boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Никогда не перестану восхищаться Маришкой Вериш.И замечательной группой "Shocking Blue" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Его хлестали дожди, пинали толпы циклонов, Облаивали высотки, головами с балконов Стервенел ветер землю, как скальп срывая Но крепость моя, колыхаясь, стояла будто на сваях Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Изменено 23 марта 2011 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Многие композиции западают в память. До глубины души.Слёзы наворачиваются,когда слушаешь их. Из-за чего то давно ушедшего.Из-за чего то,что ты не сможешь вернуть. Если даже с трезву такие мелодии вызывают позывы к слезам. Смотришь на них.... Из этой группы уже двое в "Стране вечных снов". Bad Boys Blue - "Pretty young Girl" - live - 1985 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Недавно мама попросила закачать на телефон мелодии и еще попросила найти музыку, которую она давно слышала в роликах про серию А - тогда у нас сериал показывали по общедоступному каналу стб. (это было начало 00-ых, тогда-то закалялась моя любовь к Милану.) А ролик был в принципе ни чем не примечательный, показывали моменты из матчей, но вот музыка была просто музыка) сейчас я ролик не смог найти в инете, но благо песня известная сейчас сериал у нас в Украине идет по другому каналу, но кстати комментаторы все те же. и там тоже реклама матчей серии А имеет хорошее музыкальное сопровождение. видео тоже не нашел, но вот песня и кстати, еще у меня есть совет - не слушайте Slayer в общественном транспорте) А то у меня был случай: прошлой зимой я спокойно ехал в маршрутке, слушал в наушниках Angel of Death и попал в аварию. так и было, спокойно еду в маршрутке, пою просебя - ла-ла-ла Monarch to the kingdom of the dead - и тут бац, маршрутку заносит на повороте и бросает на обочину, благо на обочине был сугроб он-то и остановил мягко маршрутку. Слава Богу никто не пострадал. Блин, как мне может нравится слушать Паваротти и Slayer.)) хорошо быть меломаном. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 из фильма Запрещенный прием. Очень понравилась! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 из фильма Запрещенный прием. Очень понравилась! чудный клип, интересно кто режиссер. Может Гиллиам, но нет у него сейчас борьба с мельницами.) А я вот на неделе подсел на , в первый день послушал ~5 раз подряд) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А я вот на неделе подсел на , в первый день послушал ~5 раз подряд) понравилась "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Замечательная Песня.Действительно и в музыки и в словах. Очень люблю эту композицию. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Замечательная Песня.Действительно и в музыки и в словах.Очень люблю эту композицию. Рома, ничего не напоминает http://www.youtube.com/watch?v=uim2jZHZ3YU ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Рома, ничего не напоминает http://www.youtube.com/watch?v=uim2jZHZ3YU ? Я знаю. Ты знаешь,многие говорят,что и ВРЦ очень любил Sisters of Mercy.Ты понял о чём я. Только вот я Люблю именно "Кино". Какие песни взять на необитаемый остров будь вы одни? Ответ-ОДИН! ОН!и все Его мысли и все его стихи. Я бы не пропал. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) хех..вот Рома умеет "нажать на нужную педаль" )) в нужный момент ))) кино ...кончилось давно ПС: Витас и КК - бомба! Изменено 4 апреля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ольге Бондаренко. Одна из Твоих любимых композиций. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Вспомнилось. Супер!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я тут вспомнил в соседней теме про 30 Seconds To Mars, и вот что хочу сказать: у меня к этой группе смешанные чувства, некоторые композиции мне нравятся (допустим Kings and Queens, кстати она мне понравилась после прослушивания у нас здесь на форуме, не помню в чьем посте) , а некоторые, как это не странно - нет) Вот взять например - неплохая вещь, но как же меня смешит момент на 3.40 сек.)) клип еще странный, такая себе пародия на Кубрика и его фильм "Сияние"Но главное стоит признать то, что Лето - и неплохой группы. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Конец 90-х. Замечательная композиция группы "Биплан". Посвящается моей Любимой Еврейки. Этой нереальной Доброты Женщине! Мне очень жаль,что моя МАМА,так и не увидела свою невестку. Расстояние в 2 года.Расстояние жизни и смерти. Мне порой кажется,что они были бы ЛУЧШИМИ подругами. Любите своих Женщин! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Слушать Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Слушать Хафиз, вот ты говоришь, что рок-музыка, я уже молчу про какой-нибудь heavy metal, давит тебе на мозги сильно и голова болит, не можешь слушать больше 20 секунд. Арию там, Metallс'у или ДДТ. Прошёл я по твоей ссылке))) Ну.. без комментариев) Изменено 11 апреля 2011 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Прошёл я по твоей ссылке)))Ну.. без комментариев) Всё ты замечаешь Я ж говорю, под хорошее настроение))) После победы над фиалками - самое то)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну, здрасьте, приехали))) Спор этот надо переносить в тему музыкальных предпочтений) А рэп, ты знаешь, я слушаю со смыслом))) И там определяющий момент - слова и смысл. А не музыка "мощи и напора" ))) Перенес Единственное, что я хочу сказать) Тот Люмен, который ты мне отправлял, как раз показались мне роз.соплями)) Не о таком я роке говорил, когда написал "Музыка разрушений". Что же для тебя "не розовые сопли"? На самом деле, если смотреть именно по Люмену, это самая их "дикая песня". Я сам лично не слушаю рок типа death-metakk и тиак далее. Слеер, Тривиум и прочее-это не для меня. Уж тем более, что рок обычно и несет в себе достаточно большую смысловую нагрузку. Все тот же Люмен. Взять ЛЮБУЮ их композицию, каждая из них просто с колосальным смыслом! И все таки DC очень правильно написал - для них (ну, в смысле, для меня) эта музыка противоестественная, по причине другой культуры, воспитания. Вот и весь вопрос Изменено 11 апреля 2011 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Любимая композиция у "Lumen". И великолепный фильм."Американская история Х". Поймите одно... "Те кто отправляют тебя в последний бой Не будут умирать рядом с тобой.... Они всё узнают из программы новостей в которой покажут плачущих детей..." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Изменено 12 апреля 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Нет Женщин-сук.Нет Женщин не добрых. Они ВСЕГДА добры.Просто некоторые в силу обстоятельств не нашли именно-СВОЕГО МУЖЧИНУ. Любая Женщина-это Добро!Она всегда готова Сердце отдать,но мы иногда не ценим о том,что в сантиметре от нас. Арина,Размер Project,Alphaville- Навечно Молодые "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 И все таки DC очень правильно написал - для них (ну, в смысле, для меня) эта музыка противоестественная, по причине другой культуры, воспитания. Вот и весь вопрос Atzmus... о_О вот что гугл говорит про Atzmus Аргентинская группа Atzmus, играющая (внимание!) еврейский Nu Metal... интересно, Самсону нравится А я имел ввиду почему "в арабских странах рок-музыка мало распространена и непопулярна, а в ряде стран даже официально запрещена" я кстати немного погуглил и нашел страничку на вики про те самые пытки. Список песен весьма разнообразный А вообще все это ужасно, что такое допускается в мире Я конечно могу предположить, почему в арабских странах рок-музыка мало распространена и непопулярна, но все же мне не до конца понятно почему большинство в этих странах не приемлют данную музыку. Вот и SelfMilanlove мне не ответил есть ли у него знакомые, которым нравится именно рок/метал. Т.е. большинство если и слушает зарубежную музыку, то это рэп или поп музыка. Самое интересное, что я как-то так же относился к року в целом, до того момента, когда начал изучать историю рока. Поверь, это было что-то. Появление электрогитары, британские молодежные группы, The Who, Rolling Stones... Дальше больше... Эпоха панка... И, конечно же, первый, так называемый, металл: Black Sabbath. Ози Осборн был просто гением в своей области. Он как-то признался, почему именно такое направление они выбрали. В то время большой популярностью стали обладать фильмы ужасов, Осборн говорил, почему бы им не сделать такое же направление в музыке, как фильмы-ужасы, раз люди ходят на них? Вот и сделал. Ну и, разумеется, появление таких групп как Нирвана, Металлика и т.д. Не знаю даже кто бы тут остался равнодушным к року... btw, по поводу Black Sabbath и Оззи. Я согласен Осборн Crazy Train , но в группе скорее заправлял Тони Айомми и его заслуга в звучании Black Sabbath. Мне еще нравится период с Дио http://www.youtube.com/watch?v=DJQQWbr4cXM Ну пожалуй еще припишу сюда Метлу.) Не знаю полюбил бы я Металлику, если бы они как другие банды из Big 4 of Thrash Metal остались верны жанру и играли бы один Kill 'Em All. Так получается, что мне творчество `таллики понравилось с их поздних альбомов, т.е сначала загрузка, перезагрузка, а потом дальше к ранним альбомам. Я кстати вполне спокойно отношусь к СтАнгеру, некоторые композиции мне нравится я их постоянно слушаю, но вот есть одна вещь с 8го альбома, которая мне мягко говоря не нравится - это The Unnamed Feeling, все бы ничего, но меня раздражают натужные крики Хэта в начале песни. И мне нравится, что металликовцы сейчас не ведут себя как клише-металлисты. Да и вообще мне Хетфилд импонирует, вот интервью А1 http://www.youtube.com/watch?v=YL_FsWYtqyI там его спрашивают про конец света, мне ответ понравился: "Будь чистым в душе, делай хорошие дела, люби близких/друзей/семью и говори что ты их любишь. И когда придет "конец", тебе не будет стыдно - у тебя будет хорошо прожитая жизнь" Так сказать разные жанры, но одна группа. Mama Said не рекомендуется для прослушивания SelfMilanlov`у И еще мне интересно, как boffi относится к Металлике - он всегда искренне пишет, мне хотелось бы услышать его мнение о группе. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Никогда не слушал.Была какая то композиция из "MasterOfPuppets" нравилась когда то,но очень давно не более тогО. Не прикипел я к этой легендарной команде. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах