Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) а вот с этой мурашки идут Какой чувствительный молодой человек :D Изменено 29 июня 2014 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Замечательная и красивая композиция от Ёлки. Красивые слова и музыка. Послушайте и вы не пожалеете: http://www.youtube.com/watch?v=_RqGfVdfebk " Ты -мой закат.Ты-мой рассвет! Эта музыка-наш с тобою секрет! Время-пыль!Без тебя меня нет!......" Изменено 30 июня 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 А че,миланисты,на Нашествие гоняет кто-нибудь?) Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Едет из Минска один точно. ice2 ник у него. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Такая банда была, гомельская по-моему.. Эх, молодость моя) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5848 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Я себя хоть к меломанам в принципе не отношу, ибо слушаю всякого рода перемешенное говно и не очень, но это жесть! Это как на уровне Ландан из э кэпитал оф грэйт британ) должно быть))) А тут газетёнка вроде) редакторы, все дела) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 то что нужно летом http://www.youtube.com/watch?v=nhRTPCMr0GM http://www.youtube.com/watch?v=u86VdOc3asA «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 http://pink-floyd.ru/archive/2014/Jul/05/new_pf_album.html На секунду подумал, что сегодня 1 апреля и такими вещами не шутят. В приятном шоке. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Изменено 8 июля 2014 пользователем Di Milano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Изменено 12 июля 2014 пользователем alexmilan23 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Чего то в последнее время подсел на средневековую музыку. Вставляет Ну и с более современной обработке тоже ничего 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Океан Ельзи я обожаю! Даже несколько песен на украинском могу спiвати что очень сложно по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Многие думают,что эта композиция легендарных "The Beatles",но это не так. Эта весёлая композиция принадлежит американской женской группе "The Marvelettes".1961 год. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Вернее не так,многие думают,что её авторами являются Битлы. http://www.youtube.com/watch?v=AqHp3tOj870 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Вернее не так,многие думают,что её авторами являются Битлы. http://www.youtube.com/watch?v=AqHp3tOj870 Огромное Спасибо...Обожаю их, Всеми Фибрами..Зришь в корень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Так же очень люблю Битлов. Но сейчас не о них. Данный хит известен благодаря многочисленным версиям исполнения.Самой известной является версия исполненная Кайли Миноуг в середине 80-х. Впервые её исполнила в начале 60-х Литтл Ив. У Битлов,безусловно,моя самая любимая композиция: 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Если кто смотрел фильм о вьетнамской войне "Тоннельные крысы",то наверняка заполнил композицию музыкальную. Её исполняет группа " Zager and Evans".Песня была написана в середине 60-х. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 У Битлов,безусловно,моя самая любимая композиция: А у меня, наверное буду банальным- Yesterday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах