StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 ворвалась в мой плейлист «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 вау, очень оригинальный клип) и сделан он здорово) 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 чота меня третий день плющит Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 +1899, я уже неделю их дискографию переслушиваю)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 +1899, я уже неделю их дискографию переслушиваю)) о, нас уже трое)) Димка, выходи из сумрака! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 о, нас уже трое)) Димка, выходи из сумрака! Ага я тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 о, нас уже трое)) Димка, выходи из сумрака! Уже месяц залипаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Секта Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ага я тут)) Димкааааа)))) ыыыыы)))ta na ora de fazer uh, bebe!!! )))))) какие воспоминания Секта но-но!!! крутая песня! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 я лох только не давно услышал эту песню и сразу влюбился в неё «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Что-то вы какие то вялые)) Джордж Майл, М. Джексон (не, я сам долгое время по нему тащился), эта группа, что исполняет рэдиоэктив (тоже крутая песня), но вот, что играет у меня последние месяца 3-4: Есть ли тут поклонники подобного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Есть ли тут поклонники подобного?) Рамы очень круты, особенно их серия клипов где каждого участника убивают ) Они скоро будут выступать на фесте в Самаре, говорят целый концерт будет . А концерт где был снят клип твой, у меня полностью играет раза в 2 месяц.. Очень качественный концертик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Рамы очень круты, особенно их серия клипов где каждого участника убивают ) Они скоро будут выступать на фесте в Самаре, говорят целый концерт будет . А концерт где был снят клип твой, у меня полностью играет раза в 2 месяц.. Очень качественный концертик ) Я тоже хотел в Самару ехать, но решил что лучше в Хельсинки 29-го июня. Концертик действительно очень качественный, но ему уже лет 8 по моему) Летом вроде должно выйти что-то подобное. А вообще я альбом новый их жду, уже 4 года все старое крутят, любят же они перерывы делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Везет вам, Европа близко.. У Рамов самые дорогие и красивые концерты (пару миллионов уходит только на декорации) Я пока не знаю когда смогу слетать на них, всё в планах ) Пока лучший концерт где я был это KORN. Старенькие уже, но очеееееень позитивные и играют качественную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 но очеееееень позитивные и играют качественную музыку. от Корна мне хочется пойти и удавиться, такой депресняк Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 В прошлом году ходил на концерт Rammstein, когда они в питерском СКК выступали) Оч круто) Другу на халяву достали два билета в вип-ложу, так сы там минут десять от силы высидели и умчались поближе к сцене, это была реальная жара от всей этой огненной пиротехники немцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 У Рамов самые дорогие и красивые концерты (пару миллионов уходит только на декорации) Это да, но даже на Раммштайн билеты дешевле, чем на Стаса Михайлова)). Я был очень удивлен, когда узнал о походе моей тети в Москве на его концерт, но какого было мое удивление когда я узнал о цене билета в 4000 р... А выступления у Раммов конечно оч. крутые. Правда не все поймут их действия во время песен Buck dich или Pussy))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Да, Смоки Морфин крут! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) рэпчик не варю отечественный, если зарубжный то Massive Attack и Tricky, Трэви Маккойа еще обажаю. Изменено 13 июня 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах