Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Это не комплимент. я это понял) Более блевотной команды для меня нет. Я их называю "стерильный рок". Ну с моим холопским вкусом это норм Изменено 1 сентября 2015 пользователем Мандела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Это Юля еще Green Day, наверное, не слушала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Это Юля еще Green Day, наверное, не слушала ) Я вообще к американско-канадскому року критична Люблю англичан, ничего поделать не могу. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я вообще к американско-канадскому року критична Люблю англичан, ничего поделать не могу. Doors? Guns N' Roses? Nirvana? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Doors? Guns N' Roses? Nirvana? Говорю ж, что критична. По пальцам можно пересчитать Дорз - безусловно. Ганзы - молодость, поэтому нежная любовь. Нирвана - разонравилась. Спасибо, что красных перцев не привел. Эти тоже у меня к Никельбаку идут. До тошноты. Я к списку любимых еще White Stripes добавлю. И Black Keys. У всех вкусы разные Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Говорю ж, что критична. По пальцам можно пересчитать Дорз - безусловно. Ганзы - молодость, поэтому нежная любовь. Нирвана - разонравилась. Спасибо, что красных перцев не привел. Эти тоже у меня к Никельбаку идут. До тошноты. Я к списку любимых еще White Stripes добавлю. И Black Keys. У всех вкусы разные Я привести мог еще много кого, но перечислил только тех, кто мне нравится ) Раньше в этом списке еще Linkin Park был. Но, как оказалось, возрастное. Там еще, конечно, SOAD присутствует, но я предпочитаю их армянами считать. RCHP не переношу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 @shizz, о, мой персональный ад был на предыдущей работе. Мой коллега целыми днями слушал новый альбом перцев нон-стопом. Я была на грани преступления))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Это Юля еще Green Day, наверное, не слушала ) Пара вещей у них есть интересная Был уверен, что Doors - англичане )) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Коль, мне за тебя стыдно Джим - чуть ли не коренной индеец. Во всяком случае он считал, что в него душа индейца вселилась в детстве. Отсюда все эти шаманства и прочее. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я к списку любимых еще White Stripes добавлю. И Black Keys. У всех вкусы разные А, допустим, Hanni El Khatib, слышала про такого? Стилистически близко к Black Keys, ну, местами. Вообще блюз-рок это как раз американская поляна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А, допустим, Hanni El Khatib, слышала про такого? Стилистически близко к Black Keys, ну, местами. Вообще блюз-рок это как раз американская поляна) да, интересная группа, но пока ничего более. Страйпс и Киз - это уже признанная любовь, я у них все принимаю. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А моя страсть - Morphine. Самая сексуальная музыка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Если говорить о США,то мне безумно нравятся группы периода 50-х. Типа "The Platters" и им подобные. Романтические композиции прекрасной эпохи: огромных автомобилей,причёсок "а-ля Пресли" у мужиков,великолепных юбок "колокольчиков" у девушек. Ну, например это: http://www.youtube.com/watch?v=VJcGi4-n_Yw Ну или это: http://www.youtube.com/watch?v=XCeNCvwEFU8 Изменено 3 сентября 2015 пользователем boffi 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Что касаемо последующего,то безусловно это конечно "The Eagles". Из малоизвестного,предлагаю вашему вниманию замечательную композицию 1979 года из альбома "The Long Run",которая нареклась как "I Can`t Tell You Why". Она особенна хороша в дождливую погоду,когда вы сидите в своём автомобиле глядя на капли дождя скатывающиеся по окнам. Послушайте,вы не пожалеете: http://www.youtube.com/watch?v=q6yyWKzPBCM "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Любителям глубокого техно-звучания, если таковые тут есть. На мой вкус, один из лучших лайвов этого года. Dualism LivePA June 2015 http://soundcloud.co...ivepa-june-2015 Изменено 4 сентября 2015 пользователем shizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А я хочу проанонсировать новый сольник Гилмора. Выходит он 18 сентября и будет называться Rattle That Lock. 10 композиций, заглавной из которых и будет Rattle That Lock - шикарный анимационный клип, кстати, вышел недавно: Также уже есть немало отрывков и тизеров (эта композиция, кстати, будет открывать сольник): http://www.youtube.com/watch?v=NEmDAcIYWPQ В общем, думаю, уже сейчас можно сказать, что это будет не второй On an Island или что-то в этом духе. Впрочем, об этом говорил и сам Гилмор. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Любимая композиция моей жены. Тут говорить вообще не о чем .Просто слушать. Одна из самых прекрасных песен музыкальной сокровищницы: http://www.youtube.com/watch?v=KD-zq7rWRcE "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 тяжёлые стружки в ушки http://www.youtube.com/watch?v=pjdos3OB6oE 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Опять о США и прекрасном стиле 50-х. Стиль назывался Doo-wop. Романтика того стиля,конечно безгранична. Нашёл,на одном из трекеров целых 8Гб такой музыки. Просто сказка,про невероятное для меня. Наслаждаюсь ежедневно. http://www.youtube.com/watch?v=17X05F-z3DE&list=PLlibdGi8GFw9zNHTOzZYTkra8EBxQXxYs 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Кстати,этот стиль очень великолепно исполняла наша Эдита Станиславовна Пьеха. Безусловно,одно из самых её великолепных произведений в этом стиле: http://www.youtube.com/watch?v=zzHCq2GYd8g "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Оригинальное исполнение того стиля в сегодня. Весьма интересно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Что касаемо голоса женского в песнях,то всегда нравился немного грубоватый голос от женского вокала. Есть в этом нечто привлекательное,какое-то несоответствие нежного образа с некой силой. Привлекает,короче. Например,эта всем известная композиция от прекрасной женщины(пожалуй одна из лучших вокальных партий). Линда Перри : "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Чёрные говорили,что он украл у них голос.Белые говорили,что королей много. Но ,при слове Король Рок-н-Ролла,все вспоминают только одного.человека. Говорят,что он в личном был великолепным и непосредственным человеком.Никогда не жалел денег и всегда был щедр. И это правильно. Его Величество Элвис! Моя любимая композиция у Короля: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ещё,одна малоизвестная композиция Короля. Здесь,он уже в достаточно "преклонном" возрасте своей замечательной карьеры. От этого,не менее великолепный. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах