Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

И для, меня.. помню, как прийдя со школы ждал этого фильма, как волновался..а какие красивые актеры..в Лару Флинн Бойл, был влюблен.. ну вообще, слов нет.. а Анжело Бадоламенти особый респект.

Вообще самое проникновенное видео для меня

Смотрю и не верю, что этого голоса с нами нет... готов его слушать сутками.

• Like 1

Поделиться сообщением

26.08.2015 в 16:28, Судья Уоргрейв сказал:

Жюли, а под какую песню вы первый раз потанцевали с мальчиком?

Интересный вопрос. Вспомнить бы еще.

Из детских дискотек я помню только одно, как я в классе этак пятом на школьную дискотеку притащила любимую кассету, как и просили.

Вот недоуменные лица одноклассниц "А как под это танцевать?", когда из колонок грянул четвертый альбом "Лед Зеппелин", я помню очень хорошо :lol: :lol: :lol:

А еще я на переменке перед уроком музыки однажды показывала лучшей подружке, как танцевать под "Алисину" песню (до сих пор обожаемую) "Воздух". :ninja::rolleyes:B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дада, красное на черном с детства :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

26.08.2015 в 17:11, Судья Уоргрейв сказал:

А воздуха реально иногда не хватает, отбросив политру.

Песня шикарнейшая.

http://youtu.be/qaIHEpzAcak

Вообще ранняя Алиса на грани гениальности. Это потом уже Костик свихнулся на религии и псевдославянстве. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не согласен, каждый человек имеет право на свой путь и никто не вправе сказать, что он свихнулся, будь он хоть православным, хоть почитателем московских высоток.

А вообще Юля, мне кажется духовный человек всяк лучше бездуховного, он хотя бы перед тем чтобы сделать пакость задумается, а надо ли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Русский рок убили деньги и еда :) Пока они были бедные, голодные и безработные (кочегарство не считаем же?) - они творили шедевры. Ранние Алиса, Наутилус, Кино и другие - золотой век. Какой был пронзительно прекрасный Наутилус, а? :unsure: Эх...

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Справедливости ради,надо сказать,что "старики" и сейчас марку офигенно держат)))

где та молодая шпана...? (с) )))

на Нашествие гоняю-молодежь вообще не цепляет))

• Like 1

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Ну, всё, блин.. Здравствуй, ностальгия! "Сегодня я не способен дать бой, сегодня я трезв" (с)

К вопросу о первом танце. Какой была песня, я однозначно не помню. Но вот эта была в том юном возрасте самая романтичная, наверное для меня. И под нее я очень часто мечтала про свою первую, огромную и такую черноглазую любовь :closedeyes:

http://youtu.be/nmoflO9w45c

"Если ты веришь мне, ты пойдешь со мной..."

Так, всё. Надо заканчивать, а то если я ща доберусь до Наутилуса или раннего Калинова моста и так далее, то трезвой я сегодня не останусь :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

26.08.2015 в 17:51, Juliet сказал:

Калинова моста

Спасибо,Юль,что любишь их.

Посвящается.Моя любимая у этой великолепной нашей группы:

http://www.youtube.com/watch?v=D5kd8xlg4Bw

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну и ту,что он своей Олечке посвятил.

Безумно красивая песня.Со смыслом великим:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

cbb8e8123d4a.jpg

Я был на Metallica. Снова. Билет, купленный еще в декабре в старт продаж, всё это время грел душу, и вот 25 августа пришло. Это мой 3-ий концерт и я всё так же крепко убежден, что в будущем при любой реальной возможности я снова пойду на них, ибо круче Метлы на метал сцене никого нет. Только их концерты разделяют жизнь по сути на до и после, оставляя очень долгое вкусное послевкусие и ощущения глобальности произошедшего события.

Если взять за скобки ожидаемо-привычную убожественную организацию подобных мероприятий в нашей стране - всё удалось. И даже звук, несмотря на совковый сарай СКК.

Сет-лист:

Показать содержимое

Главная печаль - я вновь пролетел мимо Creeping Death. Во истину небывалое невезение, ибо песня завсегдатая почти на всех их лайвах, а я 3 раза и мимо. Зато наконец-то в живую оценил The Memory Remains, Turn the page, конечно Disposable Heroes. Да и вообще сет в целом был очень певучим. А как мы исполняли на The Memory...!

http://www.youtube.com/watch?v=mYMpe-IZp08

Резюмируя... Да что тут говорить... Было ахрененно)

http://www.youtube.com/watch?v=hQvc7m9NDxU&feature=youtu.be

• Like 5

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Дим, очень сочно. Самому аж захотелось. А я побывал на событии менее значительном, конечно, но не менее эмоциональном, как для меня. Маленький, скромненький, но очень теплый концерт GusGus.

• Like 1

Поделиться сообщением

Побывл на концерте Linkin Park. Эти эмоции не передать словами....

• Like 2

Поделиться сообщением

Цитата

Главная печаль - я вновь пролетел мимо Creeping Death. Во истину небывалое невезение, ибо песня завсегдатая почти на всех их лайвах, а я 3 раза и мимо.

Да, в этом туре что-то они ее НАКОНЕЦ-ТО выкинули)) А я наоборот, 3 раза уже слышал ее живьем, но не прёт, студийник больше нравится.

У вас в Питере сет был просто бомба, почти все мои любимые треки сыграли... Blackened, Disposable Heroes, The Memory Remains...

• Like 1

Поделиться сообщением

30.08.2015 в 18:48, dethharmonix сказал:

Да, в этом туре что-то они ее НАКОНЕЦ-ТО выкинули)) А я наоборот, 3 раза уже слышал ее живьем, но не прёт, студийник больше нравится.

У вас в Питере сет был просто бомба, почти все мои любимые треки сыграли... Blackened, Disposable Heroes, The Memory Remains...

Да, московский сет был слабее + почти всё из него я уже слышал у них живьем, а тут было много открытий. Но до сета 2007-го года в Лужниках всё равно далеко. Жаль я этого не видел.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

30.08.2015 в 21:30, Milano сказал:

Да, московский сет был слабее + почти всё из него я уже слышал у них живьем, а тут было много открытий. Но до сета 2007-го года в Лужниках всё равно далеко. Жаль я этого не видел.

Я тоже не попал в 2007((( Говорят, один из лучших метал-концертов в Москве в плане звука ВООБЩЕ. Надеюсь, на "Открытии" тоже классная акустика.

Поделиться сообщением

О, Господи! Я нашла человека, который слушает Никельбак!

Такие существуют! :wacko:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

01.09.2015 в 06:52, Juliet сказал:

О, Господи! Я нашла человека, который слушает Никельбак!

Такие существуют! :wacko:

А таких мало нынче?)

Поделиться сообщением

01.09.2015 в 06:57, Мандела сказал:

А таких мало нынче?)

Это не комплимент.

Более блевотной команды для меня нет. Я их называю "стерильный рок".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...