Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Пожалуй, лучше сказать.

Часто, когда есть уверенное предчувствие, если его формализовать раньше времени, не сбывается. Но если оставить и хранить в себе (ну или как вариант в запечатанном конверте, чтобы после открыть), всё точно так и происходит.

Поэтому... есть ощущение, что Милан сыграет 2:2.

Вчера думал, что Юве сыграет так же.

Сегодня футбольные боги сообщили, что Юве либо выиграет, либо проиграет 2:1. И зачем-то ещё отметили, что Монпелье наведёт шороху в футбольной Европе в следующем сезоне :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Фух, неплохой размен получился. Надеюсь, боги простят :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В жизни миланистов много ярких побед и печальных поражений. Казалось бы, после Риасора и стамбульского кошмара, хуже ничего не может случится. Однако, ближайщая игра с неприметной Новарой в пустяковом матче обещает стать самым КОШМАРНЫМ для многих болельщиков Великого Милана. Четверо звезд, да каких звезд, своих до мозга костей миланистов, хотя никто из них не является, в буквальном смысле, миланским воспитанником, под шквал хвалебных овации, заглушающих водопады слез, завершат свои выступления за команду! За команду, олицетровением которой десятилетие честно служили.

Сандро, Рино, Кларенс и Пиппо...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Никогда не хочу терять Андрея Яркова(MILANMAN) и ЛИЛИТ и ещё пять Человек с любимого Сайта.

Вообще!

Когда эти Люди не пишут на сайте...мне херово по жизни.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Помнится, в дни будной молодости здесь же, на Миланфане, сказал, что провокаторов клал бы под топор первыми. Даже вспомнить весело. :)

Хорошо, что можно эволюционировать.

Ура троллям - всегда и везде. Можно соврать во гневе праведном, в слезах и в радости. Даже в любви. И только тролли, словно дети, чисты и прозрачны - как на ладони. Никогда не соврут. Просто не смогут. Ни в том, как появляются, ни в том, когда появляются, ни к том, откуда появляются, ;) группами или по одному. И по первому слову все о нем поймешь. Или о ней. :)

"...словно дети, чисты и прозрачны..."

И, вглядевшись в них, увидишь себя - такого, каким мог бы стать. И еще скажешь им огромное спасибо за то, что когда-то именно этот троллинг оттолкнул тебя от них, и повел твоей, как оказалось, единственно правильной дорогой...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

И когда этих троллей становится настолько много,то уже не понимаешь с кем говоришь.

Остаются только несколько Людей которые на самом деле чувствуют тебя,а ты Их.

Мысль от этих Людей доходит до тебя буквально через пять букв.И ты уже понимаешь,что именно те Люди и остались Людьми сквозь прошедшие годы.Их не изменила ни политическая ситуация,ни успехи\не успехи Любимого Клуба.Как были ЛЮДЬМИ-так и остались.

От этого становится на душе ТЕПЛО и УЮТНО.

Знание,что есть Люди которые тебя ПОНИМАЮТ!

Поделиться сообщением

а кто такие тролли?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я бы Виталь и сам хотел знать.Кто эти мифические существа.Последнее время только и слышно троль,троль,троль.Он наверное такой волосатый,с лицом полный хищных зубов......

Жуть в общем.

Бррррр.

:)

Поделиться сообщением

В этой теме, вроде, каждый о своем пишет, нет? :) По принципу: "если надо объяснять, то не надо объяснять". (с)

На Форуме есть люди, с которыми я одних взглядов. Есть те, чье мнение уважаю, независимо от того, совпадает с моим или нет. Есть те, которых просто интересно читать, таких большинство. И есть из серии "я не бегу от вас, как от чумы, но вы плюс я не превратится в "мы"".

Людей типа "ну такую хрень пишет, но это же ОН/ОНА пишет" нет ни одного. :) И не сказать, что сильно расстраиваюсь по этому поводу.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

На этом Сайте есть Человек-пред которой я всегда преклоню колено.

Даже если Она не права(а этого не может быть никогда,ибо Она права всегда)- Она всегда права!

Меня научила этому жизнь.

Я Верю в Идеал.И самое главное,что Идеал-НИКОГДА не обманывал моих мечт и веры.Более тогО этот Идеал мне всегда помогал и поддерживал меня,вынимал из дерьма и ставил на место.

Так и в жизни.

Идиалистичны только Люди которые за тебя и в снег и в дождь(и ты за них),всё остальное не имеет значения.

Поделиться сообщением

Хотели бы Вы быть всегда и во всем справедливыми, добрыми, безгрешными и великодушными?

Я - нет. Ведь, во-первых, когда сам являешься эталоном совершенства, все остальное меркнет. Во-вторых, быть таким эталоном, просто скучно. Поэтому, предпочитаю, равновесие: когда хорошего и не очень примерно поровну - веселее )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ЧП.

Пирло мне запомнится как слабак, в отличие от ПИППО, САНДРО, КЛАРЕНСА и РИНО, которые навсегда останутся в моем сердце как ЧЕЛОВЕЧИЩИ и настоящие мужчины.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Talco - Testamento di un Buffone

Вот ещё какая песенка у них есть ))))

А за St.Pauli - cпасибо. Понравилась, открыл для себя новую группу :)

Поделиться сообщением

Хотели бы Вы быть всегда и во всем справедливыми, добрыми, безгрешными и великодушными?

Я - нет. Ведь, во-первых, когда сам являешься эталоном совершенства, все остальное меркнет. Во-вторых, быть таким эталоном, просто скучно. Поэтому, предпочитаю, равновесие: когда хорошего и не очень примерно поровну - веселее )))

Во все времена были люди, которые являли собой образец добродетели честности и порядочности (ну не знаю, Катон, например). Ими всегда восхищались!.. Но только те люди которые не были знакомы с ними лично))) и чаще всего это были потомки)) Ну и конечно никто не следовал их примеру).

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот это я дал посреди ночи.... ))))

SIOE

Поделиться сообщением

С последнего вашего визита 88 новых сообщений в 14 темах

)))))))))))))))))))))))))

SIOE

Поделиться сообщением

С последнего вашего визита 88 новых сообщений в 14 темах

)))))))))))))))))))))))))

А техника, она не лицемерит:))). Она знает кому чем и как отвечать:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Проснулся (уже хорошо).

Тарелка геркулеса и чай с сухарями.

Помыл посуду. Надо на работу.

Настроение - хорошее.

Напрягает и расстраивает только одно.

Где-то в далекой Испании плачет Криштиану Роналдо...

И все СМИ и сокамернички считают, что я должен обсуждать это... как ему плохо.

Не хочу.

Я, наверное, эгоист...

Поделиться сообщением

Проснулся (уже хорошо).

Тарелка геркулеса и чай с сухарями.

Помыл посуду. Надо на работу.

Настроение - хорошее.

Напрягает и расстраивает только одно.

Где-то в далекой Испании плачет Криштиану Роналдо...

И все СМИ и сокамернички считают, что я должен обсуждать это... как ему плохо.

Не хочу.

Я, наверное, эгоист...

На работу к 12ти, тоже не плохо)))

Поделиться сообщением

На работу к 12ти, тоже не плохо)))

Работы нет. Что ж здесь хорошего?

Поделиться сообщением

Работы нет. Что ж здесь хорошего?

Можно подольше поспать))

Поделиться сообщением

Можно подольше поспать))

Голодовка легче переносится лежа? :lol:

Поделиться сообщением

Самый любимый игрок в нынешнем Милане, который вызывает самые тёплые чувства - это Маттиа Де Шильо :) Вот так вот.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

• Создать...