Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

На последней фотке доказательство того, что юве всегда был мердой)

0_14e39f_f5654fa3_XXL.jpg

• Like 4

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 09:28, Halford сказал:

Чистосердечно признаюсь: Я хочу туда и в то время:

http://foto-history.livejournal.com/5123819.html#cutid1

А как туда хотят сами итальянцы!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Да Саня, неплохая фотоподборка, с удовольствием потратил время пролистал.

Очень четко передают местный колорит...

Там еще и с Мальдини можно было покататься на мопеде:)))

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какой должна быть страна, если даже тамошние синяки живописны, как у Тициана...

• Like 1

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Могу сказать, что мода вернулась с точностью до 80% )

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 09:28, Halford сказал:

Чистосердечно признаюсь: Я хочу туда и в то время:

http://foto-history....819.html#cutid1

спасибо! а то я уже стала забывать, что такое обычные женщины с натуральными сиськами и лицами.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Угу, ЖЖ. Мы ж свободная страна, где нет притеснений по полит.взглядам

• Like 1

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 13:10, Juliet сказал:

спасибо! а то я уже стала забывать, что такое обычные женщины с натуральными сиськами и лицами.

хм, т.е. если женщина стройная и красивая то она уже не обычная? и у нее не натуральные сиськи и лицо?

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 13:24, onlyMilanfan сказал:

хм, т.е. если женщина стройная и красивая то она уже не обычная? и у нее не натуральные сиськи и лицо?

Господи, да как ты умудряешься такие выводы делать? Я сегодня не в настроении тебе на пальцах элементарное разжевывать. Вчитайся в слова внимательнее самостоятельно хоть разочек.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 13:49, onlyMilanfan сказал:

Не смею тревожить ваше благородие сегодня!

и не только сегодня. спасибо.

редкий мужчина отличит натуральное от ненатурального.

если только там уж не откровенная халтура.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 13:10, Juliet сказал:

это ты все никак от бодибилдерш отойти не можешь?)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 14:52, zanozza сказал:

это ты все никак от бодибилдерш отойти не можешь?)))

Кать, это было реальное потрясение :ph34r:

А насчет натуральности красавиц я вполне серьезно. У многих даже мужья не подозревают, думают, что жена от природы такая писаная красота. :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Справедливости ради, на указанных фото о красоте тоже говорить не приходится. Натуральность - не всегда красота.

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 15:48, shizz сказал:

Справедливости ради, на указанных фото о красоте тоже говорить не приходится. Натуральность - не всегда красота.

хочешь, напугаю?

только что закончила читать про модные тенденции, так вот эта самая натуральность 80-х возвращается. Скоро модельки по подиуму пойдут с небритыми подмышками. Вот, к примеру, манекен фирмы American Apparel на витрине.

37525bf587fb4b51b39310d382a06c43.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 15:54, Juliet сказал:

хочешь, напугаю?

только что закончила читать про модные тенденции, так вот эта самая натуральность 80-х возвращается. Скоро модельки по подиуму пойдут с небритыми подмышками. Вот, к примеру, манекен фирмы American Apparel на витрине.

современное общество этот ужас наврятли примет! а подмышки небритые это точно бред ....

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 09:35, alexmilan23 сказал:

На последней фотке доказательство того, что юве всегда был мердой)

Кстати,испоганили памятник! Но стоит заметить, что изначально вандалами выступили именно ювентини. Миланисты попытались исправить ситуацию, но сделали это по-своему :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 15:54, Juliet сказал:

хочешь, напугаю?

Чушь, конечно )

Но мы о красоте или о натуральности?

Поделиться сообщением

Разве можно спорить о красоте, вообще?

• Like 6

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 16:01, shizz сказал:

Чушь, конечно )

Но мы о красоте или о натуральности?

мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как наш наивный Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 16:04, Juliet сказал:

мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось?

ха ха как же откуда ты только такие выводы делаешь??? или ты где то увидела что я считаю ту или иную девушку натуральной? женская логика... вернее ее отсутствие как таковой ... я бе тебе сказал про натуральность да обидеть не хочу :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 16:04, Juliet сказал:

мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как наш наивный Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось?

Откуда столько агрессии?)

Я лишь вывел тезу, что натуральность - не красота, а красота - не натуральность.

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

женская логика... вернее ее отсутствие как таковой ... я бе тебе сказал про натуральность да обидеть не хочу

Онли, я тебе по секрету скажу. Тут почти весь форум тебя обидеть не хочет и сдерживается в оценках твоей логики:)

04.04.2014 в 16:10, shizz сказал:

Я лишь вывел тезу, что натуральность - не красота, а красота - не натуральность.

Отсутствие смайликов - это агрессия?

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 16:10, shizz сказал:

для нее натуральность это целлюлит, она наверно не видела женщин с идеальной как с картинки кожей, красивой грудью и стройной фигурой! для нее они все ненастоящие! :)

04.04.2014 в 16:11, Juliet сказал:

Онли, я тебе по секрету скажу. Тут почти весь форум тебя обидеть не хочет и сдерживается в оценках твоей логики :)

говори за себя! :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Цитата

женщин с идеальной как с картинки кожей, красивой грудью и стройной фигурой! для нее они все ненастоящие! :)

вот про это я и говорила:) и таких наивных мужиков до фига))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...