Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

На последней фотке доказательство того, что юве всегда был мердой)

0_14e39f_f5654fa3_XXL.jpg

• Like 4

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чистосердечно признаюсь: Я хочу туда и в то время:

http://foto-history.livejournal.com/5123819.html#cutid1

А как туда хотят сами итальянцы!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Да Саня, неплохая фотоподборка, с удовольствием потратил время пролистал.

Очень четко передают местный колорит...

Там еще и с Мальдини можно было покататься на мопеде:)))

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какой должна быть страна, если даже тамошние синяки живописны, как у Тициана...

• Like 1

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Могу сказать, что мода вернулась с точностью до 80% )

Поделиться сообщением

Чистосердечно признаюсь: Я хочу туда и в то время:

http://foto-history....819.html#cutid1

спасибо! а то я уже стала забывать, что такое обычные женщины с натуральными сиськами и лицами.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Угу, ЖЖ. Мы ж свободная страна, где нет притеснений по полит.взглядам

• Like 1

Поделиться сообщением

спасибо! а то я уже стала забывать, что такое обычные женщины с натуральными сиськами и лицами.

хм, т.е. если женщина стройная и красивая то она уже не обычная? и у нее не натуральные сиськи и лицо?

Поделиться сообщением

хм, т.е. если женщина стройная и красивая то она уже не обычная? и у нее не натуральные сиськи и лицо?

Господи, да как ты умудряешься такие выводы делать? Я сегодня не в настроении тебе на пальцах элементарное разжевывать. Вчитайся в слова внимательнее самостоятельно хоть разочек.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не смею тревожить ваше благородие сегодня!

и не только сегодня. спасибо.

редкий мужчина отличит натуральное от ненатурального.

если только там уж не откровенная халтура.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это ты все никак от бодибилдерш отойти не можешь?)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

это ты все никак от бодибилдерш отойти не можешь?)))

Кать, это было реальное потрясение :ph34r:

А насчет натуральности красавиц я вполне серьезно. У многих даже мужья не подозревают, думают, что жена от природы такая писаная красота. :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Справедливости ради, на указанных фото о красоте тоже говорить не приходится. Натуральность - не всегда красота.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, на указанных фото о красоте тоже говорить не приходится. Натуральность - не всегда красота.

хочешь, напугаю?

только что закончила читать про модные тенденции, так вот эта самая натуральность 80-х возвращается. Скоро модельки по подиуму пойдут с небритыми подмышками. Вот, к примеру, манекен фирмы American Apparel на витрине.

37525bf587fb4b51b39310d382a06c43.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хочешь, напугаю?

только что закончила читать про модные тенденции, так вот эта самая натуральность 80-х возвращается. Скоро модельки по подиуму пойдут с небритыми подмышками. Вот, к примеру, манекен фирмы American Apparel на витрине.

современное общество этот ужас наврятли примет! а подмышки небритые это точно бред ....

Поделиться сообщением

На последней фотке доказательство того, что юве всегда был мердой)

Кстати,испоганили памятник! Но стоит заметить, что изначально вандалами выступили именно ювентини. Миланисты попытались исправить ситуацию, но сделали это по-своему :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

хочешь, напугаю?

Чушь, конечно )

Но мы о красоте или о натуральности?

Поделиться сообщением

Разве можно спорить о красоте, вообще?

• Like 6

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чушь, конечно )

Но мы о красоте или о натуральности?

мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как наш наивный Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось?

ха ха как же откуда ты только такие выводы делаешь??? или ты где то увидела что я считаю ту или иную девушку натуральной? женская логика... вернее ее отсутствие как таковой ... я бе тебе сказал про натуральность да обидеть не хочу :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

мы вообще об Италии. Сейчас красоток на итальянских улицах гораздо больше, чем в этой выборке. Или ты как наш наивный Онли считаешь, что они все натуральные? В 80-х на красоток был неурожай, а сейчас вот поколение такое народилось?

Откуда столько агрессии?)

Я лишь вывел тезу, что натуральность - не красота, а красота - не натуральность.

• Like 1

Поделиться сообщением

женская логика... вернее ее отсутствие как таковой ... я бе тебе сказал про натуральность да обидеть не хочу

Онли, я тебе по секрету скажу. Тут почти весь форум тебя обидеть не хочет и сдерживается в оценках твоей логики:)

Я лишь вывел тезу, что натуральность - не красота, а красота - не натуральность.

Отсутствие смайликов - это агрессия?

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для нее натуральность это целлюлит, она наверно не видела женщин с идеальной как с картинки кожей, красивой грудью и стройной фигурой! для нее они все ненастоящие! :)

Онли, я тебе по секрету скажу. Тут почти весь форум тебя обидеть не хочет и сдерживается в оценках твоей логики :)

говори за себя! :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

женщин с идеальной как с картинки кожей, красивой грудью и стройной фигурой! для нее они все ненастоящие! :)

вот про это я и говорила:) и таких наивных мужиков до фига))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...