Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Кстати, о саундтреках. Тут в сериалах все Сынов нахваливают. Да, саунд у них приятный, качественный, но мне крышу не сносит. Меня что-то на женский вокал потянуло, какой-то такой период в жизни. А сносит голову у меня от саунда в глупом и сопливом, но все равно очень красивом сериале "Ведьмы Ист-Энда". Я его уже скорее из-за саунда смотрю, потому что я в жизни бы не откопала такие группы и исполнителей и не услышала бы их. Но это должно больше девочкам понравиться 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @boffi,я из-за тебя к врачу опоздала чего-то заслушалась музыкой)) Да и у врача будет всё хорошо. Музыка для сердца всегда имеет свойство дарить положительные эмоции. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 тоже оттуда 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Кстати,любимая моя музыка из сериала.Да-да,и это не шутка. :) 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну и вот этот кавер на Лану, конечно, божественно прекрасен. Но это саунд уже из сериала "Американская история ужасов" No one’s gonna take my soul away I’m living like Jim Morrison (с) 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 тоже оттуда http://youtu.be/PJLbrkHMRgY Голос и тема похожи на : "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Чегой-то я зашла сюда и засиделась ) Понравились In Extremo (клип в колонии) и Mando Diao. И Uriah Heep красиво... И заностальгировала и я о своем роке и пошла на ютуб его вновь смотреть.. и в общем, решила, что нужно разбавить тут вашу идиллию! Вот он - мой..! С 1998 года! У меня его биография, интервью, цитаты и т.д. много лет от зубов отскакивали. Я о нем все знаю. Во первом клипе с 3.38 мин. звучит соло в исполнении гитариста-виртуоза John5 (John Lowery, блондин который). Я обожаю его, кааак он играет!!! http://youtu.be/zitMtckj6wk http://youtu.be/QzGVtzE3658 Изменено 13 декабря 2014 пользователем Coffin 3 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ая не перестает удивлять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Спасибо большое! Да, в предыдущем сообщении я имела ввиду под любимыми - именно группу "Marilyn Manson". А я на их концерт ведь ходила в Петербурге в 2005 г! Знаете, как потрясающе! А вообще он очень умный мужик этот господин Уорнер, Брайан Уорнер! ...Как я скучаю по тому составу... Джинджер Фиш там еще был на ударных (тоже кстати, виртуоз). Эх...зашла, короче, в тему "Музыка"... А вот еще струны гитары под пальцами Джона-5 (в прошлом гитарист этой группы). Молодец какой!!! http://youtu.be/8HwAyDy3qTg http://youtu.be/bha91ytnNMQ Изменено 13 декабря 2014 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 только недавно услышал эту песню, очень классная 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Продолжаю петь песнь любви Mando Diao. Потому что эти шведы меня вынесли напрочь, когда такое было, что я официально (!) покупала (!) несколько (!) альбомов одной (!) группы на айтьюнз? Вынесли они не только меня, но и радио Максимум. Пока сегодня ездила по городу, Мандо Диао в эфире были ТРИЖДЫ. Добавлю те песни, что на радио не ротируются, но они прекрасны. Глория. Ну и Sweet Wet Dreams, которая позволила мне снова себя почувствовать 14-летней девочкой, влюбившейся в солиста рок-группы, ахах Бьорн Диксгорт не дает мне в последнее время крепко спать Ах, Бьорн, йожики мои... (блин, что с моим вкусом, если он вообще не в моем вкусе и даже не самый красивый в группе, но меня от него нереально прет? ) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А я скачиваю песни в контакте и переношу на айфон с помощью айтуллз. Быстро легко. Я не покупаю песни. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А я скачиваю песни в контакте и переношу на айфон с помощью айтуллз. Быстро легко. Я не покупаю песни. ща придет Даша и скажет, что так делать нельзя Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А я скачиваю песни в контакте и переношу на айфон с помощью айтуллз. Быстро легко. Я не покупаю песни Скачиваю mp3 на торренте и через проводник переношу на планшет Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) странно что ссылка не работает без картинки)) но их хер)) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Нейтрально отношусь к чистой скрипке, но в дуэте с Питером Холлинсом они создают очень приятные композиции. Вот например на тему звездных войн. Хотя звездные войны еще лучше получились у этих парней. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Джеки 5 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Супер. Никто не забыт,ничто не забыто: 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Да, я люблю эстраду 80-хх. А я на концерте "Модерн Токинг" была даже в Петербурге! А Desireless, я каждую ночь ставила кассету с ее альбомом и засыпала под ее голос. А еще, кто помнит, была такая группа Bros! Годы активности 1986 - 1992. Мы в этих мальчиков с подружкой были влюблены (близнецы Мэтт и Люк Госс, второй стал актером). Клёво у нас было тогда, вот так! http://youtu.be/NvQTTA9raJU http://youtu.be/GIH0Ovi__fg 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Неподвластно времени. В живом исполнении тех давних времён. http://www.youtube.com/watch?v=lXT1h3Ags94 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Ещё,кое-что из старенького,но безумно любимых композиций. Многие вспомнят эту великолепную песню. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 RIP 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Вспомнилась одна замечательная композиция 80-х. К вашему вниманию: 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BJFOe6i0I6Y странно что ранее не слышал этой песни , очень понравилась «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 это песня Здубов, относительно новая, может по этому и не слышал Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах