boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Россия никогда не была ещё такой Свободной страной как сейчас. Вы будете с упоением и ностальгией вспоминать эти времена.Когда можно было ехать куда угодно,говорить и спорить на любые темы,общаться без запретов,зарабатывать свободным трудом,писАть,рисовать,творить,ничего не делать,покупать от икры до автомобиля. А даги в Москве?А что же вы хотели Господа?Дружба народов-так некогда пропагандируемая красными имеет место быть. У нас в воинской части ещё в 1996 году была половина дагов.Ничего.Ужились все.Никаких конфликтов и драк.По футболу мы их накрутили 12-3.Свой голешник между ног их вратаря помню до сих пор.Пас от питерца(старший сержант Половцов Игорь) и убийственный удар мой с правой с лёта.Яйца я этому вратарю чуть не оторвал. А то,что некоторые ведут себя в Святой Столице как подонки-их собственный Бог накажет. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Россия никогда не была ещё такой Свободной страной как сейчас.Вы будете с упоением и ностальгией вспоминать эти времена.Когда можно было ехать куда угодно,говорить и спорить на любые темы,общаться без запретов,зарабатывать свободным трудом,писАть,рисовать,творить,ничего не делать,покупать от икры до автомобиля. Ром, вот согласен с тобой, но до момента где-то 2005-2007-ого года. Сейчас уже не совсем так. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 У нас в воинской части ещё в 1996 году была половина дагов.Ничего.Ужились все.Никаких конфликтов и драк. Да ладно. Хватает в армии российской конфликтов на национальной почве. Далеко ходить не надо - в Интернете полно инфы. И не скажешь, что русские там особенно выступают. Скорее наоборот, гордые народы Кавказа пытаются показать своё превосходство. У меня брат двоюродный живёт в России, на Дальнем Востоке. Довелось послужить и в армии. Порассказывал такого, что уши заворачивались. Правильно этот дагестанец в своём обращении к остальным своим сказал о том, что дома себя они так вести не могут себе позволить, как ведут себя в Москве. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Да ладно. Хватает в армии российской конфликтов на национальной почве. Далеко ходить не надо - в Интернете полно инфы. И не скажешь, что русские там особенно выступают. Скорее наоборот, гордые народы Кавказа пытаются показать своё превосходство.У меня брат двоюродный живёт в России, на Дальнем Востоке. Довелось послужить и в армии. Порассказывал такого, что уши заворачивались. Правильно этот дагестанец в своём обращении к остальным своим сказал о том, что дома себя они так вести не могут себе позволить, как ведут себя в Москве. Я говорю за В/Ч 33888.ВСО.Город Москва.Варшавское Шоссе.11 маршрутом автобуса пару остановок от метростанции Южная. Говорить можно многое.Лучше самому послужить,а лучше не служить. АРМИЯ-ДЕРЬМО!!!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Словил себя на мысли, что очень сильно скучаю по Златану А в Милане я его терпеть не мог. Любопытно, ведь игрок становится интересным, когда приходит в Милан. С Ибрагимовичем другая история. У кого-нибудь ещё есть такое? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А мне Констан очень нравится. И сегодня очень понравился. Он лучший ЛЗ сейчас в Милане, при этом что по амплуа атакующий хав)) Он как Урби ,только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я тоже скучаю по нём.(Ибре в смысле) Но не футболе хотел сказать.О прошлом. Я пОмню всё и всех. Выездъ на КАРТОШКУ это конечно романтично.Девчата,самогонка,сигареты,группа ЛМ,разговоры до утра.Первые поцелуи,чистые взгляды друг на друга,река в ночи озаряемая только россыпью звёзд,очень и очень....(это ОГУ) 1987 год.Осень.Железнодорожный Технарь.Группа А.Перед самым выездом меня сразил грипп.Я не попал в колхоз.Наша группа едет туда. Его имя я никогда не забуду.Олег Бушма(можете проверить,ту трагедию напечатала газета "Правда" неправильно сказав его фамилию Бошма или Бушмах).Было ему неполных 15 лет.Болел за Динамо Минск. Они делают что? Отпрашиваются типа домой,в городе вскрывают медицинский магазин и кроме спирта берут бутылку настойки черемицы которую дают коровам для тогО что бы блевать. Он был первым кто опрокинул рюмки отравы.За ним все остальные.Мгновенно все блевать и вызывают скорую.Медики не в состоянии определить принцип отравления.Они не говорят.Пока определились,пока откачивали остальных....парень скончался. 15 лет.Единственный сын у Матери. Ещё год техникум был на ушах,затем все забыли. Данная композиция конечно не в тему,но всёж. Берегите ДЕТЕЙ! SKID ROW -18 AND LIFE "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А я вот понял, что люблю Шеву. Обозлился я на него после ухода в Челси и все эти плакаты "Прощай, наемник" были очень справедливы...тогда. А ща я понимаю, что испытываю к нему теплые чувства. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Принялъ для себя решенiе...писать везде и всегда какъ при Государе! Буква "ЯТЬ" остаётся покинутой и забытой буквой.Темъ более правило её написания очень сложно и её нетъ. Насколько можно и насколько я смогу...буду консервативенъ въ написанiи всего того,что предполагалось когда то. Не судите строго.Кому надо прочтётъ. Этой Семье я молился когда хотелъ найти Любимую,этой Семье я молился когда забирали в армiю. Обе Молитвы дали такой моментъ въ моей жизни,что Любимая и ДОРОГАЯ ЖЕНА моя всегда со мной сквозь годы.И в армiи никто пальцемъ не тронулъ! Считаю своимъ Долгомъ отдать всего себя ИМЪ. Для меня эта семья СВЯЩЕННА. Спасибо. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Было бы здорово, если бы ещё беларусы начали писать на своём родной беларуском, украинцы на украинском, а казахстанцы на казахском :-) Это, безусловно, способствует коммуникации на форуме SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Да пошутил я. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо т.н. знаменитому фан-клубу в Беларуси. Все дружные и сплочённые, но когда дела коснулось - все обосрались. Ещё раз спасибо. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Сорвали фан-клубовское мероприятие? Негодяи... Д`Артаньян негодуе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо т.н. знаменитому фан-клубу в Беларуси. Все дружные и сплочённые, но когда дела коснулось - все обосрались.Ещё раз спасибо. Денис, что случилось? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо т.н. знаменитому фан-клубу в Беларуси. Все дружные и сплочённые, но когда дела коснулось - все обосрались.Ещё раз спасибо. эм...? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Тоже не в курсах... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Денис, что случилось? Об этом весь мир должен узнать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Даже мне стало интересно) Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Даже мне стало интересно) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Никогда не понимал зачем говорить "А", если потом не говоришь "Б":))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Да перестаньте вы Это всего лишь моё предположение, но не корпоратив ли вчера был у нашего Туриста? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Да перестаньте вы Это всего лишь моё предположение, но не корпоратив ли вчера был у нашего Туриста? У меня сегодня. Ждите переходов по темам: Алкоголь - Чистосердечное признание - Похмельный синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня сегодня.Ждите переходов по темам: Алкоголь - Чистосердечное признание - Похмельный синдром Взаимно. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Да перестаньте вы Это всего лишь моё предположение, но не корпоратив ли вчера был у нашего Туриста? Нет) С новым годом SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 тут меня таки вынудили создать аккаунт в сервисе анонимных вопросов. http://ask.fm/bymarat спрашивайте, но не обещаю, что буду отвечать на все вопросы Но постараюсь. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах