Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Испражняться в общественном месте - плохо.

Тут вопрос в другом, а испражнялись ли вообще? Я, например, ничего подобного не заметил. Быть может, конечно, в сравнении с вами уровень моей культуры, образованности и сентиментальности не позволяет этого сделать. :) И я увидел кое-что иное.

Жень, давай без манипуляций про уровень культуры. :) Я это на раз просекаю, За столом на кухне между третьей и четвертой я бы тебе лучше растолковал, но приходится здесь по клавишам бряцать.

Ну не буду же я тебе сюда цитаты с какашками таскать. Еще экспертов по цвету и запаху позовем. :D :D

Давай, я с тобой просто соглашусь. :)

Отсюда следует четыре вывода:

1. Корандо - самодур, дорвавшийся до власти, сводящий личные счеты с другим, славным некогда ресурсом. Наш ресурс может развиваться сам по себе.

2. Уровень дискуссий - высокий. Слова про срач и деградацию - клевета и зависть. Запах ветром нанесло. Люди никуда не уходили.

3. Милан - дно. В полном нынешнем составе. Но можно еще копать. Не обсуждается.

4. Да и сам я немного с горя прихуел.

В связи с этим прошу меня забанить на форуме, к примеру, на месяц,.

Это не больно, не страшно и не обидно. Это как в отпуск съездить, на месяц отдохнуть. :) :) :)

Ничего личного, без обид, без иронии. Но, думаю, вам похер. :)

За свободу. :)

На волю, в пампасы.

Поделиться сообщением

На волю, в пампасы.

В деревню,к тётке,в глушь,в Саратовъ!(С)

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Почему раньше с нерадивыми новичками боролись путем культурного воспитания, а не бана?

Потому что женщин на форуме было очень много.Они влияли на положительную атмосферу как никто другой.Теперь вообще не осталось,практически.Чисто мужская компания,ковбойский бар,так сказать.Дай порвать да некого.

http://www.youtube.com/watch?v=MpmXwcPpmRA

• Like 2

Поделиться сообщением

А поменьше ей против надо было говорить.Тогда бы и не пропала.

Она старалась,великолепные материалы выкладывала,о жизни прекрасно рассказывала,делилась сокровенным,а кто-то там ещё квакал,что она якобы в чём-то там неправа.

Изменено пользователем boffi
  • Like 4

Поделиться сообщением

А поменьше ей против надо было говорить.Тогда бы и не пропала.

Она старалась,великолепные материалы выкладывала,о жизни прекрасно рассказывала,делилась сокровенным,а кто-то там ещё квакал,что она якобы в чём-то там неправа.

дядя, ты чего городишь то? Кто то там. не квакал, а говорил, да, даже, если в чем то и неправа и что? Не святая же, бывает..Все мы, иногда грешим словом, не говоря уже о другом..Скорее всего, причины в другом и игра команды в этом списке не на самом последнем месте..Уверен, скоро обязательно вернется..Да и тех, кому она не нраится, уже не осталось на этом форуме, да и было их чуть-чуть, так что, дело не в этом, наверняка..Просто взяла паузу..Без обид,дружище Изменено пользователем derezunchik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Дядя,ты жизнь проживаешь,а так и не понимаешь,кому следует говорить что он не прав,а кому нельзя.

Когда умных людей остаются единицы,то каждый на вес золота.Его лелеять надо,а не херню всякую ему в лицо высказывать.Особенно,когда вся эта херня говориться женщине.

• Like 3

Поделиться сообщением

дядя, ты чего городишь то? Кто то там. не квакал, а говорил, да, даже, если в чем то и неправа и что? Не святая же, бывает..Все мы, иногда грешим словом, не говоря уже о другом..Скорее всего, причины в другом и игра команды в этом списке не на самом последнем месте..Уверен, скоро обязательно вернется

В том то и дело. Я честно скажу: активностью таких людей, как Юля (которая по сути одна оставалась долгое время), я дорожу, и ради неё, готов пожертвовать парой рядовых форумчан, или например своим мнением. Оно, по секрету, тут нахер никому не нужно, но Юлиного эксклюзива нам более не сыскать. А сколько было людей до Юли..

• Like 5

Поделиться сообщением

В том то и дело. Я честно скажу: активностью таких людей, как Юля (которая по сути одна оставалась долгое время), я дорожу, и ради неё, готов пожертвовать парой рядовых форумчан, или например своим мнением. Оно, по секрету, тут нахер никому не нужно, но Юлиного эксклюзива нам более не сыскать. А сколько было людей до Юли..

Дружище, еще раз, все будет в порядке..Просто взяла паузу и игра наших ребятишек, наверняка один из ключевых моментов..А также, ее беспредельная симпатия к коучу, тяжело все это видеть, епрст.Я о его личном фиаско, к сожалению...Так что, не гони волну, все будет в порядке, ну и не надо резко так о людях, зачем кем то жертвовать, щас кому похер все, сами отвалятся..Особенно, если нам не отсыпят мульенов 100 на трансферы, прямо щас.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дружище, еще раз, все будет в порядке..Просто взяла паузу и игра наших ребятишек, наверняка один из ключевых моментов..А также, ее беспредельная симпатия к коучу, тяжело все это видеть, епрст..Так что, не гони волну, все будет в порядке, ну и не надо резко так о людях, зачем кем то жертвовать, щас кому похер все, сами отвалятся..

Все итак в порядке) Я просто пояснял свою позицию по некоторым персонам Форума)

• Like 2

Поделиться сообщением

Дядя,ты жизнь проживаешь,а так и не понимаешь,кому следует говорить что он не прав,а кому нельзя.

Когда умных людей остаются единицы,то каждый на вес золота.Его лелеять надо,а не херню всякую ему в лицо высказывать.Особенно,когда вся эта херня говориться женщине.

Дураком, идиотом не надо быть, просто..Банальным, скучным..И говорить глупостейи мерзостей тогда не будешь, хотя всякое иногда бывает, но отношения к Юле, это точно не имеет..У нее все на Ура было в общении с разными людьми, а с кем, что то было не так, их уже нет поныне..Что воду то в ступе толочь, не ищи проблемы там где ее нет, просто устал человек

Все итак в порядке) Я просто пояснял свою позицию по некоторым персонам Форума)

Да,Дружище, все на Ура..Просто не надо искать в темной комнате черную кошку, тем более, если ее там нет..А так, в целом, полностью с тобой согласен

Поделиться сообщением

Валера, твое мнение никому не похер, поверь:-) но вот в чем дело, почему мы решили бороться с грязью и окурками выгоняя по нашему мнению сорящих( а сорили ли они?), а не другим образом - сажая цветы, деревья и делая территорию куда стыдно опорожняться? Почему раньше с нерадивыми новичками боролись путем культурного воспитания, а не бана? А сейчас пытаемся создать кружок приятных друг другу людей.

Потому что всегда проще пойти по пути наименьшего сопротивления. Это не упрек, а закон.

Корандо вот решения принимает, как он выразился. Бан и все ровно. И Самсон из-за угла вылезет, и посты километровые будут да со смыслом, и Милан вне всякого сомнения заиграет.

Я сейчас, конечно, с иронией говорю, но это моё мнение: сегодня я вижу больше неуважения к новичкам форума, нежели наоборот. И здесь мне стыдно и неловко. Потому что и времени нет показать, как надо и как тут принято, и отправить кого-то дружеским подзатыльником в тему представлений уже как-то не комильфо. Вы можете улыбнуться навстречу этому мнению, ваше право, а можете прислушаться. Говорю как есть. Если раньше с утра после матча я заваривал чай и садился читать опус Корандыча о прошедшем матче, то сейчас кроме язвительных замечаний как все плохо и какие вокруг уроды я ничего не вижу. И чем вы лучше тех, кого вы так нещадно критикуете?

Ну а требование уважения за проделанную работу плюс наивные подъёбки- это вообще за гранью. Мне даже эти сказки можете не рассказывать,кому-нибудь другому может быть. Я в этой движухе не меньше вашего. Всегда были, есть и будут люди, которые тащат и те, которых тащат. Потом кто-то спрыгивает, кто-то подхватывает, кто-то больше, кто-то меньше, это естественный жизненный процесс. Порядочный человек вклад условного Джузеппе и так видит, тут только тёплые слова. А когда это напоказ, я за дело, а ты лох - мне это не нравится.

Ладно, я сам уже все в кучу, ибо не безразлично.

Как будет, так будет. Моё мнение вы знаете. Я из-за обидок точно никуда не уйду :D Только если забаните.

• Like 12

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

и игра наших ребятишек, наверняка один из ключевых моментов..

Да что она тебе поскакушка что ль какая?Играет команда хорошо-появилась,не играет -ушла.

Чушь прёшь какую-то.

Оберегать и лелеять надо таких людей.Вот и всё.

Без обид.

• Like 1

Поделиться сообщением

или например своим мнением. Оно, по секрету, тут нахер никому не нужно....

Мне нужно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, срач искоренить невозможно. Качество общения на форуме повышается совершенно другими методами.

Говорю с колокольни модератора другого ресурса, и уж поверьте - экземпляры там были не чета этим "преступникам". Женич не даст соврать. )

• Like 2

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ди, соврать тебе точно не дам) Всё по делу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вообще, срач искоренить невозможно. Качество общения на форуме повышается совершенно другими методами.

Наверное методами твоего поста про Московское Динамо?Про "шашлычную аджоева".

Типа школьных выражений "Блюве","Манчестер Сранайдет","Среал","Говнобарса" и тд.

Впечатляет.

Поделиться сообщением

Да что она тебе поскакушка что ль какая?Играет команда хорошо-появилась,не играет -ушла.

Чушь прёшь какую-то.

Без обид.

Мне вот лично не интересна тема личных амбиций и пацанов второй лиги. Всякие ути-плюти и т.д !

Для меня лично тут все равны и я не собираюсь и не буду в силу каких то заслуг или достижений, возвышать одних и принижать других.

Я не хочу быть ангелом или правильным!!! Мне лично интересно и важно услышать-прочесть мнение каждого а не делать видимость. что я подстраиваюсь или соответствую уровню виртуальных законов.

• Like 4

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

что я подстраиваюсь или соответствую уровню виртуальных законов.

Расскажи это своей любовнице,когда вы уронили телевизор за сотню тысяч рублей.

:D

Не убил ты её?Или всёж сказал:"Да и хер с ним.Деньги ничто.Отношения всё"

Поделиться сообщением

Расскажи это своей любовнице,когда вы уронили телевизор за сотню тысяч рублей.

:D

Я её уже простил!!! и сам прекрасно знаешь и понимаешь, что не в плазме дело. B)

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Чушь прёшь какую-то.

Без обид.

Слышишь,дружище, свой жаргон парадный убери, я ж с тобой по товарищески...Чуть ли не на вы :) Не приемлешь, не принимаешь-пропусти, делов то..А эти словесные моменты, тем более на расстоянии, тем более с незнакомыми людьми, не надо...Я несколько иное имеел ввиду и рез-ты команды и тем более личное фиаско коуча, наверняка ОДНА из причин..А у тебя поскакашка, какая то..О Юле все сказано, а меня больше футбол интересует

Поделиться сообщением

Для меня лично тут все равны и я не собираюсь и не буду в силу каких то заслуг или достижений, возвышать одних и принижать других.

Извини,Влад,но это демагогия.

Не могут быть все равны.Кто-то умнее,кто-то хитрее,кто-то тупее.Такова природа человека.

Принижать,возможно,и не стОит,но возвышать надо и должно.

Поделиться сообщением

Наверное методами твоего поста про Московское Динамо?Про "шашлычную аджоева".

Типа школьных выражений "Блюве","Манчестер Сранайдет","Среал","Говнобарса" и тд.

Впечатляет.

Я вот так переживаю за Динамо, ты по-другому. Это ненормально?

По остальному - пруф или сам знаешь кто. Никогда не позволял себе писать с маленькой буквы даже Интер.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я её уже простил!!! и сам прекрасно знаешь и понимаешь, что не в плазме дело. B)

Я в тебе и не сомневался.В хорошем смысле этого слова.

Я вот так переживаю за Динамо, ты по-другому. Это ненормально?

Ненормально.Называть команду(если ты правда переживаешь за ДМ) говнословами.

Неужели ты этого не понимаешь?Странно,ты всегда был понимающим человеком.

а меня больше футбол интересует

Вот и говори о нём.У тебя это очень хорошо получается.Это правда,без сарказма.

Поделиться сообщением

Вот и говори о нём.У тебя это очень хорошо получается.Это правда,без сарказма.

Блин, ты из крайности в крайность, либо черное, либо белое, а бывает еще середина..За правду,спасибо, тоже без сарказма..Всех благ

Поделиться сообщением

• Создать...