Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А навстречу шли странные тетки в пуховиках )) Смешно ))) Это наверное так сексуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А не поздновато ли?))))) Интересно, какая всё-таки зима будет))) Холодная ли, теплая... Надеюсь, что потеплее) Нееее никогда не позновато,,,,,,,,,не важно какое лето главное какие бабы,,,оно же бабье!!!!!! Не знаю как где а у нас обещают теплую,,,,,бабульки у подъезда заверили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А у нас +1 и регулярные снег с дождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А я люблю Зиму.Любимое время года. Любимая погода,когда тихо,мороз и снег хлопьями ложится на землю.Когда деревья в этом снеговом зрелище.Звёзды,как в никаком другом времени так не видны. Мне всегда не по себе становится терять такую красоту.Когда приходит оттепель и проч. Я люблю тебя зима.Побыстрей бы ты наступила. Когда знаешь,что тепло Дома рядом. Именно зимой ощущается теплота Дома. Нет такого времени года,кроме зимы,когда не хотелось бы быть ещё ближе к очагу. Пафосно? Не думаю. В зиме своя сила и красота,та которую не найдёшь в другие времена года. Зима-вечная странница.Её все любят и ненавидят одновременно. В ней мало красок природных(многие думают именно так),но она самая сильная. Сила её-в стремление человека искать ТЕПЛО.Чем холоднее за бортом,тем теплее в доме. Я так думаю Всё ИМХО. Люблю зиму. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Всем, кто любит это Великолепное время года, посвящается: Снег кружится,летает...летает... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 снег, Снег, СНЕГ!!! выпал первый снег!!! теперь можно сказать, что зима наступает. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17253 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Задолбал Чимкентский климат, хочется уже походить в теплых вещах, снег дома поуберать и т.п., вместо этого каждый день солнце, днем +20 как минимум, вот и вся романтика. Пы.Сы: прошлый НГ вобще встречал в кофте, без снега, а на следующее утро вобще в майке с коротким рукавом ходил, хочу снег, хочу человеческий НГ, хочу уже наконец то нормальную зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) каждый день солнце, днем +20 как минимум, вот и вся романтика. Издевается Изменено 21 ноября 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 я вот тоже хочу вернуть тепло которое ушло совсем недавно, но без него уже плохо. Эти черно-бело-серые депрессивные дни, дождь и слякоть - снега ведь все равно не будет, отсутствие солнечного света - как же это угнетает психику (((( Снова хочется в спячку на всю зиму, если она будет такой. Чтобы проснуться и понять, что все ушло, что все снова оптимистично и радостно, а все грустное осталось в прошлом... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А у нас наконец-то снег стал сильно валить Ура, дождались! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 у нас только пошел первый полноценный снег - хоть и тает на асфальте, но сыпет будь здоров, хлопьями и кое-где даже образуются белые наметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 у нас только пошел первый полноценный снег - хоть и тает на асфальте, но сыпет будь здоров, хлопьями и кое-где даже образуются белые наметы гы) у нас уже полуметровые сугробы навалило задолбался убирать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 нихачуууууууу! верните мне тепло и сооолнце! эххх... пойду доставать пальто и сапоги ... завтра и нам обещают это..."счастье"...(((( Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну у нас пока вроде тепло +10!!!!!! И холодов вроде пока не обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 нихачуууууууу! верните мне тепло и сооолнце! эххх... пойду доставать пальто и сапоги ... завтра и нам обещают это..."счастье"...(((( Так ладно бы нападал и лежал себе. Так нет жеж, все растает превратиться в грязную кашу Тучи эти чугунные над головой всего неделю, а уже достали страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну наконец то! Ура! Я думал она уже покинула наш город навсегда. Днём -6,ночью-16!Снег. ЗИМА! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Так ладно бы нападал и лежал себе. Так нет жеж, все растает превратиться в грязную кашу Тучи эти чугунные над головой всего неделю, а уже достали страшно Вот-вот((( Снега нет, грязь одна, да ещё и холодно(((( Где же тепло... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я бы этой курице... Завалило весь город, службы тупо не справляются, да что там службы... Ай лав фольксваген, двери всю неделю открывались только задние, сегодня вот праздник, открылась передняя пассажирская. Если так пойдёт дальше, чувствую, замёрзнет залив как в прошлом году, опять будем ждать ледоколы(это я уже о работе). В общем, здравствуй зимушка-зима, здравствуй гемор-геморок. Единственная радость - дитё радуется. Но в прошлом году даже ей к февралю вся эта бодяга надоела. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ничего себе! Что, и в Таллинне снег? Откуда что берется.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Да, ничему люди не участся. Какой коллапс был в прошлом году в Питере... А сейчас всё идёт к тому же - улицы чистят очень плохо. Так и хочется присоединиться к зенитовскому "виражу" во время спича Матвиенки в воскр-е на "Петровском": "А, ну, давай..." и дальше по тексту... А вообще, зима - это красиво Изменено 29 ноября 2010 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 зима - это холодно!! Лето люблю.. и хочу тепла!! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Да вот как-то вот так, ребят. Может, конечно, и красиво... Но как-то больно сразу и много. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ух ты! Красотень! А у нас традиционные +10, яркое солнце, хоть по утрам и туман. Правда, грозят холодами, да только предсказатели уж месяц все грозят, грозят ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Влад, красотища у тебя . Я не люблю именно этот переходной период (который может быть у нас половину зимы ), когда на улице постоянно слякоть и грязь. Для меня главное, чтобы сухо и без грязи. Остальное терпимо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Пусть будет так всегда. Где то холодно и неуютно,а здесь всегда Огонёк и Тепло. Этим и прекрасна Зима. Даёт право понять,ещё немного и ты останешься без ...носа,ног,рук. Стремись к ТЕПЛУ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах