч, укрыть корпусом, что на КН очень пригодится....понимаю, что Ибра на Евроарене это мужчина без либидо, но по моему Утя это ваще что-то с чем-то....он в последние годы фишки бахает похлеще Робиньо, не то что Златана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Команда все время играет в 4 защитника и тут бац - на тебе пятого. Ага, все так просто блин. Если ты считаешь, что потеряется в защите некая "стройность" (ИМО это заблуждение, ну да ладно), можно вобще 6-4-0 сыграть. Выставить как "классических" защитников Бонера-Неста-Мексес-Дзамбротта, а перед ними ещё один оборонительный редут из 4-х разрушителей на тех же позициях Абате-Ночерино-Амброзини-Антонини. Ну а впереди них Аквилани с Зеедорфом. Лично я именно за этот вариант (при условии, что Пато не может играть). Выстоим ещё 120 минут и выиграем по пенальти. А может и на контратаке поймаем пошедшую на риск Барсу. Уж если интер в 2010-м добился при такой тактике нужного ему счёта (не забываем, что интер уступил 0-1, но при этом в МЕНЬШИНСТВЕ!!!! 3/4 матча играл), то чем мы-то хуже? Вполне можем 0-0 сделать при полном составе. А повезёт - 1:0 выиграем...да даже 1:1 устроит, если первыми забьём. Например в овертайме такое может случиться как нех делать. Изменено 30 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Полностью согласен с Миланманом! Главное - укрепленная оборона, центр и фланги. Наличие нападающего не принципиально, так как играть с мячом он будет несколько минут за матч, а напрягать оборону соперника нужно не стоянием, а периодическими забегами, так как Ноче у нас умеет. Учитывая растерянность Златана, думаю Пато, как единственный нап, был бы лучшим вариантом... И побегал бы неплохо, и в гордом одиночестве уверенно рассчитывал на себя... Как на групповом этапе, возможность предоставится убежать от пары защитников к Вальдесу на стрелку. 5-4-1 - это надежный вариант. Но, Аллегри на это не пойдет 100%. А вот Анчи именно так и поступил бы... 5-4-1 достаточно, чтобы перекрыть активные фланги Барсы, сделать насыщенным центр и создавать контратаки. например: ..................................Аббьяти ........Абатэ - Бонера - Неста - Мексес - Антонини ......................Ночерино - Амброзини .....Боатенг(Аквилани)................... Зеедорф(Эмма) ..............................нападающий Больно смотреть, как Алвес спокойно принимает мяч в уголке слева от нашей штрафной, осматривается, успевает подумать, пофинтиклировать... пока на встречу выйдет Лука и Кларенс, чуть ноги переставляя не успеет вернуться, последует навес или прострел, который очень часто заканчивается у Барсы либо голом, либо опасным ударом... Изменено 30 марта 2012 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) насчет евроимпотенции Ибры у меня нет объяснения. У него был в матче 1 момент.Да,он его не реализовал.Но никто в мире не реализут ВСЕ свои моменты.И не надо забывать,что Ибра сделал результат с Арсеналом.Так что евроимпотенция это преувеличение. Почитал пару страниц комментов и от некоторых нахожусь в небольшом шоке. Ибра и Боатенг на данный момент лидеры Милана.Чемпиона и лучшего клуба Италии на данный момент.Швед так вообще лучший игрок Серии А. Логично предположить,что без них Милан играть лучше не будет ну никак.И тем не менее некоторые предлагают отправить их на скамейку в матче с Барсой,и надеятся на фиг знает сколько неигравшего Пато,который в этом сезоне вообще не выглядит форвардом,достойным находиться в составе Милана.Мозг взорван просто... Изменено 30 марта 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 чет я вас не пойму, перед первой игрой ВСЕ кроме меня хотели видеть открытый футбол, а после игры всем подавай катеначо! вы уж определитесь в своих мнениях и видениях футбола Милана! почитаешь, смешно становится... сначала "ЗЕЕ НА ПОЛЕ, АМБРО НЕ В ФОРМЕ! ВСЕ ХАНА НАМ", после матча "ЗЕЕ ЛУЧШИЙ, АМБРО КЕП, НЕСТА СТЕНА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Полностью согласен с Миланманом! Главное - укрепленная оборона, центр и фланги. Наличие нападающего не принципиально, так как играть с мячом он будет несколько минут за матч, а напрягать оборону соперника нужно не стоянием, а периодическими забегами, так как Ноче у нас умеет. Учитывая растерянность Златана, думаю Пато, как единственный нап, был бы лучшим вариантом... И побегал бы неплохо, и в гордом одиночестве уверенно рассчитывал на себя... Как на групповом этапе, возможность предоставится убежать от пары защитников к Вальдесу на стрелку. 5-4-1 - это надежный вариант. Но, Аллегри на это не пойдет 100%. А вот Анчи именно так и поступил бы... 5-4-1 достаточно, чтобы перекрыть активные фланги Барсы, сделать насыщенным центр и создавать контратаки. например: ..................................Аббьяти ........Абатэ - Бонера - Неста - Мексес - Антонини ......................Ночерино - Амброзини .....Боатенг(Аквилани)................... Зеедорф(Эмма) ..............................нападающий Больно смотреть, как Алвес спокойно принимает мяч в уголке слева от нашей штрафной, осматривается, успевает подумать, пофинтиклировать... пока на встречу выйдет Лука и Кларенс, чуть ноги переставляя не успеет вернуться, последует навес или прострел, который очень часто заканчивается у Барсы либо голом, либо опасным ударом... Ну а больше всего обидно, что физрук ТС загубил этим своим "риском" в полуфинале КИ, оторвать бы ему одно место. Если предположить, что может играть Пато, то у Милана ИМО был бы состав, с которым на КН против Барсы у нас было бы не менее 50% шансов на выход в полуфинал. Имею в виду Аббьяти - Абате, Бонера, Неста, ТС, Мексес, Антонини - Ночерино, Амброзини, Аквилани - Пато. А если бы вдобавок к этому ещё и имелась возможность выпустить на замены Гаттузо, ван Боммеля и Кассано (или Зеедорфа, если бы вели в счёте), то ИМО просто кирдык бы Барсе настал. Как же я ненавижу все эти болезни и травмы у миланистов. Ведь можно бы было с помощью "самовлюблённого нарцисса" (Ибры) и"яйцетрясов" (Робиньо, Боатенга и Эмануэльсона) точно так же давить "помойки" и сохранить скудетто, а умным составом пройти Барсу, Челси и Реал/Баварию и выиграть ЛЧ. Изменено 30 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 чет я вас не пойму, перед первой игрой ВСЕ кроме меня хотели видеть открытый футбол, а после игры всем подавай катеначо! вы уж определитесь в своих мнениях и видениях футбола Милана! почитаешь, смешно становится... сначала "ЗЕЕ НА ПОЛЕ, АМБРО НЕ В ФОРМЕ! ВСЕ ХАНА НАМ", после матча "ЗЕЕ ЛУЧШИЙ, АМБРО КЕП, НЕСТА СТЕНА!" ну ты хоть потрудись вырвать несколько примеров своих же громких заявлений в цитатах, а то звучит довольно голословно. Желательно до игры и после одних и тех же людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Зелёному это в какОм смысле? Возраст-то отпадает точно, коли этому "зелёному" в нынешнем году 28 лет стукнет. Хотя ИМО ты верно написАл. Зелёная повязка на голове ему очень хорошо пошла бы). Зеленый в плане игры за Милан, не говоря уже о таком высочайшем уровне. Кстати, вот хорошая ремарка по поводу изучения Аллегри. При Анчелотти это действительно прослеживалось, наш состав можно было за месяц до матча предсказать. В нынешний момент чуть сложнее. Андрей, какой состав, по-твоему, будет в матче с Катанией? Макс говорит, что Зее и Неста точно отдых получат для ответки. Убежден, что никаких 5-4-1 со старта на КН мы не увидим. 4-3-1-2 получим без альтернатив, даже в паре с Иброй молодого Фараона. В этом плане, гибкости Аллегри не хватает. Завтра еще бы никого не потерять из-за травм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну ты хоть потрудись вырвать несколько примеров своих же громких заявлений в цитатах, а то звучит довольно голословно. Желательно до игры и после одних и тех же людей. на второй раз не хочу прочитывать все от и до, что успел то и закопипастю(ничего личного к тем кого процетирую): ЖеничМожно было бы уповать на отменную оборону, будь она у нас в оптимальном составе. Но в среду это путь в никуда. Необходимо играть в футбол открытый и атакаующий, надеяться, что сможем забить на 1 больше, чем Барса по сумме двух матчей. Сделаем ставку только на оборону, даже если классно отыграем - свой голешник Барса забьёт и финита. Милан-90 я боюсь Зее выдохнется когда команды от раздевалок пойдут к полю biggrin.gif хотя дело даже не в Зее а в его "связке" с Амбро. Даже наполовину ветеранская полузащита как правило не работает у нас. Наблюдение такое есть wink.gif Ван Бастен С Барсой играть на 0-0 имхо с таким гемором в обороне как потеря ТС и дисква МВБ без вариков, свой мяч каталонцы по любасу положат, наша задача забить блаугране на 1 мяч больше на СС и стараться вытащить на КН ничью....ЗЫ: Басра в последний раз уходила с поля без гола 29 января в матче примеры с Вильяреалом. Меркурий Ну какой какой нах. Зее, что он сможет делать при кружевах от Барсы, буквально 15-20 минут и все Зее закончился. И не надо соревноваться с Барсой, надо играть в свой футбол это быстро и грамотно возвращаться на свою половину при потере мяча и пресинговать и выгрызать центр поля. Нужна скорость, движение а пешеходный вариант против Барсы самоубийство. продолжать думаю не стОит! Только Андрей ММ сразу написал, что играть надо на 0-0!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Мне кажется в ответке нас ждет практически тоже самое, постараемся забить быстрый гол в первые 10-15 минут, а потом прижмемся к своим и будем надеяться на контратаки.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Думаю в ответке выйдет Фабрегас вместо Кейты,и тогда бронепоезд(ни автобус) ы центре поля нам будет необходим. Изменено 30 марта 2012 пользователем Libor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Милан-90я боюсь Зее выдохнется когда команды от раздевалок пойдут к полю biggrin.gif хотя дело даже не в Зее а в его "связке" с Амбро. Даже наполовину ветеранская полузащита как правило не работает у нас. Наблюдение такое есть wink.gif где тут пропаганда игры на встречных курсах? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) taurine: "чет я вас не пойму, перед первой игрой ВСЕ кроме меня хотели видеть открытый футбол, а после игры всем подавай катеначо! вы уж определитесь в своих мнениях и видениях футбола Милана! почитаешь, смешно становится... сначала "ЗЕЕ НА ПОЛЕ, АМБРО НЕ В ФОРМЕ! ВСЕ ХАНА НАМ", после матча "ЗЕЕ ЛУЧШИЙ, АМБРО КЕП, НЕСТА СТЕНА!" Что же тут непонятного? Ответный мачт Барса играет Дома а это значит, что агрессивнее и подвижнее гораздо! И то, что нашему нападающему впереди мячик дадут потрогать пару раз, в этом есть сомнения? Или есть надежда, что Робиньо и Ибра сумасшедший прессинг и движение покажут? Все бы рады, но даже на своем поле мы этого не увидели. Стефан, выйдя на замену возвращался довольно глубоко в оборону, но этого недостаточно! Вязать нужно основательнее уже на своей половине, а не на подступах к штрафной, а для этого нужно в нашем случае, имхо, 9 игроков занимающихся непосредственно отбором. а Зее и Амбро действительно не в форме, но старались изо всех сил. думаю, Зее не весь матч, но играть будет и это не плохо. выбора особого нет... и то, что Аллегри поставит Ибру на весь матч, сомневаться не стоит. А он к концовке вообще устанет и будет еле ноги волочь. Неста, боюсь, не сможет играть весь матч, в любом случае ему лучше отдыхать... Изменено 30 марта 2012 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Аллегри может говорить всё, что хочет. Он не чурается и неординарных вариантов, хотя эксперимент с переводом ТС в полузащиту окончился в своё время печально. Понравилась мысль о том, что свой шанс необходимо ловить на первой минуте матча. Сам же думаю, что 5 защитников могут удерживать 10 нападающих в течение 15-ти минут. А если приплюсовать то, что у нас есть старая гвардия, то действительно можно начать штурмом, а затем окопаться у своих. ---------------------Аббьяти Дзамбротта - Бонера - Неста - Месба Антонини - Боатенг - Амброзини - Ночерино ------------- Макси --------------------------Ибра. Я тоже не мафия! "Окопаться у своих" Кстати, Ибру, несмотря на пассивность, нельзя убирать. Второй этаж - это наше всё. Барселонцы от Боа отскакивали как от прорезиненной дубинки. Так что вариант, где есть Боа, Макси и Ибра вполне ничего был бы, если бы только наши "окопы" держались не хуже, чем дома. И в этом смысле появление Абате не нравится. Сможет он сыграть как Бонера? Или как Антоха? Изменено 30 марта 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) MILANMAN: "Ну а больше всего обидно, что физрук ТС загубил этим своим "риском" в полуфинале КИ, оторвать бы ему одно место..." Большая радость для нас и Аллегри, что в прошедшем матче Бонера достойно заменил Тьяго. С учетом того, что Несту вероятно придется менять, ТС как раз и не хватает Petr_Milan: "Кстати, Ибру, несмотря на пассивность, нельзя убирать. Второй этаж - это наше всё. Барселонцы от Боа отскакивали как от прорезиненной дубинки. Так что вариант, где есть Боа, Макси и Ибра вполне ничего был бы, если бы только наши "окопы" держались не хуже, чем дома. И в этом смысле появление Абате не нравится. Сможет он сыграть как Бонера? Или как Антоха?" Златана никто не уберет будет он бороздить просторы КН пешком скорее всего... до этого этажа еще добраться нужно (эх, Пирло, орлиный глаз, золотая нога) часто замечал, что защитники наши даже до центрального круга мяч выбить не могли, а тут нужно не просто выбить, а еще и на своего попасть, и на зону открытую... а что с ван Боммелем? Его точно в строю не будет к ответке? Donor: У меня похожий вопрос)) А смогут ли Бонера и Антонини сыграть так как сыграли? Я не поставил бы на это и сто рублей. а выбора нет, придется ставить и верить! Изменено 30 марта 2012 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Кстати, вот хорошая ремарка по поводу изучения Аллегри. При Анчелотти это действительно прослеживалось, наш состав можно было за месяц до матча предсказать. В нынешний момент чуть сложнее. Андрей, какой состав, по-твоему, будет в матче с Катанией? Макс говорит, что Зее и Неста точно отдых получат для ответки. ИМО нужно вводить правило, что если итальянская (итальянские) команда (ы) достигают стадии 1/4 ЛЧ, то она (они) имеют право на перенос матча внутреннего чемпа, что находится в "клещах" ЛЧ. Не должны мы на эту грёбаную англию смотреть. Да пусть они хоть по три матча в один день проводят. ИМО Кальчо с примитивом и быдлятиной не по пути! Во всех отношениях. Ну а физрук наш с головой дружит редко, поэтому ИМО возможны ЛЮБЫЕ неприятные сюрпризы (относительно ответки с Барсой) в матче на Сицилии. Заявка уже известна. Вот она - Abbiati, Amelia, Piscitelli, Abate, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Zambrotta, Yepes, Ambrosini, Aquilani, Boateng, Emanuelson, Gattuso, Merkel, Nocerino, El Shaarawy, Ibrahimovic, Maxi Lopez, Robinho. Я лично уже ПО НЕЙ считаю, что Аллегри вредительством занимается. В моём понимании с Катанией не должны играть Аббьяти, Абате, Антонини, Бонера, Амброзини, Ночерино, Аквилани и даже Ибра, Робиньо и Боатенг. И ещё мне впервые в жизни жаль, что дисквалифицированы мунтари с месбой. Не травмируйся они, можно бы было выставить Амелия - Дзамбротта, Йепес, Мексес, месба - Гаттузо, мунтари, Меркель Эмануэльсон - ЭШ, Лопес. Ну а в реальности, думаю, будет Аббьяти - Абате, Йепес, Мексес, Дзамбротта - Ночерино, Амброзини, Аквилани, Эмануэльсон - ЭШ, Ибра. Во втором тайме сделает три замены. Гаттузо вместо Амброзини, Робиньо вместо ЭШ и Лопес вместо Ибры. В общем, целый ряд ключевых игроков "наедятся кексов" и в матче с Барсой будут страшные проблемы с физухой, особенно у Амбро и Ночерино. Изменено 30 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 У меня похожий вопрос)) А смогут ли Бонера и Антонини сыграть так как сыграли? Я не поставил бы на это и сто рублей. Cкажем так, чтение игры у Антонини получше, а у Бонеры опыта побольше. Нужно ли будет соревноваться в скорости на фланге? Да, конечно. И Санчез уже фактически убегал от Луки. Но при оборонительном варианте важнее чтение игры. Если высокий прессинг, то да. Абате. Но с Барсой так только "Атлетик" на моей памяти играл в первом круге, и то, наелся к 75-ой по самое не балуйся. Ноги у всех сводило. Мы так не сможем, тем более впереди железно один ходячий. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 taurine: "чет я вас не пойму, перед первой игрой ВСЕ кроме меня хотели видеть открытый футбол, а после игры всем подавай катеначо! вы уж определитесь в своих мнениях и видениях футбола Милана! почитаешь, смешно становится... сначала "ЗЕЕ НА ПОЛЕ, АМБРО НЕ В ФОРМЕ! ВСЕ ХАНА НАМ", после матча "ЗЕЕ ЛУЧШИЙ, АМБРО КЕП, НЕСТА СТЕНА!" А я и сейчас не хочу никакой сугубо оборонительной игры против Барсы, ибо свои 1-2 мяча каталонцы по-любому забьют, хоть убейтесь!!! Ну нет сейчас в мире команды, которая может 180 минут отстоять 0-0 против мощнейщей атаки в футболе за последние лет наверное 20!!! Месси-это второй Марадонна.... Хави, Иньеста это игроки супер класса...за 180 минут они обязаны распечатать ворота любой команды....а игра в строго оборонительный футбол на КН это игра без моментов вообще у ворот блауграны....вспомните матч на КН в сентябре-у нас был один голевой момент-на 1 минуте и мы его забили и все...гол ТС это 100% фарт, а не голевой момент...а если не буде атаковать, то и не забьем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах