alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 На последней фотке доказательство того, что юве всегда был мердой) 4 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 09:28, Halford сказал: Чистосердечно признаюсь: Я хочу туда и в то время: http://foto-history.livejournal.com/5123819.html#cutid1 А как туда хотят сами итальянцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да Саня, неплохая фотоподборка, с удовольствием потратил время пролистал. Очень четко передают местный колорит... Там еще и с Мальдини можно было покататься на мопеде)) 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Какой должна быть страна, если даже тамошние синяки живописны, как у Тициана... 1 ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Могу сказать, что мода вернулась с точностью до 80% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 09:28, Halford сказал: Чистосердечно признаюсь: Я хочу туда и в то время: http://foto-history....819.html#cutid1 спасибо! а то я уже стала забывать, что такое обычные женщины с натуральными сиськами и лицами. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Угу, ЖЖ. Мы ж свободная страна, где нет притеснений по полит.взглядам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 13:10, Juliet сказал: спасибо! а то я уже стала забывать, что такое обычные женщины с натуральными сиськами и лицами. хм, т.е. если женщина стройная и красивая то она уже не обычная? и у нее не натуральные сиськи и лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 13:24, onlyMilanfan сказал: хм, т.е. если женщина стройная и красивая то она уже не обычная? и у нее не натуральные сиськи и лицо? Господи, да как ты умудряешься такие выводы делать? Я сегодня не в настроении тебе на пальцах элементарное разжевывать. Вчитайся в слова внимательнее самостоятельно хоть разочек. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Не смею тревожить ваше благородие сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 13:49, onlyMilanfan сказал: Не смею тревожить ваше благородие сегодня! и не только сегодня. спасибо. редкий мужчина отличит натуральное от ненатурального. если только там уж не откровенная халтура. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 13:10, Juliet сказал: спасибо! а то я уже стала забывать, что такое обычные женщины с натуральными сиськами и лицами. это ты все никак от бодибилдерш отойти не можешь?))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 14:52, zanozza сказал: это ты все никак от бодибилдерш отойти не можешь?))) Кать, это было реальное потрясение А насчет натуральности красавиц я вполне серьезно. У многих даже мужья не подозревают, думают, что жена от природы такая писаная красота. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Справедливости ради, на указанных фото о красоте тоже говорить не приходится. Натуральность - не всегда красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 15:48, shizz сказал: Справедливости ради, на указанных фото о красоте тоже говорить не приходится. Натуральность - не всегда красота. хочешь, напугаю? только что закончила читать про модные тенденции, так вот эта самая натуральность 80-х возвращается. Скоро модельки по подиуму пойдут с небритыми подмышками. Вот, к примеру, манекен фирмы American Apparel на витрине. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 15:54, Juliet сказал: хочешь, напугаю? только что закончила читать про модные тенденции, так вот эта самая натуральность 80-х возвращается. Скоро модельки по подиуму пойдут с небритыми подмышками. Вот, к примеру, манекен фирмы American Apparel на витрине. современное общество этот ужас наврятли примет! а подмышки небритые это точно бред .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 09:35, alexmilan23 сказал: На последней фотке доказательство того, что юве всегда был мердой) Кстати,испоганили памятник! Но стоит заметить, что изначально вандалами выступили именно ювентини. Миланисты попытались исправить ситуацию, но сделали это по-своему MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 15:54, Juliet сказал: хочешь, напугаю? только что закончила читать про модные тенденции, так вот эта самая натуральность 80-х возвращается. Скоро модельки по подиуму пойдут с небритыми подмышками. Вот, к примеру, манекен фирмы American Apparel на витрине. Чушь, конечно ) Но мы о красоте или о натуральности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Разве можно спорить о красоте, вообще? 6 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 16:01, shizz сказал: Чушь, конечно ) Но мы о красоте или о натуральности? мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как наш наивный Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) 04.04.2014 в 16:04, Juliet сказал: мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось? ха ха как же откуда ты только такие выводы делаешь??? или ты где то увидела что я считаю ту или иную девушку натуральной? женская логика... вернее ее отсутствие как таковой ... я бе тебе сказал про натуральность да обидеть не хочу Изменено 4 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 04.04.2014 в 16:04, Juliet сказал: мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как наш наивный Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось? Откуда столько агрессии?) Я лишь вывел тезу, что натуральность - не красота, а красота - не натуральность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Цитата женская логика... вернее ее отсутствие как таковой ... я бе тебе сказал про натуральность да обидеть не хочу Онли, я тебе по секрету скажу. Тут почти весь форум тебя обидеть не хочет и сдерживается в оценках твоей логики 04.04.2014 в 16:10, shizz сказал: Откуда столько агрессии?) Я лишь вывел тезу, что натуральность - не красота, а красота - не натуральность. Отсутствие смайликов - это агрессия? 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) 04.04.2014 в 16:10, shizz сказал: Откуда столько агрессии?) Я лишь вывел тезу, что натуральность - не красота, а красота - не натуральность. для нее натуральность это целлюлит, она наверно не видела женщин с идеальной как с картинки кожей, красивой грудью и стройной фигурой! для нее они все ненастоящие! 04.04.2014 в 16:11, Juliet сказал: Онли, я тебе по секрету скажу. Тут почти весь форум тебя обидеть не хочет и сдерживается в оценках твоей логики говори за себя! Изменено 4 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Цитата женщин с идеальной как с картинки кожей, красивой грудью и стройной фигурой! для нее они все ненастоящие! вот про это я и говорила и таких наивных мужиков до фига)) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах