Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Хорошая тема..Вставлю свои 5 копеек с Вашего разрешения..Я на Миланфане, лет 5,наверное..Читал всегда и читал,достаточно было..Многие люди оч.нравились..Их мнение,мысли,взгляды..Также спорил,соглашался,через экран ноута..А Вот как то Самому..Ну не умею Я выражать свои мысли посредством стучания по клаишам,не стеть мне спортивным журналистом,да и на форумах каких то Я 2 раз жизни пишу,Честно..Отвлекся,И Всегда нравилось,что этот Сайт,форум,Одна Большая Семья..Со своими тараканами и участники как дети рождаются и добавляются...А они ведь разные..Вот Я и решил зарегистрироваться,попытаться стать частью Вашей семьи,а написал первый раз через полгода,наверное..Все таки несколько иная среда,атмосфера,для человека который живое общение ставил во главу угла..Еще раз Прошу Прощения,но надеюсь,что то Я рассказал..Косноязычен Ужасно,пока Все с большим скрипом..Перенести мысли на бумагу..А то,что бывает устаешь.раздражаешься от заезжанных пластинок,откровенной глупости и прочего-прочего,то Не нужно обращать внимания...

• Like 5

Поделиться сообщением

Это не крик души,конечно..Просто Чистосердечное признание..А раздражения, пусть обязательно остаются,а то как бы тут не остались самые-самые влюбленную в эту команду,судя какая у нас развилка может ожидаться..Направо пойдешь коня потеряешь и все такое..ВОООТ штиль и благодать будет..Тишина..Не Дай Бог ...

Поделиться сообщением

Внезапно понял, что форум в последнее время перестал нравиться. Одна желчь, троллизм, под...ки друг друга.

Понятно, что времена тяжелые, но грязь на руководство. тренера, команду, молодежь просто зашкаливает. Такого никогда не было. Ощущение, что толпа гопников пинает бездыханное тело дай-дая и кто лучше пнет - тот красавчик.

а ты предлагаешь целовать его в розовую попеньку чтоли?

мы 70 лет молчали и что в итоге?

хватит откладывать , пора высиживать!

или надо заходить на форум,прятать то что тебя волнует куда подальше и рассуждать о перспективах какой-нибудь душки из Примаверы или ностальгировать,пересматривая сто голов Шевы?

• Like 9

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Респект. Я вообще не понимаю ценности форума, если на нем (в рамках дозволенного и разумного, конечно) нельзя поделится тем, что наболело, что тебя волнует.

Ну вроде никто и не запрещает ! Рамки дозволенного и разумного для всех разные - вот некоторые и счетают, что получают бан просто так ) В моём видение оч много даж разрешают !

Разговор вообще бесполезный - к общему не придём никогда !

Поделиться сообщением

Да уже неинтересно все это читать по стотыщ раз, если честно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да уже неинтересно все это читать по стотыщ раз, если честно.

а читать ВЕЛИКИЙ МИЛАН ЗАВТРА НАГНЕТ УЩЕРБНЫХ ГОББОВ/БАРСУ стотыщ раз интересно?

Просто не нужно все воспринимать в штыки!

• Like 3

Поделиться сообщением

а читать ВЕЛИКИЙ МИЛАН ЗАВТРА НАГНЕТ УЩЕРБНЫХ ГОББОВ/БАРСУ стотыщ раз интересно?

Да. Зю никогда не повторяется в красочных эпитетах и сравнениях:) Одно удовольствие на фоне крайне скудного языка остальных)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ты в "остальных" или нет?) Мне очень интересно))

Да, мне до Зю далеко:)

Не всем быть уникальными стилистами.

тем паче надо наслаждаться Зюхой))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да. Зю никогда не повторяется в красочных эпитетах и сравнениях :) Одно удовольствие на фоне крайне скудного языка остальных)

не одно и тоже ? ну тогда ты плохо читаешь наверно! Миланман такой же был вроде, интересно, но каждый день одно да потому! ....

Интересно читать Корандо, Пузо, тебя Юль, интересно читать Алима и Джека ,и многих других, всех не перечислишь ... и Зю интересно читать когда не идет неуместное обожествление ВЕЛИКОГО МИЛАНА и оскорбления остальных клубов!

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зю интересно читать когда не идет неуместное обожествление ВЕЛИКОГО МИЛАНА и оскорбления остальных клубов!

не знаю, мне нравится и мне смешно:) он как выдаст порой какой-нибудь перл, и вроде ржать над ближним неудобно, но удержаться просто невозможно))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да. Зю никогда не повторяется в красочных эпитетах и сравнениях :) Одно удовольствие на фоне крайне скудного языка остальных)

очень красиво пишет.Молодец..жаба по хорошему душит,чтоб я таким литературным языком мог так выражаться
  • Like 1

Поделиться сообщением

очень красиво пишет.Молодец..жаба по хорошему душит,чтоб я таким литературным языком мог так выражаться

во-во, я про это же) язык очень образный и богатый))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ведь я про это и говорил..наличие большого кол-ва очнь интересных,разных людей выделяет этот Форум Резко от...Жаль некоторые больше сюда не захаживают..Я о Корифеях,но это ничего не меняет.А уметь красиво разговаривать,а уж тем болееизложить это на хрен знает каком кол-ве страниц,это..Замечательно..

Поделиться сообщением

ведь я про это и говорил..наличие большого кол-ва очнь интересных,разных людей выделяет этот Форум Резко от...

Да ладно, людей становится всё меньше, за счёт которых "выделяет" :-)

Правда, я далеко не всё читаю на форуме, а на главной вообще ничего, так что целостной картиной не владею, но как есть)

SIOE

Поделиться сообщением

Правда, я далеко не всё читаю на форуме, а на главной вообще ничего, так что целостной картиной не владею, но как есть)

Становится,но это сути не меняет..Щас многие разбегутся...Не Дай Боже,нас накроет...Круто же Болеть и наслаждаться,когда Все на Ура..Ну это нормально,естественная человеческая реакция..Это и разделяет Всех Тех о которых, Я написал и всех остальных..Разная История..Но это мое мнение..

Поделиться сообщением

на главной по сравнению с двумя годами раньше просто огромное количество инфы! зря ты так! очень хорошо ребята работают!

• Like 4

Поделиться сообщением

на главной по сравнению с двумя годами раньше просто огромное количество инфы! зря ты так! очень хорошо ребята работают!

он о другом... Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я не говорю, что кто-то плохо работает)

Раньше не было вообще фактически ничего.

Не читаю, потому что не интересно. Но тут я про форум написал.

Да и вообще, какие я могу иметь суждения и выводы делать, если я и его читаю очень избирательно))

SIOE

Поделиться сообщением

во-во, я про это же) язык очень образный и богатый))

во-во

а наш друг Кайрат предлагает этим образным и богатым языком вылизывать задницу Аллегри :)

на самом деле шуты и паяцы ( в хорошем смысле, я сам из их числа сейчас) расцветают всегда в эпохи кризисов

только посмеятся над собой и остается

иначе надо мылить веревку и писать записки - кто виноват в кончине преждевременной

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я жду новых записей в твоем блоге Пузыч)) такой талант распыляется в социалистическом соревновании "обосри Аллегри" с форумчанами Алимом и Онли. Вот что жалко!

• Like 3

Поделиться сообщением

Я жду новых записей в твоем блоге Пузыч)) такой талант распыляется в социалистическом соревновании "обосри Аллегри" с форумчанами Алимом и Онли. Вот что жалко!

где ты видел что мы его обсираем?

Поделиться сообщением

Наверное не осталось такой темы где бы не вспомнили про Аллегри :),,,,,,,,,забыл в теме секса еще не обсуждали B)

И думаю, что еще очень долго и "нежно" мы будем вспоминать, сравнивать и спорить про нынешние смутные времена.

Но думаю, что время все расставит на свои места и через пару тройку лет мы услышим-прочтем очередное откровение одного из игроков и мы будем заново пытаться переосмыслить и пересмотреть наше отношение к нынешним смутным временам.

Что касаемо форума то я не думаю, что стало как то скучно и однообразно. Может проблема не в одинаковых постах а в восприятии прочтенного.

• Like 3

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В общем это было лично мое признание самому себе. Я лишь укрепился в своем мнении.

• Like 1

Поделиться сообщением

Наверное не осталось такой темы где бы не вспомнили про Аллегри :),,,,,,,,,забыл в теме секса еще не обсуждали B)

И думаю, что еще очень долго и "нежно" мы будем вспоминать, сравнивать и спорить про нынешние смутные времена.

Но думаю, что время все расставит на свои места и через пару тройку лет мы услышим-прочтем очередное откровение одного из игроков и мы будем заново пытаться переосмыслить и пересмотреть наше отношение к нынешним смутным временам.

Что касаемо форума то я не думаю, что стало как то скучно и однообразно. Может проблема не в одинаковых постах а в восприятии прочтенного.

Все таки футбол основное,что связывает и обьединяет людей на этом форуме..А негатива в последнее время Масса..Почти зашкаливает..Вот послушаешь в течении дня,двух,недели о том,что все вокруг га...о и кое -кто вообще,не при барышнях будет сказано,сам это повторишь и не раз и еще какую нибудь веселую формулировку организуешь..И чистому,светлому и прекрассному,вообще места немного осталось..Все же от внутреннего состояния..Я о эмоциях..Как то так
  • Like 2

Поделиться сообщением

• Создать...