ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 не знаю, кому как, но меня до сих пор цепляет... http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320 oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 не знаю, кому как, но меня до сих пор цепляет... http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320 Любимая Композиция моей Сестры! Дружище СПАСИБО! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 в теме "Вязки" и правда хорошая музыка, а в треке кстати есть вставки из фильма Пролетая над гнездом кукушки. Да, хорошая музыка. Сам трек ребята называют "28 белых ночей". Это история, если ты заметил, о том как они в реабилитационном были в Питере. Если говорят правду, то - бросили курить(Привет, бобу марли) и нюхать. Перешли на чай)))) Китайский))))))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venator 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) пацаны , выручайте) В 2001-2004 (примерно,точно в 2003) по муз каналам часто крутили клип . Стиль музыки там...что-то похожее на транс тех времён , и на работу Chemical Brothers - Star Guitar Суть клипа в чём ... Камерой от первого лица мы словно летим по земле ( по полям...ночью по лесу между деревьями ) точно помню бывало там что поля окрашивались в мишени ( такие в которые стреляют из лука со стрелами ) а в конце клипа , мы словно вылетаем на пустыню - и из земли начинают вылетать разноцветные шары,овалы...появляются квадраты ... и они все целиком застелают экран. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Venator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Наверное Эта:The Eagles - Hotel California - Original Я понимаю во времени всем надоела,но всё таки.... Любимая! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Очень красивая композиция.Послушал остальное.Впечатляет. Кстати отечественная группа!Из Твери. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Случайно услышал её композицию и был приятно удивлён. Не любитель песен на французском, но ZAZ это нечто. Zaz - Je Veux Изменено 5 декабря 2010 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Не любитель песен на французском, но ZAZ это нечто. ZAZ - это Запорожец, чтоль? таки да - это нечто! ))) извините я вот че зашла сказать... спасибо всем, кто был сегодня на форуме, кто участвовал в обсуждении и кто... просто был рядом. Потому что не может ни дня прожить без Миланфана. Я вас всех люблю! Эта песня - для всех вас! ВЕРИМ! (с) - как говорит Ли, ведь если не верить - зачем тогда жить? вот... как-то так.. типа основная мысль этой вещи )) ПС: кстати, может, кому-то больше понравится другой вариант ее исполнения Изменено 5 декабря 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Меня прёт от новой телеги Emenem feat Lil Wayne "No Love". Зверская штучка! В целом то не поклонник рэпа, но такие @the real deal@ вещи от Эменема нравятся. А главное нужны сейчас в качестве энергетического коктейля Ну не удержусь, чтобы не сказать банальность и похвалить Леди Гагу Пестня "Alexandro" должна быть сопровождением к повести Деточкина "Пистолет в штанах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 я вот че зашла сказать... спасибо всем, кто был сегодня на форуме, кто участвовал в обсуждении и кто... просто был рядом. Потому что не может ни дня прожить без Миланфана. Я вас всех люблю! Эта песня - для всех вас! ВЕРИМ! (с) - как говорит Ли, ведь если не верить - зачем тогда жить? вот... как-то так.. типа основная мысль этой вещи )) ПС: кстати, может, кому-то больше понравится другой вариант ее исполнения Спасибо, солнце! Песня хорошая. Хотя в обсуждении я оказался случайно благодаря разговору в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну не удержусь, чтобы не сказать банальность и похвалить Леди Гагу Пестня "Alexandro" должна быть сопровождением к повести Деточкина "Пистолет в штанах" оДьосмио, брат! и ты туда же... У меня ощущение, что это "Алехандро" я слышу просто на каждом шагу, она мне скоро сниться будет. ...так некстати. пожалста, братик )) ну, ты же всегда в курсе всех событий здесь - неважно, каким образом а как иначе? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Сейчас слушаю "последний альбом" Noize MC, отличный альбом вышел, молодежный, конечно не всем придется по душе, но советую что нибудь послушать всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Меня прёт от новой телеги Emenem feat Lil Wayne "No Love". Зверская штучка!В целом то не поклонник рэпа, но такие @the real deal@ вещи от Эменема нравятся. А главное нужны сейчас в качестве энергетического коктейля ... Ох, нет) в новой телеги Emenem feat Lil Wayne "No Love" я слышу старый Haddaway. Странно, что в названии/исполнителях песни не упоминается Haddaway, да и на ютьюбе в описании ничего не написано. зы. да, видео по ссылке с Джимом Керри, но это не значит, что я хотел кого-то высмеять (просто по официальной ссылке на What Is Love? у меня пишет, что видео не может быть показано в данной стране из-за авторского и бла,бла))) Eminem`а я безусловно уважаю, человек из подвального белого рэпера добился немалых успехов. его хорошая тема, тоже с использованием классики (Dream On) Изменено 7 декабря 2010 пользователем _DC_ ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ох, нет) в новой телеги Emenem feat Lil Wayne "No Love" я слышу старый Haddaway. Странно, что в названии/исполнителях песни не упоминается Haddaway, да и на ютьюбе в описании ничего не написано. А есть, кто не слышит Haddaway? Это очевеидно! Я только название группы не вспомнил. Но дай сейчас людям послушать композицию и 90% тебе скажут, что фраза "Don't hurt me no more" ... это что-то знакомое)). Странно, что нет упоминания. А ты смотрел какой-то официальный релиз? Западники в таких вопросах обычно соблюдают все юридические тонкости. Можно на иск нарваться. Dream on - как послушаю - отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) тоже с использованием классики (Dream On) вот же ххад!!!! такую вещь испоганил Dream on - как послушаю - отпишусь) Брат! лучше оригинал послушай! Дьявол! это самая любимая моя у них песня! Изменено 7 декабря 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Это называется трибьют. Обычно такие альбомы являются знаком почтения и уважения со стороны музыкантов, исполняющих кавер-версии, в отношении творчества исполнителя, которому они посвящены. А семплирования(как то так называется) старых "винилов" - это и есть рэп А то научились сейчас делать биты на свой вкус от попсы не отличишь. В пробке приятно слушать - http://vkach.net/files/get/56-JZuBPCiIL/me...-by-benz-c.html P.S. Обожаю эту песню. Уже Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Вспомнилось.Всегда нравилась и внешне и произведения. Жаль исчезла куда то. Такие композиции всегда остаются в моей памяти. Монокини-Дотянуться до солнца "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) А есть, кто не слышит Haddaway? Это очевеидно! Я только название группы не вспомнил. Но дай сейчас людям послушать композицию и 90% тебе скажут, что фраза "Don't hurt me no more" ... это что-то знакомое)). Странно, что нет упоминания. А ты смотрел какой-то официальный релиз? Западники в таких вопросах обычно соблюдают все юридические тонкости. Можно на иск нарваться. Dream on - как послушаю - отпишусь) Да нет, только инфу на ютьюбе. я не думаю, что Маршалл может так попасться) но могли бы в названии песни упомянуть Haddaway вот же ххад!!!! такую вещь испоганил Selfmilanlove, прав в этом трибьюте нет ничего плохого. это, так сказать, дань уважения музыкантам и способ заработать зелени.) о, каверы, есть повод вспомнить любимую Метлу) это довольно таки известная вещь. Метла и Рэй встретились на юбилее зала славы Рок-н-ролла, вот и появился такой кавер оригинал the kinks- you really got me кавер Metallica - You Really Got Me w/ Ray Davies http://www.youtube.com/watch?v=oOnu-cj6DXs А это мне совсем не известная кантри песня. Но как же она по-другому звучит с вокалом Папы Хэта Waylon Jennings - Dont You Think This Outlaw Bits Got Out Of Hand James Hetfield Изменено 7 декабря 2010 пользователем _DC_ ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Вы бы слушали трибьют на "Кино"...вообще, ужас. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Вы бы слушали трибьют на "Кино"...вообще, ужас. мне получается повезло, что ли я что-то не припомню, недавно вышел? кинь ссылку, я все-таки хочу оценить.) Изменено 7 декабря 2010 пользователем _DC_ ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 мне получается повезло, что ли я что-то не припомню, недавно вышел?кинь ссылку, я все-таки хочу оценить.) Я предупреждал))) http://firstportal.ru/musicy/31588-kinopro...ibyut-2010.html Хотя, есть несколько почти нормальных.... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 вот же ххад!!!! такую вещь испоганил Брат! лучше оригинал послушай! Дьявол! это самая любимая моя у них песня! Не понравилось. Равно как и рэп-версия Эменема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я предупреждал))) http://firstportal.ru/musicy/31588-kinopro...ibyut-2010.html Хотя, есть несколько почти нормальных.... Ох уж это любопытство.) Хотя не все так плохо, как думалось перед прослушиванием. Музыка там неплохая, местами хорошая Продолжаем про каверы, тут недавно наткнулся на интересный канал на ютьюбе, так там девушка на пианино исполняет некоторые рок композиции. Первая это Ктулху, оригинальную версию недавно бросал , так что не буду повторятся,) вторая киношный термин, оригинал думаю тоже многие слышали ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 У кого какая музыка/мелодия стоит на будильнике? У меня Requiem For A Dream (Drum'n'Bass remix) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Flower - Moby) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах