Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Испражняться в общественном месте - плохо. Тут вопрос в другом, а испражнялись ли вообще? Я, например, ничего подобного не заметил. Быть может, конечно, в сравнении с вами уровень моей культуры, образованности и сентиментальности не позволяет этого сделать. И я увидел кое-что иное. Жень, давай без манипуляций про уровень культуры. Я это на раз просекаю, За столом на кухне между третьей и четвертой я бы тебе лучше растолковал, но приходится здесь по клавишам бряцать. Ну не буду же я тебе сюда цитаты с какашками таскать. Еще экспертов по цвету и запаху позовем. :D Давай, я с тобой просто соглашусь. Отсюда следует четыре вывода: 1. Корандо - самодур, дорвавшийся до власти, сводящий личные счеты с другим, славным некогда ресурсом. Наш ресурс может развиваться сам по себе. 2. Уровень дискуссий - высокий. Слова про срач и деградацию - клевета и зависть. Запах ветром нанесло. Люди никуда не уходили. 3. Милан - дно. В полном нынешнем составе. Но можно еще копать. Не обсуждается. 4. Да и сам я немного с горя прихуел. В связи с этим прошу меня забанить на форуме, к примеру, на месяц,. Это не больно, не страшно и не обидно. Это как в отпуск съездить, на месяц отдохнуть. :) Ничего личного, без обид, без иронии. Но, думаю, вам похер. За свободу. На волю, в пампасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 На волю, в пампасы. В деревню,к тётке,в глушь,в Саратовъ!(С) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Почему раньше с нерадивыми новичками боролись путем культурного воспитания, а не бана? Потому что женщин на форуме было очень много.Они влияли на положительную атмосферу как никто другой.Теперь вообще не осталось,практически.Чисто мужская компания,ковбойский бар,так сказать.Дай порвать да некого. http://www.youtube.com/watch?v=MpmXwcPpmRA 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А куда кстати пропала наша Юля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) А поменьше ей против надо было говорить.Тогда бы и не пропала. Она старалась,великолепные материалы выкладывала,о жизни прекрасно рассказывала,делилась сокровенным,а кто-то там ещё квакал,что она якобы в чём-то там неправа. Изменено 28 апреля 2015 пользователем boffi 4 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) А поменьше ей против надо было говорить.Тогда бы и не пропала. Она старалась,великолепные материалы выкладывала,о жизни прекрасно рассказывала,делилась сокровенным,а кто-то там ещё квакал,что она якобы в чём-то там неправа. дядя, ты чего городишь то? Кто то там. не квакал, а говорил, да, даже, если в чем то и неправа и что? Не святая же, бывает..Все мы, иногда грешим словом, не говоря уже о другом..Скорее всего, причины в другом и игра команды в этом списке не на самом последнем месте..Уверен, скоро обязательно вернется..Да и тех, кому она не нраится, уже не осталось на этом форуме, да и было их чуть-чуть, так что, дело не в этом, наверняка..Просто взяла паузу..Без обид,дружище Изменено 28 апреля 2015 пользователем derezunchik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Дядя,ты жизнь проживаешь,а так и не понимаешь,кому следует говорить что он не прав,а кому нельзя. Когда умных людей остаются единицы,то каждый на вес золота.Его лелеять надо,а не херню всякую ему в лицо высказывать.Особенно,когда вся эта херня говориться женщине. Изменено 28 апреля 2015 пользователем boffi 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 дядя, ты чего городишь то? Кто то там. не квакал, а говорил, да, даже, если в чем то и неправа и что? Не святая же, бывает..Все мы, иногда грешим словом, не говоря уже о другом..Скорее всего, причины в другом и игра команды в этом списке не на самом последнем месте..Уверен, скоро обязательно вернется В том то и дело. Я честно скажу: активностью таких людей, как Юля (которая по сути одна оставалась долгое время), я дорожу, и ради неё, готов пожертвовать парой рядовых форумчан, или например своим мнением. Оно, по секрету, тут нахер никому не нужно, но Юлиного эксклюзива нам более не сыскать. А сколько было людей до Юли.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) В том то и дело. Я честно скажу: активностью таких людей, как Юля (которая по сути одна оставалась долгое время), я дорожу, и ради неё, готов пожертвовать парой рядовых форумчан, или например своим мнением. Оно, по секрету, тут нахер никому не нужно, но Юлиного эксклюзива нам более не сыскать. А сколько было людей до Юли.. Дружище, еще раз, все будет в порядке..Просто взяла паузу и игра наших ребятишек, наверняка один из ключевых моментов..А также, ее беспредельная симпатия к коучу, тяжело все это видеть, епрст.Я о его личном фиаско, к сожалению...Так что, не гони волну, все будет в порядке, ну и не надо резко так о людях, зачем кем то жертвовать, щас кому похер все, сами отвалятся..Особенно, если нам не отсыпят мульенов 100 на трансферы, прямо щас.. Изменено 28 апреля 2015 пользователем derezunchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Дружище, еще раз, все будет в порядке..Просто взяла паузу и игра наших ребятишек, наверняка один из ключевых моментов..А также, ее беспредельная симпатия к коучу, тяжело все это видеть, епрст..Так что, не гони волну, все будет в порядке, ну и не надо резко так о людях, зачем кем то жертвовать, щас кому похер все, сами отвалятся.. Все итак в порядке) Я просто пояснял свою позицию по некоторым персонам Форума) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Дядя,ты жизнь проживаешь,а так и не понимаешь,кому следует говорить что он не прав,а кому нельзя. Когда умных людей остаются единицы,то каждый на вес золота.Его лелеять надо,а не херню всякую ему в лицо высказывать.Особенно,когда вся эта херня говориться женщине. Дураком, идиотом не надо быть, просто..Банальным, скучным..И говорить глупостейи мерзостей тогда не будешь, хотя всякое иногда бывает, но отношения к Юле, это точно не имеет..У нее все на Ура было в общении с разными людьми, а с кем, что то было не так, их уже нет поныне..Что воду то в ступе толочь, не ищи проблемы там где ее нет, просто устал человек Все итак в порядке) Я просто пояснял свою позицию по некоторым персонам Форума) Да,Дружище, все на Ура..Просто не надо искать в темной комнате черную кошку, тем более, если ее там нет..А так, в целом, полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Валера, твое мнение никому не похер, поверь:-) но вот в чем дело, почему мы решили бороться с грязью и окурками выгоняя по нашему мнению сорящих( а сорили ли они?), а не другим образом - сажая цветы, деревья и делая территорию куда стыдно опорожняться? Почему раньше с нерадивыми новичками боролись путем культурного воспитания, а не бана? А сейчас пытаемся создать кружок приятных друг другу людей. Потому что всегда проще пойти по пути наименьшего сопротивления. Это не упрек, а закон. Корандо вот решения принимает, как он выразился. Бан и все ровно. И Самсон из-за угла вылезет, и посты километровые будут да со смыслом, и Милан вне всякого сомнения заиграет. Я сейчас, конечно, с иронией говорю, но это моё мнение: сегодня я вижу больше неуважения к новичкам форума, нежели наоборот. И здесь мне стыдно и неловко. Потому что и времени нет показать, как надо и как тут принято, и отправить кого-то дружеским подзатыльником в тему представлений уже как-то не комильфо. Вы можете улыбнуться навстречу этому мнению, ваше право, а можете прислушаться. Говорю как есть. Если раньше с утра после матча я заваривал чай и садился читать опус Корандыча о прошедшем матче, то сейчас кроме язвительных замечаний как все плохо и какие вокруг уроды я ничего не вижу. И чем вы лучше тех, кого вы так нещадно критикуете? Ну а требование уважения за проделанную работу плюс наивные подъёбки- это вообще за гранью. Мне даже эти сказки можете не рассказывать,кому-нибудь другому может быть. Я в этой движухе не меньше вашего. Всегда были, есть и будут люди, которые тащат и те, которых тащат. Потом кто-то спрыгивает, кто-то подхватывает, кто-то больше, кто-то меньше, это естественный жизненный процесс. Порядочный человек вклад условного Джузеппе и так видит, тут только тёплые слова. А когда это напоказ, я за дело, а ты лох - мне это не нравится. Ладно, я сам уже все в кучу, ибо не безразлично. Как будет, так будет. Моё мнение вы знаете. Я из-за обидок точно никуда не уйду Только если забаните. 12 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) и игра наших ребятишек, наверняка один из ключевых моментов.. Да что она тебе поскакушка что ль какая?Играет команда хорошо-появилась,не играет -ушла. Чушь прёшь какую-то. Оберегать и лелеять надо таких людей.Вот и всё. Без обид. Изменено 28 апреля 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 или например своим мнением. Оно, по секрету, тут нахер никому не нужно.... Мне нужно. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вообще, срач искоренить невозможно. Качество общения на форуме повышается совершенно другими методами. Говорю с колокольни модератора другого ресурса, и уж поверьте - экземпляры там были не чета этим "преступникам". Женич не даст соврать. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ди, соврать тебе точно не дам) Всё по делу. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Вообще, срач искоренить невозможно. Качество общения на форуме повышается совершенно другими методами. Наверное методами твоего поста про Московское Динамо?Про "шашлычную аджоева". Типа школьных выражений "Блюве","Манчестер Сранайдет","Среал","Говнобарса" и тд. Впечатляет. Изменено 28 апреля 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да что она тебе поскакушка что ль какая?Играет команда хорошо-появилась,не играет -ушла. Чушь прёшь какую-то. Оберегать и лелеять надо таких людей.Вот и всё. Без обид. Мне вот лично не интересна тема личных амбиций и пацанов второй лиги. Всякие ути-плюти и т.д ! Для меня лично тут все равны и я не собираюсь и не буду в силу каких то заслуг или достижений, возвышать одних и принижать других. Я не хочу быть ангелом или правильным!!! Мне лично интересно и важно услышать-прочесть мнение каждого а не делать видимость. что я подстраиваюсь или соответствую уровню виртуальных законов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) что я подстраиваюсь или соответствую уровню виртуальных законов. Расскажи это своей любовнице,когда вы уронили телевизор за сотню тысяч рублей. Не убил ты её?Или всёж сказал:"Да и хер с ним.Деньги ничто.Отношения всё" Изменено 28 апреля 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Расскажи это своей любовнице,когда вы уронили телевизор за сотню тысяч рублей. Я её уже простил!!! и сам прекрасно знаешь и понимаешь, что не в плазме дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да что она тебе поскакушка что ль какая?Играет команда хорошо-появилась,не играет -ушла. Чушь прёшь какую-то. Оберегать и лелеять надо таких людей.Вот и всё. Без обид. Слышишь,дружище, свой жаргон парадный убери, я ж с тобой по товарищески...Чуть ли не на вы Не приемлешь, не принимаешь-пропусти, делов то..А эти словесные моменты, тем более на расстоянии, тем более с незнакомыми людьми, не надо...Я несколько иное имеел ввиду и рез-ты команды и тем более личное фиаско коуча, наверняка ОДНА из причин..А у тебя поскакашка, какая то..О Юле все сказано, а меня больше футбол интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Для меня лично тут все равны и я не собираюсь и не буду в силу каких то заслуг или достижений, возвышать одних и принижать других. Извини,Влад,но это демагогия. Не могут быть все равны.Кто-то умнее,кто-то хитрее,кто-то тупее.Такова природа человека. Принижать,возможно,и не стОит,но возвышать надо и должно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Наверное методами твоего поста про Московское Динамо?Про "шашлычную аджоева". Типа школьных выражений "Блюве","Манчестер Сранайдет","Среал","Говнобарса" и тд. Впечатляет. Я вот так переживаю за Динамо, ты по-другому. Это ненормально? По остальному - пруф или сам знаешь кто. Никогда не позволял себе писать с маленькой буквы даже Интер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я её уже простил!!! и сам прекрасно знаешь и понимаешь, что не в плазме дело. Я в тебе и не сомневался.В хорошем смысле этого слова. Я вот так переживаю за Динамо, ты по-другому. Это ненормально? Ненормально.Называть команду(если ты правда переживаешь за ДМ) говнословами. Неужели ты этого не понимаешь?Странно,ты всегда был понимающим человеком. а меня больше футбол интересует Вот и говори о нём.У тебя это очень хорошо получается.Это правда,без сарказма. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот и говори о нём.У тебя это очень хорошо получается.Это правда,без сарказма. Блин, ты из крайности в крайность, либо черное, либо белое, а бывает еще середина..За правду,спасибо, тоже без сарказма..Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах