boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мы тогда с НЕЙ часто ездили в Москву.ОНА тогда была жива.Благословенные времена. Ностальгия по тем временам? Нет. По НЕЙ. Можно ли поставить слово "ностальгия" по МАМЕ?Наверное да...если потерял ЕЁ в 16 лет и когда тебе практически 40.Всё в памяти.Помню такое,что живущие в семье не помнят. Глаза-проникающие в мозг сознания.Карие с огромными ресницами.Необычайной Доброты и Любви .Армянка. С ЕЁ могилы я стараюсь уйти быстрей.На памятник никогда не смотрю.Я помню звук молотка,запечатавший навсегда.... Собственно композиция.В очередную поездку и ночёвки у тёти.По радиоприёмнику ПЕСНЯ.Где то 1983-84(в Москве)Я её долго искал.В сборниках и проч.Нефига не получалось. Нашёл!!! Господи -Спасибо ТЕБЕ за интернэт! The Turtles - Happy Together Эта композиция,одна из множества,что слушали Ребята во Вьетнамском Аду. Послушайте пожалуйста.Может кому то,что то и напомнит,вспомнится,откроется. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мелодия слёз Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Я бы хотел бы так . Сыграть для НЕЁ свою любимую из Бетховена.Именно так.Неумело,но......для НЕЁ!И чтоб потОм обняла и сказала "Да пофиг,главное,что для меня.А знаешь,Ромк...очень!..Спасибо!" Изменено 5 октября 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Класная композиция! Думаю если девчонки из Италии продолжат в том же духе,то будет супер.Услышав первый раз их я и подумать не мог что им...... 9 и 12 лет. Послушайте.Не пожалеете. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А мне вот это нравится очень.я когда то скидывал.Знаменитая иглзовская " I Can't Tell You Why ".Девушка просто молодчина.И сама и исполнение.Бэст!Там она справа много композиций исполняет.Красивейший голос. Посмотрите,послушайте.Я уверен вам понравится. Милая девушка, но для меня, что ли, чересчур мягкая музыка. в ее исполнении понравился, да и Энджи хорошо она спела.Вот у Hellsongs тоже вокал женский, но они подкупают тем, что исполняют песни "хэви групп".) slayer Megadeth ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Посмотрите какой юный еще))) хех... ностальгично так.... а ты как всегда "в тему" я это... в общем... хотела сказать... в общем, это тебе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Москвичам очень рекомендую попасть на концерт моих друзей, ребята будут очень известны, я в этом практически не сомневаюсь. Группа "InWhite". 9 сентября (четверг), клуб Мастерская, Театральный проезд, 3/3, Начало в 21:00.Вход: 250 руб. Дима Емельянов Всё, ребята в жёсткой ротации A-One )) Уже в 10-ке лучших клипов. Изменено 11 октября 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Всё, ребята в жёсткой ротации A-One ))Уже в 10-ке лучших клипов. Просто супер! Отличный трек, а клип просто шикарен) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Одно лицо лицо с Женой(Моя ЛЮБИМАЯ ЕВРЕЙКА АЛЕКСАНДРА). Только глаза Голубые у Неё..Остальное ,вы поймёте. Ната́лья Андре́евна О’Шей....группа "Мельница". ну и собственно известная композиция: "Луч солнца ....." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Ну и любимая композиция у этого Исполнителя. Billy Idol - Eyes Without a Face "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 мене ніби шось накрило... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 мене ніби шось накрило... Красивая композиция. Спасибо Оль. А у меня на вашем языке всёж эта всегда.(но не в зуб ногой что поют,честно.Понимаю что про некую ЕЁ и что он ЁЕ рисует....) А припев...мурашки по коже. Океан Ельзи - Той День "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Навеяло сегодня Что-то усталость навалилась, трудно выживать в "этом мужском мире" ... Ну и к спору о черном и белом : разве повернется язык назвать великого Джеймса Брауна обезьяной . Джемс влИк! (Паваротти выношу за скобки всегда!) Божественному "Big P" 12 октября исполнилось бы 75! Всего-то . Итальянцы живут долго... А Мастер мог все http://www.youtube.com/watch?v=zslKYY6wECs...feature=related "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я как бы в шоке, вот это действительно талант Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Оказывается балет тоже может быть смешным )) http://www.youtube.com/watch?v=wCfHpLbbyCg...feature=related Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Недавно открыл для себя еще одну группу. Научился играть на гитарке эту песню: Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 хех... старая, но все ж ...e scusa se non parlo piano ma se non urlo muoio ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Любимая итальянская композиция.Ассоциаций никаких,просто люблю эту песню очень. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 И ещё о музыке. Одна из немногих которая ...на самом деле вызывает слёзы. Я порой и стесняюсь их.Заплакать бы при этой композиции.Вспоминая всё. Слушал бы до бесконечности. Действительно бывают мелодии которые в душу тебе залезают. Плачут ли мужчины?Да.Когда никого нет рядом.И чтоб слёз наших никто не видел...... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Просто охрененная композиция! Посмотрите,послушайте. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Просто охрененная композиция!Посмотрите,послушайте. Вчера слышал, тоже рекомендовали. Любопытная upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAHAKA 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Почитал начальные посты, да не обидятся на меня вспомнил историю.... Стою в магазине смотрю диски приходят 2 неформала и девушка с ними перебирают диски и советуются что потяжелее и кто что слушает. Итог, взял ну очень тяжелое Led Zeppelin, продовец меня долго водой отпаивал и успокаивал. Я слушаю тогда суда по постам попсу ввиде: Black или Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Savage Garden Truly Madly Deeply by football fans Сама по себе композиция, конечно, замечательна, но именно в ТАКОМ исполнении она аж завораживает... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Savage Garden Truly Madly Deeply by football fans Сама по себе композиция, конечно, замечательна, но именно в ТАКОМ исполнении она аж завораживает... !!!! Мне кажется это болелы Милуола или Вэст Хэма. Впечатляет....честно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 А если серьёзно,то вот это .Это на самом деле впечатляет до последних слов и аккорда. Остальное муде. Разумеется всё ИМХО. ВИА ГРА - Мир, о котором я не знала до тебя "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах