Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

В послееднее время подсел на Bullet For My Valentine. Неплохо...

Поделиться сообщением

She Wants Revenge-очень толковый коллектив.

Щас качаю 2ой их альбом This Is Forever-очень интересно послушать.

Никому не нравится случайно?))

Поделиться сообщением

She Wants Revenge-очень толковый коллектив.

Щас качаю 2ой их альбом This Is Forever-очень интересно послушать.

Никому не нравится случайно?))

ссылку в студию:) те коллективы что ты перечислил в предыдущем посте,особенно Morrissey слушаем,даже очень. мало того,есть особо любители. ДиМилано такой товарищ.по пост-панку выступает,ну и все перечисленные тоже вроде бы жалует. если есть какие то интересные коллективы на примете пиши,лучше с ссылочками ;)

Поделиться сообщением

Деточкин,очень очень рад))

http://www.jetune.ru/release/74283/this_is_forever/

На этом сайте через поиск можно много чего нарыть,вроде.

А так я особо и не знаю,где можно скачать-музыку доставал путем обмена с товарищами.Моза все альбомы были и Смитс,только жесткий недавно сломался и все похерилось(((Музыки было гигов 60.Ну ничего,восстановлю.

Поделиться сообщением

Lev13 жаль. по твоей ссылке могут зайти тока посетители из России.ну ничо,есть универсальный рецепт- www.nnm.ru тут можно найти все что хочешь :)

Поделиться сообщением

Жень, тебе пора уже работать в какомнибудь музыкальном журнале или музыкальном сайте экспертом или критиком. Такое количество новой музыки, что ты послушываешь за неделю, я и за год обычно не осиливаю.))))))))))))

Поделиться сообщением

деточкин,на kpnemo.ru музыки куда больше,и в основном в лослесс качестве.Кому нужны приглашения на сайт - говорите.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Миша,мерси за комплиман,но..я не считаю себя сильным спецом,есть и покруче.а позориться не хочется ;)

Хал,канеша давай приглашение,будем искать :)

Поделиться сообщением

yo, деточкин!

привет, я ненадолго вырвался из клоаки!

Ты был на сайте Halforda?Есть там что-нибудь?

Сейчас посмотрю твой nnm-хочется найти Electronic(союз фронтмена New Order и Джонни Марра из Smiths, неплохо звучит?)

У radiohead вышел новый альбом оказывается, брат скачал и я слушаю сейчас-но, когда слушаю что-то в первый раз редко прикалывает

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрю твой nnm-хочется найти Electronic(союз фронтмена New Order и Джонни Марра из Smiths, неплохо звучит?)

Плохо звучит. Выглядит как сборник би-сайдов New Order. Причем, не самых лучших. Весьма посредственно и пресно.

Но, дело твое. :)

У radiohead вышел новый альбом оказывается, брат скачал и я слушаю сейчас-но, когда слушаю что-то в первый раз редко прикалывает

Отличный диск. 5 баллов. Шедевр. Все. Говорить не о чем, надо слышать. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Di Milano, звучит все-таки неплохо))

А сама музыка мне тоже не очень понравилась-действительно очень похоже на NO, а я не особо-то их люблю.

А второй альбом Punk TV не слушал? Я начал качать.

Я вообще по понятным причинам не в курсе последних муз. событий, релизов итд. Но один товарищ заявил, что Klaxons в порядке, стоит качать?

Мой брат заявил,что здесь http://musicmp3.spb.ru/ есть выбор и скорость хорошая, деточкин, попробуй.

Поделиться сообщением

Валите сюда мэйлы и ники,вышлю приглашения

Поделиться сообщением

Halford,

не понял на что приглашения,но не хочу упускать ;)

Marek

ultrasfcz@bk.ru

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

d8_14@mail.ru тоже как и Marek, не понял но думаю в процессе пойму.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

деточкин, Di Milano, если интересно, залезьте на ЖЖ к некому Harrisson, говорят, у него много хорошей музыки, особеннно новой.

Я что-то не могу добраться до архива его и вообще что-то скачать, времени разобраться нет.

Если что, объясните в чем дело.

The Organ качаю и слушаю щас, нравится.

Поделиться сообщением

Проблема с домэйнами русскими...не шлет приглашения.Пробуйте зарегиться на gmail,обычно работает.Приглашение на gmail разослал.

Поделиться сообщением

А второй альбом Punk TV не слушал? Я начал качать.

Я вообще по понятным причинам не в курсе последних муз. событий, релизов итд. Но один товарищ заявил, что Klaxons в порядке, стоит качать?

Punk TV и Klaxons лично меня вгоняют в тоску. 2 притопа, 3 прихлопа, привет Bloc Party.

Кстати, про пост панк, раз уж ты сказал про The Organ:

Вообще я именно post punk revival не совсем люблю, за исключением отдельных коллективов (Interpol, Editors, The Prids, I Love You But I've Chosen Darkness, ну может ещё Radio Berlin, кого забыл - пусть меня простят). Вот все, кроме вышеперечисленных, ну настолько отдает JD, что аж неловко становится.

Я больше по старому доброму пост панку спец: The Church, For Against, The Cure, Siouxsie And The Banshees, Cocteau Twins, The Chameleons UK и т.д.

деточкин, Di Milano, если интересно, залезьте на ЖЖ к некому Harrisson, говорят, у него много хорошей музыки, особеннно новой.

Да, Харриссон - чувак в теме. Только я с него ещё не качал. Меня SoulSeek вполне устраивает. :)

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Di Milano, привет, только сегодня смог прочитать твое сообщение, 3 недели не был дома.

Про некоторые коллективы даже не слышал-надо будет восстановить пробел. А как тебе We Are Scientists? сегодня скачал их второй альбом, только вот когда послушать удастся неизвестно. Через два часа возвращаться в army, а это полный п... Когда оказываешься снова там, думаешь-лучше бы не уезжал, ломает. А потом привыкаешь снова. Через три недели,24 ноября, будет ровно половина,экватор моей службы-начнется обратный отчет,это радует)) Ты там как-нибудь выкладывай инфу про интересное в музыке,буду приходить в увал,качать.Когда снова не знаю, правда.

А Милан нас что-то не радует по-прежнему, к сожалению...

Поделиться сообщением

А как тебе We Are Scientists?

А никак. :)

Приличная, не раздражающая музыка. Я ж говорю, просто к категории дэнс-пост-панка во главе с Radio 4 отношусь индифферентно. :)

Ты там как-нибудь выкладывай инфу про интересное в музыке,буду приходить в увал,качать.Когда снова не знаю, правда.

Я постараюсь. :)

Держись там!ACMilanFan.ru с тобой. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

слушаю рэп:ST1M,Серёга,Рэп Сити,50 Cent,Eminem,Snoop Dogg,иногда могу клубную музыку послушать)

Поделиться сообщением

Люблю послушать Рок-музыку: в основном группу "Кино". Люблю клубную музыку , точнее транс. :)

Поделиться сообщением

Я русский рок люблю: Кипелов, Эпидемия, Катарсис, Легион. Из зарубежки Manowar, Zonata, Scorpions... Блэк.самая любимая Children Of Bodom:)

Поделиться сообщением

• Создать...