Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Все итальянские газеты уже пришли к единогласному мнение по составу: Абби - Бонера - Неста - Мексес - Антонини - Амбро - Ноче - Зее - Боатенг - Робиньо - Ибра. Все бы ничего, но меня просто пугает центр - Амбро - Ноче - Зее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Какой еще мандраж? Я спокоен как удав, потому что уверен - мы пройдем эту Барсу. Бастя, лызнул уже где-то ))))) Спокоен он ёптыть )))) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Какой еще мандраж? Я спокоен как удав, потому что уверен - мы пройдем эту Барсу. И не только ЭТУ!) И на Камп Ноу пройдем, ибо я уверен, что наш 12ый игрок явно сильнее, мастеровитее и круче испанского, даже если его будет меньше в ответке в несколько раз!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Все бы ничего, но меня просто пугает центр - Амбро - Ноче - Зее. Galliani is now at the Cracco restaurant, where he will have lunch with Barça's president Sandro Rosell and their executives. Galliani: "If Sandro Rosell from Barça asks me for Thiago Silva, then I will politely tell him that the player is not for sale." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Бастя, лызнул уже где-то ))))) Спокоен он ёптыть )))) Бастя же не пьёт) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 У нас оказывается Ноче висит... Потенциально может пропустить след. матч... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Бастя, лызнул уже где-то ))))) Спокоен он ёптыть )))) Ты лучше скажи, в Метлу придешь?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ты лучше скажи, в Метлу придешь?)) Сегодня не могу никак. По семейным обстоятельствам. В субботу точно приду. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 http://twitpic.com/92dclb/full Версия испанских журналов)))) С Аквой и Эммом)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Сегодня не могу никак. По семейным обстоятельствам. В субботу точно приду. Совсем нас мало будет, эх( Ну да ладно, Метла сегодня в любом случае будет распевать ALeeee Aleee Milan Aleeee!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну прально...я про это и говорю, пугает меня центр. По этой схеме видно, что у Зее задача частенько подключаться к атаке, что уже само по себе понятно, что назад он не часто сможет возвращаться, при это зная любовь Ночерино к подключениям - любая обрезка и Амбро остается один против Месси и Хави и при этом еще Иньеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Меня вот не пугает эта Барселона с ее мелким пасом и Месси и К. Меня пугает наш Милан)) Если тактика будет, как в игре с Арсеналом (а Аллегри так и будет играть), то пропустим 100%. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Меня вот не пугает эта Барселона с ее мелким пасом и Месси и К. Меня пугает наш Милан)) Если тактика будет, как в игре с Арсеналом (а Аллегри так и будет играть), то пропустим 100%. А разве в ответной игре с Арс была тактика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ждем креатива от Курвы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а я чем дальше к матчу, тем больше уверен, что мы должны пройти Барсу! По крайней мере на СС сыграть успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Угу.Интересно кто сейчас нормально работает? Я не могу вообще. Я экзамен завалил, наоборот лежу, работаю,дабы себя отгородить от всех мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Как сообщает официальный сайт россонери, на момент утра 28 марта кассовые сборы от поединка двух европейских суперклубов превысили € 4,5 млн и составили € 4 689 255. Это является рекордом как для стадиона "Сан-Сиро", так и для всего итальянского футбола в нынешнем сезоне. На матче ожидается 76 169 зрителей. Стоит отметить, что фанаты "Барселоны", квота которой составила 5 200 билетов, свой сектор не заполнят. Не проданными остались три тысячи билетов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Аллегри может говорить всё, что хочет. Он не чурается и неординарных вариантов, хотя эксперимент с переводом ТС в полузащиту окончился в своё время печально. Понравилась мысль о том, что свой шанс необходимо ловить на первой минуте матча. Сам же думаю, что 5 защитников могут удерживать 10 нападающих в течение 15-ти минут. А если приплюсовать то, что у нас есть старая гвардия, то действительно можно начать штурмом, а затем окопаться у своих. ---------------------Аббьяти Дзамбротта - Бонера - Неста - Месба Антонини - Боатенг - Амброзини - Ночерино ------------- Макси --------------------------Ибра. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Интересный факт: сегодня день учителя физкультуры )) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Интересный факт: сегодня день учителя физкультуры )) Ахах))) Реально? Ну всё, держись Барса!!!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Как сообщает официальный сайт россонери, на момент утра 28 марта кассовые сборы от поединка двух европейских суперклубов превысили € 4,5 млн и составили € 4 689 255. Это является рекордом как для стадиона "Сан-Сиро", так и для всего итальянского футбола в нынешнем сезоне. На матче ожидается 76 169 зрителей. Стоит отметить, что фанаты "Барселоны", квота которой составила 5 200 билетов, свой сектор не заполнят. Не проданными остались три тысячи билетов. Ага, чуют задница им настанет сегодня, вот и не поехали ))))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16749 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ---------------------Аббьяти Дзамбротта - Бонера - Неста - Месба Антонини - Боатенг - Амброзини - Ночерино ------------- Макси --------------------------Ибра. Как-то меня пугает Макси в роли оттянутого форварда))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Милан в белых футболках сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Зачатки интеллекта у него всё-таки присутствуют) Джорджио Кьеллини: "Буду переживать за "Милан" в Лиге чемпионов". Защитник туринского "Ювентуса" Джорджио Кьеллини перед первым матче четвертьфинала Лиги чемпионов "Милан" — "Барселона" заявил, что будет болеть за "россонери". Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Милан в белых футболках сегодня. Хитрые. Верят в приметы... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах