SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) спокойствие, только спокойствие) SelfMilanlove имел ввиду, что Тривиум и их та композиция - немного сумасшедшая... Вот хоть убейте, но мне кажется, что кроме Холодильника, меня все понимают)))) Только он не понимает)))) Именно об этом я и подумал - сумасшествие какое то))))) Изменено 23 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 спокойствие, только спокойствие) SelfMilanlove имел ввиду, что Тривиум и их та композиция - немного сумасшедшая, но это касается не всего рок направления. Да, рок разен разнообразен. Вот честно, забросайте меня камнями, если Goo Goo Dolls и их Iris это - музыка разрушение. да они же вылитые БонДжови,) Blind Guardian - The Bard's Song, тоже спокойная вещь. она, кстати, наверное является гимном всех любителей фэнтези. Соглашусь)) У рока столько направлений и жанров, что чего только не найдешь. Даже ранний Sting (после The Police)-это soft-rock. Хотя и не скажешь, что он рокер Я ж говорю: ранний рок (после Роллинг Стоунз)-не содержит в себе трэша и хэви. Все пошло с Black Sabbath (спасибо им за рифы), потом Метла и...ну и пошло поехало Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Нравится.Очень. Тема клипа красивая.И девчонка с душой исполняет. Послушайте,посмотрите. Мажелина - Провода "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну и так вспомнилось. Нашёл. Композиция вызывающая ностальгические чувства.Концовка 90-х годов. Лакмус-Пузырьки "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я люблю Питерский Рок. Необычный он,какой то не такой как все. "Райские птенчики",как когда то была группа. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Классика. Это не надоедает. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Uriah Heep - Easy Livin' Live Классика.Не убиваемая. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Сегодня осознала, как я соскучилась по Скуадре! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) МЕГА-драйв!!! очень прикололо, что Вильля, Алвеш и Кун - чуть ли не с "национальными" инструментами засветились)))) Изменено 4 июня 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Просто СУПЕР! Послушайте,не пожалеете. Не дай Бог конечно всем. Но тем не менее,красивая композиция: Ночной патруль - Одиночество "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Пожалуй вот то и есть ВЕСЬ смысл. Их непосредственность и честность(.Я обосралась,дядь Ром,я терпела но......,а вы что запах не чуете...говном же воняет! ?????)))))))))))))))))) Это Дэн в эти годы решил нам с Женой типа "отомстить" за "невнимание к его персоне ".Взял вышел в коридор,навалил кучу и....ушёл спать Изменено 7 июня 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ещё одна ВЕЛИКОЛЕПНАЯ австралийская группа! Многие вспомнят её.Crowded House-Fall at your feet "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 И ещё.Австралия! Великолепная Женщина и великолепные композиции! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Много мата, конечно... Но не знаю, понравился. Наверное, потому что очень медленно и со своим смыслом. Без Текста многие не поймут, что говорит этот тип) Послушайте 2 листа ...Готовьте виселицу морали этой даме Ближе с нулями много чисел к лицу Разменян бумажный мизер на суд будущим Налик сила, а на всё другое всё мы с***и... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Всегда Ей симпатизировал и любил композиции. "Плохая девочка"! "Пошёл на ***,пошёл на ****,а можно я?Можно...тоже пошёл на ***" Очередная Великолепная композиция.Похудела.Похорошела.Бросила сигареты и алкоголь. Девушка с "блядско-ангельскими" глазами. Но моя любимая у Неё всёж: Я помню тот момент когда моя ЛЮБИМАЯ ждала меня возле КПП.И именно эта композиция звучала в каком то автомобиле на всю улицу. "Рооооооомаааааааа!!!!!! Сашкаааааааа!!!!!!""""" Я бы за этот момент ещё раз послужил бы в армейке.Честно. да шучу..."Кино" тогда играло "Видели ночь".... Изменено 24 июня 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Хорошая песенка, с хорошим смыслом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Вообще альбом отличный, понравился Bad Meets Evil - Hell: The Sequel EP "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Зоопарк!Майк Науменко "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Бэст!Послушайте ПОЖАЛУЙСТА! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Песня фанатов "Динамо" (Киев) от Гоголь Борделло )))) http://www.youtube.com/watch?v=3S5kXRg_7Cg...feature=related upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 хех Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 12 июля на Сан-Сиро прошёл концерт. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 позитивная штука!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 12 июля на Сан-Сиро прошёл концерт. Помню играл в какую-то часть фут.сима и там мне приглянулся саундтрэк, а именно композиция . Я тогда не знал исполнителя, а лишь потом выяснил, что это был Робби Уильямс. Послушав другие его вещи, мне он понравился. Отмечу и . Ну а Feel/Supreme/Angels это просто песТня) кстати, в Милане еще один концерт прошел. Как говорится почувствуйте разницу ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 супер песня всем советую <--- Рейчал Ямагата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах