hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 а мне уже неохота снега я просто хорошо помню, во что превратились горы снега после трехдневного предновогоднего дождичка при +7.... Нет уж, спасибо, лучше пусть сухо, если снегу полежать не судьба Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Оля, ну вот так вот выглядят январские развлечения в Павловске, тобишь, те самые ватрушки Море положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 иииииии!!! Сашка, СУПЕЕЕР!!!! Спасибо!!! хачууууу я тоже хачууу!!!! оставьте мне снега до февраля! Пожаалуйста Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вот и пришла зима, допросились на свою голову. Но зачем же так жестоко - что, нельзя было насыпать снежку и поддерживать градусов 5, чтобы всем в кайф. Нет, надо включить 20 градусов - просили зиму? - нате! живите, как хотите а мы ведь растения южные - куда нам такая холодина? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Да, в Питере уже недели 2, а может и больше лютый драбаданище Ну да ладно, зато хоть на зиму похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Да ну нафиг. Пару дней назад паромы из паром из Таллинна в Хелсинки тупо встал перед пунктом назначения. Ждал ледокола. Обратно ледокола не ждали, но пришли на 6 часов позже. То есть вместо 2-х, пришёл за 8. Ветрила, влажно... Сосед выпустил из дома собаку, она радостно выскочила, оглянулась, поджала хвост и обратно, в люлю. Хочу лета. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вот и пришла зима, допросились на свою голову.Но зачем же так жестоко - что, нельзя было насыпать снежку и поддерживать градусов 5, чтобы всем в кайф. Нет, надо включить 20 градусов - просили зиму? - нате! живите, как хотите а мы ведь растения южные - куда нам такая холодина? Да, сегодня когда шел на работу в 5.00 то за окном было -24, и ко всему прочему северо-восточный ветер. "Бодрящие" ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну, что, бабака будили? На свет вытягивали? Или сам вылез, потому что норку затопило обильно тающими снегами? что сказал? во-во, и я примерно то же думаю о нынешней зиме... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ага, день сурка сёдня, с чем всех и поздравляю как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Сегодня должны в обязательном порядке показать комедию "День Сурка" с Биллом Мюрреем... С праздничком всех Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Хочу лета. Ну пжлста Хто тебе запрещает-то? Давно ж хотел. Вон Корандо (кот. что-то замолчал по поводу свово приезда в Израиль, да еще ящик ЛС у него переполнен )раньше тебя соберется. У тебя паспорт русский или ентот тевтонский? А я обожаю зиму Так оторвались сейчас в горах http://lh4.ggpht.com/_9DyPL2CM1DQ/S2bbC7lyW4I/AAAAAAAANNQ/lFA-g50Nf70/s512/DSC03464.JPG Изменено 2 февраля 2010 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 У нас сегодня +1 было Зато опять снег повалил и за 2 дня опять не хилую кучу навалил - чтоб МатвиенкА не расслаблялась видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Как говорится у природы нет плохой погоды. НО у меня как то сложилась дипрессия по поводу погоды внашей стране. Как кто то из известных людей сказал, что в такой полосе как Россия, люди практически нигде в мире не живут. И я согласен! Зимой у нас либо очеь холодно, либо грязи поколено. Весной просто грязи выше колена становится, да и известная поговорка "Весна придет, посмотрим кто где наср..." ну вы помните Лето "лето-это маленькая жизнь!" тут вообще может быть всё что угодно, и холодно и невыносимо жарко и просто дождливо всю дорогу. Осень - я вот искренне понимаю поэта,самая наверно адекватная пора(особенно если бог миловал и дождей было крайне мало). мой любимый момент, когда листья опали, тихо и холодно, и солнце скрашивает эту красоту.Но как правило такое крайне редко! Поэтому! Моё любимое время года, это время года... в Италии to lecter До Павловска пилить на "собаке" час, неужели ближе нет горок??? Изменено 2 февраля 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Как говорится у природы нет плохой погоды. НО у меня как то сложилась дипрессия по поводу погоды внашей стране. Как кто то из известных людей сказал, что в такой полосе как Россия, люди практически нигде в мире не живут. И я согласен! Зимой у нас либо очеь холодно, либо грязи поколено. Весной просто грязи выше колена становится, да и известная поговорка "Весна придет, посмотрим кто где наср..." ну вы помните Лето "лето-это маленькая жизнь!" тут вообще может быть всё что угодно, и холодно и невыносимо жарко и просто дождливо всю дорогу. Осень - я вот искренне понимаю поэта,самая наверно адекватная пора(особенно если бог миловал и дождей было крайне мало). мой любимый момент, когда листья опали, тихо и холодно, и солнце скрашивает эту красоту.Но как правило такое крайне редко! вот-вот! эхх, как я мечтаю жить с краях, где летом максимум +25, зимой минимум -5, дождей и снега в меру и строго по ночам Скажите, есть где-нибудь такие места? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 вот-вот!эхх, как я мечтаю жить с краях, где летом максимум +25, зимой минимум -5, дождей и снега в меру и строго по ночам Скажите, есть где-нибудь такие места? Неее в минус 5 снег - не снег. Такое место есть.И имя ему - рай ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Снег почти полностью растаивает когда? В апреле? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Снег почти полностью растаивает когда? В апреле? Когда на улице плюсовая температура стоит ну да, в апреле наверное ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Снег почти полностью растаивает когда? В апреле? эээ какой апрель, нафих В апреле уже все должно цвести, зеленеть и пахнуть, и температурка +15. Снегу - строго с декабря по февраль, и хватит! В остальное время года, если мне захочется снега, я всегда найду его в горах Когда на улице плюсовая температура стоит ну да, в апреле наверное так, ваша Сибирь на мой райский уголок явно не претендует, так что не предлагать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Скажите, есть где-нибудь такие места? Думаю, где-нибудь у Пью, в Торонто... Изменено 3 февраля 2010 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 так, ваша Сибирь на мой райский уголок явно не претендует, так что не предлагать ну и ладно всё равно у нас тут в меру хорошо Думаю, где-нибудь у Пью, в Торонто... Может Ванкувер? ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А мне Сибирь нравиться , а лучше тайга. Хвойные леса, большие реки, постоянная прохлада. Тишина... Зимой правда не хочется туда , а вот в конце весны или летом прям на пару недель с удовольствием. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А мне Сибирь нравиться , а лучше тайга. Хвойные леса, большие реки, постоянная прохлада. Тишина... Зимой правда не хочется туда , а вот в конце весны или летом прям на пару недель с удовольствием. отож куда себя зимой деть? Хотя, я часто жалею о том, что моя мама, родившаяся и выросшая в Сибири, перекочевала в эти жуткие украинские степи А я бы, наверно, хотела бы жить где-нить на юге России - в Ставрополье, на Кубани... И климат сносный, и к горам близко Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А мне Сибирь нравиться , а лучше тайга. Хвойные леса, большие реки, постоянная прохлада. Тишина... Зимой правда не хочется туда , а вот в конце весны или летом прям на пару недель с удовольствием. Ну тогда тебе в тему по соседству - диеты.В тайге кроме ягод-то и кушать нечего.Да и те, ядовиты многие ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну тогда тебе в тему по соседству - диеты.В тайге кроме ягод-то и кушать нечего.Да и те, ядовиты многие Да туда что есть едут . Там природой надо наслаждаться. А зимой можно в кругосветное путешествие на лайнере. Плыть в основном по тропическому и экваториальном полюсам. Там тепло. Или на острова какие-нибудь. Тут как фантазии хватит , ну и финансов. Но можно и в краснодар "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах