Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

а мне уже неохота снега :(

я просто хорошо помню, во что превратились горы снега после трехдневного предновогоднего дождичка при +7.... Нет уж, спасибо, лучше пусть сухо, если снегу полежать не судьба :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, ну вот так вот выглядят январские развлечения в Павловске, тобишь, те самые ватрушки :)

Море положительных эмоций :)

2010101.jpg

2010137.jpg

2010112.jpg

Поделиться сообщением

иииииии!!! Сашка, СУПЕЕЕР!!!! Спасибо!!!

хачууууу c382e945c03ff56150267f04fef25875.gif я тоже хачууу!!!!

оставьте мне снега до февраля! Пожаалуйста 85406663261fdf57710d293028850ef8.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот и пришла зима, допросились d54cda338e996d677d8d6cc8fe3aff2c.gif на свою голову.

Но зачем же так жестоко - что, нельзя было насыпать снежку и поддерживать градусов 5, чтобы всем в кайф. Нет, надо включить 20 градусов - просили зиму? - нате! живите, как хотите 7ef40c9634531a1df23f714bf122e0af.gif

а мы ведь растения южные - куда нам такая холодина? :(

Поделиться сообщением

Да, в Питере уже недели 2, а может и больше лютый драбаданище :mellow::D

Ну да ладно, зато хоть на зиму похоже :)

Поделиться сообщением

Да ну нафиг. Пару дней назад паромы из паром из Таллинна в Хелсинки тупо встал перед пунктом назначения. Ждал ледокола. Обратно ледокола не ждали, но пришли на 6 часов позже. То есть вместо 2-х, пришёл за 8. Ветрила, влажно... Сосед выпустил из дома собаку, она радостно выскочила, оглянулась, поджала хвост и обратно, в люлю. Хочу лета.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вот и пришла зима, допросились на свою голову.

Но зачем же так жестоко - что, нельзя было насыпать снежку и поддерживать градусов 5, чтобы всем в кайф. Нет, надо включить 20 градусов - просили зиму? - нате! живите, как хотите

а мы ведь растения южные - куда нам такая холодина? :(

Да, сегодня когда шел на работу в 5.00 то за окном было -24, и ко всему прочему северо-восточный ветер.

"Бодрящие" ощущения :mellow:

Поделиться сообщением

Ну, что, бабака будили? :) На свет вытягивали? :) Или сам вылез, потому что норку затопило обильно тающими снегами?

что сказал? :huh:

во-во, и я примерно то же думаю о нынешней зиме...

Поделиться сообщением

Ага, день сурка сёдня, с чем всех и поздравляю :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сегодня должны в обязательном порядке показать комедию "День Сурка" с Биллом Мюрреем... :) С праздничком всех

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хочу лета.

Ну пжлста :) Хто тебе запрещает-то? Давно ж хотел. Вон Корандо (кот. что-то замолчал по поводу свово приезда в Израиль, да еще ящик ЛС у него переполнен :angry: )раньше тебя соберется. У тебя паспорт русский или ентот тевтонский? :blink:

А я обожаю зиму :rolleyes:

Так оторвались сейчас в горах http://lh4.ggpht.com/_9DyPL2CM1DQ/S2bbC7lyW4I/AAAAAAAANNQ/lFA-g50Nf70/s512/DSC03464.JPG

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

h_Mrtvp2PIdSBYEaDqj10kWOw3cx4RT69Q_.jpg

:)

Поделиться сообщением

У нас сегодня +1 было :) Зато опять снег повалил и за 2 дня опять не хилую кучу навалил - чтоб МатвиенкА не расслаблялась видимо. :)

Поделиться сообщением

Как говорится у природы нет плохой погоды. НО у меня как то сложилась дипрессия по поводу погоды внашей стране. Как кто то из известных людей сказал, что в такой полосе как Россия, люди практически нигде в мире не живут. И я согласен!

Зимой у нас либо очеь холодно, либо грязи поколено.

Весной просто грязи выше колена становится, да и известная поговорка "Весна придет, посмотрим кто где наср..." ну вы помните :)

Лето "лето-это маленькая жизнь!" тут вообще может быть всё что угодно, и холодно и невыносимо жарко и просто дождливо всю дорогу.

Осень - я вот искренне понимаю поэта,самая наверно адекватная пора(особенно если бог миловал и дождей было крайне мало). мой любимый момент, когда листья опали, тихо и холодно, и солнце скрашивает эту красоту.Но как правило такое крайне редко!

Поэтому! Моё любимое время года, это время года... в Италии :D

to lecter До Павловска пилить на "собаке" час, неужели ближе нет горок???

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Как говорится у природы нет плохой погоды. НО у меня как то сложилась дипрессия по поводу погоды внашей стране. Как кто то из известных людей сказал, что в такой полосе как Россия, люди практически нигде в мире не живут. И я согласен!

Зимой у нас либо очеь холодно, либо грязи поколено.

Весной просто грязи выше колена становится, да и известная поговорка "Весна придет, посмотрим кто где наср..." ну вы помните :)

Лето "лето-это маленькая жизнь!" тут вообще может быть всё что угодно, и холодно и невыносимо жарко и просто дождливо всю дорогу.

Осень - я вот искренне понимаю поэта,самая наверно адекватная пора(особенно если бог миловал и дождей было крайне мало). мой любимый момент, когда листья опали, тихо и холодно, и солнце скрашивает эту красоту.Но как правило такое крайне редко!

вот-вот!

эхх, как я мечтаю жить с краях, где летом максимум +25, зимой минимум -5, дождей и снега в меру и строго по ночам :)

Скажите, есть где-нибудь такие места? :)

Поделиться сообщением

вот-вот!

эхх, как я мечтаю жить с краях, где летом максимум +25, зимой минимум -5, дождей и снега в меру и строго по ночам :)

Неее :) в минус 5 снег - не снег.

Такое место есть.И имя ему - рай :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Снег почти полностью растаивает когда? В апреле?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Когда на улице плюсовая температура стоит ;) ну да, в апреле наверное

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

эээ какой апрель, нафих :blink: В апреле уже все должно цвести, зеленеть и пахнуть, и температурка +15.

Снегу - строго с декабря по февраль, и хватит! В остальное время года, если мне захочется снега, я всегда найду его в горах :)

Когда на улице плюсовая температура стоит ;) ну да, в апреле наверное

так, ваша Сибирь на мой райский уголок явно не претендует, так что не предлагать :)

Поделиться сообщением

Думаю, где-нибудь у Пью, в Торонто...;)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

так, ваша Сибирь на мой райский уголок явно не претендует, так что не предлагать :)

:) ну и ладно :P всё равно у нас тут в меру хорошо

Думаю, где-нибудь у Пью, в Торонто...;)

Может Ванкувер? :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А мне Сибирь нравиться , а лучше тайга. Хвойные леса, большие реки, постоянная прохлада. Тишина... Зимой правда не хочется туда , а вот в конце весны или летом прям на пару недель с удовольствием. :)

Поделиться сообщением

А мне Сибирь нравиться , а лучше тайга. Хвойные леса, большие реки, постоянная прохлада. Тишина... Зимой правда не хочется туда , а вот в конце весны или летом прям на пару недель с удовольствием. :)

отож :unsure: куда себя зимой деть?

Хотя, я часто жалею о том, что моя мама, родившаяся и выросшая в Сибири, перекочевала в эти жуткие украинские степи :unsure:

А я бы, наверно, хотела бы жить где-нить на юге России - в Ставрополье, на Кубани... И климат сносный, и к горам близко :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну тогда тебе в тему по соседству - диеты.В тайге кроме ягод-то и кушать нечего.Да и те, ядовиты многие ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну тогда тебе в тему по соседству - диеты.В тайге кроме ягод-то и кушать нечего.Да и те, ядовиты многие ;)

Да туда что есть едут :D . Там природой надо наслаждаться.

А зимой можно в кругосветное путешествие на лайнере. Плыть в основном по тропическому и экваториальном полюсам. Там тепло. Или на острова какие-нибудь. Тут как фантазии хватит , ну и финансов. Но можно и в краснодар :)

Поделиться сообщением

• Создать...