Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

The blue bus is calling us...

Driver where you taking us?

The Doors - The End (по моему она звучала в "Апокалипсис сегодня")

Да.

О другом,знавал я Отличного Человека,просто безумного фэна музыки Дэт металл,типа Каседрала и прочих Напалмов.Вся комната увешана в "монстрах" и прочей нечисти,наушники и аппаратура немыслимых цен,в общем как положено.Но...

Удивишься(я и сам был в ах****когда услышал от Него),безумно Любит....Анну Герман(!).

-"Когда она начинает петь,мне и Морбит Энджил нафиг не нужен....."

Короче в одном углу сотни "компактов" с Дэт,в другом ВСЕ композиции с Ней.

Вот так то....

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да.

О другом,знавал я Отличного Человека,просто безумного фэна музыки Дэт металл,типа Каседрала и прочих Напалмов.Вся комната увешана в "монстрах" и прочей нечисти,наушники и аппаратура немыслимых цен,в общем как положено.Но...

Удивишься(я и сам был в ах****когда услышал от Него),безумно Любит....Анну Герман(!).

-"Когда она начинает петь,мне и Морбит Энджил нафиг не нужен....."

Короче в одном углу сотни "компактов" с Дэт,в другом ВСЕ композиции с Ней.

Вот так то....

:)

Эта история напомнила мне об одном человеке (правда придурковатым на всю голову), с которым мне пришлось работать на складе бок о бок три месяца. Он тоже уходил под Death, мало того был убеждённым сатанистом, анархистом, укурышем и неплохим татуировщиком. Так вот он помимо Death'a уходил под блатняк, Ф. Меркьюри и... Бетховена.

Вообще он мне много чего из историй разных групп понарассказыввал :rolleyes::) Интересный экспонат вобщем :)

З.Ы. Он мне часто про одного норвежца рассказывал (не помню как зовут, вобщем он один из отцов этого самого Death Metal'a). Так вот этот самый норвежец у себя на родине церквушки сжигал и он(коллега мой) дескать тоже однажды взял да и спалил церковь (верить я ему не берусь, но то что он способен на такое эт как пить дать). Фанат, однако.

Поделиться сообщением

Кто-нить на Нашествие-2009 едет?

Я еду, например.

3 дня угара, музыки, и, надеюсь, солнца в тверской области.

Москвичам вообще ехать всего-ничего.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

офигенный альбом выдал классик современности Iggy Pop "Preliminaires"! я чесгря думал что он ласты склеил.ан нет! жив,да еще как! :)

Поделиться сообщением

офигенный альбом выдал классик современности Iggy Pop "Preliminaires"! я чесгря думал что он ласты склеил.ан нет! жив,да еще как! :)

Очень любопытно. Деточкин, не будешь ли так любезен, предоставь пожалуйста ссылочку, если не затруднит)

Поделиться сообщением

Мне из Сайлент Хилл нравится одна дорожка: Akira Yamaoka-Meltdownost.

Поделиться сообщением

Раздобыла новый Colosseum, хотя вряд ли кто здесь это слушает. :D

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Раздобыла новый Colosseum, хотя вряд ли кто здесь это слушает. :D

так ты дай ссылочку-мы послушаем.а то с Tool ом я помню тоже говорила что никто не слушает,ан нет,нашлись ценители ;)

Поделиться сообщением

так ты дай ссылочку-мы послушаем.а то с Tool ом я помню тоже говорила что никто не слушает,ан нет,нашлись ценители ;)

Я сейчас безнадежно подсела на дум, в частности фьюнеральный :D по сравнению с этим, Тул кажется Ласковым маем. Нет, я все еще их безнадежно люблю, но слушаю все меньше и меньше.

У меня диск, поэтому даю ссылку на myspace, кое что из нового есть http://www.myspace.com/colosseumband

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Я вот для себя не давно открыл такого исполнителя как Noize MC. Лично я совсем не любителя репа, но он поет все по делу.

Поделиться сообщением

Я сейчас безнадежно подсела на дум, в частности фьюнеральный :D по сравнению с этим, Тул кажется Ласковым маем. Нет, я все еще их безнадежно люблю, но слушаю все меньше и меньше.

У меня диск, поэтому даю ссылку на myspace, кое что из нового есть http://www.myspace.com/colosseumband

дум как дум,тока слегка кладбищенский B) дюже медленно для меня, я дум не очень

Поделиться сообщением

дум как дум,тока слегка кладбищенский B) дюже медленно для меня, я дум не очень

дык, я не утверждаю, что Colosseum что-то особенное :P далеко не самая моя любимая дум группа, просто возрадовалась новому сидюку :D а для меня что-то уже и дум каким-то быстрым кажется, а трэки короче 20 минут - короткими :O

Поделиться сообщением

С дуру запихал свой пост в Now Playing....

Эта новость как гром среди ясного неба! Человек с другой планеты...

Поделиться сообщением

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

5f5f25468a77.jpg

Ему было всего 50... не возраст для смерти! пусть земля ему будет пухом!

Навека, в наших сердцах, Michael Jackson останется Королем поп-музыки!

RIP

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Нда, отмучился. Грустно весьма, мне его творчество всегда параллельно было, но фигурой он был значительной, не то что нынешние звезды-однодневки. Хотя, может и жестоко прозвучит, но настоящий Джексон умер еще лет 15 назад.

Поделиться сообщением

Нда, отмучился. Грустно весьма, мне его творчество всегда параллельно было, но фигурой он был значительной, не то что нынешние звезды-однодневки. Хотя, может и жестоко прозвучит, но настоящий Джексон умер еще лет 15 назад.

Да, действительно грубо и жестоко, такое говорить о человеке, который умер.

С тем, чего он добился, можно и в 35 умирать. Жизнь прожита не зря. Надеюсь он умер Счастливым.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, действительно грубо и жестоко, такое говорить о человеке, который умер.

С тем, чего он добился, можно и в 35 умирать. Жизнь прожита не зря. Надеюсь он умер Счастливым.

Да, согласна. Правило "либо хорошо, либо никак" - никто не отменял (правда, почему-то не в отношении всех работает). Однако, лицемерить не люблю.

Изменено пользователем Holland

Поделиться сообщением

Долго искал я клип этой песни гр.Томас-"Командор",нашёл.Дело н в клипе конечно,дело в Великолепной композиции.Закос конечно под Иглвский "Отель",но послушайте не пожалеете.

http://video.mail.ru/bk/vasilevi/oxygen/109.html

Поделиться сообщением

похоже на орлы вс. наутилус :) Рома,очень советую тебе группу A Mountain of One. играют что-то похожее на орлов,тока несколько более интересное.если не найдешь свисти-поможем,выложим B)

вот еще. http://ifolder.ru/12868435 моя дюбофь.апсолютно летняя тема. Miike Snow. скачайте,не пожалеете.если пондравитбся,дам ешче

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

похоже на орлы вс. наутилус :) Рома,очень советую тебе группу A Mountain of One. играют что-то похожее на орлов,тока несколько более интересное.если не найдешь свисти-поможем,выложим B)

вот еще. http://ifolder.ru/12868435 моя дюбофь.апсолютно летняя тема. Miike Snow. скачайте,не пожалеете.если пондравитбся,дам ешче

Жень,а как Тебе "Орлы",до и после 1976-го?

ведь все называют ИХ буквально группой одного хита.Но ведь не правы.(ИМХО).

"Лживые глаза","Я не знаю почему","Король Голливуда","Десперадо"...по моему эти Композиции вызывающие неподдельные слёзы.По хорошему вызывающие.Не нудятина,а именно...

Поделиться сообщением

Женя-НАШЁЛ!!!

1977!

ОНИ ,Бородатые и Живая Музыка!

http://www.youtube.com/watch?v=wni00enba70...feature=related

А вот здесь,уже старше,но ТЕМ Не менее!

http://video.mail.ru/mail/i.logunova/_myvideo/40.html

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Жень,а как Тебе "Орлы",до и после 1976-го?

ведь все называют ИХ буквально группой одного хита.Но ведь не правы.(ИМХО).

"Лживые глаза","Я не знаю почему","Король Голливуда","Десперадо"...по моему эти Композиции вызывающие неподдельные слёзы.По хорошему вызывающие.Не нудятина,а именно...

Рома,я чесгря Орлов и не слушал совсем. работал одно время диджеем,лет 5,во времена,когда еще в клубах вовсю крутили Отель. и у меня к нему выработался стойкий рвотный рефлекс. а из 60-70 мне больше по душе прогрессив, типа кинг кримзон,ван дер граф и другие :)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

• Создать...