Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 В послееднее время подсел на Bullet For My Valentine. Неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 She Wants Revenge-очень толковый коллектив. Щас качаю 2ой их альбом This Is Forever-очень интересно послушать. Никому не нравится случайно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 She Wants Revenge-очень толковый коллектив.Щас качаю 2ой их альбом This Is Forever-очень интересно послушать. Никому не нравится случайно?)) <{POST_SNAPBACK}> ссылку в студию те коллективы что ты перечислил в предыдущем посте,особенно Morrissey слушаем,даже очень. мало того,есть особо любители. ДиМилано такой товарищ.по пост-панку выступает,ну и все перечисленные тоже вроде бы жалует. если есть какие то интересные коллективы на примете пиши,лучше с ссылочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Деточкин,очень очень рад)) http://www.jetune.ru/release/74283/this_is_forever/ На этом сайте через поиск можно много чего нарыть,вроде. А так я особо и не знаю,где можно скачать-музыку доставал путем обмена с товарищами.Моза все альбомы были и Смитс,только жесткий недавно сломался и все похерилось(((Музыки было гигов 60.Ну ничего,восстановлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Lev13 жаль. по твоей ссылке могут зайти тока посетители из России.ну ничо,есть универсальный рецепт- www.nnm.ru тут можно найти все что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Жень, тебе пора уже работать в какомнибудь музыкальном журнале или музыкальном сайте экспертом или критиком. Такое количество новой музыки, что ты послушываешь за неделю, я и за год обычно не осиливаю.)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 деточкин,на kpnemo.ru музыки куда больше,и в основном в лослесс качестве.Кому нужны приглашения на сайт - говорите. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Миша,мерси за комплиман,но..я не считаю себя сильным спецом,есть и покруче.а позориться не хочется Хал,канеша давай приглашение,будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 yo, деточкин! привет, я ненадолго вырвался из клоаки! Ты был на сайте Halforda?Есть там что-нибудь? Сейчас посмотрю твой nnm-хочется найти Electronic(союз фронтмена New Order и Джонни Марра из Smiths, неплохо звучит?) У radiohead вышел новый альбом оказывается, брат скачал и я слушаю сейчас-но, когда слушаю что-то в первый раз редко прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Сейчас посмотрю твой nnm-хочется найти Electronic(союз фронтмена New Order и Джонни Марра из Smiths, неплохо звучит?) <{POST_SNAPBACK}> Плохо звучит. Выглядит как сборник би-сайдов New Order. Причем, не самых лучших. Весьма посредственно и пресно. Но, дело твое. У radiohead вышел новый альбом оказывается, брат скачал и я слушаю сейчас-но, когда слушаю что-то в первый раз редко прикалывает <{POST_SNAPBACK}> Отличный диск. 5 баллов. Шедевр. Все. Говорить не о чем, надо слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Di Milano, звучит все-таки неплохо)) А сама музыка мне тоже не очень понравилась-действительно очень похоже на NO, а я не особо-то их люблю. А второй альбом Punk TV не слушал? Я начал качать. Я вообще по понятным причинам не в курсе последних муз. событий, релизов итд. Но один товарищ заявил, что Klaxons в порядке, стоит качать? Мой брат заявил,что здесь http://musicmp3.spb.ru/ есть выбор и скорость хорошая, деточкин, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Валите сюда мэйлы и ники,вышлю приглашения ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Halford, не понял на что приглашения,но не хочу упускать Marek ultrasfcz@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Валите сюда мэйлы и ники,вышлю приглашения <{POST_SNAPBACK}> detochkin7@mail.ru деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Lev13 levkin13@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (Inzaghi)DEMON d8_14@mail.ru тоже как и Marek, не понял но думаю в процессе пойму. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Читайте выше... DarkfaN@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 деточкин, Di Milano, если интересно, залезьте на ЖЖ к некому Harrisson, говорят, у него много хорошей музыки, особеннно новой. Я что-то не могу добраться до архива его и вообще что-то скачать, времени разобраться нет. Если что, объясните в чем дело. The Organ качаю и слушаю щас, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Проблема с домэйнами русскими...не шлет приглашения.Пробуйте зарегиться на gmail,обычно работает.Приглашение на gmail разослал. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) А второй альбом Punk TV не слушал? Я начал качать.Я вообще по понятным причинам не в курсе последних муз. событий, релизов итд. Но один товарищ заявил, что Klaxons в порядке, стоит качать? <{POST_SNAPBACK}> Punk TV и Klaxons лично меня вгоняют в тоску. 2 притопа, 3 прихлопа, привет Bloc Party. Кстати, про пост панк, раз уж ты сказал про The Organ: Вообще я именно post punk revival не совсем люблю, за исключением отдельных коллективов (Interpol, Editors, The Prids, I Love You But I've Chosen Darkness, ну может ещё Radio Berlin, кого забыл - пусть меня простят). Вот все, кроме вышеперечисленных, ну настолько отдает JD, что аж неловко становится. Я больше по старому доброму пост панку спец: The Church, For Against, The Cure, Siouxsie And The Banshees, Cocteau Twins, The Chameleons UK и т.д. деточкин, Di Milano, если интересно, залезьте на ЖЖ к некому Harrisson, говорят, у него много хорошей музыки, особеннно новой. <{POST_SNAPBACK}> Да, Харриссон - чувак в теме. Только я с него ещё не качал. Меня SoulSeek вполне устраивает. Изменено 15 октября 2007 пользователем Di Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Di Milano, привет, только сегодня смог прочитать твое сообщение, 3 недели не был дома. Про некоторые коллективы даже не слышал-надо будет восстановить пробел. А как тебе We Are Scientists? сегодня скачал их второй альбом, только вот когда послушать удастся неизвестно. Через два часа возвращаться в army, а это полный п... Когда оказываешься снова там, думаешь-лучше бы не уезжал, ломает. А потом привыкаешь снова. Через три недели,24 ноября, будет ровно половина,экватор моей службы-начнется обратный отчет,это радует)) Ты там как-нибудь выкладывай инфу про интересное в музыке,буду приходить в увал,качать.Когда снова не знаю, правда. А Милан нас что-то не радует по-прежнему, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А как тебе We Are Scientists? <{POST_SNAPBACK}> А никак. Приличная, не раздражающая музыка. Я ж говорю, просто к категории дэнс-пост-панка во главе с Radio 4 отношусь индифферентно. Ты там как-нибудь выкладывай инфу про интересное в музыке,буду приходить в увал,качать.Когда снова не знаю, правда. <{POST_SNAPBACK}> Я постараюсь. Держись там!ACMilanFan.ru с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim7 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 слушаю рэп:ST1M,Серёга,Рэп Сити,50 Cent,Eminem,Snoop Dogg,иногда могу клубную музыку послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka17 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Люблю послушать Рок-музыку: в основном группу "Кино". Люблю клубную музыку , точнее транс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ACM]~†FaNcy†~ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Я русский рок люблю: Кипелов, Эпидемия, Катарсис, Легион. Из зарубежки Manowar, Zonata, Scorpions... Блэк.самая любимая Children Of Bodom:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах