Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 "MasterOfPuppets" Эталон того, какой должна быть рок-музыка! ИМХО Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) О Металлике я, позволь, напишу вместо боффи пока. Металлика - это СОВЕРШЕНСТВО рок-музыки! Если спроектировать на футбол, то Металлика 1983-1986 это МИЛАН 1988-1996. У меня эти две любви параллельным курсом (с 10-летним "креном" в пользу Милана), образно говоря, идут, и даже сейчас они лучшие ИМО, хотя и те и другие уже не то, что было. Но всё равно, обожаю их. Смерть Клиффа вызвала примерно такой же шок как заявление Берла в конце 96-го, что Милан теперь не всегда может купить того, кого хочет. Появление Ньюстеда это как появление Клюйверта, Металлика постриглась равносильно началу дружбы Берла с мердопутиным итд итп. Ну а "Master Of Puppets", безусловно, самая сложная в техническом отношении композиция, что есть в рок-музыке. Если же брать смысловое выражение (хотя технически композиция тоже реальный ахтунг), то это "For Whom the Bell Tolls". У меня мурашки по коже каждый раз, когда начинается второй куплет словами Take a look to the sky just before you die. It's the last time he will Да и вобще, если бы не Металлика (а ещё и WASP) и "Конфедерация" (моё любимое гос-во, когда-либо существовавшее в истории этого мира), то США, я бы, скорее всего, презирал похлеще совдепа или англии))). Изменено 15 апреля 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Согласен, Metallica всегда будет Metallic'ой!! Они сделали такой прыжок вверх, что вряд ли кто-нибудь приблизитится к ним в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Еще и апокалиптика неплохо звучит "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 "В сфере искусства нет авторитетов". upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Конечно, разным людям может нравится разная музыка - это нормально, но согласитесь приятно когда совпадают интересы. Вот блин, я не знаю, есть ли канал на ютьюбе Интер`таллика, а вот канал Milanica - есть , разве это музыка разрушения , хоть может немного про упадническое настроение, но к финалу песни тебе хочется жить, а не умирать. Никогда не слушал.Была какая то композиция из "MasterOfPuppets" нравилась когда то,но очень давно не более тогО. boffi, дай угадаю... тут может быть два варианта: или, зная твое отношение к войне и так сказать к "кукловодам", то это скорее всего Заслушался, не могу оторваться. Pur:pur. Украйна. Pur:pur - это по-русски Мур:Мур?! милая песня, признаю свою симпатию к чудным/забавным ... ээ, песням, клипам Я вот совсем чуть-чуть знаком с инди группами и тех кого я знаю мне нравятся: 5`nizza, . Но мне шьерт реально лень бывает послушать что-то новое( ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Hellsongs Само название предупреждает меня - не слушать!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) "Конфедерация" (моё любимое гос-во, когда-либо существовавшее в истории этого мира) оно никогда не существовало. Возможно, к сожалению. Утверждать невозможно... Южные штаты отделились в одностороннем порядке, если бы таким образом отделился любой единичный штат, то это было то же самое. Сорь за офф, да и вообще. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) оно никогда не существовало. Возможно, к сожалению. Утверждать невозможно...Южные штаты отделились в одностороннем порядке, если бы таким образом отделился любой единичный штат, то это было то же самое. Сорь за офф, да и вообще. Так ведь Конфедерация-это объединение штатов. Единичный штат в любом бы случае не смог бы стать конфедерацией. То ж извиняюсь за оффтоп) Изменено 15 апреля 2011 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Pur:pur - это по-русски Мур:Мур?! милая песня, признаю свою симпатию к чудным/забавным ... ээ, песням, клипам Я вот совсем чуть-чуть знаком с инди группами и тех кого я знаю мне нравятся: 5`nizza, . Но мне шьерт реально лень бывает послушать что-то новое( Да нет, это на латинице название. А девчонка украинская От классики современного джаза её в приятную сторону выделяет минимальное количество обработок. Её голос музыкален без инструментов. Чистота и лёгкость. Ну и в клипе ещё внешняя атрибутика такая... стильная... Хотя, не скрою, жесткач порой тоже люблю, но до уровня Motorhead. За границей рок-н-ролла уже любимого всё меньше и меньше )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) "В сфере искусства нет авторитетов". Вот они, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Петя! АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ искусство в плане оценки субъективно (как и политический строй, кстати говоря). И поэтому СПОРТ я ценю выше всё-таки. Ибо там поднял КЧ над головой (приз чемпионам мира, Европы, скудетто "пришил" итд итп, не важно) и пошли бы все господа критики)) нах....ну или можно в общей сложности трофеи посчитать, это уже не важно смотря что мы мерить решили и по каким трофеям. А эти все "субъективные" темы - бессмысленны. Единственное что здесь позитивно - можно найти единомышленников в плане музыкальных пристрастий. А потОм общаться приватно. И не нервировать тех, кому не нравится данная музыка. Я лично нынче вобще спокойнее камня над надгорбием стал))). ИМО этот т н "мир" заслужил сполна то, что сейчас в нём творится. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!! было близко к выходу на новый этап своей эволюции. На это ему был отдан на откуп ВЕЛИКИЙ 20-й век! Увы, победили животные интересы. После первого полёта человека в космос было естественным предположением, что уж через 50 лет после этой даты мы хотя бы на Марсе обоснуемся. Однако, х.......там. Ехал сегодня в троллейбусе по центру Москвы.......ржали вместе с моей девушкой, считая вывески с названиями банков. За 5 остановок (ну что ехать пришлось) насчитали 28 вывесок различных банков))). Хотя может быть я не понимаю действительности, и вот так, наверное правильно))), "воздух" друг другу перекачивать, стараясь за каждой т н "сделкой" как можно больше нивелировать распил чего-то ресурсного или госбюджетного? Мэй би, мэй би.....ну вот хоть убивайте и режьте на куски - НИКОГДА не стану в таком "говнообороте мнимого счастья" участвовать. Это же реально 3,14здец, а ФАКТЫ гласят, что ТЫСЯЧИ т н "людей" (ИМО ЭТО приматы в самом мягком выражении) ЕЖЕГОДНО!!!!! СУИЦИДЫ производят из-за этого говна. Хотя и это хрен бы с ним. Опросы констатируют, что 90% населения мечтают работать в этих т н "банках", газпромах итд итп. И в то же время более 60% относятся крайне враждебно к т н "бонусам" топ-менеджерам банков и госкорпораций. Это просто театр абсурда какой-то. Впрочем, данную тенденцию относительно местного "пипла" с филигранной точностью доказал великий (я его ненавижу, но он действительно ВЕЛИКИЙ в данной связи) диктатор сталин (джугашвили) ещё в 1937 году. Т н "люди" топили друг друга в крови даже из-за самой элементарной бытовой склоки. А если перенести всё на нынешние реалии, то сейчас мы имеем два т н "полигона" для экспериментов. Украина (чуть побольше страна) и Беларусь (чуть поменьше). И там, и там уровень жизни (общий) это ахтунг. В России чуток получше. И вот и смотрят эти уроды до каких стадий можно доводить геноцид. Типа...ага.....пока не восстали голодным бунтом.....значит можно и дальше горло сжимать. Хрен ли тут непонятного. Впрочем, я отклонился от темы музыки))). ИМО самое время похоронные композиции слушать, их много придумано за многие века. Изменено 15 апреля 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Так ведь Конфедерация-это объединение штатов. Единичный штат в любом бы случае не смог бы стать конфедерацией.То ж извиняюсь за оффтоп) Жень, имелось в виду в контексте "государства". Конечно, конфедерация как явление имела место быть) Соединённые штаты в то время ВООБЩЕ не были государством в том понимании, как мы сейчас привыкли считать. Централизованной власти не было, люди считали себя гражданами какого-либо штата в первую очередь, а уже потом Америки. А уж Конфедерация дык ваще... Лично мои симпатии в том конфликте тоже на стороне джонни, но это из за налёта бунтарского романтизма исключительно. Глупый конфликт, глупая война... Изменено 16 апреля 2011 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Соединённые штаты в то время ВООБЩЕ не были государством в том понимании, как мы сейчас привыкли считать. Централизованной власти не было, люди считали себя гражданами какого-либо штата в первую очередь, а уже потом Америки. А уж Конфедерация дык ваще... Лично мои симпатии в том конфликте тоже на стороне джонни, но это из за налёта бунтарского романтизма исключительно. Глупый конфликт, глупая война... Американцы гордятся этой войной. Они считают её оплотом рождения патриотства... И вот эта их декларация независимости, сколько за неё крови было пролито и все такое... Общался просто с людьми из Америки на эту тему. Может не с теми людьми общался, что такое мнение отложилось А так, все войны глупы. Абсолютно все. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 boffi, дай угадаю... тут может быть два варианта: или, зная твое отношение к войне и так сказать к "кукловодам", то это скорее всего Вспомнил я. Мурашки конечно по коже от неё.Вот сейчас ещё раз прослушал,те же самые эмоции,что и когда то.Особенно вторая половина композиции. Я понимаю что Они Монстры своего дела,но они во мне относились ближе к Anthrax,Testament,Megadeth и др. А я всегда любил Iron Maiden. Ну или например вот эту забытую группу. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 извините что влезаю в ваш разговор. напишу тоже кое что. особых предпочтений в музыке у меня нет, слушаю музыки много и самой разной - рэп, поп , рок. Skillet это же рок? Особенно у них нравится Whispers In The Dark. и еще мне нравятся песни Enrique Iglesias"a а на него я подсел из за одной знакомой) она его просто обожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Американцы гордятся этой войной. Они считают её оплотом рождения патриотства... И вот эта их декларация независимости, сколько за неё крови было пролито и все такое... Общался просто с людьми из Америки на эту тему. Может не с теми людьми общался, что такое мнение отложилось А так, все войны глупы. Абсолютно все. Там нечем гордится. 650 тыщ народу положили при населении чуть более 30 миллионов. Причина же была не в рабстве, это был всего лишь повод, там экономическая составляющая играла роль, в первую очередь... А рабство на Юге и так с каждым годом отмирало, и без войны бы от него избавились. Причём гораздо более безболезненно, в том числе и для бывших рабов. Так уж случилось, что на моей косухе на левом рукаве пришит флаг конфедерации. Как честный человек, нашивший такое, я интересовался этим вопросом настолько плотно, насколько это для меня было возможно. Жень, если твои американцы хоть немного интересуются своей историей, то они должны понимать, что патриотизм и декларация независимости не имеют абсолютно никакого отношения ни к гражданской войне в целом, ни к КША в частности Вообще, на эту тему долго могу говорить, не искушайте) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Жень, если твои американцы хоть немного интересуются своей историей, то они должны понимать, что патриотизм и декларация независимости не имеют абсолютно никакого отношения ни к гражданской войне в целом, ни к КША в частности Влад, как он мне объяснял, то "мы боролись за отмену рабства! мы любим америку и всех её жителей! Мы патриоты! Мы должны любить свою страну!.." Дальше долго загонял про декларацию, про КША и много чего еще приплел, чуть ли не до Гитлера дело дошло. Успел его вовремя остановить словами: "Спасибо за лендлиз" Я лично его точки зрения не придерживаюсь, ни в коем разе. Слишком много эмоций и мало фактов. Видать слухи о том, как именно в Америке историю изучают для меня стали более чем мифом И вообще, наофтопили тут... Нехорошо так поступать. Для этого есть аськи Изменено 16 апреля 2011 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Мы встретились с Ней в этой песни:Дискотека Прошло несколько лет и та Девушка,как и я поступила в ОГУ. Она.Добрейший души Человек нашла меня. Фигура от Бога.Красавица. Я думал блажь у ней насчёт некрасавца.И что Она вообще во мне нашла??? Оказалась.Еврейка(!!!!!!),Красавица и фигуристая девочка и не блаж! Она через годы нашла меня в Университете. Подумать о той девчонки я и не мог.В те годы. Оказалось,что КРАСАВИЦА просто заприметила того человечка,что ходили из других районов на "Диско" в "Клетку". "Я сразу на тебя внимание обратила....Необычный ты.Ром" "А я тебя Саш.Вряд ли такая девушка смогла бы обратить внимание на носатого.Ведь льстишь? -Нет.Я на нос твой только через неделю обратила внимание.А так сказала сразу подруге...Так вот этот мой,Он выделяется из всех.Юбка нормальная?всё пошла приглашу его...." Мы уже 20 с лишним лет вместе. За эти годы было-всё.Часы её приезда в Армейку ко мне.Ссоры в личной по всякой фигне.Пути расставаний и схождений.Когда мы и месяца друг без друга не могли прожить. Уходили друг о друга.Было.По моей вине. И недели без неё не мог прожить.Как и Она без меня. 20 лет Любви! Самой настоящей. Когда без видения этого Человека,больше чем на два дня,тебя не хватает. Когда с ночи приходишь и готовишь суп Ей и Сыну,вместо того,что бы завалится спать. Когда отработавши 12 часов на заводе,садишься к компу,а тебе ОНА просто приносит в тарелке МЕГА СВОЙ ВЫКРУТАС по еде.Сготовленной с такой Любовью и желанием всё это просто сожрать. Когда ешь ЭТО с наслаждением,а Она смотрит и улыбается..... Понимаешь. ТЕБЯ -ОНА ЖДЁТ!!!!! Я счастлив. И про Неё. Она всегда знает,что если она как Женщина не смогла сготовить еду,Рома её всегда подстрахует и сготовит СУП такой,что по пришедствии с работы она три чашки съест.А Сын и все четыре. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Классные вы, Ромчик! Оба классные! Как одно целое! Жду-недождусь, когда уже моя тетка сменит Орехово-Зуево на Орел, и я приеду к ней в гости, а заодно познакомлюсь с вами лично: с тобой и твоей женой! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Еще и апокалиптика неплохо звучит Тоже неплохо, мне очень нравятся: Apocalyptica feat. Sandra Nasic Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 особенно шикарно получилась песня с теткой из «дерьмовых кривляк». я ничего не придумываю: Guano Apes На русский язык название группы переводится примерно как «обезьяны гуано» или «дерьмовые кривляки».вики. Мда, а я раньше и не знал, что слушаю «обезьяны гуано» ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 особенно шикарно получилась песня с теткой из «дерьмовых кривляк». я ничего не придумываю: вики. Мда, а я раньше и не знал, что слушаю «обезьяны гуано» Наиболее интересные версии перевода: "Человекообразные обезьяны, составленные из отходов жизнедеятельности", "Обезьяны из нечистот", "Приматы-вонючки", "Засраты приматы", "Гуаноприматы", "Обезьяний помет", "Вонючие приматы" и "Засранки-обезьянки". Особенно последний вариант веселый. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 "Засранки-обезьянки" ох, уж эти весельчаки немцы Само название предупреждает меня - не слушать!!! Кстати, название немного обманчивое. hellsongs- это кавер-банда, которая действительно исполняет адские) металлические песни, но в не совсем обычном варианте вот кстати небольшой список их композиций: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Внимание! не рекомендуется для прослушивания консервативным металхэдам) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Веселая картинка альбома. Манительная. Радуга, автобусчик, трава, баран или что там)))) А внутри... В общем, послушали "Симфонию разрушения"?) "Бегите к холмам!", пока у вас не началась "Параноя!" Не, это точно не для меня. Maiden, Metallica, Slayer...Это не для меня... Изменено 27 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Metallica ...Это не для меня... Сердце кровью обливается... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах